X



DeNA山﨑康晃、セーブ機会22回 成功20 失敗2←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:55:26.81ID:+WAJj3qmd
抑えとしてはまぁまぁ優秀じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:56:24.40ID:C3oyReo30
ん?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:51.10ID:C26QfPXR0
叩かれすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:57.85ID:mZSNp++K0
同点時がね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:58:55.43ID:k10U8NxDa
これで6敗目
なおハメちゃんは昨日まで栗林をクソ馬鹿にしていた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 06:59:50.66ID:C26QfPXR0
同点で使うのが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:00:16.29ID:NXk8DJsu0
抑え代わったらあの演出どうするの?
三嶋のときなんかやってたっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:01:43.47ID:4eiFw+XX0
谷繁も笑うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:01:53.59ID:/bJQtPbT0
三浦は多分抑え剥奪しない
今季に限らず250行くまで心中だと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:03:32.13ID:0Y3o9Zf9M
晩節を汚しすぎだろこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:03:34.42ID:AhHNHxEQa
まるで昨日岩貞でおいつかれたウチがバカみたいじゃん😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:03:35.67ID:1ISiHzVid
はやくメジャー行ってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:06:30.36ID:nhlO3YKP0
>>9
監督というか球団の方針よな
ばんてふ内心は2軍調整くらいはとしたいと思ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:07:02.11ID:dQnVcAtS0
同点だって追加点取られちゃあかん場面やろがあほちん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:09:01.36ID:SXyqfPe/0
2028年まで契約が残っているという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:09:26.50ID:voYimojcM
ちゃんと仕事をしていれば首位という事実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:10:59.84ID:Jm8Ln5rC0
今年のセリーグの抑えって大して投げてないくせにしょぼい奴多くね?マルティネスと田口くらいかまともなの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:11:31.09ID:xeKy5ChBd
同点時はやる気ないだけだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:12:07.91ID:LvgMQzo00
割とマジで今年が優勝できる唯一のチャンスやのにあほちんのせいで優勝逃すで
前回は28年前やっけ?今年逃すと40年優勝なしとかなってもおかしないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:14:01.20ID:wHwQiy9U0
>>17
WBCで破壊されたのが一人
WBCで疲弊したのが二人いるからな

もう一人の人は知らん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:14:04.25ID:JvHxivNS0
2000本安打はある程度介護できるけど投手はほんときついぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:15:53.74ID:2/TBLy8qa
抑えなんてセーブ成功率が全てやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:16:52.54ID:QSkuMfkHd
>>20
まだ球宴前なのに濱口山崎で0勝10敗は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:19:18.14ID:InpZH7/r0
松井裕樹だって同点時は打たれまくって8敗した年あるし、まあええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:20:10.35ID:mupm30t80
セーブ機会の時に運良く抑えれてただけで同点時とか昨日のが実力だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:20:29.53ID:qcztz0Aw0
出来過ぎなくらい打線が調子良かったハズで実際安打数だけは出てるのに全然点取れねえよな
だから1点差か同点でやすしあきらの登板が増える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:21:05.94ID:0Evx8a8sd
鬼越にも指摘されてんのにブクブク太ったまま
メジャー志向あったのに行くのもやめて意識低いんじゃないの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:22:27.42ID:KDcOVcm7a
既に250セーブまで達成させてやらなしゃーないレベルまでセーブ稼がせてしまったのが痛いな
今年の序盤のうちに見きりつけてればよかったのにね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:22:56.86ID:OizmEQog0
この成績で登場時のパフォーマンスやるの恥ずかしくないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:23:22.45ID:+E3ZByMgd
>>20
やべーよなマジで
ここまで優勝出来ないのってマジで呪いみたいなもんだろ
1回解散した方が良いんじゃないかって思うことがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:23:50.26ID:aX44kToE0
バウアーは全く信用してないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:24:12.17ID:dCGX6xNE0
史上最低の250S(予定)だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:24:54.08ID:4FDCfOVd0
>>31
あほちん騒動見てるとそんなまともな脳味噌してないから問題ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:25:04.35ID:jo983p+60
抑えっていうかただの1イニングを投げる人だよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:26:35.42ID:3fRistOt0
なお負け数
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:27:22.75ID:qcztz0Aw0
>>36
ただの1イニング投げる人なら調子悪かったら外されるのになあって思ったけど今の中継ぎ起用見たら自信ねえな…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:01.73ID:dQnVcAtS0
昨日の番長のぶちギレっぷりからして配置転換するやろ6年の終身刑やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:18.24ID:3I7zT7U7d
ライデルマルティネスも同点時苦手やから難しいんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:25.52ID:aaQEyioWa
>>31
ホームでアレやって負けるの初なんじゃない?
