X



木下優樹菜さん、大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:04:42.19ID:Gdx6c1nbM
どーすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:05:02.46ID:Gdx6c1nbM
パクさん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:05:12.43ID:+zNaNmB20
みんな忘れてたところで自分から放火するスタイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:06:10.91ID:1yXhsQP40
嫌われとるねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:06:16.13ID:5I87/6680
大黒摩季がきれてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:06:17.76ID:O5XXWG0Pr
朴さん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:07:07.99ID:h2dwaG+F0
事務所総出でくるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:07:08.66ID:HjOjT3VTM
ホリエモンといいこいつといい死人をダシに自分の主張する有名人ほんまきしょいわ
ご冥福だけ祈っとけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:07:21.94ID:SB/jHpXfd
偏差値いくつあるんだろこの人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:08:41.43ID:NDBG0DQ/0
いっちょかみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:09:22.86ID:FvV1I3dF0
乾との件ってあれなんやったん?
ガチなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:09:59.48ID:SlCsoeix0
今さら自分の件混ぜ返したところで何も得るものはないだろうに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:20.95ID:3Lans6uC0
フジモンは泣いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:57.04ID:9OxoHtHn0
アホなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:01.00ID:9sTP3Kib0
引退したんちゃうのこの人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:16.86ID:iXyJM4lqr
ヘキサゴンファミリーの中に一人とんでもないハズレおったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:21.87ID:23eWfNdda
木下がやべーやつなのは前提として
凸してるやつもラインこえてやられるやつ何人かいそうだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:33.79ID:NXk8DJsu0
>>10
誹謗中傷はいけないことだからするなと言いつつ
自分はクソとかボケとか言いまくってるの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:40.93ID:e+P1tUdi0
見た目どおりバカ女な芸能人ってあんまおらん気がする
清純派で売っててバカはよく見るのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:13:21.13ID:nU5t2JQSa
ほんまもんのバカなんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:13:34.06ID:ncaPS4Fm0
挑発に乗るなよ
稼ぎ口になるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:13:59.61ID:WMISsjMN0
フジモンが一番かわいそうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:15:05.12ID:y5l9h0vD0
未だに姉ちゃんの謝罪文が解読されてないの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:15:46.11ID:Es2G0XG9a
加害者側が被害者ムーブしたらそら燃えるわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:15:46.70ID:Vvo0suNG0
加害者のくせに被害者面すんなや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:02.95ID:/aHQY0TL0
>>27
これを選んだのもフジモンなんだから無問題
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:06.61ID:KQz9d3LLp
りゅうちぇるも大概ボコボコやったけどそれ以下のやつってなかなかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:38.68ID:KMm7ZqTXp
お前は叩かれる正当な理由があるやろて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:57.78ID:KiPcVunZr
まさし愛してるだっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:17:43.58ID:CmKc9C3p0
これ罠
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:17:52.72ID:0JyaDlp60
でも若い頃はエロかったよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:17:55.07ID:Pf5Qani30
ワロタァ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:17:56.85ID:FvV1I3dF0
成長した木下の娘の顔見てみたいわ
紳助兄やんにソックリな娘
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:18:34.49ID:YZyOF7ht0
木村花の時もそうやったけど
私も誹謗中傷で辛い思いしてたんだって言うやつ出てくるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:18:35.44ID:QHhCdUrr0
絶対に復帰なんか無理なんやからさっさと別の仕事したらええのに
誹謗中傷されるだけやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:20:26.45ID:dMd5lWI9M
りゅくちぇるが誹謗中傷で死んだのか何もわからん状態で誹謗中傷ガー言うのは違うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:20:59.29ID:oQkJzR7s0
木下ってクズばっかりだよな
タピオカの木下
芸人の木下
医者の木下
都議の木下
ほうかの木下
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:21:33.01ID:0kSWimJpx
タカシアイシテルタカシ...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:21:49.33ID:0MR2+Unjd
