X



リプトン「ごちうさとコラボしました!」オタク「「!!!」」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:10:48.20ID:IEqu7pP9M
【パッケージの活用例】
女性オタク
tps://i.imgur.com/LDsicOB.jpg
tps://i.imgur.com/Z7EElzv.jpg
tps://i.imgur.com/R2kaOzF.jpg
男性オタク
tps://i.imgur.com/FTB0iOo.jpg
tps://i.imgur.com/mCSa9FK.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:08.57ID:jJGfIF6r0
やっぱアニ豚ってハッタショなんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:18:35.57ID:a7WgDb1L0
別にごちうさ以前からよくあるネタだしなんで叩くのかわからん
嫉妬?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:19:46.02ID:meR167w30
でもWBCでコラボしてたらワイらも同じ事するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:21:29.86ID:Rtf/KyjZ0
一人でキモい事するのは別にええねん
「俺こんなキモい発想思いついたー!」ってTwitterで発表すんのがキライだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:23:50.73ID:a7WgDb1L0
>>5
一人でやっても意味ないだろ
みんなと共有しないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:25:19.62ID:fjvIssQ0p
企業から切られる原因になるからキモさ自慢大会のツイートにキャラ名入れるのはやめとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:54.47ID:NeRKNqD80
1つ以外はまだ笑える1つ以外は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:27:22.58ID:TTjs8+2j0
キモすぎてリプトンがお気持ち表明してなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:28:30.23ID:UZdUnrm/0
女がごちうさ好きなの意外やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:29:11.37ID:0W4QXXCba
2021て…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:06.74ID:HtbWqyxS0
アフィも必死やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:33:57.56ID:DmLw1hyF0
ソーセージぶち込んでるのはどういうことなの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況