X



おかしな転生見てるけど意外と戦闘描写しっかりしてて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:48:03.53ID:RwuZnWWk0
騎兵の突進力を正確に描写できてて好印象
大抵の日本の作品やと「馬上から槍でツンツン」やけど実際の運用は「突撃して轢き殺す」やからな
石投げもちゃんとスリング使ってて「あ、戦争わかってるなこの作者」ってなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:49:36.35ID:RwuZnWWk0
3話からお菓子作りになるんかなぁ
架空戦記ものやってほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:52:51.45ID:RwuZnWWk0
>>3
今アニメやっとるで
この先どんな感じ?戦争描写ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:53:35.75ID:RwuZnWWk0
ニコニコでコメント見ながら馬鹿にして見る系の作品としては100点満点の出来やわ
作画がところどころ酷いのも良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:07:33.22ID:zVOsO3630
お菓子なとか言って全然お菓子作らんで政ばっかりやってるのがなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:11:34.67ID:RwuZnWWk0
>>6
え、お菓子要素ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況