X



【速報】五等分の花嫁の新作映画、初日で興収1億円突破WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:20:39.54ID:DJDtBNtod
エグすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:20:55.43ID:DJDtBNtod
ガチでドル箱コンテンツな
模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:36.84ID:0ZDheeCvd
特典商法定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:38.66ID:+zNaNmB20
すげぇな
これ単純計算したら2年間上映したら鬼滅の刃超えるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:43.21ID:sMdL70RpM
完結してるのにこんだけコンテンツ続くラブコメって珍しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:21:50.32ID:V/Z/FEE2d
13524定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:22:11.81ID:fCPMx+ZWd
完結から3年?
ようやりすぎとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:19.14ID:VE1j4K7p0
1億猿之助くらい君たちはどう生きるかとかもいくやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:40.15ID:pWHCEYAWd
うーん、でジブリは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:52.51ID:+H2V0Lgpd
1だけ個別エピ省かれてたの草
そして不人気なので案の定炎上しない模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:24:20.09ID:TKpMy4l4d
31254定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:25:40.39ID:Tyllb9500
二期のうんち作画でも人離れなかったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:26:17.98ID:y2g2Cf8Yd
通は4>1>5>2>3なんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:26:32.94ID:mXY231Jj0
アクリルスタンドとか
衣装替えしてものすごい種類いろんなとこから出てるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:26:32.94ID:mXY231Jj0
アクリルスタンドとか
衣装替えしてものすごい種類いろんなとこから出てるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:26:40.93ID:l8r1JT+5F
25314定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:26:59.52ID:ZLlwL3Zvd
opは過去一のクオリティだった
opだけもう一回見に行きたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:28:07.46ID:YLNtjA08d
>>13
1推しは見に行かない方がよかったな
逆にそれ以外は皆見せ場あってよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:28:55.95ID:SB/jHpXfd
全く分からんのだけど映画の時系列ではまだ付き合ってないんか?
漫画しか見てないからアニメや映画がどこまでやったのかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:29:04.11ID:X8ekrZ4L0
12354やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:16.24ID:FWj/ixccd
まだやってたんか?😳
トップガンマーベリック流行った頃にもやってなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:30:50.10ID:sCdmeuudd
完結から3年でもうゲーム3作目出るの草
よっぽど売れ行きええんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:31:18.43ID:oajbjq3cd
映画というか今月やるテレビスペシャルを
先行上映してるだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:31:28.74ID:BaHg7UWfd
言うて映画の先行上映だから1ヶ月待てばテレビで見れるで🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:31:56.07ID:XadNk0ta0
>>19
これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:32:00.80ID:oajbjq3cd
>>25
好きなヒロイン選べるゲームあるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:32:04.05ID:y359G8xqd
>>26
寧ろそれで初日1億稼ぐとか笑い止まらんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:33:24.90ID:SB/jHpXfd
キャラの可愛さでここまで稼いでるんか?
4推しはまあ分かるけど他の推しはもう結果出てるのにそれでも推してるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:33:26.23ID:EUw0cC4H0
マジで何がそんなに刺さったの
やっぱりラブコメはハーレム系が正解なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:33:28.69ID:3aPkK6Jsd
謎の数字羅列でも絶対4は最後なの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:33:56.47ID:ngxN3Ie1a
これを1期超絶手抜きで作ったという黒歴史
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:34:08.30ID:3aPkK6Jsd
32541定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:34:09.43ID:lpz1Jb+va
で、それ君たちはどう生きるかの何百分の1やオタクくん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:35:04.88ID:BT9wiWE0d
ifルートなら見に行くけど
4はマジで見たくない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:35:16.16ID:J2pfNiIm0
23154や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:35:33.83ID:oajbjq3cd
>>32
ハーレム系で人気出たのが最近少ないから
需要独占してる印象
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:36:34.60ID:f7ke6fSS0
一期のEDがええわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:37:11.15ID:EUw0cC4H0
最近アニメ化されるラブコメが胸糞要素ありきでキッツいから乗り換え先がないのもまあわかるけどさ
いくらなんでもコンテンツの質と見合ってないと思ってしまうわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:38:20.26ID:XadNk0ta0
所詮セックスできない時点で三流コンテンツ
間宮くんちの五つ子事情のほうが"上"や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:39:10.42ID:mXY231Jj0
>>42
まあタイミングも重要よ
ISんときにも思ったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:40:26.73ID:EUw0cC4H0
>>39
やっぱそれなんかなあ
個人的にもたくさんのヒロインと浅いラブコメしてくれるハーレム系の方が好きだけど
後続がないのもよくわからんな
最近のラブコメってキモいというかグロいというか異常性を含まないと出版社がオッケー出さないんかって作品ばかりよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:40:37.29ID:HA/ghXh2a
単純に絵がうますぎる
下まつ毛の描き方とかまんま今のオタク絵のスタンダードやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:43:53.39ID:9d31POo40
一番人気ない奴エンドやったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:43:54.40ID:w3ijz0Dg0
結婚して終わったんちゃうの?
勝ち組ヒロインが誰なのかわかった状態で他の姉妹といちゃこらさせても白けね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:43:59.62ID:mXY231Jj0
>>46
既存のと差別化はからんと「〇〇でいいじゃん」ってなるから
後発になるにつれて変わった設定になっていくんやろな

