X



普段shure se425使っとるんやがJBLのワイヤレスイヤホン買ってみたけどあんま音が好きやない😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:23.13ID:EfOiMaeq0
やっぱshureやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:57.52ID:NZQSfvyf0
まぁそれは人それぞれやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:04.33ID:EfOiMaeq0
デジタル臭い音せん?
安い奴やからかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:09.05ID:lMNV/BCt0
シュアーはシャリシャリしててすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:58.80ID:EfOiMaeq0
>>4
別に有線は有線のままでええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:26.76ID:syZPvwaAM
shureはノズルがゴミクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:17.60ID:iUYMYcvj0
JBLはシャカシャカしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:38.24ID:EfOiMaeq0
JBLのLIVE FREE 2てやつや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:40.20ID:j1wbKW/k0
コンプライのイヤピに替えろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:19.77ID:EfOiMaeq0
家やとスピーカーで音楽聞いとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:12:51.94ID:0IEoy+UrM
安もんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:21.07ID:Wu/rAIaj0
ワイは生涯7506や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:14:20.62ID:EfOiMaeq0
>>12
やっぱワイヤレスで良いの買おうとしたら有線より高くつくもんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:16:49.49ID:HcprTvdJ0
Shureのイヤホン踏んずけて壊しちゃった🥲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:27.29ID:EfOiMaeq0
>>15
わいもこないだ425壊れて買い直したばっかやで
何年も使い倒したらシェルが割れた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:44.45ID:gjdmPgW4d
後悔するぐらいなら視聴して買えよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:50.54ID:okpUgMAk0
今215使ってるんやが次の乗り換え先は425でええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:26.91ID:EfOiMaeq0
>>18
ええと思うよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:22:10.90ID:EfOiMaeq0
>>17
別に後悔はしとらんそんな高いもんやないし
ワイヤレスてこんなもんなん?と思っただけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:16.70ID:+3IaR4Ijd
noble fokus mystiqueみたいな音で接続安定してるやつないか?お金はいくらでもいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:27:27.75ID:PxQ4BEf50
今は855ぐらいだっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:11.26ID:X7wJliK90
>>4
これ音質落ちるんちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:30:14.84ID:YitEV7wD0
普通中華イヤホンだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:30:27.62ID:X7wJliK90
シュア掛けじゃやないシュアあれば欲しい
あの掛け方キライ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:31:54.32ID:D8cTlv6e0
>>1
いくらくらいのイヤホンなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:29.47ID:EfOiMaeq0
>>28
425は35000ぐらいかな?
LIVE FREE2は14000とかやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:30.44ID:EfOiMaeq0
自宅やと自作の真空管アンプとかスピーカー使っとるんやけど賃貸やからあんまり音出せんくてもったいないことしとるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:35:38.71ID:j3r3CESuM
ゼンハイザー使ってるけどボワボワして音質微妙だわ
https://i.imgur.com/PuMN8yx.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:43.88ID:D8cTlv6e0
>>29
くっそ高いやん?!そんなんでも音質微妙なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:44.51ID:EfOiMaeq0
>>33
オーディオ機器に使う金額としてはかなり安いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況