【安倍晋三】過去50年で首相・大統領が殺された国の一覧マップがやばすぎる【発展途上国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:20:30.35ID:5kenK9Zhd
ヒエ…中東真っ赤やん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:29.34ID:BpRqJ/EK0
ホルホルホル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:52.27ID:q8X+Z8red
中南米は意外と殺されないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:22:12.47ID:phkonOfAd
暗殺とか起きてるの1980年代ばっかやな
21世紀でこんなことなってる日本はおかしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:13.45ID:WYyWMIDH0
パリの放火収奪デモを笑えんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:25:40.85ID:3jZDIXWQ0
フランスってあの民度なのに暗殺は起きてないんやな奇跡やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:26:12.34ID:AFR9elM50
あれ?ケネディ何年前?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:28:07.53ID:y4VMpNGZ0
>>7
多分暴動とかで定期的にキチゲ解放しとるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:28:46.71ID:Jf5WAjeId
安倍は首相ちゃうやん
ただのヒラの国会議員なんですがw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:29:23.32ID:kl/2eBprM
首相ちゃうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:29:35.67ID:RMs5Ygoa0
まあいいじゃんそんな事
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:04.54ID:A52L3bpj0
レーガンは殺されかけたで
SPが身体張って守った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:47.46ID:RMs5Ygoa0
>>8
60年
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:56.84ID:y4VMpNGZ0
>>10
安倍ちゃんは議会や憲法を超えた"王"やったから
ピラミッド的には日米合同委員会と互角
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:38:53.51ID:P9Ejf75cM
最近なのわーくにとハイチとかいう謎の国だけじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:39:35.32ID:c63rbGsP0
>>10
英語読めないってかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:41:18.79ID:Jf5WAjeId
>>20
スレタイ読めないって障害持ってるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:43:21.89ID:c63rbGsP0
>>21
ソースのほうが情報として上だろ
スレタイはインパクトが重要だからお前は首相・大統領および経験者とかスレタイに書いてほしかったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:43:43.25ID:VrIA6tIra
コリップもいるじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:44:33.94ID:Jf5WAjeId
>>22
頭悪そう
formerなんていう中学レベルの英語読めないやつなんていねーよアホ
お前はスレタイを100回読んでこいよ低能のゴキブリw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:45:43.46ID:fI0wa8gC0
スウェーデンって現職首相が暗殺された事件が未解決なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:45:45.69ID:yiEZ749Wd
結構少ないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:46:28.25ID:4XEUdHOA0
ローンガンマンってかっこいいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:46:40.46ID:ILO4Uts40
今世紀だとハイチとジャップだけ
奈良県警のガバガバ警備だから仕方ないね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:47:33.49ID:c63rbGsP0
>>24
わざわざスレタイに経験者含むか含まないか入れる必要はないよね
お前はちゃんとソースみなかったからそんなアホみたいな突っ込みしたんじゃないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:48:31.86ID:VklE6DhBd
スウェーデンとスペインあるじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:48:40.42ID:fI0wa8gC0
イタリアってさらっと色だけついとるけど
マフィアに誘拐されてみせしめに殺されたみたいな感じだったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:49:34.77ID:P9Ejf75cM
>>30
君の負けや…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:50:04.19ID:WZyX5Wr2a
元首相だからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:50:46.26ID:VctpNrXhr
>>30
お前の負けだと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:51:31.11ID:3jZDIXWQ0
>>30
ワイはお前が正しいと思うで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:51:32.10ID:c63rbGsP0
じゃあワイの負けでええわ
英語読めなくてかわいそうっていってごめんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:55:07.90ID:13KmnFXj0
防弾で立てたらもっとウケそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:57:42.29ID:EzMBi4gZ0
>>30
お前の勝ちや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:01:23.87ID:uXguQnfB0
>>24
逃げてんじゃねーよ低学歴
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:02:25.91ID:1qFR92110
インド2回死んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況