X



ぺこら「嘘ぺこでしょ!?」←嘘ぺこそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:54:33.25ID:SgSoomWor
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:55:59.44ID:AeDp9J4d0
これから24時間配信なこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:56:28.20ID:6NXEHiKK0
あーぺこーらの処女膜ビリビリに破りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 04:58:40.02ID:KPSIU0OTa
性別
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:00:03.18ID:+KVziqg90
キンハー実況が同接1.2万しか出なかった事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:02:19.69ID:ZggHJ0630
>>13
悔しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:03:00.36ID:3vQ5yrqF0
デンマークの首都を読み間違えてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:03:26.18ID:boNVbfW90
天使の輪が復活した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:03:41.03ID:fa/h7CxAM
こよりに同接で負けた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:04:24.57ID:W4yg9RWV0
障害者共早く死ねよ
障害者共早く死ねよ
障害者共早く死ねよ
障害者共早く死ねよ
障害者共早く死ねよ
障害者共早く死ねよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:06:55.66ID:kPYjyVgn0
オナペの純が結婚しちゃったこと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:08:35.57ID:Cpdk/tfl0
Vtuber見た事ないワイがなんjで得たペコちゃんの知識
身長175cm(もう少し低いという噂もある)
年齢30代中頃
怖い
昔は一人称がぺこーらだったが最近はペコちゃん
頭の人参が脳と繋がっていて電波を受信している
久我重明に弟子入りしている
ファンはコメントを読んでもらえると嬉しくてペコペコの舞を踊る
化粧をするとファンが泣く
ニコ生出身
ファミチキを冷やして食べる
彼氏持ち
野うさぎというのが存在する(未確定情報)
処女
声はキンキン
ラブホに詳しい
パチスロ経験者、直視で0.5コマビタが出来る
スマホとティッシュしか入らない可愛いポーチでおでけけする
くら寿司でびっくらぽんがやりたくて皿を出し入れする
2022年のクリスマスは2021年から冷やし続けたチキンを温め直して食べる
彼氏とサッカー見てる
ファンに嘘をついて一人暮らしをしていた
キラーマシンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況