前のセーブやらかしも神宮の花火大会やろ
逆に演出無い同点時の方が悪いし毎回やろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:45.09ID:/C7XP9kf0
頼むから怪我してくんねぇかなぁ
今年は優勝狙えそうなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:29:06.12ID:pGhLew3Ha
>>17
矢崎もようやっとるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:30:00.74ID:BHqTkyAOM
同点で出すのが悪いのでは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:31:17.56ID:P4QDLiZLa
抑えがしっかりしてるチームが5位6位って事考えると抑えなんか誰でも良いんじゃないの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:03.69ID:cft8qExrd
嫌なら見るなよカス共
ヤスアキ馬鹿にすんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:32.91ID:dQnVcAtS0
てゆーかあの派手な演出からボコられて交代とかダサすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:35:16.92ID:BHqTkyAOM
>>45
優勝するチームはある程度打線もしっかりしてるからなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:36:48.67ID:N3SlrqwDd
マジで横浜にとっては今年逃したらヤバいってところあるから
ヤスアキに拘るのは本当にやめた方がいい
昨日だって今永が投げてたら完封してた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:37:43.91ID:qOG9Fc2u0
エスコバーも怒ってから不安定なったし入江は藤浪みたいな制球だしタナケンはいないし伊勢だけだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:37:51.67ID:44Tagnxha
>>45
弱いから登場機会が少ないだけでは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:15.62ID:UtaQoiKb0
會澤の犠牲フライの時もアウトー!コールしてたん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:27.32ID:44Tagnxha
>>51
エスコバーは昨日キレてTwitterでお気持ち表明しとったし競ってる場面はもうアカンでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:28.14ID:qOG9Fc2u0
横須賀行ったらあそこでもあの登場演出するん?
公園の照明でも消すんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:07.05ID:qOG9Fc2u0
>>54
そんなんしてたんか
見てみるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:21.36ID:A01AEMsG0
抑えなんて大抵は先発失格の選手がやってるだけなのになぜか特別扱いされてるからな
何年か前のロッテみたいに日毎に抑え変えるぐらいがちょうどええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:46.87ID:aaQEyioWa
言うて1点差のソロ飛翔は仕方ないんちゃう?
その後デビットソンに長打打たれてるのはダメやと思うけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:04.76ID:qOG9Fc2u0
バウアーここは涙を飲んで中6日くらいにして先発時は強制完投であと他の先発投手のときに抑えもやってくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:06.30ID:nhlO3YKP0
8回完封今永 自責0で抑えたエスコ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:06.94ID:1vC1qMg+0
にわか乙
康晃はクローザー敗北数でランキング1位狙ってるから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:43.63ID:qOG9Fc2u0
つかやっぱなんだかんだ今永てすげーな思ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:58.32ID:tsApl2850
坂倉にホームラン打たれてヘラヘラしてたな
複数年結んでもうどうでも良いんだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:46:21.84ID:1vC1qMg+0
>>64
今永1人で8回無失点1打点だからな
なおチームは負けた模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:30.05ID:Zn8mFFR30
2000本と200勝は残り一桁まで行けば介護しながらワンチャンもあるけど
抑えは点差少ない1回で必ず出るから衰えたら無理や
前年まで通用してた藤川がたった7セーブを達成できずに引退してまうポジションやし

あと10〜20残したあたりで批判強くなって剥奪と予想するで
コバマサと違って生え抜き&長期契約やからある程度はチャンスを与えるやろうが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:31.96ID:AoLj8MYhd
野手が3点差取らねーのが悪いんだよね😁
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:33.27ID:qOG9Fc2u0
まあ打線も悪いんですけどね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:06.09ID:PjcdZl0o0
同点時に負けすぎだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:33.38ID:usWKhUHVa
あほちん可愛くて好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:48.07ID:+2jlbEif0
これでよく勝ててるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:49.90ID:o6+3Vcf6a
被打率.270はまあ普通にヤバい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:03.57ID:aaQEyioWa
>>63
抑えは打たれる想定してないからな
急に準備出来るのがエスコバーやったんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:19.40ID:tsApl2850
なんで去年だけ復活したんだろうか
就活パワーて凄いな今永も今年就活パワーで覚醒してるしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:51.66ID:qOG9Fc2u0
