X



一生牛丼屋しか行けないvs一生銀座の高級寿司店にしか行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:50:51.67ID:varmqf1Ja
チーズ牛丼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:51:55.42ID:rLyiZI2A0
なか卯いける?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 05:56:07.60ID:hdgXQIAp0
>>3
イッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:00:50.11ID:aS+2s7Jy0
タダとは言ってない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:07:17.96ID:Wfn0LW6Xa
どっち選んでもデメリットしかないやん😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:08:04.95ID:opXmZNI4p
自腹で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:13:39.14ID:QYnnKS3qM
東銀座なら1本でいけるんだけど

銀座より築地の方が観光客向けでボッタだろ
イッチは何も知らんのや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:18:29.92ID:PYSbKg930
いずれにしても栄養のバランスが偏らないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:20:01.01ID:AEFFJDag0
へえー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:23:12.97ID:nhlO3YKP0
牛丼屋でいいだろ
納豆定食や鮭定食やフリスビー丼で肉以外も大丈夫。カレーもサラダもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況