X



女が弱者男性を嫌う←ムカつくけど分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:54:48.02ID:lRkWC1es0
男が弱者男性を嫌う←は?

弱者男性って同性からもハブられてぼっちor同類同士で仕方無く身を寄せあってる奴多すぎやろ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:57:42.03ID:TrYCSJpqp
身を寄せ合えてるなら同性からも嫌われてるわけじゃないんやしよかったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:59:08.47ID:lRkWC1es0
>>2
ワイは自分と違うカーストの連中からも見下されたり嫌われたりせずに認められたいんや🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:03:48.07ID:+FHK/N4rp
N極とN曲は反発し合うんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:04:35.87ID:1qFR92110
底辺が底辺を叩くジャップ特有の体質
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:04:59.65ID:Dd4zjFi20
弱男って強男には媚びるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:05:48.71ID:tDky8ts/0
そもそも男は他の男は全部敵やからな
マウント猿しかおらんのやから
男だからとかで手を繋ぐことはない
弱者は強者に食われるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:08:12.44ID:lRkWC1es0
>>7
手を繋いでる連中が皆でワイを取り囲んで食ってる構図なんやが
ソースは前バイト先の工事現場で、集団でワイを嘲笑して玩具にしてた連中😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:17.53ID:sJrHHLio0
弱者男性って人にしてもらうことしか考えないよな
自分は女叩くけど女に優しくされたい、自分はなんの強みもないけど強者男性に認められたい
そんなんだから嫌われるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:53.74ID:tDky8ts/0
>>9
優しくされなかったから叩くんやろ
叩いてる奴らは優しくしてほしいとはもう思ってないと思うぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:13:01.35ID:sJrHHLio0
>>10
思ってないならマチアプ入り浸るんはおかしいしフラれる度にブチギレるのもおかしいわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:13:26.64ID:Vvo0suNG0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:14:47.70ID:tDky8ts/0
>>11
それと女叩きしてる層が同じようには思わんが
女叩きというのは諦観から来るものやろ
大半の男のように女に気に入られようとすることを諦めて憎悪を表に出すようになっただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:15:52.49ID:sJrHHLio0
>>13
全く同じやと思う
弱者男性スレだけ毎回マチアプの話でもちきりやからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:12.07ID:fRSLHH52M
>>10
そもそも優しくされなかったことが叩く理由なら
弱者男性は全人類を叩いてるはずでは?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:19:33.21ID:lRkWC1es0
>>13
諦観してるなら、たぬかなが自分達をヨシヨシしてくれただけで珍々をプロペラみたいに回して熱烈に絡んだりせんやろ😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:28:27.69ID:PfwcHptfr
不細工な男でも不細工な女に比べたら生きていけるやん
チビデブス女はマジで悲惨やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:32:50.53ID:eydNX6MX0
むしろ弱者男性が馬鹿にされるのはある意味正しいやろ
これに反発して中者・強者にランクアップすることを期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況