X



De三嶋の受けた手術、「ミシマ手術」と命名へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:29.43ID:N/xHiNvyM
なんかいろいよ不穏な名前やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:50.99ID:m0gdfBNu0
電力全部止めてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:11.06ID:VxN+j2Dg0
こういうのって手術したやつの名前取るんじゃないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:48.19ID:xw5g8s0SM
受けた側の名前がつくんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:16.33ID:lPUdmg7d0
>>5
トミージョンも受けた選手の名前やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:08.28ID:eWw01oPz0
イベントしないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:17.23ID:xw5g8s0SM
>>9
そっか手術したのはジョーブ博士か
すまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:43.91ID:0jYVERY50
凄いことやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:40.97ID:HzKdR/nP0
プロ野球選手って難病に罹る人多くない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:41.19ID:tcsGpXsb0
>>13
負荷のかけ方がやばいからちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:57.79ID:m64I0i9Ga
福も受けたやつか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:31.97ID:3fRistOt0
鉄拳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:24.97ID:z/0qdcjz0
カズキ ミシマ
WIN
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:06.64ID:Z/UBl1kZd
回復したけどキレはなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:13.67ID:Aqp4+h0s0
福が先に手術受けてたらFuk手術やったんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:23.67ID:Bt4GWgSo0
カズキ・ミシマ手術ならもっとクールだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:45.13ID:TijAseZN0
>>19
そっちのが縁起良さそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:59.33ID:U6YxVj150
>>4
それヤシマ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:45.57ID:ioXzZ8MIa
ハンセン氏病みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況