批判されて当然の奴らが死人を利用するムーブ増えたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:21:49.44ID:tYjS0fo80
流石にりゅうちぇる可哀想になってきたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:22:58.08ID:+zNaNmB20
>>39
それだけならまだしもガイジムーブして批判殺到したら「木村はな事件を忘れるな」とか言って死者を盾にし始める奴もいたしな
ほんま根っからのクズやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:24:09.66ID:ux1hY0Ab0
そういう人もいるよねで終わりやろ
全員味方やないと気が済まんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:24:43.21ID:hsN0ZKSJ0
一般人に戻ったんじゃないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:00.60ID:m2dD2Dn90
木下ってロクなやつおらんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:04.78ID:DmLw1hyF0
なぜ勝てると思ったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:48.33ID:EtGfWcCx0
死してなお交流もなかった奴らから正義棒として使われる🐲ちぇるかわいそう
0052!ngk!774!ninja!exp!tulip!bad
垢版 |
2023/07/16(日) 02:27:54.08ID:mEI/QzDb0
荒らしみたいなもんやろ
無視するのがいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:28:33.49ID:KGFrKEbl0
死人棍棒とかいう最終兵器
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:29:11.42ID:PmS2vmDsp
誹謗中傷ガイジは何か勘違いしてるけど
一連のタピオカムーブに対する非難と侮辱罪に当たるような誹謗中傷はまた別問題でユッキーナはその両方を受けてるわけで、別にユッキーナでも誹謗中傷に対する反論や法的処置する権利はあるからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:29:47.18ID:eIQuIm/00
バカで図太くないと誹謗中傷には耐えられないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:05.77ID:+zNaNmB20
>>54
ほなやりたかったらやればええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:29.36ID:xq4jQ4fWM
炎上する前にインスタにタピオカ屋晒してフォロワーに攻撃煽ってたこと忘れてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:39.58ID:VeSIkKVpa
批判されて当然の人間の被害者アピールにウンザリするのは分かるが、一々相手せんでええやろ
misono見てみろよ、嫌われすぎてもう引退しろとも言われてねぇわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:44.33ID:23gxUKYP0
黙ってればええのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:48.54ID:WewiblkEd
気に入らない奴を叩く

叩かれた奴が死ぬ

叩いてた奴を叩き始める


地獄のループや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:31:05.43ID:+8fzpVfV0
木下優樹菜に熱い感情持てるのもすごいと思うわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:32:03.61ID:DmLw1hyF0
>>57
まさに極悪
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:32:35.37ID:nDjN/X+J0
事務所総出でかかってこいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:32:40.69ID:l8r1JT+5d
お前は犯罪者やろが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:32:46.35ID:tDzLgBvr0
りゅうちぇるはコメ欄荒れてたのかもしれんが本人は平和な感じだったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:32:56.78ID:+zNaNmB20
>>57
こういうファンネル飛ばすやり方ほんま卑怯よな
ほんで相手が自殺しても私はやってないって言うんやろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:33:38.56ID:L++XxNz30
山下と言い名前に下ってついてる奴にロクな奴居ねぇな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:33:45.45ID:C4uFIW+Y0
まあ結局誰が言うかよな
全てを誹謗中傷で一括りにして人の自殺で自分の意見押し通そうとするハイエナ野郎って思われてる奴らが共感されんだけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:34:01.59ID:WUObiKrx0
お前らしょこたんには弱腰やのにこいつには強気やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:34:18.17ID:0pPXrS8M0
木上
木中
木下
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:34:40.33ID:YHaQ6DPpp
炎上売名は効果あるなだからやめられんのね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:36:40.02ID:ZwMuDAi5p
優樹菜だって辛かったんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:39:12.82ID:SwwAsNE+a
>>69
岩下の新生姜最低やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:40:31.93ID:MUJ+gsiH0
>>69
聞こえてます
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:40:34.16ID:WvVB9G1MM
>>42
山下も
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:41:11.11ID:3nYq0HT10
つい最近まで誹謗中傷は良くないって言われてたのに結局こうなるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:41:20.13ID:KGFrKEbl0
>>57
本人にとっては美談やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:41:41.90ID:18F7AmKG0
もうたかしのことは愛してないんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:41:48.56ID:t36PIfRba
>>75
あんなことがあっても未だについてきてくれてるファンに対してこれか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:42:18.15ID:eUKeqj8kd
こういう事件があると
決まってこの手の声明出すのが
以前に何かしら問題起こして
批判されまくった連中ばっかなのはなんでなんやろな?