打線悪いに関しては今年のボールの反発係数がどうとかってのも実際ありそうやけどそれに関して言うなら今年の横浜打線は上手いとこに打つ、落とすみたいな安打が少ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:08.64ID:qOG9Fc2u0
エスコバーたのむ
優勝へ導いてくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:30.22ID:EJUjZvqI0
xFIPもええし被BABIP高すぎやし運悪いだけ
収束するから使い続けてどうぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:14.37ID:RHCk7nlLd
死刑囚だよな
しかも優勝狙える年に6敗って後年に死ぬほど叩かれそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:19.02ID:1wM6Vmnb0
今永続投なら勝ってたな
終盤堂林とかに球数稼がれて嫌な気がした
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:54.74ID:GJJv8AiW0
ラミレスだったら別の奴を抑えにするだろうな
でしばらくして打たれたらまたヤマヤスに戻す
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:06.43ID:dc/nbA/Ta
今年は広島が優勝や✨🥇🏆✨
すまんな😃
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:37.74ID:VmCtQqkla
今永に120球投げさせた広島の作戦勝ちやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:43.42ID:+UF3A5LU0
配置転換を視野に入れて戦うのはもちろん当然として
それでもセーブ成功率は高いし連日の背信ってわけでもないから剥奪はまだ早い
正直昨日の途中交代も代わりがエスコバーで結局負けるくらいならそのままでもって思った(理想はウェンデルケン)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:17.49ID:5t5JZG8Z0
抑えとしては及第点てリリーフとしてはあかんってことやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:58.18ID:fmEWkT/MM
三浦が優しすぎるだけなのか250Sのために球団が無理に使わせてるのか
どっちにしろ個人のために優勝捨てるとか
悲しくなるわ
防御率6点台とかで250S達成して本人は嬉しいんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:41.16ID:Symg/TDV0
阪神は投打共に悪くないがちょっと微妙
広島は野手層がうんち
いうて優勝に一番近いの横浜でしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:54.44ID:qOG9Fc2u0
まあ優勝に関してはまだまだ望みあるけどな
今二位やけど来週は四位なってるで〜ってのを3週間くらいやっとるやん
そんで首位阪神との2ゲーム差含めて他と団子状態て接戦演出しとんのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:24.58ID:+UF3A5LU0
>>84
勝利を呼び込んだのは一点しか取らせない守備の方やと思うけどな
まあ横浜打線相手なら五歳児でもある程度抑えられるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:08.73ID:qOG9Fc2u0
このあとヤクルト中日をカモにした阪神広島巨人が最終的にAクラス
できなかった横浜がB落ちか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:08.89ID:s6t3mbi30
横浜はバウアーを中4で完全機能させて、無理に長い回投げさせなきゃ優勝あると思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:29.75ID:qOG9Fc2u0
Aクラス
阪神広島巨人

Bクラス
ヤクルト中日横浜

なんて自然な構図や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:50.59ID:tsApl2850
横浜て対クローザー×よな
あっさり三者凡退多すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:03.65ID:+UF3A5LU0
>>93
広島の位置に違和感あるのはワイがおっちゃんだからやろか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:15.41ID:J3cCp5HPM
まぁ優勝狙ってないんならええんちゃう?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:23.59ID:JULHynxb0
あほちん以前
12登板 投球回11.2 0勝1敗8S 防御率1.54 被打率.186 WHIP0.86 被本塁打0
あほちん以降
21登板 投球回18.2 0勝5敗12S 防御率6.27 被打率.316 WHIP1.50 被本塁打4
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:36.30ID:f4aMe6m/0
印象が強すぎて残ってるだけなんやろうけど三振時の指差しって流石にやめたん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:07.84ID:WBCy+imS0
死ねよかなかなかなかなかなとはすると
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:38.17ID:qOG9Fc2u0
>>98
普通にやっとるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:00.63ID:CyvvKmwl0
今年阪神横浜が優勝出来なかったらもう10年は無理やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:45.83ID:WP+7Gj5V0
まだ207sか…こいつが年俸3億なのも腹立つ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:58.62ID:tsApl2850
横浜は今永バウアー石田消えるから分かるが阪神無理な理由が分からん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:01.74ID:+UF3A5LU0
>>102
227やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:23.31ID:tsApl2850
>>102
ライマル2億…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:42.12ID:WP+7Gj5V0
>>104
今年の入れてなかったわスマンコ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:36.04ID:eQCL2BP1a
>>97
マジであのアホツイートでメンタルぶっ壊れたとかあるんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:14.79ID:tsApl2850
>>107
ブロック祭りしてたし効いてるのは間違いないだろうな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:01.14ID:91M5RXRs0
