X



ワイ「動けるマッチョやで。水泳も、自転車も、砲丸投げも全部強いで」敵「で、100m走は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:03:33.06ID:TvTV4K1LM
ワイ「足は………遅い」
敵「じゃあ動けないマッチョやんwww」





こういう奴多すぎるんやけどなんで??
水泳も、自転車も、砲丸投げも、ゴルフも出来るスーパーマッチョなのに足が遅いってだけで動けないマッチョ認定は酷すぎひん?
走るなんて無数にある動作の1つでしかないやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:04:13.95ID:TvTV4K1LM
足の速さってそんなに重要な項目なのか??
足遅かったらその時点で動けないマッチョなんか??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:05:13.25ID:XVQI8Ne10
シャチ要素薄めてきた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:05:31.94ID:5bMy56BF0
足遅くて砲丸つよいやつはいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:06:01.23ID:TvTV4K1LM
>>4
いや、いるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:06:47.68ID:TvTV4K1LM
>>5
割と運動神経いいしシュートとかなら出来そうだけどなぁ。走るの遅いだけだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:08:28.61ID:Qn7Wdty/0
ただのデブでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:09:18.62ID:ILp48SOUr
走るってありとあらゆる動物が行う最も基本的な動作じゃん
運動能力の基準にするのにこれほど適したことはないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:10:56.08ID:TvTV4K1LM
>>9
確かに。それは一理あるかもやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:11:34.49ID:sSpLDbpw0
足の速さはめっちゃ重要

戦うより逃げた方が確実やし
もし100m先で自分の嫁子供が拐われそうになってたらどうするんの?
転がるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:13:52.76ID:WKbFM4k10
足の速さも鍛えたらいいだけやん
足トレして走れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:16:07.20ID:TvTV4K1LM
>>11
足の速さよりも力の強さの方が大切やろ

>>12
筋トレ民って走るのすげぇ嫌う人多いやん
ワイもそういうの見てきたから走るの嫌いになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況