【朗報】Mrs. GREEN APPLEさん、ガチでめちゃくちゃ流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:32:13.53ID:QwbzKKXz0
凄すぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:32:52.68ID:BUPdjng50
終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:32:58.52ID:MtPEJuHwa
ケセラセラ好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:28.92ID:QwbzKKXz0
今1番勢いあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:42.77ID:pDgV0h3q0
売れるだろうと思うけども
なんかわかんないけど鬱陶しいんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:34:22.04ID:wpu2CHmu0
再始動してから勢いヤバいな
旧メンバーいらんかったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:34:54.84ID:iu3D+ktRa
急にどうしたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:34:58.70ID:QwbzKKXz0
マジで強過ぎる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:23.79ID:pnJNADsop
インフェルノがやたら好きな謎の集団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:45.83
まじで歌うますぎる
圧倒的歌唱力とはこのこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:12.07ID:vJ7784lb0
喉いわしそうでハラハラする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:47.71ID:QwbzKKXz0
紅白で見れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:54.28
大丈夫みたいな曲のリズム感とか凄すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:37:15.59ID:T/d4FvnIa
テレビで見たらうますぎてビビったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:37:39.77ID:obv/xL2ya
普通に歌上手いやつが評価されるのはいいのでわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:03.05ID:8GQg4ndN0
スピッツ善戦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:21.16ID:yYRq0D2Ra
インフェルノのイメージやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:27.58ID:x/apcxu3d
カラオケでランキング入ってるけどあれほんまにみんな歌えるの?
女でもきついぐらい高温やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:07.93ID:Zc5MWcif0
第2の髭男
ガチで消えろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:21.14ID:q5UHGISSr
急なボーカルソロ活動から再始動したら付いてきたのはボーカルの幼なじみの2人だけだったていうまだ感動ストーリー隠してるやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:30.25ID:Hg6EZOew0
スクールオブロックで知ってからずっと聞いてたけど流行っとったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:31.33ID:whzhA1vv0
歌バツグンにうめえし作曲センスもあるしパフォーマンスもうまいしすごいよ
5人時代からもっと聞いときゃよかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:40:37.57ID:ErJowGsG0
なんか一瞬オカマっぽくなったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:40:45.01ID:mG7+bWOEp
インフェルノとダンスホール💃と青と夏っていい曲だよね
おっさんだけどパチンコ屋でよく流れてるし知ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:10.05ID:FDJXVXDO0
KPOPになったんやっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:01.94ID:PtXJFUit0
ミセスはそっちに行っちゃったのね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:24.08ID:+PzySdLmp
ダンスホールの良さは全然わからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:48.75ID:VaDHk1YUa
ワンピでアニオタに知られたしラーゲリでネトウヨおっさんに知られたからやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:43:10.47ID:cY2eiTko0
歌の上手さは大森元貴 藤原聡 井口理が三強
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:43:24.28ID:/91NAiZp0
僕のこと聞いてたらかなしくなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:26.20ID:fRQgjmbR0
歌クソうまいです
作詞できます
作曲できます
踊れます


誰もボーカルの名前知らないこと以外弱点ないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:28.93ID:Fag027C8r
全部同じイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:34.45ID:W0mqaSU40
それでも1位はYOASOBIのアイドルなんやな
もう国民的ヒットソングや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:50.32ID:whzhA1vv0
ダンスホールよりニューマイノーマルのがええ気がするんやがな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:10.01ID:QwbzKKXz0
2位 ケセラセラ
3位 Magic
8位 春と夏
9位 Soranji
13位 ダンスホール
24位 私は最強
31位 ブルーアンビエンス
37位 インフェルノ
40位 点描の唄

TOP50に9曲とか強過ぎる…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:11.84ID:8LoqKI8d0
先週ライブ行ってきたけど良かったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:29.20ID:whzhA1vv0
アウフヘーベンとパブリックを高2で作っとんのヤバい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:47.33ID:Pw6sauRsa
やたらTBSがこいつ推してるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:51.38ID:LFBX5P9U0
ウォッオオッーさんさん太陽って歌聞くと高校時代思い出して死にたくなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:51.69ID:X/jbWWIG0
青と夏&点描の唄→僕のこと→ロマンチシズム→インフェルノを連続で出してた時の方が凄かったと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:54.15ID:Vvo0suNG0
炎炎OPだけの一発屋ってイメージやわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:54.71ID:Ym90Bkjh0
怪獣の花唄ってなんでいまさら上位に入ってるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:00.15ID:Ym90Bkjh0
怪獣の花唄ってなんでいまさら上位に入ってるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:01.77ID:YTP0z43+0
どう考えても歌の上手さが頭二つくらい抜けてるもんそら聴くよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:12.53ID:aWjL5x7g0
僕のこと以外知らんのやけどあの曲みたいな感じの曲他にも作ってるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:45.74ID:71ncdigW0
活動休止したと思ったら限界突破して帰ってきた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:46.46ID:bijdpxYM0
>>11
熱闘甲子園、ずっとこれでええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:08.81ID:Ym90Bkjh0
米津ってyoutubeの再生数ほどサブスク強くないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:12.83ID:4zuMSBfb0
限界突破したのなんでや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:20.55ID:X/jbWWIG0
>>56
Soranjiって曲
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:28.01ID:ArFYn+My0
失恋とか愚痴みたいなネガティブな曲が少なくて良い
どの曲聞いてもポジティブになれる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:49.03ID:4zuMSBfb0
>>51
紅白効果
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:01.93ID:whzhA1vv0
フェイズ2なってから見た目ガラッと変えてきたしその辺の方向性の違いあったんやろな
元のままやと今ほどには売れてなかったやろうし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:06.22ID:HhdvRyI0a
好きだけど歌えねえんだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:24.17ID:jeSpWMwy0
>>61
活動休止前もそこそこ売れてなかったかミセス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:29.42ID:OAkNhUnj0
キモオタだから炎炎しか知らんかったわ
人気あんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:34.18ID:Up/iATGg0
カラオケでは絶対歌えんな
髭男の方がまだいける
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:35.22ID:QfUv13ro0
わいSTARTとかSpeakingのときから目つけてたけど誰も知らん模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:35.97ID:QJpxnsHl0
ケセラセラのカラオケとか歌える人間おらんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:39.78ID:CQcNblrXd
いつのまにか知らんバンドに変わってたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:49.00ID:nNuzBQOz0
メロディええけど歌詞が浅いわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:51.13ID:aWjL5x7g0
ぶっちゃけ半分くらいワンピの曲当たったおかげなのもあるよな
私は最強が良かったし adoよりうまい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:52.12
>>63
米津暑苦しいもん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:56.29ID:UKttPUvJp
再結成前はカナブーンとかマカロニくらいの格やったよな
なんで天下とれたんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:56.59ID:B1KTQPLO0
なんでミセスなんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:58.20ID:QwbzKKXz0
>>63
サブスク解禁が遅かっただけでkickbackは強いで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:07.51ID:DUJZF9rb0
女人気が異常なイメージあるんだけど
男女のファン割合どんなもんなんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:08.33ID:oFJHPzfQ0
活動休止から復帰してブランク全く関係なしで売れてるのもすごい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:13.89ID:LFBX5P9U0
歌はマジで上手いよな 現役トップクラスじゃねえの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:24.12ID:aWjL5x7g0
>>72
そこそこ止まりや
テレビ出れるレベルまではいってなかった
ずっとそのへんでくすぶってたかんじ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:28.08ID:X/jbWWIG0
>>69
せやで
僕のことが強すぎるからしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:37.68ID:M8CMfFfPa
歌は超絶上手いけどほらアレだよね
髭男も超絶上手いけどほらアレだよね
米津もアレだよね
ルッキズムの敗北やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:43.24ID:v28EtKYP0
めちゃいいけど独特のリズム感だからワイみたいな凡人にはカラオケで歌うの無理や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:48.17ID:gQEIdHjr0
飽きにくいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:07.76ID:DZldT3r70
ボーカルあの高音座って歌っとるらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:15.37ID:syPrkWC20
私は最強ええよな、明るい狂気って感じがする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:16.97ID:bijdpxYM0
事務所やめたんじゃなかった?
あれで終わったと思ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:21.81ID:NKlbyKzo0
なんかtheバンドマン的なグループが古臭い印象になる現代では
ミセスは唯一の希望や
髭男とキングヌーはコテコテのバンドマンとは違う異質な感じやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:35.24ID:fRQgjmbR0
他のアーティストがここ1番で使う高音を当たり前のように連発してくるのほんますごい
喉開きまくってるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:47.06ID:uTizHrzn0
点描すこ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:57.01ID:whzhA1vv0
最初のアルバムからクオリティ高すぎや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:06.77ID:VaDHk1YUa
>>76
大森がMステでワイよりソランジカラオケ上手い奴8人いてショック言うてたし世界広いぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:16.47ID:Vq52uF6Rd
新メンバーとグループ名の由来語ってたけどどういうことなんや?
解雇したオリジナルとファミレスで決めたんちゃうんか?!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:19.75ID:N5L4LMwoa
ウォンテッドくらいまでやわ
最近のでもインフェルノは好きやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:24.30ID:Up/iATGg0
今回のアルバムもめっちゃ良い
Doodle最高や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:33.33ID:a/5T9kGJ0
たぶん関ジャムだったと思うけど鯨の唄がテレビで流れてきてすげぇなと思ってそれで知った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:52.01ID:MNV/+Jb70
>>32
ビジュアル系バンドになっただけや😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:19.36ID:sWq/r6vj0
アークファイブのED歌ってたよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:24.42ID:TlmpM4ZEp
ソロで謎のKPOPアイドル路線行って迷走してるなって思ってたらミセスの方で覇権とってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:30.29ID:qkpnGJzxa
でも8月の半ばにベルーナドームでライブとかいうかなり危険な行為するんだよね...
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:59.21ID:+KoutLd10
マカロニえんぴつとごっちゃになるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:02.85ID:VaDHk1YUa
>>107
小峠かな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:02.88ID:pCEiNLfM0
吉田拓郎の流星のカバー好きやわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:03.05ID:vasxTvRXF
マカロニえんぴつみたいなそのうち流行る扱い卒業したんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:14.00ID:8GQg4ndN0
>>92
座ったほうがミックスボイスとかやるにはラクなんじゃないか、安定感違うし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:15.56ID:qYTR7g3Rd
なんて素敵な飛騨〜
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:18.25ID:8LoqKI8d0
>>104
ワイはLoneliness☺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:34.16ID:bhdKPaOe0
ライブ3回行ったけど最初の方は素人目にも演奏きつかったわ
シンセ音ピコピコなバンドやから生演奏と配信音源では全然違う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:48.67ID:m0F73Vccd
ボーカルの奴ってカマホモなの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:05.07ID:whzhA1vv0
三四郎ANNのラストの方に流れるフィラーが庶幾の唄やと最近知ったな
ええ歌や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:14.39ID:Y8YlhlJi0
しかし日本人の音楽はしばらく変わらんな
米はアホかってぐらい目まぐるしく変わってあそこまで行くと変態かと思う、逆に日本人は遅すぎる
(ワイ基準)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:15.52ID:qYTR7g3Rd
大森元貴(26)

マジかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:51.89ID:A01AEMsG0
wanted!のときが好きだったのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:12.52ID:8GQg4ndN0
E/G#使いすぎ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:48.66ID:fRQgjmbR0
ミセスの曲ってドライブしてる時に流したくなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:02.77ID:rF1Lae+z0
チビだから声高いよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:10.01ID:VaDHk1YUa
>>121
K-POPがその辺は保管してくれてるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:11.67ID:/UgwIHhF0
辞めた二人後悔しとらんのかな
ミスチルやバンプの後ろの人並みに将来安泰やったろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:17.18ID:bhdKPaOe0
>>122
20くらいの頃から「今年ブレイク確実!」みたいに言われ続けてきたんだよな
毎年そこそこ売れて大型タイアップとかもあるけど
国民的ヒット曲みたいなのはいまだに出ないよな
カラオケランキングでベスト3に食い込むような
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:20.45ID:C3iUvXxn0
ロマンチシズムやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:26.06ID:jeSpWMwy0
バンプでも編曲は一応バンド名義なのに
ミセスは編曲ほぼ大森名義って他のメンバー完全に愉快な仲間たちだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:44.76ID:S2ItRkwPa
>>121
ぶっちゃけ米が音楽の最先端なんて認識もうないんやが
あっちはドラッグの為の音楽で下手すりゃ後退してるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:45.51ID:WwctQdVx0
僕のことだけは好きやわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:13.53ID:wVd2vC2k0
ボーカルの人ちょっと河村隆一っぽい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:16.30ID:Msv1x+xP0
大瀬良みたいな曲すこ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:49.68ID:m0F73Vccd
>>122
まだ26なのか…
結構前から出てるからもう30は超えとると思ってたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:50.08ID:4zuMSBfb0
>>126
あの見た目で歌詞の内容が真っ直ぐなのなんか合ってなくないか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:55.90ID:8GQg4ndN0
>>121
アメリカもビ・バップ時代から何も変わっとらんのやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:57.07ID:GwXNkXcrd
大森の声帯持ってカラオケで無双したいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:09.75ID:jedt14dW0
こんな曲本当にカラオケで歌えるんか?みんな聞くだけなんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:12.98ID:UxeUuzWZ0
青と夏って爽やかでええよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:19.60ID:5p/XlZP+0
メンバーの見た目めっちゃ陰キャチー牛なのに人気なのズルいやん
ワイも入れてくれや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:19.80ID:o2oil3SB0
はい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:19.87ID:/cIaX4Ks0
アルファベットのバンド名だとkpopかどっちか分かんなくなるから辞めてほしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:35.90ID:nqLGCo9r0
ミセスはカラオケで歌ってて気持ちいいから好き
髭男は肺活量化け物すぎて歌えないから嫌い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:40.46ID:AJyCDjyxd
ミセスは変わって何か好きじゃなくなったな
ガチにミスターからミセスになっちゃったんだもん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:48.68ID:DmItY4860
ワイの中でのピークはwantedあたりやね
twelveの頃に戻って欲しいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:52.12ID:pZgTRmb2M
髭男は好きだけどミセスはわからんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:05.39ID:aH2ChqG50
ほいケンタに歌って欲しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:36.49ID:mhtvSzh7d
限界突破して帰ってきたという風潮
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:42.84ID:X25cPvSDd
急に少年ジャンプ支配したキタニタツヤとかいう無名は何者やねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:56.33ID:rF1Lae+z0
>>153
チビなら出るやろ
ヒゲダンもミセスもチビで声高い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:04.81ID:FDJXVXDO0
>>107
TUBE定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:20.79ID:kOhKPa9Y0
ガチで歌うまいよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:25.39ID:Ryv1pp4V0
ワイは遊戯王のED歌ってた時から目をつけてたぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:31.01ID:8MHVqhLea
>>143
女性なら
男はキー下げかキモいオク下が多いな
現キー歌える奴もおるけど完成度は高くないまぁしゃあないわ普通出さない音域やし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:11.30ID:nqLGCo9r0
>>153
ミセスは裏声鍛えてたら全然いけるよ
髭は裏声でごまかし聴かないからマジですごい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:17.62ID:8GQg4ndN0
>>134
鬼龍院が一人でせっせとレコーディングしてる隅っこでモンハンやってたゴールデンボンバーのその他
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:22.77ID:4CZcLqq50
紅白で一回歌っただけで半年以上上位キープしてる怪獣の花唄凄すぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:23.28ID:rF1Lae+z0
>>159
そりゃ上手いけどチビだから声高いだけだよヒゲダンもだけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:36.56ID:MG2Z88aea
フェーズ2始動とか言って滑り倒してたからこの辺でテコ入れせんと消えていきそうやったからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:41.64ID:Ryv1pp4V0
ミセスは歌える方やろ
髭ダンはヤバい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:51.57ID:bhdKPaOe0
>>157
チビやけど野太い声の人なんか普通におるし
ああいう声って何よりトレーニングの賜物やろ
先天的なものみたいに言うの可哀想やわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:03.38ID:/2Q4dmY20
>>75
いまだに遊戯王ARC-Vのed(speaking)のイメージしかない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:23.12ID:NtL+mdte0
ミセスって突然カラフルになって
失敗した韓国アイドルグループみたいな見た目でKPOPみたいな曲歌い出した時に迷走してんな終わったなと思ったがAdoに提供したミセス感詰め合わせた私は最強聞いてから根っこは変わってないと安心したわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:34.03ID:fl0vis0W0
>>153
逆にオク下だとサビ以外キツいやろたぶん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:35.02ID:HGSuaEZuM
パチンカスにも好評
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:49.98ID:U7T071G/0
あぁ^〜なんて素敵なヒダ〜
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:55.73ID:9LFLhYFb0
昔は聴いてたけど今の路線なんでウケてるかわからんわ
青と夏は好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:39.15ID:U1Ak3CC6d
てかado完全にオワコンやん
ドラマの主題歌歌ってるのに話題になってない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:09.04ID:8GQg4ndN0
>>165
身長高くて張り上げ発声で頑張ってた長瀬智也
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:16.59ID:/UgwIHhF0
>>175
言うほど路線変わったか?
見た目だけじゃね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:36.91ID:KsixDIGvd
ケセラセラすき
ゆきののドラマも良かったから好印象
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:10.46ID:fl0vis0W0
初期に多かったナニヲナニヲやConflictみたいな暗めな感じの曲極端に少なくなったよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:13.93ID:bhdKPaOe0
>>175
wantedのころからワイが求めてたミセスと世間にウケるミセスの乖離を感じてたわ
本人らはダンスミュージックみたいなのやりたいんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:15.44ID:q8DxJt5P0
ミセスなのに男なの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:28.27ID:rF1Lae+z0
>>169
高身長がいくら努力してもあんな声出ないからな
もちろん努力はしてるだろうけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:40.94ID:68GKiWbqp
【悲報】king gnuさん、白日以降行方不明に
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:45.25ID:RFwC5tOld
この人たちが現代のGReeeeNポジ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:04.96ID:jxw/Gm/Vp
アウフヘーベンすきやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:21.07ID:MO5jWoBod
>>182
心がミセス
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:39.42ID:PTSG4nt+0
なんでミセスなん?
洋楽の真似?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:42.45ID:QJpxnsHl0
>>185
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:49.49ID:j0U39WUP0
YOASOBI
髭男
ミセス
あいみょん

