X



朗報 7月16日、声優の日笠陽子さん本日38歳になる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:30:29.46ID:/WP5DhEn0
おめでとうございます☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:31:00.96ID:/WP5DhEn0
たぶん10年後もアニメに出てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:31:27.95ID:4QnYbuC20
マリアさんも貼れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:31:32.78ID:/WP5DhEn0
生き残ってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:32:05.42ID:HRUrDo5E0
ほんま乳デカいキャラばかりやってんな
本人はアレやのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:32:08.45ID:/WP5DhEn0
>>5
最終作五年前だっけか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:32:38.09ID:xDkJCTkFd
年齢考えると異常なくらい仕事しとるよなこの人
巨乳キャラは優先的に回ってきてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:32:44.64ID:8nZqEZD30
巨乳声声優
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:33:00.30ID:vaugAMVVM
たまにノゾミ系の声出しただけでトレンドに乗るよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:33:43.87ID:CwL77hX90
>>7
???「それは違うよ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:34:26.78ID:vaugAMVVM
ワイより年上やが世代的にはほぼ同世代やから頑張って欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:34:37.75ID:k+SKerQM0
音響監督「このキャラは乳がデカくて気が強そうやな…日笠陽子でええか!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:35:19.44ID:bIEb3byh0
>>13
おっちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:35:23.58ID:vuU5Bqkz0
詩子さん面白かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:36:19.35ID:Wdv0Q81c0
日笠能登花澤とかいう人妻になってから仕事が爆増するおばさん共
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:08.68ID:/WP5DhEn0
巨乳声とはいってもノゾミと白血球とゼニアは別やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:33.86ID:NN/iqVBe0
>>15
リアス先輩がかろうじて10位に入ってくれてるのは嬉しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:42.63ID:n8KUeonA0
白血球って書いた帽子って何のキャラやねん(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:38:03.90ID:demDc4bNa
なんかのラジオだったかで「よし、収録現場も温まってきたしそろそろ日笠のキャラ退場させるか……みたいな扱いをされてる気がする」って笑いながら言ってたのがすごい印象に残ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:38:29.54ID:+gVdQ30mM
>>21
海外やとサンジュに次ぐ人気キャラや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:40:50.36ID:+gVdQ30mM
海外大手コミュニティの投票で決めたランキング
ちなみに声優の人気ランキングではなく、外国人目線の人気キャラを数多く演じてる女性声優ランキング
一番左がその声優で最も人気が集まったキャラや
https://i.imgur.com/w86c8Cv.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:41:19.05ID:oA/yqu7C0
38て
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:43:23.79ID:/WP5DhEn0
ちなみに古川登志夫さんも誕生日や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:43:42.85ID:LsBBTPwK0
>>19
花澤能登は結婚する前からすごかったろ
最近アニメ見始めたんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:32.45ID:xDkJCTkFd
この人歌わせても一級品よね

というわけでワイが独断と偏見で組んだキャラソン打線
一作品一曲縛りで

1(中)Blindly Sky(NEW GAME!)
2(二) SUPER∞STREAM(IS-インフィニットストラトス-)
3(右) 太陽と月(妖狐×僕SS)
4(一)此の今を生きるヒカリ(戦姫絶唱シンフォギア)
5(左) クレヨン(そらのおとしもの)
6(三) Betrayal(魔法少女育成計画)
7(捕) Crossing Destiny(マナリアフレンズ)
8(遊)アリガトウ。タダイマ。(銀河機攻隊マジェスティックプリンス)
9(投) 五月雨20ラブ(けいおん!)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:49.89ID:Df/mT71N0
フリーになったらどれくらい収入増えたんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:45:44.72ID:/WP5DhEn0
>>30
五月雨とか通やね
ワイはふでぺん澪verが最推しやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:47:21.04ID:tP6mSWtdM
>>30
クレヨンは日笠陽子がもし80年代風アイドルソングを松田聖子風に歌ったら?って曲よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:47:25.11ID:GjDXCiy/a
けいおん声優消えてないやん!
アンチさん何で嘘ついたんだよ😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:48:34.09ID:/WP5DhEn0
>>31
どういう契約なんやろな
今出てる作品は確実に事務所時代のオーディションやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:49:57.91ID:/WP5DhEn0
>>34
たいていオチみたいな人やあの人は今状態なのに全員生き残ってる貴重な例や🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況