これはヒロインが5つ子っていうのが
避けられる要素じゃないのが大きかったんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:45:14.60ID:XadNk0ta0
>>50
ほんまそれ
なんで映画そんな人気になるんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:47:45.44ID:SB/jHpXfd
過去要素いらんかったやろ
映画で謎解き要素入れてそれが受けてるなら別だけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:49:29.69ID:tWfj+nDEr
すげえな
一応今上映中のラブライブ虹ヶ咲はマジで誰も見てなくて4週間で1億行ってるかどうかレベルなのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:54:32.39
45132定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:54:51.16ID:WQifrv5l0
41532ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:56:55.35ID:YnSfXXT/0
がちで誰が見てるんや

チー牛向けには狙いすぎ
ライトなオタクには陰キャ向けすぎ
ガキ向けか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:57:31.09ID:HIfmSvpH0
戦隊大失格を2本立て同時上映しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:57:33.91ID:YnSfXXT/0
アニオタ時代にISでてたらこうなってたかもな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:57:54.75ID:HIfmSvpH0
>>59
若い女が見てるマジで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:03:03.19ID:QfvHisy40
42135な
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:04:02.56ID:iiCeXUIbp
>>62
ガチでこれなんよな
若いかは知らないけど女の人気が意外とある謎
リゼロとかもレム人気な理由は女
ゲーセン含めてグッズ需要高いやつは大抵絡んでる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:05:04.87ID:E+t0akPga
これ女人気あるのが意外やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:05:15.25ID:l6olfI5i0
わざわざ負けヒロイン見に行くってよっぽど好きなんやな
映画何作作ろうがどうせ最後は負けるしなぁ…ってなるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:05:55.77ID:9d31POo40
三玖が一番
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:05:59.86ID:hXTJ3zdP0
1>5>3>2>4定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:09:15.64ID:YnSfXXT/0
>>62
えぇ‥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:09:31.04ID:/WcWNuBo0
1は大黒柱で金稼ぎのため頑張ってたのに3に変装することで全てを失った敗北者
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:10:03.05ID:SB/jHpXfd
五等分好きなんやなくて五等分好きな私が好きパターンなのか
腑に落ちたわ
ストーリーじゃなくてキャラ見てたら確かに人気出るのも分かるしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:10:13.60ID:sbMJxmi7a
竿とかも女人気あるからあれだけ続いてるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:10:24.44ID:PKOZLZ0GM
1期のリメイクを兼ねた完全版で最後にもうひと稼ぎするぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:12:07.51ID:9u4uofHWa
エアプやが23154やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:13:31.83ID:9d31POo40
>>75
つまらねーんだよゴキブリ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:21:01.86ID:11jj+lOLr
マガジン看板やしな
なんGは逆張りで叩いてたけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:23:23.64ID:UtaQoiKb0
>>78
金田一の犯人定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:24:01.94ID:FfKeAHN7d
32145定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:25:16.76ID:ZuBDwtrD0
なんgでのみ人気の1
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:28:28.70ID:sMdL70RpM
>>49
エンドがクソやったからまだ終わってない感醸し出して信者が心の平静を保ってるんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:31:11.63ID:wNRV1CQF0
これもかぐやみたいにジャニ主人公で映画化すれば大ヒットしそうや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:33:57.36ID:mVuxziOf0
>>5
鬼滅やばすぎて草
なんかのバグだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:34:18.00ID:ulNyxf030
52143定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:35:33.65ID:mVuxziOf0
五等分とかもそうだけど原作終わった後にアニメで人気ぶり返すのモヤっとする
鬼滅とかもそのパターンだけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:36:18.01ID:0mZCuIPwa
正直ラブコメの中でも中の上レベルやと思うのにようこんなウケたよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:38:23.59ID:CJHWQaltM
これ以上込み入って長引くと大作にはなるけど疲れる(めぞん一刻とか)
なんつーか令和ナイズされた一番ちょうどいいラブコメって感じ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:40:02.77ID:k3Rl7jmnp
ワイ1推し、何か足んねえよなと不満顔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:44:53.24ID:Lv5/kgQur
>>62
2年前までしか知らんけど、ワイの妹はラブコメアニメをほとんど見ていたけど、五等分だけは見ていなかったぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:47:06.25ID:TK7OCg/p0
同じ作者の新作の大戦隊もヒットするんやろなあ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:47:15.16ID:hFs92sgRM
Twitterでくじのグッズ交換してるけど
取引した7人中6人が女やったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:47:49.44ID:Lv5/kgQur
>>89
ワイはなんGのスレしか追っていなかったけど、
作者が立場が変わるラブコメが好きってツイートしたから、1がヘイトを溜めた後に逆上がりして追う者と追われる者が入れ替わってカタルシスを出すとか予想されとったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:48:51.68ID:8Nt3dy5X0
これアニメオリジナルの話なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:00:05.88ID:Fw9USc1K0
アニメもミクで勝負ついたんやないのか?
なんでまだこんな勢いあるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:02:30.70ID:ULeSLR1E0
今ひっそり上映してるラブライブってなんやったんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:07:00.79ID:t+ZjG5YCd
1時間しかないんやし通常料金の半分で見せろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:07:39.95ID:t+ZjG5YCd
4が一番ないわ
意味不明や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況