X



新しいジブリの映画ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/07/16(日) 04:08:09.05ID:5U9ycUX9a
おもろいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:10:58.01ID:XuNY/vFi0
パヤオ渾身の一作となっております
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:14:58.78ID:5U9ycUX9a
>>3
予告も何も見てないけどさすがにアニメだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:15:01.80ID:5U9ycUX9a
>>3
予告も何も見てないけどさすがにアニメだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:15:30.85ID:5U9ycUX9a
なんか、2つ出してしもうた。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:16:49.23ID:E2z2JGHT0
観客第一に作られたものじゃないと感じたな
まあ映像は面白いと思うで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:19:45.06ID:dNV1mtIN0
外人が映画館で直撮りした映像ネットにあげまくってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:26.39ID:5U9ycUX9a
>>8
もう、海外で公開しとるんか。もしくは日本の映画館で違法でやってるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:25:19.15ID:itS9CmfY0
マジでゴミやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:40.89ID:Jf5WAjeId
実写や
キムタク登場する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:32:34.14ID:5U9ycUX9a
>>11 実写かよ。じゃあ、みーへんわ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:40:57.21ID:4XEUdHOA0
タイ人女性が主役
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:45:21.12ID:jloI9aJd0
自分で考えろって観客を突き放す作品

だからまぁ大部分の観客はつまらないと感じるんじゃないか
思考停止が好きだし
実際隣の席のチー牛はつまらなそうにごっそごそ動いて頬杖ついてた
チンピラみたいなやつの方が真剣に見てた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:52:29.16ID:6qfd3GpY0
パヤオが滅びゆくジブリを自虐してる映画
ある意味最後の作品に相応しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:03:29.88ID:Kji6RAVF0
ワイにはタイトルの意味すら分からんかった
あと芸能人に全く興味がないんでキムタクの名前が出てきて驚いた
奴が誰の声やってたんかすら分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況