X



【悲報】今季80億補強のソフトバンク、うっかり7連敗してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:58:17.77ID:kKtiOkFM0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:58:42.14ID:kKtiOkFM0
これは大変なことやと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:00.89ID:P6Dybop9a
10ゲーム差付けるとはなんだったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:05.15ID:P6Dybop9a
10ゲーム差付けるとはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:09.60ID:P6Dybop9a
10ゲーム差付けるとはなんだったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:25.42ID:JheXqGmwa
王と孫ブチギレ不可避
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:25.86ID:kKtiOkFM0
ええんか
0008としひこオリハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:00:02.95ID:9PM8fXhLd
脳ある鷹は詰めを隠すやろ( ゚д゚)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:02:00.18ID:49KyhBWR0
また補強しなきゃ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:02:29.79ID:1h/7kb+b0
>>8
うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:02:42.41ID:1h/7kb+b0
見たくないもん見ちゃったここで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:03:17.63ID:uspeDyXz0
ハムが面白い事をやってる横でSBも負けまくってたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:03:18.47ID:HiLcF68i0
史上最低監督が率いてるからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:04:06.42ID:kKtiOkFM0
藤本はがんばってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:04:33.05ID:F12qf9yM0
うっかりさんやなぁーw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:05:17.74ID:aWstbZt80
ハムも8連敗してたよな
どこだよ勝ちまくってるの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:05:17.96ID:pDCW8/fF0
>>8
ガイジおるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:06:44.40ID:ENpLAOQUa
やっぱハムとソフバンは仲良しなんやなぁって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:06:48.87ID:fxkwE5vTM
金をかけた中日
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:07.44ID:kKtiOkFM0
次も山本の後ろに宮城シュンペーターも控えてる模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:36.04ID:hww53B7s0
あの水色のユニ黒歴史扱いにされそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:08:56.65ID:PeZAbkz0a
どうして華も実も無い監督を据えてるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:09:30.67ID:mXY231Jj0
千賀居なくなった影響がな
エース先発の時は勝てるやろ!ってのがないときついわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:09:55.15ID:ovTdYQZx0
>>16
楽天かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:10:07.40ID:dSBiW4aA0
パ野手WAR1位、2位の近藤柳田がいるのに弱いわけないやろ
良い加減にしろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:10:33.95ID:ilZIH8qRp
常勝オリックスと九州のローカル球団の地力の「差」だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:10:40.43ID:TTg4KIEx0
楽天も悲惨やしパ・リーグはロッテオリックス以外悲惨やなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:11:10.58ID:m5E8SID3M
監督に金使えよ
中嶋でも強奪しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:13:22.56ID:qNhtGEMl0
バウアーと筒香とれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:17:02.68ID:Jt9+LejL0
テラスつけてんのに何で小粒な選手ばっかなんだよ
撤去した方がいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況