でも点をとられてないとき全部無失点なんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:07.45ID:HQJHfboVa
いくらあほちんでも3点差なら抑えられるやろ
250s達成してもらって二軍幽閉で
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:36.36ID:BEJUpzzd0
ゴールデンウィークの時に
あほちんってリプしたら深夜2時ごろにブロックされたわ

マネージャーがアカウント管理してるならともかく
こいつがポチポチやってたら
マジでメンタル相当来てるんちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:44.57ID:qOG9Fc2u0
>>107
あんな図太いメンタル持ってるやつが壊れるとかあるわけないで
裏で球団から怒られてバウアーとも表向きはなんもないけどヤマヤスのうちではハラワタが煮えくりかえっとるだけやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:58.96ID:18F7AmKG0
アンチ乙
エゴサからのブロックでは抑えてるから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:06.11ID:tsApl2850
しかし去年の復活が謎すぎるな
メジャー目指してたからなのか知らんがそんなに気持ちだけで成績変わるものなのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:39.38ID:qOG9Fc2u0
おだてて上手く使えばええのにな
怒るのはシーズン終わってからでええんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:03.35ID:+UF3A5LU0
>>115
指標的には去年より今年のがさらに上らしいやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:16.42ID:qOG9Fc2u0
>>115
なんだかんだ身体そこそこに戻したりはしてるからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:25.46ID:zJnaPC2e0
>>97
心の防御率はクソ高かったんやね…😔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:37.67ID:qOG9Fc2u0
危険なのはあまりヤマヤスを刺激するとこういう匿名掲示板である程度尖ったレスに対して誹謗中傷の訴えとかくるからな
金持ってる野球選手は怖いで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:44.62ID:Mtcu/D3Fa
0勝10敗 40セーブ目指して欲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:02.43ID:JTk7rte1d
>>115
去年は本人比で体絞れてた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:29.38ID:T0G4e4Zna
もうモチベないだろこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:52.84ID:AoVoI6xIM
バウアーがいて優勝できないならこいつのせいだヨ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:40.61ID:FZ6+f0l9a
>>107
自分から言っといてメンタル壊れてたらただのバカじゃん🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:58.29ID:6oeNeXF80
じゃあ代わりに誰を抑えにするんだって話だよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:09.32ID:qOG9Fc2u0
>>126
タナケン奇跡の復活っしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:21.65ID:T0G4e4Zna
バウアーの試合だけ炎上しまくってほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:27.94ID:p/k9DsTk0
広島優勝したらマジで笑う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:29.74ID:6oeNeXF80
結局高卒の育成を放棄してるの草
巨人阪神中日の方が高卒我慢してるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:47.51ID:p/k9DsTk0
先発と同じくらい負けるクローザーってマジ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:16:45.42ID:6oeNeXF80
>>130
「コーチ経験のない監督はー」って馬鹿が消えるから朗報やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:16:57.65ID:8TRUvzzQd
今永が投げて負けたら「なんで変えんかったんや。ヤスシアキラ調子いいのに」って怒ってたのが見えるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:42.76ID:fBwrgVhS0
>>134
新井なんかほとんどコーチに丸投げなんだからそりゃコーチ経験なんていらんやろ自分で色々やりたがる監督にはコーチ経験がいるってだけで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:19:31.81ID:v22g5MGk0
同点時は意味ないって言っても相手チームのクローザーは同じ条件で投げて勝ち拾ってるわけだし
論ずるに値しないよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:19:43.05ID:+UF3A5LU0
毎度毎度こうやって誰かが打たれたり継投のミスがある度に慢性的な打線問題がかすんでいく事をワイは憂えてます😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:19:50.91ID:+LMYCql30
ヤケクソで濱口クローザーや!!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:15.47ID:qOG9Fc2u0
6回以降は三浦に目隠しと耳栓とおしゃぶりさせよう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:56.67ID:+LMYCql30
>>131
2軍ですら打てない抑えれないようじゃ話にならんしなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:22:55.69ID:WrgqRQFxr
めちゃくちゃようやっとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:23:19.23ID:NJzblJEsa
デブなのと劣化しまくってるのには関係あるんか?どうしても見た目に理由を持っていきたくなるんやが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:51.51ID:hYYBN+vz0
こいつ出てきた時は岩瀬の記録越えるんやろなーと思ってたのにどうして