自分は悪くねえと思っとる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:43:48.00ID:07d2Ibrzr
ぶっちゃけ言うとryuchellが死んだのは普通に不憫やと思うけど
木下が死ぬのは別に…って感じになる
好感度の差やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:43:54.83ID:C9jC2i3Z0
>>84
すいませんでしたって言いながら言い返すチャンスを虎視眈々と伺ってるようなレベルの奴らや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:44:05.54ID:2WNTfxgA0
タピオカの件もそうやがほんと頭悪いな
虫のがまだいろいろ考えてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:44:39.18ID:jaJW0c0R0
>>75
うさんくせ〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:44:42.16ID:IN1fB5uV0
イケメンユーチューバーの握手会に参加してめっちゃテンション上がってて面白かった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:45:19.11ID:Mwg7BsEG0
この人今なにやってんの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:45:20.84ID:WJUEs1xe0
割とマジで自分が加害者側というのに気づいていない可能性がある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:45:54.36ID:0APgDy9na
木下さんは純日本人だし
ちょっと何の落ち度もない一般人のタピオカ屋を恫喝、脅迫して閉店にまで追い込んだだけでいつまでも君ら叩き過ぎだろ
学生時代にちょっと鼻につくって理由で良い子を虐めて不登校に追い込んだことを武勇伝にしてたりとかもあるけどそれだけじゃん
フジモンみたいな男と結婚して子供産んでくれる良いギャルなんだからもう許してやれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:46:48.75ID:DmLw1hyF0
悲しいかなへずまりゅうと同じくらいの立ち位置なんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:46:54.37ID:pLrt9Kwk0
>>85
沖縄人と韓国人の差やろ

沖縄叩きや北海道叩きや福島叩きをネットで続けてるのは
在日や帰化の韓国人朝鮮人中国人やし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:47:05.85ID:sHtemC6Dp
旦那の格差ありすぎて里田まいのLINEブロックした話好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:47:28.33ID:WMISsjMN0
>>84
ムカついてたんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:47:30.73ID:d7y3UT3P0
こうやって取り上げられたんやから狙い通りやろ
もう炎上でしか話題にならんのは本人も分かっとるよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:47:33.02ID:9xiIeMfQr
こいつと付き合ってるJリーガーの名前全く思い出せない
まあ覚える必要もないけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:48:44.23ID:2WNTfxgA0
>>98
もうすぐ無職やそいつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:49:30.78ID:fAWpU0Yup
まだ芸能界にいたんかこの人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:50:26.42ID:WflrVVn10
話題目的以上にただのプライド高いアホなんだろうなって安心感持てて好印象
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:52:45.50ID:b18G3hcvp
被害者ポジ取れず
ドヤ顔でPTSD出して逆転勝ち狙った時も返り討ちにあったよねこの人
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:53:03.65ID:I+2VguYXa
この人は関係なくTwitterで沢山さも誹謗中傷が原因みたいに言うてるやつ多いけど誰かの死を利用して誹謗中傷が~て言うてるやつの方が死人を利用してる感じがしちゃうんのワイだけなんやろか
別に原因なんて分かってないのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:54:05.01ID:Yj9tb7uw0
りゅうちぇる自業自得ではあるが死んでから他人の良いように利用されてるのは哀れな奴よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:56:19.17ID:3u2jp0xU0
定期的に燃やす焼畑農業スタイルやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:57:31.12ID:YP9vps2C0
そらそうやわ
こいつは叩かれるべき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:57:55.87ID:4SBoPZLI0
ユッキーナの名前を見かけるたびにタピオカ飲みたくなるしサブリミナル効果あるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:58:12.33ID:8uZB6DhTa
LGBTの68%は自殺願望抱えてるんだろ
それが答えなのにいつまで誹謗中傷のせいにするんだ?
