X



ホリミヤ←このクッソつまらんラブコメのアニメ2期が作られた理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:00.12ID:dPQ/05VWd
1期時点で原作の最後までアニメ化したのに
時系列崩壊、人間関係リセットしてまで未アニメ化エピソードをアニメ化するほどの漫画か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:58.66ID:CG2S0JIQ0
ヒント:アニプレックス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:05.40ID:yKkuYqGpd
陰キャがクラスの人気者になりあがる系のアニメで1番キモいやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:45.92ID:lZGN35SEd
男の方が刺青だらけでキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:18.96ID:xJSGWx+Ed
主人公「うわー!〇〇くーん!〇〇さーん!」

毎週こんなノリじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:31.51ID:VX5wuCgg0
原作4コマみたいな感じやしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:08.97ID:OQo4uDdAd
原作の掲載誌まんさん御用達雑誌やぞ
察しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:07.98ID:Xi/i831gd
基本なんも感じないアニメやけどメガネの女が失恋するとこだけ全力で空気読まされてて不快だった
あれで友達続けられるのおかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:20.03ID:fAEpwfI+r
スキップとローファーを返して😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:34.13ID:rw3+eYUm0
web漫画読んでた頃のレガシー人気だけの作品やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:15.19ID:TtvY1/CSd
いかにもまんこが考えた学生生活って感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:15.94ID:sU0ZGedUd
視力悪いイケメン「ぼく眼鏡ないと何も見えないンゴ…」
主人公とその友人達「こいつおもしれーwwww」

これ割とテレビで流しちゃいけないレベルのクズ描写やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:04.98ID:tcsGpXsb0
歴史があるからな
少なくとも10数年前からあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:45.59ID:h5TQ2vt50
自分の趣味で入れ墨入れて入れ墨見せたくないから授業サボるの肯定的に描いてるとことかまぁまぁガイジよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:49.65ID:25eESz04d
実況も立ってないしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:14.98ID:e/hUyZhO0
原作(おまけが本編の3倍以上ある)全部読んでから言え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:26.63ID:DpJfCxsz0
再放送はじまったんかと思ったら二期でビックリしたわ
しかも見てみたら内容再放送みたいなもんだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:30.64ID:DpJfCxsz0
再放送はじまったんかと思ったら二期でビックリしたわ
しかも見てみたら内容再放送みたいなもんだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:30.45ID:1Qe99sEld
作品の肩書き「超微炭酸系青春コメディ!」

すまん
誰か意味解説して
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:18.77ID:6WykYdMV0
陰キャやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:31.21ID:6xoEVlbX0
ヤリまくりなんでしょ?
間違いなくバックで尻叩いてるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:57.01ID:buto31lRd
モブが結構性格悪いのに誰もイメチェン後の宮村が調子こいてることにツッコまないの違和感しかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:06.27ID:A6vOAFuU0
海外人気がすごいらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:47.25ID:CW/0EpHT0
ノリがキツすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:31.73ID:rJcPBYrad
言い過ぎやと思うけど
僕の心のヤバイやつレベルの気持ち悪さ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:14.75ID:lZ22Nezx0
カースト最上位の恋愛模様を見せつけられても正直辛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:33.11ID:MJ+WoNJGd
番宣CMで流れる
宮村「食べないとチューするよ?😘」
が最高に気持ち悪い
阪神の監督のメール並に気持ち悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:35:46.78ID:dm/vNbsS0
これならとなりの怪物くんの方が見たかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:40:12.46ID:m9fL/w9Id
>>8
生徒会のツインテール「その書類いらないから捨てといて!」

生徒会長(ツインテールの彼氏)「堀のせいで大事な書類がなくなった💢」
ギャラリー「堀が悪い!謝れ堀!謝れ!」

これで友達続けれるんやぞ
全員脳に欠陥あるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:52.66ID:eo6QFl7u0
陰キャがリア充グループに所属する量産型アニメ
おもんねーわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:54:29.11ID:w/zz+92Hd
鬼滅キッズが鬼滅ロスを埋めるためにこんな経血臭いの見てしまうのかと思うとかわいそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:14:12.15ID:l4CwbLhP0
いうてもこれrelifeとかかぐや様の元ネタみたいなもんちゃうの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:01.02ID:l4CwbLhP0
いうてもこれrelifeとかかぐや様の元ネタみたいなもんちゃうの?古典やろもはや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:46.64ID:l4CwbLhP0
いうてもこれrelifeとかかぐや様の元ネタみたいなもんちゃうの?古典やろもはや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 12:48:35.12ID:8zWhxtNsa
実際あの手の作品ってくっ付いたら終わりちゃうの?
なんか他にやることあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況