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:12.64ID:WrgqRQFxr
>>134からもっとバカが湧いてて草>>136
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:39.71ID:uURG8FXS0
亜細亜に返すぞって脅したらええんちゃうか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:52.93ID:C2WyTMdLa
優勝できる時にしないと楽天みたいにガクンと落ちて終わるぞ
ヤスアキなんかにこだわってる場合じゃない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:27:41.96ID:O2/f+FAWd
WBC出たガチアツこと大勢湯浅が不調なの見てるとヤマヤスってやっぱ頑丈なんやなって
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:06.81ID:O2/f+FAWd
>>19
幕張の防波堤(穴あき)すき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:07.81ID:C2WyTMdLa
>>145
ストレートにキレがなくなってツーシームに頼り過ぎて甘くなって打たれるって誰か言ってた
いい時は直球がいいんだと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:29:22.72ID:qOG9Fc2u0
>>148
ヤマヤス「亜細亜は嫌だ!亜細亜は嫌だ!!」
(以降無敗)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:29:53.84ID:6oeNeXF80
>>136
これがアスペか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:11.11ID:qOG9Fc2u0
そんじゃワイは更新されたバアアーの動画見て寝るから…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:16.65ID:v22g5MGk0
>>155
野球の練習しろ😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:22.69ID:Z9qSrfm5M
>>155
そんなことしてる暇あるなら練習しろあほちん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:10.60ID:N90Ke+EXa
去年復活したかなと思ってたらこれだもんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:14.72ID:O2/f+FAWd
>>153
帝京→亜細亜ってかなりキツい球歴よな

高校生の頃は白米食わされまくって
大学生の頃は軍隊に放り込まれて
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:34.33ID:E/TajgEVd
まず痩せさせろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:35:42.21ID:Zv/p8rUVa
同点で打たれるとわかってて使う方が悪いやろ
頭新井さんかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:04.45ID:rR9korfGr
セーブ失敗はまあそれとしても、それ以外で4敗してるのはさすがに擁護できるポイントないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:06.98ID:yq7HhG6I0
>>155
定期的に炎上するのがコツなんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:19.25ID:xDNKhNUO0
同点時に投げさせなければええやん
抑えなんて試合を締めてなんぼやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:44.60ID:qvENZpQDp
セーブついた試合は地味に全勝なんだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:42.11ID:3zeXY45U0
BSしなきゃセーフやと思っとるからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:24.36ID:Bh9ZI11SM
>>137
そこで投げるのも抑えの仕事やんとしかならんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:31.90ID:JTk7rte1d
>>155
しくじり先生かな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:53.26ID:mNChNgpdr
あほちんは坂倉出しときゃなんとかなるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:15.45ID:TzS4fIi10
エスコもどうこう言われてるけど
昨日は遊ゴ敬遠左飛三振で言う程内容ほ悪くなかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:18.41ID:lEWP9mX3a
あほちんのツイートだけで今まで築き上げたものの半分くらいは失った気分になってそう
ファン人気もバウアーに負けたと気づいてしまったし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:19.16ID:kqdttT8m0
31試合 防御率1.76
2敗 5H 21S 奪三振率10.86
K/BB3.70 被打率.221 whip1.14

どうなん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:21.15ID:5Y5pcFVr0
ホームランはまだしもその後の率残してない奴に2塁打打たれたのが問題やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:03.51ID:bRqPK2Dm0
足の上げ方やフォーム変えたりクソみたいなカットボールやカーブ投げたり試行錯誤してるのは見えるがそれでもゴミ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:51.62ID:Ev14a4M7a
逆転される前に降ろすとは思わなかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:03.47ID:IkW2G6OI0
今年のあほちんって奪三振率は全盛期並みにええのに何がアカンのや?
前に打球飛んだらバビられまくってんのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:30.32ID:84iNGDO30
>>173
半分ですまんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:12.88ID:JjxdRWnzM
文句ばかりいわれるけど毎年のように60登板もして通算2.74だし、何より9年も救援やってて壊れないのが凄すぎるw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:02.63ID:DGn3i5oCa
ホームランくらって続けて二塁打で即交代って抑えの扱いではないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況