X



●無能TV、落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:34:05.05ID:AFR9elM50
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:36:37.39ID:cNJ13P3Ba
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:39:45.86ID:vntcmwLO0
まぁしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:41:23.73ID:AFR9elM50
落ちたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:43:03.38ID:g4JBXSW50
井内くんキレキレやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:09.30ID:AFR9elM50
井内はまあこれでいいけど当たらんのよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:45.32ID:rZnY6ub80
本数少なめなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:45:05.31ID:F6e502DN0
シャキールつっよ
リトルビッグベアは途中からもうダメやったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:48:09.36ID:AFR9elM50
小林めちゃくちゃやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:48:27.68ID:4SBoPZLI0
ジャニー喜多川と下河辺がかなりの遠縁にあってビビる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:49:36.50ID:AFR9elM50

オーナーが見たいからってのはあるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:51:23.64ID:VyXt9low0
ルビーカサブランカはこの人気じゃ買いたくないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:33.40ID:jbJErYRg0
ローゼライトとか言ってるやつ正気か?
来たら●スレ全員でちんこ(ないやつはおっぱい)upするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:22.87ID:qiUCF5700
マイネルウィルトス全然人気せんな三番人気くらいになる思ったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:53:58.85ID:rZnY6ub80
なんだよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:54:48.19ID:AFR9elM50
>>14
繋靭帯炎ってデアタクと同じアレやぞ
部位と程度は違うにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:55:31.95ID:rxWVabgCd
>>13
ふぁwやりもしないくせに意味わかんねーこと言ってて草w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:55:36.41ID:uHLoaB2P0
牛がゆでダコみたいになってガチ切れ最近見ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:55:53.24ID:AFR9elM50
極軽なんかこいつ
スピカS負けたのもわかるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:56:43.71ID:jbJErYRg0
デアタクも宝塚記念走ったしなってもなんとかなるんやろマイネルウィルトスは来るよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:58:15.93ID:AFR9elM50
本数もやってない上にそもそも叩き良化型やん>マイネルウィルトス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:00:07.03ID:VyXt9low0
>>14
長期休養明けは最低限馬体重とパドック見ないと買えないでしょ
それと陣営のコメントがよくないのも気になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:00:30.58ID:jbJErYRg0
マイネルウィルトス来ないとしたら単に年齢による衰え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:00:38.82ID:qiUCF5700
去年はイン有利やったけど今年は今んとこ外差し馬場やしアラタ来そうやけどなスカーフェイス、ルビー、ウィルトス相手の外差し馬券でいこかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:02:24.87ID:AFR9elM50
ヒロシ低評価とか勝ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:02:58.34ID:4FMzUIQbd
そういえばマイネルウィルトス凱旋門賞とか言ってたな去年かなんかに
幻の凱旋門賞馬マイネルウィルトスを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況