日本人「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ」 ←これ女に多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:56:45.24ID:ETyLyS1U0
残業せずに帰ってたらいつも女上司にこれ言われるわ
なんなんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:57:15.58ID:9HBuz4sf0
女は共感を求める生き物なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:57:25.59ID:UYHLh5ls0
日本人が女々しいって話?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 03:59:23.39ID:DmLw1hyF0
女の子説やめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:00:36.72ID:Yj7m3J4tM
オールサタン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:03:05.00ID:XuNY/vFi0
ずっと苦しみ続けてそこから出られる方法もなかったら他人を引きずり下ろすしか楽しみがなくなるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:07:20.01ID:p8H2eIq9p
自分が苦しんだのに他の人間が楽に生きてるの許せる人間って言うほど存在するか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:07:56.34ID:ETyLyS1U0
昔の母ちゃん「◯◯君は毎日塾に行ってるのよ?」
ワイ(だから何やねん...」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:10:41.31ID:qND3ONom0
運動部に良くあるやつやろ
男とか女とかじゃなくて、未熟なやつにある傾向なだけちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:11:14.26ID:ETyLyS1U0
>>7
おるで
ワイは徒歩で通勤やけど
タクシーで来るやつになんとも思わんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:12:27.42ID:U6ax/o9g0
なんG民に多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:15:14.84ID:uyCytOiFa
まーたシャチがスレ立ててる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:16:11.71ID:ETyLyS1U0
シャチって何?よく聞くけど知らん🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:17:35.60ID:ETyLyS1U0
>>9
データも無いし主観やけど
女に多いイメージやな
女でガッツあるやつ
みんな苦労してるのよ?が口癖
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:20:11.13ID:NYaYlwdSM
>>14
漫画の話?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:22:29.59ID:ETyLyS1U0
いや経験や
母ちゃんもよく
塾に行ってる子がどうだとか言うしな😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:25:38.92ID:ETyLyS1U0
親父は「お前のためにがんばれ!」
やけど母親は「他の子ガー」で始まるやん
女特有やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:26:10.94ID:8wAMs8HW0
シンプルに頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況