jpopの四天王
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:51.94ID:txiedLVip
【悲報】king gnuさん、白日以降行方不明に
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:12.97ID:iOsftzPd0
めっちゃ性格悪そうな顔してるよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:13.27ID:pZgTRmb2M
結局喉の空間次第だろ
空間が広いとそれだけ細めないといけないから力がいるしチビやまんさんはその空間が狭いだけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:29.00ID:pZgTRmb2M
結局喉の空間次第だろ
空間が広いとそれだけ細めないといけないから力がいるしチビやまんさんはその空間が狭いだけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:33.94ID:ZLeuJsjj0
アイドルはガチでわからん
店舗でも流れるけど聞いててイラついてくる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:40.84ID:UaiQ8LPE0
一回Mステ出てた時高音全く出てなかったけど本来ならもっとでるんか?
まぁだいぶ前の話だけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:48.12ID:y359G8xqa
>>191
adoちゃんは?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:58.66ID:bhdKPaOe0
>>178
典型的なバンドミュージックみたいなのは減ったと思うわ
ピコピコなダンスミュージックがウケるもんだからそっちにシフトしてる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:01.20ID:kOhKPa9Y0
最近限界突破しとらん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:20.00ID:30Rj68gH0
ここに入る還暦間近のスピッツおじさんたち
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:37.88ID:9CjERVcy0
アークファイブのミセス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:38.31ID:jeSpWMwy0
>>189
氷川きよしみたいなもんじゃないの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:55.79ID:cUGR4WMKd
3年前はsumikaのが売れると思ってたんやがな
分からんもんやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:23.24ID:fl0vis0W0
>>181
なんかライブで大森が初期は暗い性格をそのまま曲にしてたけどバンドが売れるにつれて性格が明るくなってきたから~、的なこと言ってた気がする
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:24.66ID:wx5dRuQU0
ミセスはいうほど高くないやろ
コイツらより高い奴なんてヒゲダンWANIMAゆずGReeeeN山ほどおるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:24.70ID:yIMQfFtz0
>>192
自称やろうと思えばいつでもいくらでも売れる曲は作れるらしいのでセーフ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:52.41ID:RALYgvOf0
>>207
裏声知らんのやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:00.00ID:dVYkADcH0
ソロでKPOPやり始めるわメンバー脱退するわで終わったと思ったのにバンドが売れ始めたんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:03.32ID:5C2172270
なんかボーカルの顔と動きが気持ち悪くて受け付けないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:06.15ID:QJpxnsHl0
>>198
作詞作曲しない雑魚はお呼びじゃない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:26.40ID:JtypCLThd
イマイチ髭男ポジションになれないのはなんでや?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:45.76ID:8GQg4ndN0
日本の場合はドラマーやベースの立ち位置がきついな、打ち込みでよくね?って

ギターはアナログ感欲しがって打ち込み作曲家でも自分で演奏する人多いね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:48.69ID:10eu1ytn0
何これKPOPみたい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:59.84ID:GgxHgeni0
かなり若いんよなこいつら
若いバンドの割にテレビ出演も積極的よな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:14.15ID:nqLGCo9r0
ミセスは明るい曲とバラード系のバランスがいいよね
しかもどちらもらしさがちゃんとあるのがすごい、明るい系のが歌ってて楽しいけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:17.46ID:9LFLhYFb0
>>178
見た目もあるけどサウンドは変わったかなバンプがキラキラ路線行った時思い出すわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:03.03ID:x9AbcdcBM
>>165
バンドマンに対するコンプえぐすぎだろお前w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:19.54ID:0hPEa3N+0
こいつらはボカロ世代のカスどもと違って曲にメリハリがあるのがワイみたいな中年にも聴きやすいな
しかも歌が上手い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:22.10ID:rdhSXy3ir
休止前のほうがいい曲作ってたやん
今更やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:28.80ID:h+qsERxL0
今のビジュアルはやっぱそういうことなんかな
それについて行くメンバーとそうでないのとで衝突があったのかもしれん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:41.67ID:kOhKPa9Y0
僕のことが一番好きやけどランキングはそうでもないんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:47.35ID:/UgwIHhF0
>>213
誰もが知ってる大ヒット曲はまだないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:02.34ID:oRohe/jv0
いうほどミセスって高いか?
高いけどコイツラより高い奴らなんて山ほどおるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:09.33ID:bpzJuxKOM
>>222
おっちゃんやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:16.10ID:OwPJbwFt0
りゅうちぇるみたいにならんことを祈る
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:20.89ID:jB4Pz++r0
ダンスホールとロマンチシズム

