X



●今日は函館記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 0f7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:25:53.39ID:39qWHb090
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ウイポスレは明らかなアフィスレなので立てた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:26:39.09ID:39qWHb090
今年の函館開催は今日で終わりです
0003それでも動く名無し (ワッチョイW c064-geIz)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:27:05.45ID:4ZL2k3SW0
サンイチ
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:21.91ID:39qWHb090
今はローシャムパークが1番人気
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-iNR0)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:47.16ID:el7Hl+HG0
アルしゃん応援単勝買って見や
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:29:40.72ID:39qWHb090
函館競馬行って感じたこと
パドックと客席の距離が近い
パドックから本馬場までの距離が近い
想像以上に競馬場が小さい
0007それでも動く名無し (ワッチョイW c064-geIz)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:29:55.43ID:4ZL2k3SW0
函館は今稍重やけど馬場て昨日の影響で荒れとるやろか?
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:30.51ID:39qWHb090
イクスプロージョン和田竜二にとっては、馬場が回復しないことを祈りたさそう
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:36:10.68ID:39qWHb090
福島テレビオープンと名鉄杯、誰も話題にしない
0011それでも動く名無し (ワッチョイ 0a7e-o4nT)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:37:25.48ID:z95TS70H0
今稍重でも回復したところで内荒れてるやろし外伸びは変わらんやろなあ
0012それでも動く名無し (スップ Sd9e-+e/K)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:14.91ID:FWj/ixccd
ウィルトゥース😎
0014それでも動く名無し (ワッチョイ 4164-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:22.14ID:3fRistOt0
もうマジで当たらなさすぎて考えるのクソめんどくせーわ
買うだけバカみたいだけどハズレすぎてもはや止まれぬ

イクスプロージョン ルビーカサブランカ ユニコーンガンダムだけ買うわ
死ね夏競馬
0015それでも動く名無し (ワッチョイW ef64-KsA+)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:21.00ID:EJUjZvqI0
ボロボロの函館とか誰が買うねんそんなことより名鉄杯と福島テレビOPや
0016それでも動く名無し (スップ Sd9e-+e/K)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:32.51ID:FWj/ixccd
夏のルメールは心ここに在らず😱
すでに心は家族とバカンスに出かけてる
0017それでも動く名無し (オッペケ Sr88-dE9K)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:50.58ID:PW7y0RSFr
1、2着馬にはスイスイと行かれてしまいましたが、この馬も良かったですし、ヨシヨシと思って運べていたのですが、4コーナーを回るあたりでは案外になってしまいました。

