X



🤔1日2食生活してる奴いる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:05:13.58ID:PW85ChmAd
インターバルどのくらいとってる?

俺は6~7時間くらいだけど普通かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:05:45.21ID:IyXqLe3A0
は?一食だが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:06:07.54ID:PW85ChmAd
3時に飯食ってもう腹減ってるんだけど2食目食べていいかな?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:06:10.31ID:lHARoEz00
しらん
晩飯抜いとるだけや
朝食って昼食って終わり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:06:43.32ID:4HxIRTWY0
ワイは6食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:07:13.72ID:mhfSts8TM
おやつとか食べんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:08:00.42ID:s1P0h7GRp
そもそも朝飯晩飯とかいう概念がないな
食いたい時に食いたいだけ食う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:08:37.12ID:PW85ChmAd
>>7
間にサラダ食べるか

寝る前にサラダとかお菓子ちょっとつまむ感じかな

正確には1日2食半かな🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:08:45.04ID:QM4DJ4FU0
朝と夜だけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:08:46.40ID:k9L3CAY0p
ワイは8食や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:09:28.62ID:IyXqLe3A0
>>6
夜だけ
減らないもう3年くらいそうなれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:09:40.56ID:PW85ChmAd
1日3食は20代までにしないと太る事に気付いた

または肉体労働してる人だけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:10:31.78ID:XDp5tIH30
昼だけ食って夜は酒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:11:16.92ID:Wu/rAIaj0
ワイは1日一食ドカ食い党や
今日はLピザとポテト行く予定。🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:11:50.06ID:ss81iYLZ0
みんな3食食ってるけど肥満の人間なんかほとんどおらんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:11:57.23ID:FWj/ixccd
朝は年に30回くらいしか食わない
昼は起きてたら食べる
夜は毎日

お腹が減ったらアイスコーヒーか水を飲む
水は毎日4リットル以上飲む
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:12:28.86ID:IyXqLe3A0
>>15
最初の1年は多少あったがもう慣れてなくなった
人間の環境適応能力は凄い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:13:22.11ID:WntYw+WR0
朝飯って朝7時から農作業するお百姓さんの制度なんやで
9時から机座ってるだけのやつが食う必要無いんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:13:48.12ID:FWj/ixccd
30代で20代の頃と同じ食事してたら、40代でリンゴ腹の汚らしいおじさんの出来上がり😉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:13:48.17ID:ZusnLFYo0
>>16
うんうん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:13:52.87ID:FbqKdToA0
子供の頃から朝食う生活してないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:14:07.65ID:dbuJOe7Ea
ワイ1日一食なのにデブ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:14:47.14ID:BXU7x8Wod
オートファジーってやつ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:15:00.33ID:uM6r4q2ea
朝と夜だけだから大体12時間毎やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:15:42.24ID:r/7BoX4L0
俺は9食や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:16:41.42ID:FCUHvXrpd
朝食った方(3食)が血糖値の上がり方が少ない分太らんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:16:44.46ID:f72rvMULa
ご飯は1日3食!しっかりと食べるんだぞぉ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:17:01.39ID:JJsjAIhu0
朝抜いて昼と夜やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:17:16.60ID:9rPAyLzNd
一日1~2食やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:17:18.09ID:PW85ChmAd
俺は起きてから3時間後くらいで1食目食べてインターバル6時間くらいとってから2食目食べてる
やっぱ寝る前は小腹空くかな🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:18:03.89ID:I9xNphtJ0
16時間ダイエットってただの1日2食なだけやから余裕やねんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:18:26.69ID:nfGXwWFV0
昼飯と寝る前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:18:37.63ID:PW85ChmAd
昔は腹5分目くらいで1日4~5回食べてた