すこ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:27.84ID:2+uT21xX0
米津玄師ってもうちょっとポップな曲作らんとこいつに抜かされるよな
最近ウルトラマンとかFF16とか妙に壮大で聴くのに疲れる曲が多すぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:31.44ID:HHfJhGCIa
セカオワが思ったより息が長い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:32.95ID:SN9fux3Aa
ここ最近はYOASOBI髭男の二強やなその次米津adoでその次にはミセス来そう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:45.69ID:NtL+mdte0
髭男が凄いのはカメレオンみたいに
触れ幅広く色んな曲作れることやわ
ボーカル変えたら髭男の曲やと分からんくらい手札持ってる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:48.02ID:reb0UwV10
新しいクラスのリーダーズって流行ってるん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:51.30ID:pZgTRmb2M
アイドルっぽいよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:05.09ID:9LFLhYFb0
>>181
WANTEDもわかるしダンスホールとMagicもなんか違うんよな
まあやりたいことやるのが1番やと思うけどin the morningとかの時代が好きやわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:18.53ID:iZB4UXvB0
歌はキコリ時計とかリスキーゲームとかフェーズ1の方が好きなんやけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:31.84ID:ILPIxc4L0
ソロの時マジでゴミだったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:37.51ID:bhdKPaOe0
>>224
言うても休止前もピンク髪とかやったし
脱退したメンバーも緑髪とかやったぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:59.61ID:xkqsZ9K90
>>74
逆やろ
ミセスの高いところは裏声やぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:26.98ID:o4hY+shLa
>>242
突然の韓国アイドル草
あれなんやったんやろw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:30.46ID:fl0vis0W0
ニューマイノーマルとかアボイドノートとかはあんまり受けてないのかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:35.27ID:h+qsERxL0
>>243
メイクまではしてなかったやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:35.43ID:FR50MwA0d
初期の頃よく聴いてたけど今の方が人気なんやな脱退して落ちたかと思ってた
というかふと深夜番組見たらボーカルが小梅太夫みたいな真っ白な顔してたけどあんな化粧してんのウケてるんかやり過ぎて気持ち悪かったぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:50.86ID:cApoQpoAa
>>213
タイアップ曲は髭男の方が上手いかなミセスは良くも悪くも癖がある
声質は素晴らしい綺麗な声の大森と絶妙に揺れる感情表現が素晴らしい藤原
もう好みの問題だけど万人受けしそうなのは髭男
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:51.95ID:iOsftzPd0
spotifyのチャートに長く載ったほうが知名度は上がると思う
人口が多いおじさんおばさんはPCのspotifyで音楽聞くから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:55.94ID:E3admAlmd
>>213
出す曲がアップテンポ曲or壮大バラード曲だから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:56.98ID:fRQgjmbR0
>>236
ヒゲダンはグニャグニャ変調させながら1曲にまとめ上げるセンスハンパない


ガチでバンド名以外弱点ないわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:23.55ID:IPbtKoTj0
magicそんなに良くなくね?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:23.66ID:/UgwIHhF0
adoの海外進出ってどうなったんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:26.50
>>233
米津は末期ミスチルみたいになっているわ
曲が壮大すぎるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:29.33ID:YBVO2ne80
若者に人気というか若者しか聞いてない
そこが髭男との差
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:46.44ID:DGrDWVW+M
髭男が戻ってくるまでの短期政権や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:06.96ID:qO+qbcaD0
>>233
kickbackは俗っぽくてまぁポップよりじゃね
最近の大型タイアップが妙に壮大なのは同意だが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:16.91ID:E3admAlmd
>>257
末期ミスチルクソわかるの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:18.38ID:o4hY+shLa
青と夏は若い世代の夏の歌勝ち取ったやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:34.36ID:9bfF8vCp0
歌唱力普通に凄いからな
真っ当に評価されてるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:34.40ID:2+uT21xX0
>>260
これな
YANKEE路線戻ってきて欲しい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:53.35ID:iOsftzPd0
髭といいサウシーといいこいつといい
高音で叫べば売れる事が分かってるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:08.74ID:9LFLhYFb0
>>233
ここ最近ずっと壮大な曲だよなというかちょっと出し尽くした感とリスナーが米津サウンドに慣れすぎた感はある
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:16.82ID:FDJXVXDO0
>>257
末期ミスチル言い得て妙すぎて感心したわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:19.84ID:UaiQ8LPE0
これ以上はキセキとかpretenderとかみたいなヒット曲ないとあんまりはねんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:23.41ID:M2rh/8WN0
>>121
これいうと毎回邦ロック(笑)好きの馬鹿が「アメリカの方が進んでないんだー!(ムキ-」ってなるの草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:56.61ID:8GQg4ndN0
>>233
映画館で流す曲とか考えるとこだわったほうが良いらしいよ

スカスカでも目立つし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:59.18ID:FDJXVXDO0
>>267
日本人これほんますきよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:28.03ID:XzBP0kB70
かなり前から中高生に人気やったんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:49.13ID:9bfF8vCp0
コレで楽曲提供までしてるとかアーティストとして完璧過ぎるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:53.37ID:soGKwHllM
パチンカスだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:53.61ID:XPjMGHIO0
復帰後のPV見たときそりゃメンバー離れるわなって思ったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:58.21ID:fRQgjmbR0
ワイはBOOTLEGの頃の米津がすき
1番バランス取れてたやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:59.98ID:GjHeVLW+d
>>267
髭男ってそのポジションでは無くね?
普通に歌ってるように見えて実はクッソ高いですってだけでしょ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:13.89ID:8k06goLo0
>>267
日本にもモーガンウォレンみたいなやつ出てきて欲しいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:15.95ID:/UgwIHhF0
ジブリの主題歌はどうだったん?
まあタイトルからして壮大曲しか許されなさそうだけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:18.39ID:5bIhe3y70
サママフェスティバルを捨てるな😡
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:24.64ID:LQFXSSZn0
siipはもうやらんのかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:42.60ID:6cRy3YwZ0
顔かっこよかったら天下取ったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:54.52ID:GgxHgeni0
青と夏にしろ点描の唄にしろlemonマリーゴールドプリテンダーレベルの知名度はないからな
代表曲不足はあるかもしれん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:00.04ID:9LFLhYFb0
>>275
それこそ米津は低音よりじゃね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:11.66ID:M/oWCtvn0
スピッツすげえな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:15.88ID:/UgwIHhF0
>>275
星野源
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:31.17ID:DGrDWVW+M
日本はボソボソ歌うの流行らんよな
ニックケイヴみたいのが好きなんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:35.57ID:8GQg4ndN0
谷村新司「プロとして表現したい作家性と大衆に求められてるイメージとのバランス取りをどれだけ出来るかがプロのアーティストとしての腕です」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:38.85ID:YJMZ5e8V0
ここまでクジラの唄なし?!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:44.77ID:r8eyDSgEr
>>266
レモンて韓国でもガチで流行ってたんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:51.63ID:BwmMMHAm0
最近カラオケで絶対歌わせないマン多すぎん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:57.29ID:jeSpWMwy0
インフェルノ
青と夏
って曲は有名だけど何のタイアップか知らない人多そう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:11.87ID:QfUv13ro0
ヒゲダンは高いけどミセスはそこまでやないって意見あるから調べたけど

