X



【悲報】パチンコ屋、屑がたくさん並んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:17.82ID:1/UF7Etrd
さわやかな休日にやることないんかこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:18.79ID:cgulJjdk0
はよ店内入れてクレメンス
熱中症になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:24.68ID:1/UF7Etrd
屑がよぉ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:58.20ID:1/UF7Etrd
日本の恥やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:51.51ID:WLwOP9pl0
𓆜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:55.49ID:h6L04bdPp
並んでる奴ワイ以外クズしかおらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:33.25ID:1/UF7Etrd
32番や!うおおお!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:47.96ID:dPPcyNDVM
パチンコ屋は夏の季語
激アツなので
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:34.41ID:sB7Vqco0a
745番て、、、しゃーないパチンコに切り替える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:51.98ID:bopCsvmd0
今日なんかアツい日なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:38.39ID:1/UF7Etrd
さあ、行くぞ?!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:47.32ID:rVnBpeqV0
ファンが店に感謝する日や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:23.54ID:NoG4fv230
タダで冷房使い放題やもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:18.39ID:dm/vNbsS0
何打つんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:01.36ID:PAjbAkzCM
地元が花火大会やからハナビ打つで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:03.26ID:bmtoVJefd
6のつくひやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:07.71ID:bmtoVJefd
6のつくひやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:41.39ID:0Vkz+YQ30
抽選がおもしれぇんだ
あとはトイレ直行して帰るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:59.08ID:1/UF7Etrd
いい思い出ないけど北斗行こうかなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:23.77ID:DLOW6w56d
パチンコって瞑想みたいなもんだから身体に良いんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:31.22ID:voUZvu/Y0
ゲッタマNewクレアピラミッドアイに6入れてくれてた店長帰ってきて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:38.95ID:0xDkoOkfM
9時開店ワイ、すでに帰宅中
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:27.14ID:cMnyGJp20
朝から並ぶ意味ない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:54.21ID:1/UF7Etrd
抽選がピークやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:23.80ID:DZHzs/HGp
最近はとりあえず北斗かカバネリ座っときゃいいよね
適当に座ればツモれる率高くて笑っちゃうね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:46.22ID:mh26icPm0
金が手に入る
涼しい
家の光熱費節約

良いことしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:09.81ID:QavCgPpB0
並んで抽選ってマジ意味不明だわ
キャパ以上に来るならしゃーないと思うが
台数以下の並びで抽選って、その時点で行く気無くす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:07.89ID:39TRdXE8a
実際一人暮らしでパチ屋に入り浸れば光熱費相当節約できるからな
脳死でマッピーディスクあたり擦って
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:37.21ID:4bjN7UKvM
ワイの所は完全抽選じゃないから早く並んだだけ良番引けるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:56.27ID:TTWBH3UV0
パチンコやった事無いから分からんのやけど、先に並んだ方が有利な台につけるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:03.50ID:3vSW9Ryu0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:00.04ID:4lB3jQCc0
参考画像は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況