X



【特訓回】Extreme Hearts [再]★57【エクハ#02エクハS×S×S#02ex実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:32:19.42ID:01YoCdcwr
立てれたか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:33:55.87ID:YVYorVnSa
ここ数日なんGヤバかったけど立ててくれてホンマありがたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:34:52.72ID:01YoCdcwr
ノノちゃんの抱き枕カバーの実物画像うpされとったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:35:28.55ID:01YoCdcwr
出インフィニット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:37:53.08ID:01YoCdcwr
スパークル焦ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:39:15.91ID:01YoCdcwr
資料に書いてしまえば事実として紹介してもらえるから
ここぞとばかりに仲良し幼馴染みアピールかますすみちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:40:36.54ID:01YoCdcwr
今年初参加チームのくせにハイパースポーツ経験を誇る謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:41:07.72ID:01YoCdcwr
初解説
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:42:34.78ID:01YoCdcwr
桜色の稲妻がコート全域を切り裂きました!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:42:57.76ID:01YoCdcwr
イメージしろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:43:26.82ID:01YoCdcwr
所長タックル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:44:00.28ID:01YoCdcwr
都合良く逆転したタイミングで試合終わるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:44:49.94ID:01YoCdcwr
ん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:46:57.10ID:01YoCdcwr
Happy Beatフル版も新アルバムには入れてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:47:42.33ID:01YoCdcwr
OPの歌唱力はどうした
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:49:19.79ID:xtN7AlWgd
なんだよこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:49:27.90ID:01YoCdcwr
ええと思うでRISE
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:49:50.85ID:01YoCdcwr
例の河川敷
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:50:03.72ID:01YoCdcwr
あー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:50:52.17ID:01YoCdcwr
ハンドボールとかいう特訓シーンの割にいつ本番有ったか思い出せん競技
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:51:35.73ID:0lthaluX0
>>50
すみちゃんがドリブルしてたのは覚えとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:51:54.83ID:YVYorVnSa
有能ピッチャーのすみちゃんのシュートはエグいやろなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:51:54.98ID:01YoCdcwr
ユニフォームはバスケと共通やったから印象無かったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:52:35.59ID:01YoCdcwr
すみちゃん2048年にワインドアップ投法なんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:53:11.74ID:0lthaluX0
実際のとこ、ハイパースポーツのユニフォーム事情ってどうなんやろな?
野球みたいな特殊なユニフォームはそれでしか使えないけど、他の競技だと使い回ししてるんやろか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:53:46.30ID:01YoCdcwr
先は長いんやからさっさと東日本大会篇を制作しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:55:27.76ID:01YoCdcwr
>>58
テニスダブルスはフットサルにスカート穿いただけっぽい感じやったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:19.93ID:YVYorVnSa
>>58
デザインだけみると一部使い回ししてるっぽいな
上だけとかもあるやろうけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:46.96ID:01YoCdcwr
リバウンドの鬼が誕生してまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:57:30.71ID:01YoCdcwr
は〜♪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:58:34.34ID:YVYorVnSa
今ちょっと出先やからニコニコで課金して二話見てたんやけどロボに関するコメント多過ぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:59:02.32ID:01YoCdcwr
そういや岡咲美保がメインやっとる文化放送の神ラボが今月のテーマ「夏空が似合うアニソン」で募集しとるで
スポンサーがDAMの番組やからエクハの曲推してカラオケに捩じ込ませろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:00:03.34ID:01YoCdcwr
>>67
やっぱこのぐらいまではロボの印象強いからやね
さーちゃんすみちゃん乱入で即応援団に降格されたりとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:01:00.63ID:01YoCdcwr
S×S×S #02exは05分からでええか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:01:59.21ID:YVYorVnSa
>>68
ええなと思ったが未収録曲で夏空が似合うって感じのやつないな……
八話のイメージでバズエブリディ挙げたくなるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:02:58.74ID:01YoCdcwr
>>72
「眩しい日差しの中」が歌い出しの大好きだよって叫ぶんだはアカンか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:03:14.27ID:YVYorVnSa
>>70
1話でもインパクトあったしみんなネタにしてたんやな
メンツ揃うにつれて出番が少なくなっていったのはしゃーないことやがちょい残念さもある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:05:33.39ID:YVYorVnSa
>>74
大好きだよって叫ぶんだもまだ実装されてないんやったっけ?
ならこれ一択やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:05:45.58ID:01YoCdcwr
はい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:06:36.23ID:01YoCdcwr
>>76
「憧れたあの空に 届くまで手を伸ばす」な全力Challengerも有るで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:07:13.23ID:01YoCdcwr
親御さんに挨拶するまでのフットワーク軽いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:07:35.28ID:01YoCdcwr
こいつらいっつも機能不足してんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:08:14.94ID:0lthaluX0
機能は足りないくせに、ジョークは分かるロボ
その能力を別のところで使えないのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:09:24.63ID:01YoCdcwr
所長たくましいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:29.05ID:01YoCdcwr
May-Beeのエクストリーム豆知識の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:59.21ID:01YoCdcwr
ノックアウトポイントって何やねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:36.86ID:01YoCdcwr
スポンサー都合な複合競技型大会
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:14:19.79ID:01YoCdcwr
所長のカラオケの歌い出しだけちょっと吹いてみたんやけどこれで音程合っとる?
https://mork.ro/3eJe6
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:17:04.50ID:01YoCdcwr
来週はライブ有るからRise up Dream辺り練習したいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています