X



【高校野球】地方大会総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:29:03.45ID:8imDMXwN0
いるけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:29:43.41ID:pQ1ftcXr0
我孫子と松戸がやってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:29:44.81ID:8imDMXwN0
慶応先制😔
県相のピー打たれてもうた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:30:02.85ID:lMG4Dk+00
おちとるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:31:00.64ID:8imDMXwN0
基本的に強豪が負けそうな展開やないと伸びんのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:32:55.96ID:Tfih8NV20
社と馬渕あたりが怪しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:16.26ID:IKDuovxq0
名電逝った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:22.94ID:KtkZyMAl0
専松の投げてる梅沢ってのは三年か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:26.16ID:8imDMXwN0
愛工大名電も負けとるんやな
ここ初戦やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:40.58ID:UGUBjuLFM
埼玉大会見に来てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:57.83ID:wWACgtMY0
山梨学院林降りる
まだ分からんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:34:15.43ID:9sTP3Kib0
>>9
2年やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:34:56.13ID:Qc5+qGBJ0
明徳草
馬淵ブチ切れ案件やろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:03.69ID:Tfih8NV20
3点取ってるということは3点取れるということや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:25.08ID:8imDMXwN0
中村追いついたんか
明徳負けるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:03.25ID:b1LRCf9s0
愛工大名電おもろそうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:15.50ID:V1Gqz1oQ0
高知おもろいやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:41.92ID:KtkZyMAl0
>>13
来年も楽しみなチームやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:37:03.03ID:V1Gqz1oQ0
みんな何画面で見てるンゴ? ワイはテレビとスマホ
タブレットもそろそろ出そうかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:37:14.40ID:xpJODnEV0
猛暑で死人でるやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:09.10ID:eydNX6MX0
諏訪清陵vs飯田の進学校対決見てへんか?お前ら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:10.91ID:8imDMXwN0
同点止まりか
明徳義塾、中村とかいう謎の高校に負けそう
で立てたらよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:17.91ID:wWACgtMY0
明徳追いつかれたんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:28.08ID:lMG4Dk+00
あー中村勝ち越しならず
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:38.30ID:Tfih8NV20
馬淵って初戦のこういうよく知らん高校もしゃぶってるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:49.13ID:eMXrA6ZC0
バーチャル高校野球とかいう超有能サイト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:00.02ID:znbQv/Z70
名電と明徳怪しくなってんの草
馬淵も県内無双できなくなると厳しくなるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:26.62ID:eydNX6MX0
高知県立中村中学校・高等学校 大学合格実績

高知大19 高知県立大11 高知工科大5 香川大4
岡山大3 愛媛大3 山口東京理科大2 筑波大1
宇都宮大1 新潟大1 愛知県立大1 福知山公立大1
鳥取大1 岡山県立大1 広島大1 山口大1
周南公立大1 徳島大1 福岡女子大1 長崎大1

中央大1 関西大1 関西学院大1 立命館大1
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:35.66ID:V1Gqz1oQ0
名電はなんたいなんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:50.32ID:8imDMXwN0
>>20
ワイはテレビとスマホの2画面やな
高校野球を見るためだけにタブレットを買おうかと思ったけどさすがにもったいないのでやめた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:53.68ID:znbQv/Z70
モッチーは投手育成はガチでSSRやからな
これは西谷親方も勉強させていただきたいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:57.36ID:rnPeKcIKp
ワイ県やっとテレビ中継始まったわ
1回戦からやらんかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:40:13.75ID:b1LRCf9s0
>>30
4-3
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:03.30ID:lMG4Dk+00
関東クソ暑いのによう現地見に行くな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:07.42ID:V1Gqz1oQ0
>>35
サンガツ ええやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:11.70ID:ivNNJQnA0
メイデン大府相手なら負けてもおかしくないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:06.00ID:Qc5+qGBJ0
>>20
デスクトップでディスプレイにブラウザ6分割させて見とるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:12.99ID:jbJErYRg0
あくまで野球をちゃんと見てると念頭にあるのは強調したが男子校よりも共学の方がやはり見てて楽しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:52.36ID:b1LRCf9s0
中村のP結構よくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:53.39ID:lMG4Dk+00
早坂逝った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:58.90ID:jbJErYRg0
見ているというのが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:43:38.30ID:TyQAVcB1p
熊工4回で9-0か
今年は強いんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:43:47.99ID:SpDtBMVe0
全国制覇してるチームが3点リードで4番にスクイズのサインとかふざけるな
野球を舐めるな相手にも失礼
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:43:51.55ID:CpkneMXK0
母校負けそうなんやが😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:03.51ID:jzUSK6uM0
岐阜中京最後6回11-0で勝利
先発菅澤ノーノー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:25.80ID:jbJErYRg0
神奈川だとチャンネル10にしてリモコンのチャンネルボタン押したらどっちも同じ応援歌流れてるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:45.57ID:ZTPMTyaEp
母校逝く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:59.69ID:8imDMXwN0
>>48
慶応藤沢け?
