X



FF16買ったなんG民、ガチで0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:21.87ID:uXguQnfB0
実況動画の知識で話してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:12.14ID:PG3Rb5Aq0
買ったけど一回も起動してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:19.32ID:0Z0jFNzl0
16スレ実質吉田スレやしな
なんか出張して来てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:52.95ID:reb0UwV10
ワイやが

面白かったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:19.30ID:y78d40x90
ワイはPS5同梱版買ったで~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:37.13ID:y78d40x90
ちなまだガルーダ倒したところや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:05.92ID:NjfIOm030
被害者2名
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:10:05.58ID:1h51JYUj0
✋😥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:12:29.01ID:1h51JYUj0
>>6
レイジングフィストのガードポイントたのしい🤤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:15:06.16ID:WwctQdVx0
発売日に買ったぞ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:45.51ID:93wooOfZd
一人くらいはおるやろ
吉田なんかのいつも通り盛った発言を盲信してるようなレスしてる頭悪いのおったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:19:53.63ID:1zTlJ59C0
ワイはクリアしたぞ(やってない)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:21:35.72ID:+RF92+WUa
トロコンしたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況