青と夏とcry babyの最高音ほぼ同じやんけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:35.14ID:GjHeVLW+d
ミセスはほんとメロディセンスずば抜けてるよな
西野カナに近いと思うわ
耳触りの良いメロディ熟知してる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:06.96ID:GgxHgeni0
髭男の高さは歌ってみないとわからんぞ
歌ってる本人も耐えられなかったんやけどな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:09.20ID:r8eyDSgEr
正直インフェルノ以外はろくに聞いたことないわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:11.39ID:ZusnLFYo0
>>275
なとりとか?
今んとこoverdoseの一発屋感あるけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:11.65ID:NtL+mdte0
大森がメリーゴーランドみたいなPVで
BTSのパチモンみたいな曲でしょうもないダンスしてて
そのダンスのプラクティスビデオ(笑)とか出してた時はマジで終わったと思ったけどよくここまで戻してきたわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:15.22ID:J3LfbtIe0
歌うますぎなくせに1mmも流行らなかったが
ようやく時代きたのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:26.15ID:IPbtKoTj0
>>275
sumikaとかsuper beaverは最近のバンドにしては低音じゃね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:41.81ID:yIMQfFtz0
>>267
歌手に関してはマジで高音綺麗に出るチビしか勝たん状態やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:42.08ID:GjHeVLW+d
>>301
あれはマジで終わったと思ったw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:47.09ID:hEQhcxnw0
>>296
カラオケで歌えばわかるで
ヒゲダンは高音が続く
ミセスは裏声多くて高音も一瞬で歌える
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:03.60ID:iOsftzPd0
>>280
>>294
多い😢
キー4下げでも髭は無理だったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:08.57ID:Y7t3tCPZa
あの天才ボーカルでさえ青と夏は歌いづらくて嫌っていっとったからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:09.89ID:8GQg4ndN0
>>275
2021年頃
草野マサムネ「秋山黄色くん、米津くんや藤井(風)くんって最近は低音よりの子が人気出てるよね」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:21.41ID:KW7XJMXt0
>>296
WANIMA一瞬なら歌えるけどしんどいやろ?
そういうことや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:28.66ID:C3iUvXxn0
>>167
声が出ても難しいのが髭
そら喉潰すよってなるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:34.61ID:KAN2uAi70
急にどうした?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:35.98ID:x3REIhW80
遊戯王の歌は黒歴史扱いか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:48.83ID:wZTt8aZl0
ブルーアンビエンスだけ聴いてる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:49.05ID:bIGj4zgLd
Adoちゃん毒にも薬にもならない凡曲ばっか歌わされてガチで死にそうやん
なんやねん向日葵って
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:12.25ID:GjHeVLW+d
意外とミセスの高音は叫べばなんとなくそれっぽく聞こえるから歌える?方ではあるよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:14.92ID:8GQg4ndN0
>>294
人気あるのが男ボーカル大抵男が歌えないからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:19.47ID:sn6+0UWdd
今のミセスは僕のことみたいな曲作るんだろうか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:35.93ID:1Vu90e/H0
UNISON SQUARE GARDEN←このバンドが一般ウケしない理由
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:44.12ID:M2rh/8WN0
>>282
なんかよく聞いたことあるようないつものやつ
映画も相まってうんこだった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:47.84ID:VEMdV3n80
休止明けに1人脱退して
韓国メイク全開になって
ビジュアルバンドみたいになって
帰ってきたの草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:58.71ID:1gwM8K9ta
>>294
正直高音域だけじゃなく途中で喉を休ませる事すらしない曲が多い
こんなの歌えるかと思うと本人は平気でライブで歌ってるから
普通に実力ある歌手が自分の実力に合った音楽やってるだけやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:02.14ID:pZgTRmb2M
>>296
髭男の最高音って大半がDE5ぐらいでしょ
ミセスはFG5が多い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:09.04ID:GjHeVLW+d
>>314
当時はアーティスト名すら覚えてなかったけどEDは良いって言われてたな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:18.15ID:iOsftzPd0
>>302
tiktokのカラオケ歌唱ハウツーのYouTuber切り抜きで知ったわ
プロは凄いね 声量凄いわ大森君だっけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:22.04ID:iZB4UXvB0
インフェルノガチャ再生回数一位なあたりやっぱ人気アニメとタイアップするのって大きいんやなっていうのがわかる
売れたけりゃアニメの主題歌書けばいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:35.23ID:zeLst2v50
日本のミュージシャンの話になるといちいちKポップが起源主張し始めるの草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:54.12ID:r8eyDSgEr
髭男はカッコつけてないのがいいな
tattooのmvとかそこらへんの一般人のvlogやし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:55.83ID:BwmMMHAm0
>>321
歌詞意味不明です
カラオケで歌えません

好きだけど布教の仕様がない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:55.96ID:PmQAqztEd
制服着て高校生相手にわーきゃーされる番組やってて草生えてわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:09.38ID:2+uT21xX0
俺ミセス歌えるで!とかいうてたトッモカラオケに連れてったら自信満々でオク下で歌い出した時は殺そうかと思ったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:12.59ID:sn6+0UWdd
>>321
ムズすぎて一般人を置き去りにしすぎや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:13.54ID:TKPZynaI0
>>321
ベースのクセが強い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:16.43ID:ZusnLFYo0
>>294
高いのはもちろん低音域もそこそこあるからキー調整も効きにくいという
優里がまだ楽な方とかおかしいですよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:19.05ID:/UgwIHhF0
炎々って人気アニメか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:22.63ID:IPbtKoTj0
そこそこタイアップも貰えてたのにイマイチ流行ってなかったけど最近やっと売れ始めた女王蜂とかいうバンド
メフィストもいいのにアイドルに話題奪われて可哀そう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:00.15ID:QfUv13ro0
>>324
ボイトレしてない素人が歌えるわけ無いわな
まあ女さんにはちょうどいい音域やから
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:13.79ID:C3iUvXxn0
>>328
アニメに足引っ張られたまである曲www
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:30.79ID:WoYUA8bG0
インフェルノはアニメOP関係なく売れるやろって感じの曲やん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:45.00ID:EJT0uJiY0
取り巻き?みたいな二人いらんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:47.00ID:nqLGCo9r0
>>296
髭はまじやばいんよ、ミックスナッツとか2番サビくらいから息がもたなくなってくる一方ミセスはそんなことは起きない
ミセスは裏声ベースやから裏声の混ぜ方ちゃんと練習すれば歌えるんよね
あとKing Gnuも裏声系だからまだ歌いやすい
とにかく髭が1番すごいと思う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:07.47ID:NtL+mdte0
ワイだけかもしれんけど
髭男の115万キロのフィルム聴いて
おっ!これならワイでもなんとか歌えそうやなと実際カラオケで歌ったら見事に死んだ
藤原って高音を簡単そうに歌ってるから難易度が分からん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:08.23ID:jeSpWMwy0
>>328
あのアニメ人気あるか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:37.71ID:kOhKPa9Y0
>>332
歌詞はむしろチャームポイントやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:41.94ID:sn6+0UWdd
>>343
昔は機能してたけど今やミスチルバンプのメンバーみたいになってるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:30:52.70ID:pZgTRmb2M
>>324
髭男とか息継ぎ無し早口でロングトーンやしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:15.11ID:0PNHL/KXM
soranji メロディ好きやけど、歌詞が聞いてて恥ずかしくなるんよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:45.95ID:GgxHgeni0
>>321
嵐AKB時代に全盛期来て邦楽勢い取り戻した時にはピーク過ぎたな
時代が悪かった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:31:49.84ID:ITJLPuYr0
氷川きよし感あるけどやっぱりそうなん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:28.60ID:ZusnLFYo0
>>345
最高音的には(ヒゲダンにしては)そこまで高くないけど
サビだけ上がるとか1音だけポンと上がるとかじゃなくてそこそこの高音がずっと続くから体力が持たない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:03.42ID:ExyQQAv90
復帰後の違和感というか音楽性の変化がなんかしっくりこない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:07.65ID:GgxHgeni0
怪獣の花唄もきついのは高音部分じゃなくて休みがない所だからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:37.16ID:rdhSXy3ir
>>321
声がきしょい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:40.95ID:fl0vis0W0
Galileo Galileiも復活したこと誰も知らなそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:14.31ID:XZ1tK4W60
テレビの歌番組見てるとチャート上位勢が全く出てこないからミセスの独り勝ちになるんだよ
YOASOBI、米津、Vaundy、藤井風あたりはなぜか年末しか出てこないし
髭男は喉壊したし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:34:16.87ID:GjHeVLW+d
髭男はミスチルの強化版やね
歌えそうで歌えない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:35:28.96ID:U8JCzT1ya
髭男「Pretender!Subtitle!」
ado「うっせぇわ!新時代!」
YOASOBI「夜に駆ける!アイドル!」