SFCのほうは音量がしょぼいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:01.85ID:znbQv/Z70
>>47
鍛冶舎に来る前に敗退せんとええがなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:03.84ID:3woYverLM
中村って去年も高知追い詰めてたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:41.44ID:jbJErYRg0
ファー
板垣ホームランキター

東海大相模やっぱりつえーわこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:47.96ID:8imDMXwN0
明徳勝ち越しのチャンス😖
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:53.94ID:KtkZyMAl0
早坂頼りのワンマンだな幕総
ここ割とシニアボーイズから獲ってるはずなんだけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:21.15ID:n+xoUJ/l0
早坂プロなら中継ぎだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:25.81ID:eydNX6MX0
>>44
第二もっと頑張れよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:26.49ID:jbJErYRg0
バッター振れてきたわ東海大相模
これ甲子園あるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:32.22ID:b1LRCf9s0
中村さっきのゲッツー取れてたらな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:43.39ID:1xvosFLO0
こんなに暑い中よく試合やってるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:01.89ID:a+jLp+On0
沖縄決勝1時からやっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:06.64ID:eydNX6MX0
>>53
ワイも釘付けやわ
両方とも進学校やぞ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:10.11ID:jbJErYRg0
バッター振れてきたわ東海大相模
これ甲子園あるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:36.82ID:Msv1x+xP0
明徳草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:41.61ID:8imDMXwN0
中村いけるやん!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:53.29ID:znbQv/Z70
熊工2年の選手良さげやけど九州学院の直江また見たいし悩むわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:58.52ID:Qc5+qGBJ0
中村のPめっちゃ良くて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:13.41ID:jzUSK6uM0
愛工大名電逆転されとるやんけ草
>>51
各務原相手に圧勝したのはプラス要素
今年の岐阜代表は岐阜中京や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:24.64ID:UDQ5iM3K0
千賀のタマホームのが良かったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:38.11ID:jbJErYRg0
酷いプレーだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:38.44ID:wWACgtMY0
同点のまま9回か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:51.80ID:8imDMXwN0
11時からガチ中華食いに行くからそれまでに決めてクレメンスよ😳
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:52.28ID:znbQv/Z70
松山学院そろそろ生光ホールディングスから羽ばたいて欲しいけど今年はキツそう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:16.14ID:8imDMXwN0
中村先頭でたあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:23.23ID:UDQ5iM3K0
明徳やべーじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:47.22ID:IKDuovxq0
>>71
鍛治舎のとこ4番手が147km出したけど勝てるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:27.82ID:jbJErYRg0
しゃーなーなななタクトホーム
しゃーなーなななタクトホーム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:31.44ID:znbQv/Z70
明徳中の4番バッター近江に強奪されたってマ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:36.67ID:wWACgtMY0
明徳負けるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:48.84ID:b1LRCf9s0
明徳おもろくなってきたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:12.58ID:n+xoUJ/l0
大泉きたしいよいよやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:12.85ID:c2HmheJMd
今横須賀スタジアムいるわ 糞暑い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:17.06ID:Iqe6B+Vaa
馬淵は何回一点差で負けたら気が済むんや
貧打すぎるねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:37.84ID:u99W1USN0
工学院附属が3者連続スリーベースヒットや
なかなか無いやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:39.83ID:8imDMXwN0
中村1アウツ2塁
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:41.00ID:jbJErYRg0
なんか東海大相模大丈夫か?って思ってたが門馬の頃の強さ戻ってきてるわ
原俊介無能とか言ってすまんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:45.17ID:Tfih8NV20
11:30からのクラーク国際戦楽しみや
相手の旭川実業の吹奏楽がアイドル演奏してくれる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:59.45ID:jbJErYRg0
>>50
せやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:34.58ID:V1Gqz1oQ0
明徳中と明徳義塾は別もんと考えた方がええんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:50.72ID:b1LRCf9s0
>>90
苗字が原の時点で怪しいからしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:20.68ID:jzUSK6uM0
>>80
勝つもん😡
でも途中土岐商とぶつかるから県岐商とやる前に負けるやもしれん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:56.79ID:Qc5+qGBJ0
大府の子痛そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:58.37ID:8imDMXwN0
中村勝ち越し!!!!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:06.01ID:b1LRCf9s0
明徳負けそうwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:07.53ID:a+jLp+On0
明徳wwwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:07.57ID:wWACgtMY0
馬渕初戦で逝く
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:11.45ID:UDQ5iM3K0
いい当たりや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:13.49ID:znbQv/Z70
明徳やばいやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:17.52ID:Qc5+qGBJ0
明徳逝って草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:18.82ID:8imDMXwN0
明徳逝ったあああああ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:22.13ID:Msv1x+xP0
明徳、敗退
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:24.26ID:JI+eRHYwa
馬渕さん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:31.00ID:hcjPgb51d
明徳逝ったあああああああ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:33.26ID:1xvosFLO0
め、明徳はん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:34.63ID:Iqe6B+Vaa
馬淵逝ったなこれは流れがね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:42.01ID:vNpAs4gea
>>96
土岐商って強いんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:48.79ID:b1LRCf9s0
明徳のセンター今の捕れるののヤバすぎ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:54.15ID:Msv1x+xP0
馬渕「これで代表監督に専念できるわ」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:55.09ID:jbJErYRg0
県相応援すごいな
横浜負けた時思い出すわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:55.19ID:znbQv/Z70
仙台育英くんと大阪桐蔭くんもこっち側来よう!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:55.37ID:wWACgtMY0
なおも得点チャンスやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:02.08ID:8imDMXwN0
明徳義塾の初戦敗退って40何年ぶりとかなんやろ
智弁どころじゃない大事件やで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:12.24ID:Qc5+qGBJ0
でもセンターくっそ上手かったわあれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:31.21ID:jbJErYRg0
県相と慶應だと偏差値もええ勝負や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:45.45ID:n+xoUJ/l0
明徳が負けるのが一番悲惨だわ
あんな山奥に監禁される三年間とか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:48.54ID:jzUSK6uM0
>>111
岐阜県内じゃ上から数えたほうが早いくらいには強いんちゃう
勝野の母校や🤗
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:14.59ID:1xvosFLO0
