X



ワイ「動けるマッチョです!水泳も自転車も超速いです!」敵「で、100m走は?」ワイ「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:01.16ID:zlVZlBlBM
ワイ「走るのは………遅いです」
敵「え、じゃあ動けないマッチョじゃんwwwだっさwww」
ワイ「いや、砲丸投げで全国7位になってます!ゴルフ、ボルダリングもそこそこ強いです!」
敵「いや、足遅い時点で動けないしダサいだろwww」
ワイ「」





他の能力がどれだけ優れていても、足が遅いってだけで一発で使えない・ダサい認定されるの謎すぎやろマジで
そこまで重要度高いのかな。足の速さって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:55.61ID:EfOiMaeq0
たぶんフルマラソン走りきることもできんやろうね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:14.80ID:1CqBVtKl0
そんだけ色々できるなら走るのも大抵速いだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:37.34ID:ukn04EVC0
でもお前筋トレしてないじゃん


1 :それでも動く名無し[]:2023/07/16(日) 07:40:13.60 ID:zlVZlBlBM
トッモ「は?なんで食っちゃあかんの?」
ワイ「いや、筋トレ民って食事管理とかストイックにやってるイメージあったから。マック食べていいんかなって思った」
トッモ「は??なんやねんその勝手なイメージ」
ワイ「え、なんでいきなりキレてんのおまえ」
トッモ「てめーが喧嘩売ってきたからだろうが😡」





え、まさかこれもワイが悪いの…………?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:40.79ID:zlVZlBlBM
>>2
当たり前やろ
でもそれが何??
フルマラソンなんて無数にあるスポーツの中の1つでしかないだろ
それが苦手だからなんなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:09.78ID:zlVZlBlBM
>>3
別に自転車や水泳の能力と足の速さは相関しないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:25.96ID:DPw0+1NL0
シャチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:29.34ID:8eWlsB3OM
そらシャチは走れんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:35.71ID:+nYrJEmd0
NGしとこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:00.92ID:ZumEKDqw0
お前いっつもこんなペースで立ててたっけ
なんかスレ立てるの早くない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:32.45ID:YWNAt+s00
シャミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:36.93ID:EfOiMaeq0
>>5
😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:21.87ID:OXmHhMpt0
マッチョは短距離は早いぞシャチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:44.33ID:cuLrPVcRd
正直投擲野郎はちょっと
ガチムチでホモ向けやんあいつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:30.90ID:xa545ph7a
>>6
脚力や持久力は関係あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況