この二大代表曲感ええよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:36:21.32ID:FDJXVXDO0
>>283
これファン的にも黒歴史なんかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:38:20.93ID:9bfF8vCp0
>>356
サビ入る前にあるやろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:41:22.57ID:jeSpWMwy0
>>359
アイドルは夜に駆けるみたいに紅白の目玉にしたいんだろうな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:42:09.54ID:eTG1x7tqa
髭男は異端なスターとかインディーズ時代から一般男性じゃ歌えないような曲作ってるから
今後も普通は歌えない歌を作り続けるんやろな
一回聞いただけだと歌えそうに思えるのも罠や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:42:12.07ID:PrIoAO0dp
ワイの姉結構聞いてるみたいだわ
来年高校受験だからカロリーメートのCMに影響されてるんやろな
軽率すぎて草も生えんわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:26.95ID:87iz6GRD0
ワイこの前青と夏でカラオケ初めて90行って嬉しかったンゴ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:47:53.85ID:yIMQfFtz0
>>361
ひげだんはそれじゃなくてミックスナッツかアイラブあたりでは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:55:00.79ID:zhHyhagm0
最強の曲は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:57:19.88ID:5X0PESuk0
>>316
自分で作詞作曲すれば良いだけでは?
アイドルやないんやから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:05:03.00ID:INlwDIb70
平成の時よりレベル高いわ今のアーティスト
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:58.40ID:cLPz5ZW1a
初期の厨二ソングは好き
最近の青春パリピソングは聴いてない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:16:12.68ID:9OP3flFc0
凄すぎやろ・・・
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:12.60ID:yekyBNfp0
mrsと髭の違いが分からん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:57.14ID:yekyBNfp0
mrsと髭の違いが分からん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:29.12ID:yekyBNfp0
mrsと髭の違いが分からん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:47.88ID:zhzP8KNqd
今のメンバーいつまでもつんやろか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:30.48ID:sYPR+Ey40
カラオケでサカナクション歌ったワイ、ドン引きされる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:47:38.30ID:3GpS3CIMM
どれだけ中高生御用達とか言われてもワイは好きやで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:06.79
ファーストテイクによって女王蜂もめちゃくちゃ売れるかも
黒人が女装してるのはインパクトありすぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:30.64ID:dEuaMMSLa
ワイはチビやけど裏声苦手やから髭よりミセスのがキツいわ
cry babyが一番歌ってて気持ちええ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:49.11ID:Hee7eoXfd
アウフヘーベン好き
この曲聞いてradの正当後継者になると確信したわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:50.52ID:mh26icPm0
大森って地味に天才だよな
一時期派手だったけど最近またメイクが控えめになってきた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:59.79ID:J7siizq8d
インフェルノが出たの4年くらい前やろ
ワイ的には数年前くらいが全盛期や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:51:18.33ID:SrDyso7g0
売れ始めたのはWANTEDぐらいからやろ
サママ、インザモーニングぐらいで既に当確表してたけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:51:35.97ID:bRqPK2Dm0
>>1
ケツアナアナってなに?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:51:43.78ID:bRqPK2Dm0
>>1
ケツアナアナってなに?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:00.47ID:xzE7U0+t0
ワンピで評価され出して今や髭団超えたよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:42.21ID:SrDyso7g0
>>134
そのワンマンが嫌になって2人抜けたんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:34.25ID:Wpd9bXxw0
普通のバンドだと思ってたらなんかキモいやつらだった
曲は好きやけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:11.94ID:a5rrmexY0
>>386
どこらへんがrad?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:01:44.58ID:QYcOHu0xa
>>321
再燃してるぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:21.41ID:GGHsj+Ra0
高音ばっかやけどカラオケ印税いらんのか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:03:45.72ID:M27IyF/vd
この前フェスで聞いてきた
wanted!wanted!大好きやけどなんて読んでええんか分からん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:41.52ID:t2iYhcaq0
曲の幅広いのもええよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:30.55ID:M27IyF/vd
カラオケ人気も高いよな
ダンスホールとか意外と歌いやすくても面白いけどケセラセラは微塵も歌えへん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:08.36ID:M27IyF/vd
新しいアルバムの曲は楽しみにしてたけどアンテナとドゥードゥル?くらいしか好きになれなさそうやったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:12.61ID:FDJXVXDO0
>>386
聴いてみたけど全然わからん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:33.00ID:87iz6GRD0
YouTube見てたら復帰後再生回数は渋くない?
インフェルノとか青と夏みたいな億越えするほど伸びてるのダンスホールしかないやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:00.67ID:f71vx+TNp
【悲報】親友でも何も知らない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:08.20ID:3GpS3CIMM
MagicのMVマジでよかった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:59.89ID:nu7m8UIua
>>404
今の時代サブスクやからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:00.33ID:QGm3k+MA0
お前ら髭男髭男言うけど
ボーカルのフジハラ案の定ポリープ休養しとるんやが
ワイのLiveかえして
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:28.72ID:jGo5voGq0
なんでメンバー抜けたん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:48.55ID:/HGYFIJO0
数年以上前から流行ってるのに
0411出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:55.09ID:9tm7KCSs0
総合的に嫌いなんだけどw
特にケセラセラwww