今年は強豪が早くから散るってなんなんだろうな
コロナ禍とか特に関係ないし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:16.84ID:wWACgtMY0
もったいねー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:22.14ID:gRAM8GfHa
明徳ガチでやばくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:23.14ID:UDQ5iM3K0
明電もやべーし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:23.91ID:znbQv/Z70
智弁和歌山は中谷の奥さん上手い飯食わせてヨガもさせてるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:10.19ID:tXQx40nN0
愛知は公立校が頑張っとるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:18.74ID:8imDMXwN0
県相模原大チャンスや
ひっくり返そうや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:19.09ID:b1LRCf9s0
>>120
同じ四国でも他3県と違って本州に行けないの悲惨すぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:22.69ID:znbQv/Z70
二日前ぐらいまでモリフぐらいで今年は波乱少ないなて有力校敗退スレ民しなしなやったのに週末になってからエグくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:31.62ID:Tfih8NV20
めいとくさんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:03.60ID:9gC5Rt4J0
筑駒って一回戦勝ってんだな
っていうかあそこ西東京なんだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:13.44ID:gRAM8GfHa
ミット動かしすぎでイラつくな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:13.89ID:8imDMXwN0
1点止まりか
ひりつく試合やで😤
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:20.29ID:jbJErYRg0
県相すげえな
横浜倒したし慶應相手にも全然億さず挑んでるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:31.40ID:wWACgtMY0
1点かぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:31.73ID:b1LRCf9s0
さぁどうする明徳
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:56.15ID:tJ/A+KHy0
3かあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:59.59ID:znbQv/Z70
明徳も名電も追加点取らんからあかんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:01.41ID:9IxFCTq/d
何が起きとんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:21.83ID:jbJErYRg0
小宅がんばえー!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:22.04ID:Qc5+qGBJ0
草津東頑張れ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:25.80ID:Iqe6B+Vaa
>>122
智弁和歌山も今は明徳義塾みたいな球児養成所みたいになってるらしいやん
当然スマホも禁止やろう

練習量よりもYouTubeでプロの教える動画を見たほうが効率よく上手くなるんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:27.45ID:Tfih8NV20
sbkit
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:30.90ID:BM7V5Y+X0
明徳はどうせ負ける負ける詐欺やろ
外れたら今日は野獣で抜くわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:41.17ID:wWACgtMY0
明徳3安打は草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:58.96ID:tXQx40nN0
中村高校って県立なのか
よし、明徳負けろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:05.33ID:8imDMXwN0
あかん
これはあかんぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:11.24ID:Iqe6B+Vaa
>>147
こういうときの明徳はあっさり逝きそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:15.60ID:znbQv/Z70
さぁ先頭出たぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:20.05ID:Xy3Z7Gct0
明徳の県初戦負けと聖光の県初戦負けどっちが衝撃あるやろか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:20.95ID:JIqALFA7p
文徳東京から来てる選手おるんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:27.05ID:tJ/A+KHy0
ぬっ、!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:33.21ID:jbJErYRg0
あー県相残念
というか小宅エグいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:35.34ID:Qc5+qGBJ0
先頭出たか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:37.58ID:gRAM8GfHa
流石高校野球広いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:39.36ID:wWACgtMY0
先頭出た🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:40.37ID:8imDMXwN0
県相無得点😔
小宅のストレート素晴らしいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:54.95ID:Tfih8NV20
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:05.14ID:V1Gqz1oQ0
>>145
智弁和歌山は練習量めっちゃ少なくなったと聞いたで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:15.91ID:BM7V5Y+X0
ほら中村自滅のパターンで馬淵にしゃぶられるパターンやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:21.07ID:lMG4Dk+00
明徳の夏が終わるってま?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:22.53ID:gRAM8GfHa
マモノきた?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:22.58ID:Iqe6B+Vaa
>>153
明徳やろ
聖光の優勝記録はすごいけど全国では弱いほうやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:44.24ID:TlDOeYvS0
明徳ネタやなくて負けとるんか
今年はどうなってんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:49.35ID:jbJErYRg0
東海大相模が相変わらずの強さ取り戻してる感あるし慶應県相が熱いしワイ神奈川民は言うことがありませんね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:13.98ID:8imDMXwN0
明徳も得点圏
同じシチュエーションや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:17.06ID:0hkF6Wio0
明徳も智弁和歌山も手堅い印象があるから初戦を取りこぼすところが全然想像つかない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:26.77ID:0hkF6Wio0
明徳も智弁和歌山も手堅い印象があるから初戦を取りこぼすところが全然想像つかない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:40.37ID:znbQv/Z70
明徳と名電おんなじタイミングでメイデンしてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:43.38ID:8imDMXwN0
明徳あとひとり!!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:45.90ID:V1Gqz1oQ0
馬淵はu18に集中できるやん なんでu18の監督なのかも疑問やが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:50.30ID:gRAM8GfHa
あかん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:50.60ID:wWACgtMY0
ナイメイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:51.56ID:Iqe6B+Vaa
>>169
横浜が完全にオワコンやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:52.89ID:eMXrA6ZC0
明徳さん…?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:09.38ID:tJ/A+KHy0
あっ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:11.26ID:CpkneMXK0
千葉はこれ専松で決まりやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:20.86ID:Qc5+qGBJ0
ダメみたいですね…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:37.22ID:gRAM8GfHa
あと1人!あと1人!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:38.91ID:Iqe6B+Vaa
馬淵がやる思い出www
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:41.12ID:lphiIGUF0
専大松戸11点リードでスクイズwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:59.50ID:wWACgtMY0
ナイメイ明徳思い出やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:08.91ID:b1LRCf9s0
いい変化球やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:21.98ID:4OPdUuFa0
2010 明徳義塾 ○●
2011 明徳義塾 ○●
2012 明徳義塾 …○○○●
2013 明徳義塾 …○○●
2014 明徳義塾 ○●
2015 明徳義塾 ●
2016 明徳義塾 …○○○●
2017 明徳義塾 ○●
2018 高知商業 ○○●
2019 明徳義塾 ○●
2021 明徳義塾 ○○○●
2022 明徳義塾 …●
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:26.94ID:8imDMXwN0
追い込まれた
まったく合ってないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:30.86ID:0RunItsL0
くるくるホイホイ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:45.69ID:Iqe6B+Vaa
