X



小学生の頃が人生で1番楽しかった奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:30:28.91ID:UJaBcaNQd
登下校してるだけで楽しかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:30:44.23ID:UJaBcaNQd
あの頃のワクワク感ってなんやったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:32:12.11ID:uj0jJWPCa
アンチ乙
運動音痴は壁を感じる時期だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:34:19.89ID:swWmCHso0
低学年の頃の土曜の半日で学校終わりはめっちゃ気分良かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:35:02.70ID:VEp+kilK0
帰る時走って帰ってたらマラソン大会順位1桁まで早くなったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:35:53.95ID:UJaBcaNQd
>>4
そのあと家で食う赤いきつねがくっそ美味いんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:37:44.98ID:jIykBjfB0
>>6
新喜劇見ながら日清焼きそばやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:37:55.35ID:FUl0ZE1Ba
放課後当たり前のようにみんなで集まってポケモンでケーブル通信してた
あの頃の仲間はもういない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:39:55.56ID:UJaBcaNQd
>>8
学校から走って家まで帰ってそのあと走って友達の家まで遊びに行くとかバイタリティやばすぎて同じ自分だったとは思えないくらいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:40:35.26ID:jIykBjfB0
>>8
たった2、3時間なのになんであんな長く遊べたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:41:00.63ID:UJaBcaNQd
>>11
あの頃の3時間は体感半日はあった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:42:47.02ID:TknjuBEsd
感性だけでも戻ってきてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:45:58.65ID:TkVCH2k5M
中学からずっと友達いないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:47:15.46ID:FUl0ZE1Ba
>>10
走って帰ってた勢は大変やな
ワイは毎日家の使用人が車で迎えに来てくれて仲いい友達も数人乗せていってたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:52:29.16ID:3tkCNiCg0
>>15
ワイも中学で環境リセ喰らってクソほど減ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:53:35.37ID:zTOizQIL0
社会人になってからつまらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:53:53.58ID:cx/6bZyD0
自分は高校が一番楽しかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:54:01.69ID:UJaBcaNQd
>>14
今目の前の事に集中出来てたんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:54:32.58ID:UJaBcaNQd
>>15
ワイも中学から人生狂ったから同じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:55:08.47ID:UJaBcaNQd
>>19
高校の時は悩みだらけで楽しさなんて全く無かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:55:28.02ID:jIykBjfB0
>>19
高校も楽しかったなあ
大学以降はずっと楽しくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:57:43.78ID:jIykBjfB0
>>22
ワイは中学不登校でゴミやったけど高校は奇跡的に楽しかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:59:12.51ID:zigYlnXh0
夏休みに学校のプールで泳いで家に帰って昼飯食ってからの、テレビで『あなたの知らない世界』を観るのが楽しみだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:03:39.99ID:vVlx7RlZ0
でんぢゃらすじーさんのおかげじゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:04:23.10ID:swWmCHso0
>>12
子供ってお得だよなぁ
学校終わった後毎日大人の休日レベルの時間間隔やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:04:56.03ID:swWmCHso0
ふと思った
小学生の女の子がおっさんにレイプされたら体感時間は永遠に感じるんかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:05:59.99ID:UJaBcaNQd
>>28
全てをぶち壊すレスで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:09:40.31ID:RwuZnWWk0
小学生のころは楽しかったというより悩みが少なかったという感じやな
楽しさの総量で言えば歳を追うごとに増えてる実感あるけど、悩み事もそれ以上に増えてるので幸福感は薄い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:10:56.70ID:UJaBcaNQd
>>30
ワイは明らかに小学生の頃の方が楽しさ感じまくってたな明日休みだってだけでウキウキ止まらんかったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:12:02.03ID:Xt2ULOTu0
今はギスギスみたいやけどワイの頃は大学の方が楽しかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:16:26.14ID:Kji6RAVF0
ワイは浪人時代が一番楽しかったな
毎日勉強せずに遊ぶかバイトに明け暮れてたしバイトでいろんな職を体験して毎日が新鮮やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:20:35.29ID:RwuZnWWk0
>>31
まぁ確かに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:06.25ID:H7/5Jq9c0
実家が村八分になってたから一番辛かったわ
中学高校大学と少しずつ世界が広くなっていってくれて本当に救われた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:08.96ID:gRTFRjQUM
あの頃はなんでも楽しめたわ
ほんと幼稚やったわてかあれ半分ADHDやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:56.44ID:gRTFRjQUM
中学ほんま嫌いだわ気持ち悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:27:21.77ID:gRTFRjQUM
ワイの知り合いのアメリカ人の友人もフランス人人の友人もドイツ人の友人もシンガポールの友人も「オーノー!ジャップの中高と労働文化は最悪だよ!」って言ってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:27:33.33ID:4JHfyt180
世界が今よりも明るく見えてたような気がする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:57.65ID:3SZ50vSDp
小学校の頃のストレス明日の発表嫌だと習い事やめたいしかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況