バンドでいらねえの切ったのもくそ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:16.25ID:tyIU+NAea
めざまし8で流れてたやつはワイも知ってる😤
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:53.20ID:CgR+Uyr40
いーよ♪おんおん♪おんおん♪いーよ♪
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:56.02ID:87iz6GRD0
復帰後キャッチーかバラードのどっちかばっかでつまらんわ
ダーク調のやつLonelinessと延々だけや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:56.35ID:RUQkz/2zd
ボクはオカマ~恋がどうたら~
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:24.30ID:uYEke7yy0
なんか全盛期で解散したの勿体ないと思ったら
メンバー抜けただけだったんかその後の方がさらに売れて良かったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:40.78ID:O63my3oA0
遊戯王のedで知ったけどあの頃から有名だったん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:11.94ID:umvsHymT0
復帰後の方が勢いあるの珍しいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:20.06ID:4P3y0/HX0
インフェルノと青と夏は好きだけど他の曲はあんまパッとしないわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:37.73ID:uy+VOOtf0
裏声の一発屋かと思ったら超本格派でマジでビビった
この子ら凄いよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:23.83ID:87iz6GRD0
サポートメンバーの森夏彦と神田リョウを正式メンバー入りさせて古参ファンを大荒れさせて欲しい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:54.40ID:cvdqmebOa
髭みたいやけど髭より声キモくないからええわ
0423出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:17.86ID:9tm7KCSs0
なんでジョーカーみたい服装とキモキモ韓流メイクにしたんやろかwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:21.57ID:vuBjoHPP0
スピッツすごいンゴ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:28.60ID:iiTvlrZe0
美しいたら?まだランキング入りしてんのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:12.99ID:oM6cbxFOa
こないだ深夜にテレビつけたら冠のバラエティ番組やっててアイドル化したんやなって思った
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:49.43ID:whzhA1vv0
>>328
人気ないぞ
火ノ丸もそこまでメジャーなる前とはいえ仮にも天下の髭男がOP歌っとるけど全く認知されとらんし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:02.46ID:t2iYhcaq0
怪獣の花唄も大概長いな
何年まえの曲だよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:08.89ID:g8j+cQo50
何年もずっと売れそうで思ったほど売れずくすぶってたがようやくきたという感じか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:10.56ID:Nyw0C3lD0
>>426
鰭どころか鱈も読めないんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:20.73ID:QD6F5OrLd
私は最強聴いてたら頭おかしい高音普通に出してて草生えた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:24.60ID:g8j+cQo50
何年もずっと売れそうで思ったほど売れずくすぶってたがようやくきたという感じか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:40.06ID:Uon7RHoJd
この高音ブームいい加減やめて😭
ヒゲダンキングヌーそしてコイツ
カラオケ行くと誰かしら入れてくるから歌う方も聴く方もマジ地獄
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:00.32ID:2KGX8sQ9d
インフェルノとかいうの絶賛されてたイメージだけどあれ炎炎ノ消防隊の作画パワーやん
ちょいちょい何言ってるか分からんしキモいし何がいいのか分からんわこのアーティスト
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:18.69ID:tEt3A6MNa
インフェルノしかしらんけどインフェルノ並みにいい他の曲教えてくれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:22.92ID:jB4Pz++r0
>>380
ええ曲よなこれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:28.04ID:AGY3A3sLd
>>437
ロマンチズム
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:42.43ID:ML2ZYogm0
>>321
曲コピーさせる気ねえからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:34.95ID:AGY3A3sLd
誤字ったわ
ロマンチシズム
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:54.78ID:W5Z1NQ9sd
こういうカマホモ高音出せるだけで「圧倒的歌唱力」(笑)とか言われる時代なのほんと終わってて草
高音出せても声に厚みがないしペラッペラなんよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:05.88ID:1lObVYAB0
サブスクってapplemusicが強いんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:01.94ID:ULcvqCfLd
>>443
それな
0446出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:50.00ID:9tm7KCSs0
>>143
米良くんと変わらないよねwwwwww
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:50.71ID:xb+oNi1Id
>>443
クソガキが時代語ってて草
通ぶりたい年頃なんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:59.65ID:v8TIIxCa0
2人も脱退したの闇深すぎて心から応援できん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:20.51ID:lHJMu/770
髭男より万人ウケはしないけど髭男より天才よな
0450出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:29.30ID:9tm7KCSs0
アンカミスった😂
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:50.84ID:daL9UQcw0
ソロも聞いてくれMidnightもFrenchもめっちゃええぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:13.61ID:K1vuqzQPM
髭男とking gnuとYOASOBIとAdo聞いとけば若者の話についていけると思ってたんやがミセスグリーンアップルってやつも聞いた方がええんか!?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:28.31ID:wVsKGKbop
ワイの推してたw.o.dがブリーチの主題歌歌ってて草
出世したな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:35.42ID:yekyBNfp0
mrsと髭の違いが分からん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:45.14ID:lHJMu/770
高校の頃インキャ仲間がspeaking聴いててそこから知ったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:07.32ID:KctIdbDwa
START、simple、Love Me love you、アウフーヘンはすこ
でも山中綾華抜けたのいや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:37.94ID:QcWN1ZJc0
>>452
ヌーとアド聞いてる奴はもう若くないからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:53.50ID:daL9UQcw0
>>455
大森のやりたい音楽をやるのがMrs.
皆のやりたい曲を順番にやるのが髭
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:25.34ID:rd2low2w0
まだあったんかこのスレ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:29.65ID:QcWN1ZJc0
>>452
ヌーとアド聞いてる奴はもう若くないからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:52.07ID:1RNg4rxK0
曲調がこの時期に合うしな
ワイも車運転しながら良く聴いてる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:04.85ID:whzhA1vv0
言うほど若いの聞いてない気がする
ほんまに若いのはKポップとかワイの知らんの聞いてそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:01.57ID:ZNZSZM1y0
>>457
ベースのイケメンは?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:28.91ID:WGh+el9l0
>>463
若者を一括りにする発想そのものがおっちゃんのそれやぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:31.99ID:ZNZSZM1y0
>>462
magicよくない?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:38.21ID:yZvUbMY6a
>>444
applemusicかSpotifyが定番やけどなんG民はJPOP好きだからLINE MUSICがええんちゃう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:44.45ID:99MhNtNlM
青と夏のキラキラ感で毛嫌いしてて悪いなと最近思ったとこや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:53.79ID:1RNg4rxK0
>>443
どんなのがええんや?どうせ何も例上げられんやろうけどな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:05.05ID:0mTZ8A8L0
全部同じ曲だよね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:39.35ID:hVGmDe4la
昨日ディズニーの歌ってたけど割と良かったからボーカルはミュージカル出たらどうや
平原綾香みたいになれるかもしれんぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:14.00ID:J52H4eqOa
ええよなミセス
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:28.35ID:3x47ZOCJ0
最近よう出てるよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:47.71ID:KNL0dVa5p
さいたまスーパーアリーナのライブ行ったンゴ
くっそ楽しかった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:13.21ID:UqFzbAVz0
4年前くらいは簡単にライブチケット取れたけど今は無理やろなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:22.66ID:99MhNtNlM
体育会系陽キャにもサブカルオタクにもアニオタにも刺さる曲作れるのがすごいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:37.68ID:kOhKPa9Y0
>>469
バックナンバー地味にバケモンやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:38.39ID:WGh+el9l0
活動再開直後は確かに劣化した感じあったけど徐々に昔に戻ってきたと思うわ
流行り出したのもその頃やないか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:24.05ID:ZttLanDW0
普通に好きだけど正直完成された感じがしてあまり聞いてて面白くはない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:03.29ID:3GpS3CIMM
最近VaundyとAdoに動きないけど今なんか仕込んどるんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:02.00ID:ci7oSo7Ga
>>481
新曲出しとるやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:07.22ID:14fx1G6o0
ミセスって若者と中高年の間で一番知名度に差があるバンドやと思うわ
King Gnuや髭男、米津、YOASOBIは世間全般に伝わるヒット作があったけどミセスはあくまで若者にしかヒットしてない印象がある
40代以上でのミセスの知名度は相当低いやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:08.74ID:99MhNtNlM
米津玄師が壮大な曲ばっかりになったのはkingunu常田の友達の編曲家と絡んでからやからそいつのせいやで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:10.85ID:hVGmDe4la
曲知ってはいるけど別に熱心に聞こうとはならんな
キンキン声がやっぱきついんよ
髭男爵とかもやが高音売りにする人持て囃すのやめろ
寺尾聰みたいな低音でさらっと歌うやつ持て囃せ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:18.30ID:KNL0dVa5p
青と夏って3時間でできたらしい
3時間の作曲時間だけでいくらくらい利益生まれたんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:46.93ID:Jr70kuCU0
CDTVライブライブとかいう頭おかしい番組
ゴールデンタイムにこいつらの曲8曲をフルサイズで流す
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:07.46ID:l7VOA3Cpa
>>478
派手にバケモンやろ息が長すぎる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:06.65ID:nYBsiG/n0
ここに食い込んでくるスピッツがすごい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:00.45ID:JAVha9BDa
>>484
紅白出たら一気に知名度上がるやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:03.50ID:YN9//kG50
毎回登場する度に限界突破てレスが書き込まれるけど何でなん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:16.73ID:Go8ypRLN0
なんGって意外と高校生大学生多いんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:23.56ID:ZttLanDW0
>>471
わかる
一曲の中に歌唱表現いろいろ詰め込むから曲全体で見るとレパートリー少なく聞こえるわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:51.20ID:iiTvlrZe0
活動休止前から好きだった人はイメチェンどう思ってるん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:04.51ID:IOQjWBPeM
底抜けに明るい曲多いから陽キャ受け良さそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:57.45ID:wFQNMzgr0
ミセスって意外と結構テレビ出てくれるんよなぁ
テレビ興味ありませんタイプかと思ってたわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:27.74ID:wVsKGKbop
そういやアレキサンドロスって閃光の後曲出してんのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:51.09ID:gT5c10ds0
最近ずっと真夜中でいいのに聞いてるけどめちゃくちゃ良いわ
YOASOBIより良くね?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:15.49ID:2tN0hGCsd
Mrs. GREEN APPLE←ガールズバンドっぽい
Little Glee Monster←ガールズバンド