この代打ゴミすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:46.34ID:eMXrA6ZC0
おいおいおい止めろよそれは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:49.91ID:Jt9+LejL0
横浜隼人さん、県立高校相手に5回0-0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:51.98ID:lMG4Dk+00
マモノさん…?、
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:52.84ID:NJVXN8xo0
あかんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:14.85ID:JI+eRHYwa
うわー追いついた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:20.01ID:Qc5+qGBJ0
うおおおおおおお
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:22.80ID:Iqe6B+Vaa
しょーもな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:23.10ID:eMXrA6ZC0
中村が逝く展開やないか
これじゃ勝てん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:23.09ID:wWACgtMY0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:24.13ID:gRAM8GfHa
きたああああ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:28.88ID:lMG4Dk+00
追いついててくさ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:29.89ID:9CjERVcy0
あーーーマジかー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:29.93ID:b1LRCf9s0
これは魔物使ってます
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:30.01ID:8imDMXwN0
さすがや明徳😔
今のはショートしゃーないわ
追いつくまでいけるのがすごい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:30.38ID:0RunItsL0
馬淵相手にミスしたらね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:30.76ID:C3ULFpH70
ファーwwwwwwwwwwwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:33.00ID:a+jLp+On0
明徳ギリギリで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:33.08ID:mP/f/2+p0
いまきた
明徳初戦なの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:37.25ID:gPpupea40
明徳勝てよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:39.32ID:ivNNJQnA0
明徳しぶとい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:39.38ID:+qcFObtgr
>>172
智弁は意外と初戦敗退とかあったぞ
今はしらんけど、高島監督のときは大会直前ギリギリまで追い込むから、試合進む事に体が楽になっていくって話
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:48.84ID:tXQx40nN0
至学館、逝く
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:51.92ID:eMXrA6ZC0
ほらこうなる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:53.97ID:Iqe6B+Vaa
これは名将馬淵
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:03.90ID:gIcM/1St0
>>179
横浜盛り返してるやろ
少なくとも相模よりは強い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:07.92ID:wWACgtMY0
馬淵の執念さすがに草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:08.33ID:u99W1USN0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:15.02ID:8imDMXwN0
馬淵、しゃぶりはじめたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:15.25ID:gRAM8GfHa
明徳この辺は流石やわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:15.32ID:Qc5+qGBJ0
めちゃくちゃいいバントで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:15.85ID:qeXgOh350
隼人ってなんで珍カスみたいなユニフォームしてるんや?なんか関係あるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:23.65ID:tJ/A+KHy0
アゲアゲホイホイ!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:25.42ID:7WOizdM70
明徳流石やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:27.27ID:wWACgtMY0
もうわちゃわちゃしすぎやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:30.19ID:7WOizdM70
明徳流石やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:30.51ID:znbQv/Z70
この辺は流石馬淵やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:33.25ID:b1LRCf9s0
絶対あの代打性格内気やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:40.74ID:0hkF6Wio0
明徳追いついたんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:42.49ID:fqoUNwWb0
至学館の最後の攻撃クソすぎたな
あんなん負けて当然
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:44.95ID:D3Vvi7IP0
この時期に屋外とか鬼やろ
ドームでやらせろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:48.01ID:u99W1USN0
馬淵「お前ら落ち着けよ」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:27.16ID:gRAM8GfHa
うーん決めれず
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:28.67ID:4CZcLqq50
智弁和歌山も和歌山東も逝ったらもう市立和歌山しかないじゃん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:30.85ID:8imDMXwN0
延長線突入
バタバタっといかんかったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:33.60ID:eMXrA6ZC0
この展開で糞ポップ打ち上げる明徳もたいがいやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:33.72ID:b1LRCf9s0
明徳残業
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:36.53ID:znbQv/Z70
ピッチャーゴミやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:37.24ID:wWACgtMY0
タイブレークか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:43.73ID:Tfih8NV20
とくさんほんま草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:43.91ID:Qc5+qGBJ0
タイブレきたか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:07.16ID:V1Gqz1oQ0
>>217
いうて22年ぶりの初戦敗退やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:08.95ID:u52mhZbA0
ほとんど勝てるやろってときにキャッチャー後ろそらしたりして負けに行くのが高校野球
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:09.54ID:znbQv/Z70
>>243
なお市立和歌山も初戦で逝きかけた模様
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:10.59ID:fei5hxBy0
中村いけるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:23.17ID:wWACgtMY0
中村は先攻の時点で絶望やんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:37.42ID:jzUSK6uM0
西尾って岩瀬の母校か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:38.18ID:TlDOeYvS0
>>173
サンガツ有能ニキ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:45.29ID:8imDMXwN0
慶應まさかのツーランスクイズ😱
鬼やわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:51.13ID:M4l7q1In0
>>31
きも
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:57.98ID:9IxFCTq/d
結局野球ってミスしたほうが負けるスポーツやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:00.71ID:gRAM8GfHa
明徳もこれ普通に弱いやろ
ここ勝ったとしてもや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:06.19ID:b1LRCf9s0
初戦9回裏2カウントから強豪校が意地見せるとか最高やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:12.80ID:C3ULFpH70
タイブレーク制度とは、延長戦において、試合の早期決着を促すために、点が入りやすい状況から攻撃を始める制度です。 高校野球では、2018年からほぼすべての公式戦で導入されました。
さらに、2023年度から規則が改正され、タイブレーク制度は9回が終了して「10回になった時点」から適用されます。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:30.80ID:jbJErYRg0
東海大相模ホンマに本来の強さ取り戻したな
こうなると横浜慶應辺りはウカウカしてられへんよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:42.54ID:ivNNJQnA0
旭川スタルヒンでリス🐿🐿
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:57.74ID:jbJErYRg0
東海大相模ホンマに本来の強さ取り戻したな
こうなると横浜慶應辺りはウカウカしてられへんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:00.89ID:znbQv/Z70
名電やばい裏で至学館逝ってて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:08.16ID:b1LRCf9s0
