X



●無能TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:27.98ID:0Uq2v7Mj0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:50.19ID:0Uq2v7Mj0
今日井内いるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:00.41ID:Cs8zbOO40
ルリカ今週も仕上がってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:05.47ID:0Uq2v7Mj0
おらんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:28.31ID:0Uq2v7Mj0
おるやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:59.01ID:Jt9+LejL0
もう競馬スレなくなるのかと思ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:10.83ID:0Uq2v7Mj0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:30.29ID:GTII34RAa
重賞函館記念しかないけど名鉄杯と福島テレビオープンどっちかやるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:36.69ID:T4p1MMAj0
盛り上がってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:47.43ID:0Uq2v7Mj0
小林ほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:50.46ID:71ncdigW0
ブチギレで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:03:27.94ID:Ao1jv16va
生姜醤油で馬刺し食いたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:03:31.16ID:0Uq2v7Mj0
ヒロシってちょっと強い馬出たら毎回「この馬はg1取る器」って言ってへんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:03:33.19ID:TzptGXRa0
なにこの特集
小林今日で卒業?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:03:38.61ID:71ncdigW0
晒されるヒロシで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:24.60ID:Jt9+LejL0
来たけど血統予想家が本命にしちゃダメだろ、ナムラクレアは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:35.09ID:T4p1MMAj0
これおもろいな
見栄晴のオープニングトークなくして毎週やろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:50.20ID:71ncdigW0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:54.08ID:AXAFQKa5r
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:05:34.17ID:71ncdigW0
総集編普通に面白いやん
もっとやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:06:52.97ID:AXAFQKa5r
小林はアンチも多そうやけどおもろいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:07:12.18ID:71ncdigW0
狙いは亀谷
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:07:12.82ID:GTII34RAa
キングオブドラゴンのオッズめっちゃ下がってるけどYouTuberの爆撃でもあったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:07:24.51ID:T4p1MMAj0
晴れやかな笑顔で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:07:41.10ID:0Uq2v7Mj0
これ凄かったよな井内
このほんまにこの3頭で決まったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:08:13.22ID:71ncdigW0
失速の理由草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:09:04.42ID:vntcmwLO0
これほんませこい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:09:24.99ID:71ncdigW0
いやそれでもこんなもんなんかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:09:34.91ID:q6t2jFVud
函館記念の予想してるけど難しいわ🥺
みんなはある程度決めたりした?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:09:45.13ID:kIVt1w4N0
松田大作Xす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:09:56.27ID:R95PpQYr0
牛も名古屋なんかw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:09:58.05ID:71ncdigW0
キムラが全く出てこないんだが?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:10:06.89ID:T4p1MMAj0
さすが無能TV
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:10:24.92ID:0Uq2v7Mj0
グロ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:10:43.72ID:71ncdigW0
亀谷は今までがクソすぎた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:17.22ID:R95PpQYr0
水上別人やんけw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:24.94ID:vntcmwLO0
市丸変わってなくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:27.61ID:T4p1MMAj0
最後に衝撃映像が
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:28.02ID:ARo81YRhd
水上wwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:30.07ID:71ncdigW0
水上インキャで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:32.39ID:0Uq2v7Mj0
>>36
春天の時とか他の奴らと一緒の馬買ってたら逆転できひん!って言って阪大組全切りやもんな
訳分からん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:45.87ID:g4JBXSW50
1人だけ変わってなくない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:12:49.73ID:0Uq2v7Mj0
怪物小林
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:13:14.46ID:71ncdigW0
普通に怪物やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:13:19.32ID:twQBqSH00
小林はキャラも立っててそこそこ有能なの横綱やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:13:33.78ID:vntcmwLO0
>>42
春天の日はかなりおもろかったな
印もジャスティンパレスに被りまくってディープボンド無印ってのも草生えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:14:06.49ID:2RXdw1KQ0
鳥谷?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:14:18.45ID:0Uq2v7Mj0
夏目と一丸いる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:14:38.64ID:rSdJ7O5j0
エルコンドルパサー逝く
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:14:45.67ID:g4JBXSW50
まあ井内くん難しいわな
調教解説で毎週やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:15:25.23ID:lV9GdtYB0
>>54
高学歴やぞ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:15:26.96ID:vntcmwLO0
小林札幌記念の時でーへんのかよ
おもんないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:16:00.01ID:AFR9elM50
今シーズンやらないレース
関屋記念&小倉記念