ヨシヨシと思って運んだ結果11着の勝浦かわいい
0018それでも動く名無し (ワッチョイW e706-lF3k)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:40:13.24ID:hkiUdjXf0
ワイは和田さん😏
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:32.62ID:39qWHb090
川田さんは新馬で良い馬乗り放題なはずなのに、今日新馬乗鞍なしかい
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 1a51-KjzN)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:35.28ID:ScwK/lys0
名鉄杯のファンファーレ聞きに行く🤗
0021それでも動く名無し (ワッチョイ 7957-rP6O)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:53.83ID:AYeU7V1C0
こんな重い馬場ならダート適性でハヤヤッコ連覇やろ
軽い馬場で勝ってきた馬なんて信用できるか
斤量なんて2000m以上なんて気にせんでええで
0022それでも動く名無し (ワッチョイW b664-5Iwu)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:11.12ID:Loymb+kY0
キングオブドラゴン流石に舐められすぎ
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:34.68ID:39qWHb090
福島新馬の人気がノーザン馬なのに、鞍上がツムツムと元気で草生える
おまけにツムツムの馬は関西馬なのに遠征してることは、左回りに問題がありそう
0024それでも動く名無し (ワッチョイW ef64-KsA+)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:33.07ID:EJUjZvqI0
>>19
良い馬乗り放題なのに今年の世代の新馬戦1勝しかしてない川田
あまりにも不誠実や
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 9639-WM6b)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:48.62ID:BJaJ3Mt10
>>22
ヤネが悪い
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:57.66ID:39qWHb090
>>22
ユニコーンライオンも同様だけど、坂井が乗りに来ない時点で察していい気がする
0027それでも動く名無し (スップ Sd02-90l7)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:45:34.40ID:ul+aZlWNd
最近川田の騎乗する馬の種類変わったよな
0028それでも動く名無し (ワッチョイW ef64-KsA+)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:45:52.19ID:EJUjZvqI0
>>23
バトルボーンも乗せてもらえたしノーザン内でのツムツムの格上がったか?
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:27.13ID:39qWHb090
>>28
ルメール武史という天栄お抱えドライバーがいないのが一番と思う
ただバトルボーンは林厩舎の馬乗ってる縁もあると思う
0030それでも動く名無し (ワッチョイ 7957-rP6O)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:40.19ID:AYeU7V1C0
そもそも福島でデビューするノーザン馬は期待されてないだけ
騎手なんてだれでもええわの精神やろ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW ba55-jVkX)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:32.90ID:Xydd2hBU0
>>22
内荒れてるから大外も悪くないとは思うけど叩き感プンプンやからな
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-mCwd)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:57.53ID:S1Cl5YqX0
咲良、これを買え!(ズデデデ、デデデデデデ、デデデン!)
函館記念◎13スカーフェイス
「この馬右回り得意なんですけど、去年の函館記念は後方から良い脚使って3着に来て。今の函館は外枠とか後方から来た馬が結構来てる中で、今回スカーフェイスは13番入ったんでね。去年と同じような競馬が出来たらかなり良いと思うんですよね。まあちょっとその後不振が続いてたんですが3走前の大阪城Sを西村淳也騎手で勝ってて、今回も西村騎手が乗るんで。( 咲良「おお」)ちょっとここら辺で一発あってもいいんじゃないかと思って狙ってみようかなと思います。」
0033それでも動く名無し (ワッチョイ 7064-/jfo)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:17.73ID:Jt9+LejL0
キングオブドラゴン坂井が乗りに来ないのがねぇ
しかもよりにもよって富田だし
まあ、買うけど
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 8b7c-RIgH)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:22.40ID:39qWHb090
>>30
会員可哀想や😭
0035それでも動く名無し (ワッチョイW d86e-8/aP)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:39.52ID:vX8D/FLD0
ワイ今日は現地は
函館民よろしくやで
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-mCwd)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:34.24ID:S1Cl5YqX0
関口宏に福島デビューでのちに重賞制覇した馬5頭答えろって言われたらどうしたらええんや?
そんなにいるのか知らんけど
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sa08-63XK)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:55.75ID:5sEieJHra
BS11本命予想
東◎ヤマニンサルバム
咲良◎イクスプロージョン
0039それでも動く名無し (ワッチョイW e706-lF3k)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:18.63ID:hkiUdjXf0
はえ~
逆神達の函館記念2023本命(1)
ルビーカサブランカ
爆笑問題田中・天童なこ・柏木集保・松本ヒロシ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW f6b3-XvwE)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:24.27ID:lc9qfl4j0
ちょっと前だったら福島デビューノーザンクラブ馬といえば
丸山元気が大体乗ってたけどすっかり信頼失ったわね
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-mCwd)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:22.12ID:S1Cl5YqX0
>>40
なんでや今日サンデーTCのテウメッサに乗るやろ!
0042それでも動く名無し (ワッチョイ d83d-LlLb)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:54.85ID:Xe7+4h5I0
函館競馬にG2を
札幌競馬にG1を
0043それでも動く名無し (ワッチョイW f6b3-XvwE)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:41.61ID:lc9qfl4j0
>>41
今の丸山しか確保できないとかよっぽど期待されてないんやろなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況