ブラバンのない高校野球は寂しいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:12.44ID:oDTSf+Ka0
リス🐿かわよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:47.29ID:znbQv/Z70
まだ神奈川には東海大相模殺すマンの慶応生き残ってるからな
桐蔭学園もおるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:52.17ID:jbJErYRg0
松本めっちゃオーラあって草
今大会2ホーマーで自信つけたか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:23.54ID:fei5hxBy0
タイブレつまらんから廃止にしてほしいわヘロヘロになった投手がみたいんよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:25.58ID:V1Gqz1oQ0
>>269
ほんまその点は大阪はクソや ほとんどの大阪の球児はブラバン応援を知らずに高校野球が終わってまう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:32.91ID:wWACgtMY0
名電も負けるんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:32.96ID:gIcM/1St0
>>267
元石川と慶応藤沢に勝ってるだけでここまでポジれるのが謎
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:44.41ID:jY+L4+bT0
日大藤沢アカンか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:59.03ID:Qc5+qGBJ0
相模つえーな強打やなー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:59.68ID:jbJErYRg0
東海大相模エグい
松本普通にええバッターやんけこら強いわ

大会前東海大相模はオワコンとか言われてたけどこれ大本命やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:28.26ID:0hkF6Wio0
門馬が初戦負けするとは思わなかった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:32.84ID:JI+eRHYwa
名電逝ったら久しぶりに享栄が出てこれるか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:47.01ID:b1LRCf9s0
リスさん楽しそうで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:00.31ID:4OPdUuFa0
中村
秋 1回戦○6−3高知工
秋 2回戦●2ー13高知商
春 1回戦●1−8高知中央
夏 1回戦○7−5宿毛工
夏 2回戦?2−2明徳義塾
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:06.43ID:4KFHPKj5d
相模の問題は投手や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:28.53ID:ivNNJQnA0
さあタイブレークだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:28.61ID:wWACgtMY0
>>282
東邦が2季連続で頂くで😊
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:36.67ID:rRLQ8lBpd
>>281
いま勝ってるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:48.33ID:PAa8nlt30
2023年夏の甲子園出場校出揃う

旭川明成 札幌日大
弘前 盛岡三 由利 酒田南 古川学園 学法石川
常磐大 文星芸大付 前橋商 昌平 拓大紅陵 帝京 桜美林 相洋 甲府城西
新潟明訓 松本第一 高岡第一 金沢 若狭
浜松開誠館 享栄 岐阜 海星
綾羽 東山 大商大堺 神戸弘陵学園 御所実 近大新宮
岡山理大付 呉港 鳥取西 大社 宇部工
志度 生光学園 松山学院 高知中央
希望が丘 神埼清明 九州文化学園 有明 柳ヶ浦 高鍋 鹿児島城西 ウェルネス沖縄
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:36.44ID:oO1adlWyd
相模は投手おらんから無理やろ
順当にいけばここから
桐蔭学園➡桐光学園➡慶應義塾➡横浜
と4連戦やし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:08.83ID:Iqe6B+Vaa
こうなると層が厚い明徳が有利やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:17.85ID:znbQv/Z70
>>291
桐光学園どこかでコケそうやない?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:20.22ID:wWACgtMY0
ここでピッチャー変えるんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:31.70ID:RHASCqml0
今の相模の打線はまともな投手相手にすると派手に沈黙するからな
去年も慶應相手にコールド勝ちしたと思えば決勝で杉山相手に2塁踏めない完封負け食らって今年の春も相洋と隼人相手に全然打てなかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:43.66ID:ivNNJQnA0
町田公二郎の甥っ子かよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:45.06ID:IBQw8h+B0
強豪校で勉強そっちのけで野球しかしてない奴らって甲子園いけなかったらもう人生詰むよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:48.58ID:0hkF6Wio0
ほんとに力入れてない高校が名門ぶっ倒す展開はほとんどないよな
番狂わせと言っても県内だと一応力入れてる公立とかが勝つ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:53.94ID:fei5hxBy0
鯉の町田さんの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:02.01ID:znbQv/Z70
クラノふんぞりかえってて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:21.24ID:lvMGPmZE0
横浜隼人見てるんやけどユニフォームが阪神で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:23.46ID:Qc5+qGBJ0
兵庫全体的にどのチームも安定してて適当にどの試合見てもいい試合見れるのすげーわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:29.66ID:jbJErYRg0
ワイ含め東海大相模ザコオワコンとか言ってたやつは謝罪するべきやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:43.56ID:jbJErYRg0
ワイ含め東海大相模ザコオワコンとか言ってたやつは謝罪するべきやね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:52.61ID:znbQv/Z70
名電あと3人で終わり
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:53.39ID:CampIYCr0
>>298
2022広陵高校「広島新庄との初戦を勝って気抜いてたらガチの無名校打てずに負けました」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:53.79ID:8imDMXwN0
>>298
去年の広陵vs塾みたいな名前の高校がそれの極北やろな
塾みたいな名前の高校は誇張とか抜きに初戦敗退常連の弱小やったし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:16.34ID:jzUSK6uM0
名電悲惨な負けまであと3人🤪
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:41.39ID:B8bIiTR+d
帯広農業×旭川永嶺、リス乱入
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:44.39ID:znbQv/Z70
名電去年の夏でツキ使い果たしたんかね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:53.62ID:8imDMXwN0
高知インターバル長いな
もう20分ぐらい止まってる
試合のスピードを高めるためのルールやのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:01.79ID:2FTPtqsaa
名電の有馬ってたしか立命館でもう投げとるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:02.34ID:ZsUrC4i+d
>>293
桐光はここから相模と当たるまではわりと楽な組み合わせや
まあ去年負けたところと当たるけど格下に連敗はせんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:05.56ID:IhdELkWr0
タイブレーク今年から10回からなんやな
まあ個人的には普通の延長イニングを1回ぐらいは見たいけど
時代の流れ的にしゃーない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:29.51ID:7i16LUPmd
強豪校が掬われるパターンって油断して先制されて追いつこうとするも焦ってポンポン打ち上げてそのまま試合終了だよね

高校生だしメンタルゲーよね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:30.88ID:wWACgtMY0
メンバーめっちゃ替えるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:37.77ID:4KFHPKj5d
沖縄は早いから毎年準決以降ちゃんと見てる気がする
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:41.78ID:V1Gqz1oQ0
高知て試合が長いて聞いたで 交代とかゆっくりやりよるて言うてたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:49.50ID:0hkF6Wio0
>>306
あれほんとの弱小校だったのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:59.51ID:ClI8v6kvd
>>289
古川学園のピッチャー170cm82kgから最速150超えって平良になるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:00.60ID:8imDMXwN0
>>312
後半は普通に主戦やったな
秋にエース張っててもおかしくない
何気なく中継見てたら出てきたんでびっくりしたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:01.94ID:gRAM8GfHa
選手変えすぎでわけわからん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:05.48ID:8jL0tuC50
いつまでグダグダやってんねん明徳時間稼ぎすんなや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:12.51ID:Tfih8NV20
馬淵マジックか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:13.22ID:Msv1x+xP0
>>298
内海 高校日本代表 4番バッター
真鍋 23 ドラ1候補

こいつらがいて負けたのがポイント高すぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:33.48ID:Wp0i/Tyf0
慶應チア ええのう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:35.62ID:gRAM8GfHa
説明大変で草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:40.99ID:Z1RmswIP0
兵庫はどうや?