残当
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:16:48.77ID:0Uq2v7Mj0
あかん眠いわ
ほんま野球死ねや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:10.91ID:twQBqSH00
井内くんはなぜか好感もてるの不思議なんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:14.38ID:g4JBXSW50
無能TVってルリカ以外考えられんくらい長いけどいつ変わるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:37.72ID:g4JBXSW50
>>59
水上と市丸にも好感持ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:39.45ID:R7NSr+L6d
まだ野球なんか見てるのかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:18.27ID:T5EtSQru0
>>45
絵に描いたようなチー牛で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:24.96ID:0Uq2v7Mj0
キングオブドラゴンズ行けるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:26.78ID:71ncdigW0
函館記念とか全く当たる気しねえわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:32.37ID:vntcmwLO0
荒れまくりやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:34.64ID:AFR9elM50
さすがにやりすぎやろルリカそれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:51.09ID:0Uq2v7Mj0
無能
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:54.46ID:AFR9elM50
無能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:55.87ID:tkJ/LTb50
馬番573のコナミ馬券で当たるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:18:59.37ID:Jt9+LejL0
ルビーカサブランカがバレとるな
鞍上不安だしやめるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:20:03.40ID:lV9GdtYB0
>>60
ヤングのキムラおるやろがい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:20:18.08ID:twQBqSH00
ルリカは着々とおはDへの道を突き進んどるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:20:31.74ID:Jt9+LejL0
前走条件戦全く来てないのに1,2番人気なんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:20:38.09ID:VCRVqsrua
井内は馬券の参考にはならんけど調教情報は参考になるから必要
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:21:11.10ID:twQBqSH00
これは無能TV
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:21:13.66ID:AFR9elM50
小林さあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:21:16.12ID:71ncdigW0
狙いすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:22:31.76ID:q6t2jFVud
ワイが予想した函館記念の展開予想😤


縦長!
ペースは流れている58秒台で!
流れているのは初めてのテーオーシリウス先頭で1馬身のリード!
さぁ溜めて、いやむしろ離して!
先頭1馬身のリードで早くもユニコーンライオンには鞭が入っている!
ハヤヤッコじんわりと上がってきている!
ローシャムパークは
ローシャムパークは
中団で揉まれている!
中団で揉まれているローシャムパークピンチィッ!
直線コースに入った!
テーオーシリウスが先頭1馬身のリード!
ローシャムパークまだ後方にいる!
真ん中から!
連覇を狙ってハヤヤッコ!!
ここで先頭に替わるか!
外からアラタ!アラタ!アラタも差を詰めている!
その外から!
武豊とドーブネも来ている!
武豊とドーブネ!
内からハヤヤッコ!
アラタか!アラタか!
アラタだーーー!!
真ん中アラタ!横山武史!大金星ィ!!
重賞初制覇が最強馬決定戦の舞台アラタ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:22:58.85ID:rSdJ7O5j0
ルビー3番人気は草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:23:28.80ID:AFR9elM50
アラタ自力系のくせに去年あのザマかよ
馬場合わないって言われてんのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:24:07.72ID:lV9GdtYB0
>>77
言うほど参考になったことあるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:24:14.47ID:HR9WKk1b0
>>81
最強場決定戦🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:25:16.39ID:DueMf6dOa
>>84
お前よりはな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:25:30.59ID:twQBqSH00
ワイが一番参考にするのは牛のファミナンやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:25:48.98ID:WBCy+imS0
死ねよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:27:13.40ID:tLN2wx3up
なんG競馬ってよく>>81みたいなエア実況披露されるが
恥ずかしくないんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:28:06.74ID:lV9GdtYB0
>>86
その程度なのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:28:32.32ID:AFR9elM50
>>89
よく…?
ほとんど見たことないが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:29:26.52ID:AFR9elM50
また言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況