X



シャワーヘッドって変える意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:02:07.30ID:0YArM/6/0
気になるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:02:40.88ID:DmLw1hyF0
意外とカビ生えてるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:03:37.90ID:3KIkndbT0
節水になるシャワーヘッドとかあるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:03:59.94ID:lUJmk8DR0
昨日変えたわ
まあ全然違うよ肌触りとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:04:45.06ID:RVh9qIkA0
水流マッサージのヤツ気に入ってずっと使ってるわ
頭皮にいいかは知らんが単純に気持ちええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:05:07.11ID:0YArM/6/0
はえ〜
変えてみるかあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:09:32.62ID:07WUJ2+10
ない
金の無駄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:10:11.23ID:JxYez4jb0
ワイもミストが出るやつにした
ちょっと生えてきた気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:12:43.15ID:bzoVPy630
庭に水撒くホースの先に付けるやつですら色々違いあるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:16:22.09ID:BjsCkgut0
壊れてないならええんやないか
内装屋さんが付けてくれるシャワーヘッドは耐用年数長くて優秀やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況