>>302
まぁやきう熱は日本一やからな多分
サンキューチンカス
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:46.36ID:Qc5+qGBJ0
馬淵めっちゃ動かすやん
0331出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:49.50ID:9tm7KCSs0
明徳逝ったと思ったらやるやん

なんやこの陣形変更w
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:52.46ID:b1LRCf9s0
わいの母校は去年まあまあええとこまで行って県内じゃそこそこ賢いから勉強重視で強豪校行かんようなやつが結構来たらしいし、去年の実績ってやっぱ大切よな。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:54.95ID:ivNNJQnA0
>>315
強豪校相手は先制できるかどうかがカギ
精神的に優位に試合進めさせたら負ける
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:55.92ID:8jL0tuC50
そんなもん適当でええやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:57.16ID:wWACgtMY0
これも馬淵の作戦や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:01.70ID:V1Gqz1oQ0
>>325
最後の真鍋のホームラン制のセンターフライがほんと美しかったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:20.17ID:0hkF6Wio0
弱小校が先制した結果競合に火がついて終わってみれば大差の試合はよく見る
初回 弱小 1-0 強豪
結果 弱小 1-15 強豪 みたいな感じで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:20.24ID:8imDMXwN0
6人も変わってて草
思い切りすぎやろ馬淵
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:20.57ID:sfp/j4xO0
関係ないけどワールドカップで森友にタックルしたアメリカのやついまボストンでそこそこ活躍してるんよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:24.35ID:curaOp4zd
>>319
長年の高校野球ファンも誰一人知らんかった学校や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:33.69ID:ivNNJQnA0
明徳の交代わけわからん
守備特化か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:45.63ID:wWACgtMY0
変えまくった結果エラーしたらおもろいのに
0345出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:05.93ID:9tm7KCSs0
小林くんイケメンやね😚
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:06.87ID:wWACgtMY0
アナウンス大変で草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:10.15ID:8imDMXwN0
>>342
普通に弱いで
高輪台は東海系列で唯一甲子園に出たことない面汚しや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:12.61ID:gIcM/1St0
去年広陵が塾みたいな高校に負けそうというスレ開いて
想像以上に塾みたいな名前だったことにも
本当に勝ったことにも
偏差値が50という情報にも笑った
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:21.82ID:gRAM8GfHa
中村(はよやれや…)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:28.82ID:V1Gqz1oQ0
>>342
東海大系列で唯一の甲子園未出場校やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:29.86ID:0hkF6Wio0
>>342
吹奏楽のイメージ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:42.41ID:b1LRCf9s0
この暑さやと立っとくだけでも辛そうやしこれは明徳有利やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:01.97ID:zjZSVtnzp
>>348
しかも加計学園の高校やからな
安倍ちゃんがぶっ殺された翌週
天国の安倍さんが勝たせてくれたんや😇
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:02.82ID:2FTPtqsaa
>>339
甲子園でu18やったときはモニアックきてたで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:17.43ID:znbQv/Z70
名電追加点取られたら終戦やろなぁ
0357出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:18.35ID:9tm7KCSs0
半分以上交代吉と出るか凶とでるか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:35.77ID:gRAM8GfHa
どんだけ時間かけんねんアホ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:36.49ID:ivNNJQnA0
高校ー高校ーなかむら高校ー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:41.95ID:rP21KIKYH
>>315
昨日の智辯がまさにアホみたいに打ち上げてたな中谷は普通に無能だと思うわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:45.11ID:0hkF6Wio0
進学校が勝つのを見ると東大野球部行かないかなって思うよね
強豪の主力が揃う大学と勉強が取り柄の高校の生徒が揃う大学が混ざる六大学とかいう魔境
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:06.71ID:0hkF6Wio0
>>339
捕まってなかった?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:16.52ID:gRAM8GfHa
いきなり怪しくて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:45.08ID:jbJErYRg0
ワイ含め東海大相模ザコオワコンとか言ってたやつは謝罪するべきやね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:48.08ID:8kPxqpFSM
昨日、尽誠学園見てきた
相手は小豆島だから弱すぎて誰がすごいとか判らんかった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:52.54ID:ivNNJQnA0
ここはしっかり送ろうや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:08.22ID:fei5hxBy0
根性で打たんかい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:17.10ID:jbJErYRg0
東海大相模バット投げまで復活してて草
完全に本来の相模や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:28.54ID:wWACgtMY0
あぶね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:29.45ID:gRAM8GfHa
中村さん…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:31.83ID:8jL0tuC50
中村バッターの顔見るにあかん
なんやねんその面なめてんのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:32.78ID:IhdELkWr0
バント追い込まれた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:45.21ID:ivNNJQnA0
あぶないあぶない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:46.55ID:4KFHPKj5d
智弁和歌山みんな肩にバット置いてたな投手もフォーム変わってるし
それでポップさせるんやから誰取っても同じやね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:49.55ID:fei5hxBy0
中村さん…打たせようよ
0380出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:51.85ID:9tm7KCSs0
小林やるやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:58.10ID:Qc5+qGBJ0
>>329
明石商見てるけど手堅く勝っててやっぱこいつらかなって感じするわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:58.54ID:znbQv/Z70
明徳完全についてるのに送球レベルが仕上がっとらん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:00.50ID:b1LRCf9s0
【悲報】広陵、学習塾みたいな校名の学校に負けそう

これよこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:04.49ID:8imDMXwN0
ひどいバントだよ😨
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:10.68ID:NTaeC5zAa
>>342
弱いかでいえばたまにベスト4や決勝まで来るから都内でいえば弱くはない
全国的に見れば雑魚
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:17.65ID:Qc5+qGBJ0
ひどいバントだ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:19.11ID:gRAM8GfHa
