X



死球はペナルティがあるから謝らなくていい←わかる 謝ったら故意に当てたとみなされる←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:15:09.52ID:XM9OeXdm0
故意に当てたやつが謝るわけねーだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:16:07.38ID:fJj+T3uSa
ほんとは当てたくないけどチーム命令で仕方なく当てたんやごめんやで のパターンがあるでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:18:38.06ID:XqY+DF17d
アルミホイル巻かないのが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:20:57.32ID:XM9OeXdm0
>>2
自分の責任じゃないのに非を認めるとかもっとありえんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:21:36.80ID:aXkYwM860
故意死球ってされたらやり返したくなりそうなもんだけど1試合両チームで10個とか見たことないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:34:31.54ID:mefaK9sPp
それ誰が言ってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 02:42:21.67ID:TkVCH2k5M
アメリカでは野球に限らずわざとじゃなきゃ謝らないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況