そんなことよりも現状悩んでるTのためにホルモン治療の弊害や危険性を伝える方が有意義じゃないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:58:54.38ID:FKsXv5Gzd
>>85
子供と元妻残して勝手に死んだの考えると全然不憫でもなんでもないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:58:55.69ID:X+7lPq/d0
りゅうちぇるはネットあんま関係ない気がする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:59:58.50ID:Mwg7BsEG0
乾とまだ関係続いてるんやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:00:38.68ID:ejEdLws40
パ、朴さん…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:00:40.29ID:8uZB6DhTa
>>110
一番不憫なのは残された子供だよな
父親が同性愛者カミングアウトしてる有名人ってだけでも思春期に影響出ると思うのにそれプラスして自分の誕生日の翌日に自殺だもんな
強く生きて欲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:00:50.62ID:jpcoXHTC0
でも死んだらお前ら手のひら返すんでしょ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:01:02.35ID:IvUOrmqD0
てか事務所総出でタピオカ屋潰すって何されたんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:01:05.22ID:IvUOrmqD0
てか事務所総出でタピオカ屋潰すって何されたんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:01:08.08ID:FvV1I3dF0
>>113
今は確かJ2の無名とつきあってるんじゃなかったけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:02:36.94ID:wqB7wJgJ0
>>105
なんとかとハサミは使いよう言うしな
死んでから人の役にたててよかったやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:03:05.54ID:FVivGYfnd
ちんぷんかんぷん元気よく🤗
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:03:15.86ID:R4XXYWTur
ホルモン原因説信じてる奴ネットに騙されてるぞ
ホルモンで精神不安定になるのはそうやけどそれはトランスに限らず女性が生理で不安定になるのと一緒
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:03:37.49ID:k1Y0bXcBa
一時期なんの根拠もなくタピ卵とか言われてたけどああいうのは誹謗中傷になるんじゃねーの?フジモンへの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:04:06.11ID:GwFBTUir0
理不尽な中傷と犯罪への批難を同列に語るガイジ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:04:07.42ID:IN1fB5uV0
>>122
騙されてるも何もりゅうちぇるの親友がホルモンやり始めてからネガティブな発言が増えてきたって言ってるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:04:11.04ID:Mwg7BsEG0
>>119
あっそうなん
まあ乾もJ2なんやけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:04:27.86ID:k1Y0bXcBa
>>122
ステロイドユーザーだってメンヘラになるんだからホルモンバランスと精神は密接に関係してるでしょ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:04:43.97ID:PY1D9EZY0
これも炎上商法やないの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:06:47.12ID:r4e+s6Us0
むしろなんでまだSNSやってるのかわからん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:06:53.54ID:VEp+kilK0
芸能人やYouTuberの今話題な事に乗っかるのうざい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:08:25.09ID:cxARwNEj0
なんで自分は許されたと思ってるんやろ
フジモンなんも悪いことしてへんのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:09:22.36ID:tv8d5f2s0
パートナーのペコが言うならまだしも外野までLGBT盾で気持ち良くなってるのがアカンわ
しかも誹謗中傷のせいだって決めつけてるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:09:58.08ID:p2KqBULJM
国民同士で仲間割ればっかり起こしてるやんけ
ほんま悪法の極み
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:10:24.00ID:UhwRvfa+0
>>75
あっ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:11:35.55ID:zGOoAc230
てか2020年に芸能界引退した、一般人なんやからメディアもこいつに触れるなよ
こいつもこいつで芸能界に未練たらしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:11:58.35ID:BwHnIee50
すぐ乗っかって来るよなこいつ全く違う話なのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:12:06.51ID:GwFBTUir0
>>131
何とかタピオカ騒動弄られても笑いにしようとしてるしフジモンはようやっとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:12:07.02ID:yfOYnwQQp
誹謗中傷はするなアホ!ボケ!あ、ワイのは匿名やないから誹謗中傷やないで

有名人のこのムーブなんなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:14:29.37ID:4SBoPZLI0
>>135
インフルエンサーやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:14:35.59ID:GwFBTUir0
>>138
実名晒せば何言ってもいいと思ってるガイジ一定数おるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:15:36.76ID:4SBoPZLI0
>>138
名前を出さないとかで文句言うなら匿名でビジネスしてるアフィカスだけを批判するべきやわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:17:18.64ID:dcdZ4PkVd
>>140
ファンネルおるから安全なだけでやってる事は匿名と変わらんからな
むしろファンネルおる分悪質やし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:18:39.12ID:A5zWgEdhM
>>133
言うほど国民か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:19:30.50ID:pEw6hcnC0
そもそもりゅうちぇるが死んだ原因ってネットの誹謗中傷なん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:20:27.53ID:GwFBTUir0
>>142
誹謗中傷するな!って言いながらファンネル飛ばして誹謗中傷させてる奴とかホンマダブスタが過ぎるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:23:46.42ID:dcdZ4PkVd
>>145
芸能人って基本頭悪いからその辺自分で客観視出来ないんよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:25:43.03ID:uB9JT+lId
ジャップは不倫したやつには容赦ないからなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:25:46.37ID:z8Xk3BOj0
事務所総出ほんま怖い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:26:03.05ID:DmLw1hyF0
>>144
遺書ないからみんなで物語勝手に作って利用してるんやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:27:00.96ID:dcdZ4PkVd
>>119
サッカー選手好きなんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:27:43.88ID:7QWKdxjha
こいつが死ねば良かったのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:27:49.99ID:nDjN/X+J0
勝手な推測だけで物事を語るな!探偵ごっこはやめろ!