まあ当てるしかないからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:25.83ID:ivNNJQnA0
フィールディング上手いな明徳
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:37.96ID:u52mhZbA0
中村の二塁ランナー何回アウトになってるねん
やばすぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:38.66ID:0H1Yv/ZA0
>>383
思ってたより塾で笑ったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:44.05ID:znbQv/Z70
名電もラストイニングや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:46.32ID:fei5hxBy0
これで負けたらバントにこだわった監督のせいだろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:47.93ID:gIcM/1St0
明徳すげえな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:01.40ID:tJ/A+KHy0
さあ名電
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:11.13ID:8imDMXwN0
ファーストうっま
この辺が明徳なんよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:11.56ID:gRAM8GfHa
ファーストすげえ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:16.33ID:8jL0tuC50
守備かてー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:19.14ID:NTaeC5zAa
>>309
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:19.72ID:Qc5+qGBJ0
うっま
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:19.81ID:jbJErYRg0
慶應義塾4番とエースが栃木とか草
小針は何を思う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:22.31ID:qCnzXx/00
tvkのカメラマンってほんとかわいいJK抜くよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:24.54ID:ivNNJQnA0
実質メイデン
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:28.12ID:znbQv/Z70
これは馬淵マジック継続
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:28.55ID:jzUSK6uM0
名電抑えた
いい流れが来る
0407出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:29.01ID:9tm7KCSs0
いい守備😚
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:35.17ID:gRAM8GfHa
このファースト佐野よりうまいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:36.11ID:jbJErYRg0
慶應義塾4番とエースが栃木とか草
小針は何を思う
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:42.73ID:ivNNJQnA0
町田公二郎の甥っ子やるやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:53.68ID:NTaeC5zAa
なんやっけ
え〜すぅ学館だかえ〜すぅ学塾みたいなとこやっけ去年広陵負けたの
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:03.40ID:b1LRCf9s0
なゆか中村いきなりホームランで負けそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:05.83ID:Qc5+qGBJ0
>>403
分かる
ありがとうって言いたい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:19.18ID:j0PCrYk50
名電が逝くか逝かないかの最終回きたぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:49.71ID:jbJErYRg0
ボーイズ全国優勝のバッテリーをそのまま連れてくる慶應義塾さあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:02.51ID:eMXrA6ZC0
明徳はもう逝きそうにないし名電見るかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:11.01ID:rP2k8VIYd
沖縄の決勝とかなんで一番暑い時間にやるねん
8時開始でええやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:14.18ID:8imDMXwN0
中村無得点😱
明徳勝ちましたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:14.19ID:ivNNJQnA0
これは終わりやね
しゃぶられてサヨナラや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:27.07ID:4KFHPKj5d
慶應は有望なのを早いうちから囲って大学で開花するからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:28.14ID:jzUSK6uM0
は?セーフ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:30.83ID:LTlxRoAea
中村、逝く
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:44.71ID:znbQv/Z70
名電先頭出て草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:13.82ID:4PXf/spr0
英数学館 2
広陵 1
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:37.88ID:V1Gqz1oQ0
埼玉て今年も解説に学校関係者よんでるん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:44.75ID:gRAM8GfHa
【悲報】中村、逝く
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:06.83ID:1nSDTzCLd
清原息子最後の夏(2年)
来年は勉強に集中できるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:20.41ID:Qc5+qGBJ0
>>409
佐野なら絶対早めに諦めてライト抜けてたわあれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:34.63ID:Msv1x+xP0
バーチャルの広告見すぎてカット割・セリフ全部覚えてしまったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:37.47ID:b1LRCf9s0
名電行くか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:41.64ID:8imDMXwN0
完全にバントの差が出てもうてるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:51.86ID:v6Prrkrc0
>>319
医歯薬理工系に強い(ほんまかどうかは知らん)進学校や
医者とか金持ちのムスッコばかりが通ってる学校
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:53.59ID:4CZcLqq50
和歌山東も初戦敗退
今年の和歌山おかしいだろ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:59.24ID:ivNNJQnA0
バントの差が
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:59.31ID:Qc5+qGBJ0
やっぱバント鍛えられてんな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:02.96ID:mP/f/2+p0
そういやabemaで甲子園やる話どうなった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:28.73ID:1nSDTzCLd
広告の浅野が毎回顧問の先生にしか見えん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:38.87ID:b1LRCf9s0
>>432
ハンカチ王子嫌いになりそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:39.54ID:gIcM/1St0
>>441
押し出しが怖い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:12.12ID:gRAM8GfHa
結果満塁策
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:24.10ID:8imDMXwN0
押し出しで終わりそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:36.77ID:EtGfWcCx0
そもそも一定のやる気がないと強豪に当たった瞬間勝つ気なくしてる場合がほとんどや
なんなら受験もあるし早めに負けたいまである
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:39.28ID:znbQv/Z70
スクイズやるかなぁ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:42.59ID:ivNNJQnA0
中村高校一死満塁
絶体絶命
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:43.60ID:fei5hxBy0
中村奇跡のトリプルプレー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:01.15ID:Msv1x+xP0
重いからjでやらんか?