腹減ったら少しだけつまむ様な感覚かな🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:18:55.80ID:t23vEx2ma
オートファジーで痩せるんならワイはもうガリガリのはずや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:19:51.15ID:OCCQcg7+a
わいパチプロやから朝、晩の2食がデフォだわ
もう8年になるけど身体に異常ないから大丈夫だろ
まあ健康診断とかないから知らんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:20:27.14ID:IyXqLe3A0
そもそも腹減ったから食うのがおかしいんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:20:39.12ID:DT0F+QGY0
腹一杯になると寝るしかできんから外食時以外は少しずつ食う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:20:48.07ID:lHARoEz00
>>18
仕事してて辛くないかそれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:21:29.57ID:cWmIfmgL0
朝ドカ食いする一日一食生活ええで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:21:38.74ID:cWmIfmgL0
朝ドカ食いする一日一食生活ええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:22:39.98ID:VW+snB3e0
低血糖で倒れるから朝は少し何か摂った方がいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:25:41.47ID:Zt8mKefD0
ワイも一日中一食や
日中に少しチョコとかアメとかは食べるけど 
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:26:40.27ID:95BtVaS30
12時20時の2食やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:26:55.67ID:c6E7j7FE0
食事と言える食事は1回だけかなぁ
でもちょこちょこ食ってるから
1200kcalくらいに抑えてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:27:43.33ID:3oARp7RGM
確か食事間を16時間とかにすると劇的に痩せるんやっけは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:03.55ID:/dPd7zf+r
3食だと明らかに消化が追いつかないよな
身体動かさん現代人にはあってないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:25.58ID:PW85ChmAd
俺は1日1500kcalくらいになるようにしとる

ハメ外しても2000は越えないように気をつけとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:44.39ID:7FAyQJ5Ad
太ってきたから昼抜くだけでお菓子食べまくっても体型維持できてるわ
一日3食とか20代までやでほんま
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:53.68ID:IyXqLe3A0
オートファジーしたから痩せるわけじゃない
俺は痩せてないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:29:26.66ID:7AakwXELa
ニートやが1日1食や
夜だけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:31:50.60ID:EMOW5Rdya
基本昼夜だけ
昼前はちょっとお腹空くけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:33:45.92ID:iKcSDV6Od
朝がっつり食ってりゃ後はなんとかなる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:03.53ID:9rPAyLzNd
>>43
これよな
朝がっつり食ったら寝るまで腹減らんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:42.30ID:Nahr5qb0d
糖分とらな頭回らんってのもデマやからな
病気でもない限り半日とらんでもどうという事はない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:35:44.36ID:EMOW5Rdya
>>57
まあなんか1食抜いたぐらいでしんどないとか聞く人結構おるイメージやけどそんなわけないわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:36:51.49ID:reARtjwrr
朝は食ってる時間が無い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:37:16.65ID:3oARp7RGM
人類の歴史的にはむしろ一日1食2食時代の方が大半だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:35.05ID:AUGX7Zlr0
今日の朝ごはんはゴーヤチャンプルーだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:40:44.79ID:BAYOlAVMa
食べるのに使うエネルギーってどれくらいのもんなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:46.20ID:PW85ChmAd
最近は具だくさんのスパサラ作るのにハマってる

半日冷やすとメチャ美味いぞ🤗

茹でたパスタ100g、マヨたくさん、黒胡椒、玉ねぎ、ハム、人参、シーチキン、茹で卵
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:22.21ID:PW85ChmAd
>>64
あとキュウリ忘れてた🥒

今回はレタスで作った

(´・ω・`)返してよね!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:45:30.32ID:RxnbT2bD0
何食だろうと結局食う量よ
どこぞのデブ集団は2食生活なんやから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:49.04ID:7bbFRyqw0
食わなきゃいけないみたいな固定概念無くした方がいいよな
腹減ってなきゃ昼は食わなくていい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:34.02ID:mh26icPm0
朝と夜のみ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:17.00ID:YOSsk/DA0
1食目と2食目の間隔短くても3食目食いたくなってもそれより睡眠欲が勝るから2食になってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:27.78ID:aS+2s7Jy0
普通そうやろ
昼に食べて夜に食べるだけ

インターバルとか一々考えない
昼は普通に固定だが夜は19時~3時ぐらいまで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:12.42ID:2DfqVelr0
朝はヨーグルトみたいなのしか食べれん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:30.35ID:5P0BZ/SI0
午前3時〜10時にかけて6食くらい小分けにして食ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:17:06.03ID:bEldEMX4r
朝 味噌汁1杯
昼 バナナ1本
トマト1個
豆乳
夜 しっかり食べる
ご飯は2杯🍚
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:19:07.25ID:I2kyrlFxF
今日の朝飯はコンビニのトルティーヤだけや🤗
夜の7時まで食わんで働くんだ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況