とかいうてたらコメンテーターは廃業やで分かって言っとるんか芸能人は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:29:33.81ID:7QWKdxjha
>>153
うん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:29:57.96ID:pEw6hcnC0
>>153
あかんなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:30:41.44ID:Xy2FgBmEa
>>153
こいつも人の親なのに口悪いなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:36:27.03ID:IDtDshQ00
そもそもりゅうちぇるが誹謗中傷が原因で死んだって根拠はあるんか?
根拠がないのに叩くってまんま誹謗中傷のそれやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:38:46.43ID:zE94+HzAd
赤の他人の死によく感情移入できるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:39:54.61ID:2WNTfxgA0
>>152
一般人に対してはセーフや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:44:58.25ID:UpXlCMgN0
>>153
中学生の喧嘩
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:45:22.04ID:Y/5ylt8k0
楽しんごにAV行け言われてんの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:46:10.26ID:DmLw1hyF0
>>163
口悪すぎだろ草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:48:28.76ID:vEmuoZ5dM
脅迫したやつが何言うとんねん
誹謗中傷どころやないぞおまえの行為は
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:48:57.46ID:cCIKjYpA0
お前らなぁ…木下さんはちゃんと反省してるんだから許したれや

チャンネル登録者数214万人を誇る人気YouTuberのタケヤキ翔の動画にコラボ出演。タケヤキがお酒を飲みながら女性ゲストとトークするという企画で「やっぱり、あのDMは後悔しているんですか?」という質問が不意に飛び出した。

 木下は一瞬苦笑いしたものの、真剣な表情になって「あのDMは後悔しているかしていないかって言ったら、やっぱお姉ちゃんのために、お姉ちゃんをどうにかしたかったっていう意味では後悔してない」と言い切った。
http://imgur.com/AkhTIcM.jpg
https://www.cyzo.com/2022/10/post_325778_entry.html/amp
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:50:31.50ID:rTVA/Oe30
こいつって生活できるぐらいの仕事あるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:52:37.75ID:tmGJnmtqd
>>153
ドッキリで子供と対戦させてみたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:52:37.77ID:Mcxc7eS/r
りゅうちぇるの理由は誹謗中傷で確定したんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:53:08.05ID:hxersqFT0
テレビが完全にりゅうちぇるの一件を心無い誹謗中傷によって自殺に追い込まれた可哀想なりゅうちぇると
人の心を持たないネットに潜む悪意のある匿名ユーザーたちってことで話進めてるの草生えるわ
りゅうちぇる本人がリアルの何かしらで死んだ可能性もあるしそこには悲しくてそれこそLGBTにも絡む何かがあった可能性もあるのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:56:04.40ID:2RZQfBA/p
>>169
本人に聞けよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:56:36.85ID:mwlgbOl50
>>166
こいつ見てると義務教育ってちゃんと受けなきゃあかんのやなって思うわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:58:30.09ID:m3GAopdkM
>>153
視聴者脅迫してるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:58:50.83ID:uPLYsyjh0
この件全然知らんワイはりゅうちぇるは自殺に追い込まれるまで誹謗中傷受けてた人って認識になったわ
これ故人にものすごい失礼なことやと思うけどみんな言ってるししゃーないねんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:59:47.64ID:nQeOBoMjp
ヤフーニュースもほれ叩けと言わんばかりの記事作るの中々悪質やろ…
それに乗っかるネット民が一番バカなのは当然としても
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:00:31.32ID:T2c/6RFQa
結局子供はフジモンの子なんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:04:21.19ID:49V4Wd9Cd
メディアがクソって言ったら燃やされるんだから大変だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:05:16.56ID:GwFBTUir0
>>178
相変わらずのブーメラン芸だなこいつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:12:05.93ID:hxersqFT0
ほなネット辞めたらええやんって言われたら何でだよ注目されなくなって収入減るじゃん!