昨日もjでやってたやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:16.80ID:b1LRCf9s0
智弁和歌山逝ったし名電逝ったらもうイチロー高校は高商しか残らんのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:20.61ID:ivNNJQnA0
ニゴロマシーン寺地
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:37.61ID:gRAM8GfHa
>>451
ほんまGゴミやわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:55.56ID:gRAM8GfHa
大府ンゴwwwwwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:55.74ID:JI+eRHYwa
大府アカン
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:59.34ID:dorqgG9Q0
名電大チャンス
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:59.98ID:1nSDTzCLd
和歌山は底辺のレベルは高いな
どうしようもない雑魚がいない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:04.67ID:Qc5+qGBJ0
名電いけるか…?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:06.84ID:eMXrA6ZC0
大府もミスかよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:08.37ID:b1LRCf9s0
大府も魔物で終わるんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:13.22ID:tJ/A+KHy0
あーあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:30.16ID:ivNNJQnA0
終わった
中村高校惜しかった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:32.85ID:fei5hxBy0
中村散る
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:37.05ID:znbQv/Z70
明徳サヨナラ勝ち
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:40.13ID:gRAM8GfHa
ここで強いニゴロが来たな
中村お疲れ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:44.40ID:lMG4Dk+00
中村がんばった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:46.39ID:8imDMXwN0
明徳サヨナラ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:55.92ID:FC0Xig560
大府のキャッチャーランナーおるのに膝ついてたら逆球反応できないやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:59.66ID:eMXrA6ZC0
ワチャワチャしてて草
つーかベース踏めよファースト
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:35:28.71ID:lMG4Dk+00
中村がんばった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:35:48.68ID:7WOizdM70
>>288
初戦負けしたぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:36:50.42ID:kiF2hDK80
選抜でた光高校の投手ってプロ注やったよな
あかんことになりそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:36:58.15ID:kiF2hDK80
選抜でた光高校の投手ってプロ注やったよな
あかんことになりそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:09.24ID:rRTB8dZ1d
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:11.48ID:ivNNJQnA0
愛知に移動
なんかあったんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:45.76ID:kiF2hDK80
選抜でた光高校の投手ってプロ注やったよな
あかんことになりそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:48.51ID:eMXrA6ZC0
割とわかりやすい説明
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:59.37ID:znbQv/Z70
名電落ち着いとけば満塁やったのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:39:05.65ID:znbQv/Z70
名電なんとこ勝った
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:39:08.56ID:dorqgG9Q0
きたー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:43:25.18ID:kiF2hDK80
予想的中やボコられはじめたわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:20.68ID:kiF2hDK80
予想的中やボコられはじめたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:56.01ID:IJB2TRhO0
子供の頃キャッチボールしてた
近所のガキが試合してるから見てるわ
親もこんな気持ちなんやろな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:39:16.17ID:8imDMXwN0
G復活か?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:54.99ID:4OPdUuFa0
ネビン懐妊まであと8連敗
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:22.70ID:o/xyLt9/0
>>429
車の免許取って日吉に駐車場借りて車通学やな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:24.15ID:o/xyLt9/0
>>429
車の免許取って日吉に駐車場借りて車通学やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:38.19ID:o/xyLt9/0
>>429
車の免許取って日吉に駐車場借りて車通学やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:03:30.19ID:ImpoANCf0
読み込みはできるが書き込みは
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:08.35ID:8imDMXwN0
鯖かなり軽くなったな
沖縄見るで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:14.68ID:7ZTZtfIEd
三重はどこが出てもヤバそうだな
さっき菰野の試合見たけど最弱狙えるレベルだった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:55.78ID:VFaG43rg0
流石に母校名電負けたらキツイわ
ワイが野球部OBでG民にマウント取れるのに
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:06:12.80ID:8imDMXwN0
ウェルネス、いきなり逝きそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:06:52.30ID:b1LRCf9s0
生き返ったか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:08:45.18ID:LKDYC68K0
沖尚が順当に行くやろ流石に
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:01.16ID:R2g0Lc+N0
ワイの母校今日試合や
創学館応援してな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:17.00ID:kmlK3LmX0
つまんねー結局沖縄尚学かよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:39.54ID:kmlK3LmX0
こういうところが沖縄が野球熱覚める原因なんだよ 第3の勢力出てこないとさーつまらんよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:52.02ID:iPJmpXa+0
光高校逝く
升田どうしたんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:26.67ID:kmlK3LmX0
東恩納って前になんかの番組でプロ野球選手のサインめちゃくちゃ貰ってたスーパー中学生特集に出てなかった?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:21.60ID:b1LRCf9s0
ウェルネスもやるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:33.19ID:zQBtW3V50
札幌南の6番恵体すぎる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:10.78ID:LKDYC68K0
ウェルネスの攻撃中日?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:38.11ID:8imDMXwN0
エンゼルス高校すげえわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:41.02ID:t2iYhcaq0
光英VERITAS名前かっこええな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:50.01ID:eydNX6MX0
札幌南見てるけどスタメンみんな難関大学行くんやろなぁ

打順1番から北大、北大、東大、阪大、早稲田、旭医、北大、札医、京大とかかなぁ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:52.48ID:3qW7R+x5r
沖縄尚学カッコいい人多い
今のところ抱かれたい高校No.1
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:03.01ID:sX/mJ/Ck0
安里の防御率上がった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況