X



██「オ゛ッア゛ッッ!(█から█を出す)」ワイ「獲ってきてくれたのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠仁
垢版 |
2023/07/16(日) 09:27:39.75ID:OXmHhMpt0
███「ン゛ア゛」(笑顔)

ワイ「ありがとう。███は優しいんだな。」

███「こっちのほうに逃げたぞー!」

ワイ「███!追っ手が来たぞ。隠れろ。」

███「ン゛ン゛ッ...」

███「こっちにバケモ…いや、██さまは来なかったか?」

ワイ「来てへんで。」

███「そうかじゃああっちを探すか。」

ワイ「もう大丈夫だよ愛子。出てきても平気だよ。」

███「ン゛ン゛」

ワイ「███はワイが守ってあげるからな!」

ワイ「ン゛ア゛!?」(笑顔)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:44.91ID:KYrAA/f0p
ヒサ、こんなスレ立てたらダメなンだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:51.98ID:FQIV8uGnp
黒塗り足りとらんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:09.04ID:tOLoxWepp
見えとるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:48.92ID:FNKLVWzx0
ワイの頭が潰されてないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:01.79ID:mxQEg37Z0
検閲済み😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:16.44ID:XXxUMYEz0
検閲担当者は“処分”やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:03.74ID:0sg2maCR0
皇族の愛子様は関係ないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:15.84ID:dgWNN9c20
自民党しぐさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:47.95ID:7Mfpk9EF0
これ検閲を担当した者は誰かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況