って答えるしかない芸能人の悲しさよ
結局は誹謗中傷も大事な餌なんやな有名人にとって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:13:15.78ID:sHuA3ad8a
大炎上するほど今この人に興味ある人いるんだな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:16:36.38ID:HZE/TR/20
>>183
有象無象の一般人からならともかく芸能人からあんなメッセージきたらマジでヤーさんくると思っちゃうよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:20:42.28ID:ZyeG/sD90
でも不倫疑惑は確定だったわけじゃないからそこは誹謗中傷なんかなー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:02.74ID:ZyeG/sD90
>>177
実の子じゃないみたいに言われたのも酷かったしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:25:44.64ID:IjhT1s37p
その誹謗中傷を指摘することで注目されたり記事にしてくれたりするわけで、むしろ誹謗中傷に感謝しろよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:28:39.53ID:pRUSOHgjd
誹謗中傷が理由で自殺したと決めつけてええのか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:29:30.21ID:ZyeG/sD90
プライベート切り売りする人が私生活の面で納得いかない人から攻撃されるのはしゃあないと思うんだけど
事実無根で叩かれるのは当然ダメだけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:35.39ID:dcdZ4PkVd
>>173
義務教育については同意やけど、受けたところでこいつの言動は変わらんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:32:23.62ID:mtx+8TRp0
>>42
中日の木下は聖人やぞ😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:39:50.14ID:/NSEd2W/0
へずまりゅう「誹謗中傷は辞めて」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:46:36.37ID:dnG5pHgcr
こういう騒動はここで高みの見物や
本人に突撃する奴はアホやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:47:13.74ID:yMHtigF00
>>27
可哀想なのは子供だけや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:52:09.24ID:FXYfqPaS0
でも木下優樹菜のYouTube最新動画見たらくっそエロかったから許すわ

乳首見えそうやった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:02:14.68ID:5bIhe3y70
炎上させるぞおおおおおおおおお←こいつら
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:04:52.11ID:9d31POo40
>>27
三十代後半で二十代前半の女と結婚できたんやから勝ちやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:06:06.60ID:4kxj/vp0r
ツイカスいつも荒れてるな
5ちゃんの方が優しいで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:07:44.63ID:P6U3eTjY0
叩かれる芸能人ってなんで叩かれるか察するよね
ネットで叩かれて被害者になったつもりでいるの
宮迫もTKO木下もそうだった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:09:32.16ID:TJrj/pSl0
人類にSNSは早すぎた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:14:56.45ID:h2gZaUxB0
>>57
しようこかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:17:35.98ID:ngnHt4El0
りゅうちぇるは家族に迷惑かけたり偉そうに父親論とか語ったりはしたけど恫喝はしてないぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:24:12.41ID:pg8nb07/H
どっかで逆転狙ってるんだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:24:27.23ID:V1M/DpRbp
すごいな
加害者なのに被害者のフリしてんのバケモンだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:26:02.36ID:pLrt9Kwk0
>>163
楽しんごホンマ強い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:29:13.82ID:nfGXwWFV0
これほんま草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:31:00.58ID:5Z5Ui8b10
>>178
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:33:39.12ID:RtmLtIgs0
AV出たらスターになれると思う
ギャルが今不足してる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:37:19.45ID:nw+PDUtA0
言うてりゅうちぇるも離婚後のムーブは叩かれてもしゃーないやん
ぺこが許してるならそれでええやろうけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:37:32.44ID:I/JV/wAS0
>>4
尊師やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:55:22.61ID:DKqbJAsi0
朴は静かにしてろよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:58:09.81ID:oRD+92OSd
>>122
本人も言っとったことやろ
一つの原因で死ぬことなんてまず無いからホルモンだけやないし比重が分からんのも当たり前やが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:02:06.45ID:wvbwTcSh0
ぺことか寺田心がどう思うのかじっくり考えて投稿してほしいもんやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:03:34.51ID:iWDvhZYLa
事務所総出で止めたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況