いつもこの二つがごっちゃになる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:27.38ID:4qJSd6Jyx
>>428
普通に若者人気あるぞ炎炎ノ消防隊
そら鬼滅
呪術みたいな超人気作品と比べるとかなり落ちるけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:45.86ID:Oju5KBgWa
ARC-Vはクソアニメだったけど、ワイにミセスを教えてくれたのは良かったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:48.54ID:Oju5KBgWa
ARC-Vはクソアニメだったけど、ワイにミセスを教えてくれたのは良かったわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:52.89ID:99MhNtNlM
>>497
ワイもそう思って嫌悪してたんやけど以外と根暗陰キャに刺さる曲も多いで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:04.75ID:DABRcfXg0
いつこんな人気になったん?そらんじから?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:05.01ID:AzYx8hzE0
二人辞めた理由って判明さたの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:09.02ID:gSof2WZVa
>>500
お勉強すこ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:10.92ID:UAkpnRhI0
ふー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:36.90ID:nrJtE9HV0
まあ歌上手いよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:52.85ID:jCj9pLFX0
限界突破してはねたんか
ブレイクしそうランキング番地やろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:54.10ID:DABRcfXg0
>>491
スピッツが再評価されたのってどう考えてもあいみょんのおかげだよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:54.20ID:Kui4RFIIa
ARC-Vの良心
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:11.67ID:KNL0dVa5p
>>496
活動再開当初に比べたら今はだいぶ髪型やメイク落ち着いてるから普通にイケメンやなって思いながら見てるわ
なお藤澤
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:12.01ID:whzhA1vv0
>>505
曲調明るいけど歌詞は今日も怒られたとかそういうの多いからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:21.66ID:RWZrMYrI0
私は最強はadoよりもミセスの全然いい
ワールドカップのテーマソングにしてほしかった
歌詞がめっちゃ合ってるから絶対盛り上がった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:33.69ID:ZttLanDW0
>>505
ほんまに?
おすすめ教えてくれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:16.54ID:gT5c10ds0
>>508
問い解いてよ~すこ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:34.42ID:28t4Glxq0
私は最強すき
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:16.66ID:daL9UQcw0
>>517
僕のこと 辺り
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:35.00ID:2Wy7K9Lza
紅白はどの曲で行くんやろな
ケセラセラは老人ウケもしそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:47.85ID:KNL0dVa5p
作ってる本人はさほど陽キャ寄りではないのがまた好感持たれてそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:41.33ID:KniLGhU60
ロマンチシズムあんまり話題にならなくて悲C
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:08.90ID:h/CJXaaQ0
曲自体は少し前の方がいいよな
青と夏ロマンチシズム僕のこととか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:04.57ID:h/CJXaaQ0
>>500
聞いてて疲れる
ボーカルが必死そう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:07.81ID:K1ktwIAA0
なんかちょこちょこ名前は聞くけどパッとしなかったイメージやったけど
ガチでブレイクし始めとる感じがあるよな
ワイはインフェルノしか知らんかったけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:11.99ID:EJ2dxr5A0
>>523
出ないぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:21.98ID:kHnwnzQc0
>>487
音楽の才能があるやつが羨ましいわ
自分の周りでも作曲活動してる奴おるけど糞程儲けてるし
勿論全員ではないけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:33.57ID:2cgFmgGo0
>>523
ジャニーズ「だめです」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:04.58ID:KNL0dVa5p
>>525
短い春が終わっていく〜からのメロがめっちゃすき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:44.82ID:XmW4ft81a
収録するとき立って歌うと声が出すぎるから座ってるとかいう化物エピソード聞いたわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:41.19ID:5bIhe3y70
lovemeloveyouとサママの2強や😤
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:50.12ID:XmW4ft81a
>>531
ジャニーズとなんか会ったんか?
ニノとは仲良さそうやったけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:52.27ID:ZttLanDW0
>>522
サンガツさっき聞いたわ
なんか自分のものとして聞けんのよな
ガチ陰すぎて
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:20.62ID:uTv+zgDK0
インフェルノの時点で絶対こいつら売れるわと思ったけど時間かかったな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:06.02ID:i1vl+voG0
炎炎2期もこいつで頼むわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:32.86ID:WJgwI+800
三、四年まえに電車でめっちゃ声のでかい女子中学生グループが語ってて知ったわこのバンド
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:08.42ID:DmLw1hyF0
>>469
Eveは女が支えてるのかと思ってたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:56.84ID:/ykqLMmq0
今週テレビ出すぎやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:24.49ID:AOSQMpfhd
女ホルって声も高音になる?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:30.21ID:C3iUvXxn0
>>537
直後に活動休止したからな
コロナ突入したしタイミングはよかったかもな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:08.31ID:4FPka6fG0
結局最近の流行りの歌い方って全部トレーニングで作られた声だよね
ボイトレで扱いづらいクルーナーボイスは無かったことにされる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:13.99ID:daL9UQcw0
>>533
座った方が声が出るから座ってやってる、普段から座って歌ってるからそっちのが慣れてるみたいな事を本人が言ってた。
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:55.92ID:jWovT6FPp
邦楽界でも屈指の歌うまボーカリストなのに独学らしいのがマジでびびる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:58.90ID:shIdHtugd
>>538
もう2期はとっくの昔にやっとるで…
ほんまあのアニメ主題歌以外誰も興味持ってないよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:35.99ID:hlDUa1/wa
青りんごってそういうことやろなぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:24.39ID:5Kk+pJMh0
おっさんやけど青と夏で青春時代を思い出すわ
青春時代なんてなかったけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:42.71ID:NYx9sNwEd
ボーカルすごい気持ち悪いと思うんだけどワイだけなんか?

https://i.imgur.com/gSJa3wR.jpg

あと人に提供した曲すぐセルフカバーすんの自己顕示欲強すぎてきしょい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:20.47ID:es0DRwr60
インフェルノと青と夏同じ曲にしか聴こえん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:22.13ID:Uxbxmf5Qp
髭男>ミセス>>キングヌーってとこか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:49.50ID:npi6jkQPa
声がうざいけど、今の若い子ってクソ高い声好きだよな
髭といいmiletやらキングヌーとかも
米津玄師がイレギュラーすぎる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:10.78ID:XmW4ft81a
>>550
ワンピースのこと言ってるならむしろ後発やで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:57.17ID:8vj/CeI90
people1好きやけどライブ見に行ったら下手すぎて草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:03.00ID:M27IyF/vd
>>555
ワイも好きや
チェンソー歌うって期待されて割とええ曲出せたのも良かったと思う

goldはイマイチやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:09.05ID:U6YxVj150
青と夏が眩しすぎて聞くのがしんどいが甲子園番組のテーマソングは永遠にこれでいい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:59.55ID:U6YxVj150
>>555
ワイも好きやで
チェンソーマンのEDのやつも良かったが
ライブ下手なんかよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:32.87ID:M27IyF/vd
>>552
King Gnuって割と3〜40代人気が高そうやからそこに並べるの違和感あるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:40.03ID:8vj/CeI90
>>555
音程の合わない常田や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:11.53ID:8vj/CeI90
>>560
>>558
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:07.32ID:p/s6KzxH0
1番ええのは我逢人な
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:41.21ID:Wdv0Q81c0
ロマンチシズムがないやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:26.85ID:Vo1rvmNq0
>>562
コメント欄草
音痴でもいいじゃん!って開き直ってる擁護コメだらけやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:57.82ID:nu9ZDXGn0
ケセラセラ歌ってて楽しいからすこ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:16.30ID:nRQcsMgzr
サママフェスティバル出した時はもう終わりだよこのバンドと思ったけど大丈夫やったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:25.89ID:kOhKPa9Y0
>>500
綺羅キラーすき
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:32.46ID:BSSlEAhB0
ワイもインフェルノから知ったけどSTARTみたいなやつが好きやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:02.41ID:ibdaInqjd
CHEERS すこられない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:42.04ID:SYVJFkN70
最近はもう髭かここみたいになっとるよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:43.45ID:MKjHmaUBr
髭男はもうオワコンやで
アニメタイアップもミセスと違ってコケまくりや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:44.61ID:8NPwVZmw0
サママフェスティバルとかいう糞曲で見限ったんやけど
その路線続けて売れてるのほんま草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:04.51ID:+ekwtELVd
男の高音ボーカルは喉壊しがちやけどこいつは大丈夫そう
そういう歌い方をしてる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:14.80ID:DUiHXvE20
love me,love youすこなんやが誰も知らないやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:22.89ID:ZKKO+K+Nd
>>576
あっちにもラブでやろ
いい歌よな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:41.11ID:ofcDWWcR0
炎炎の消防隊定期🙌
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:46.79ID:NWjx3CNy0
あのノリ良い曲なんていうの?
めちゃくちゃ有名とかでは無い奴
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:51.32ID:L9xTreXod
FM802でよぅわからんクイズやっとったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:03.22ID:22X7u/J50
なんか永遠の2番手感あったけど売れたんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:14.51ID:hWgmzhC8d
見た目が韓国系にしてるのがな
普通にJロック系の見た目にしてほしい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:36.17ID:GOKILuEna
一曲も知らんのやけど入門にいい曲教えてくれや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:48.68ID:/apqn6wG0
あいうえ音楽スレって聞いたんやけど?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:53.77ID:+4EE0p4t0
いまだに垢抜けないのはなんなんだ
服装ふくめダサすぎだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:09.85ID:TgSdbCOB0
ジジイやけどあいみょんとか米津はもう終わったん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:56.50
>>>589
あいみょんは今でもめちゃくちゃ人気あるで
作る曲が毎回素晴らしいわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:21.81ID:VBnQczVI0
マイナーやけど夏が始まった合図がした~って歌詞のやつ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:08:43.00ID:GHR0lNSR0
soranjiすこ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:09:20.63ID:+4EE0p4t0
いつになったら見た目垢抜けるの
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:09:43.75ID:Gi7f5P2m0
ミセスって8年前くらいからおらんか?
ワイが学生の頃に聞いてたのに今売れたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況