X



逆転裁判「裁判前に被告人控え室で会話シーン入れてぇー…」弁護士「そんな場所ないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:58.96ID:ia3lXCSwr
ないもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:13.11ID:8LJFRDeja
裁判傍聴するようになったけどそんな事してそうな弁護士おらんな
大抵傍聴人席側から入ってくるもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:30.39ID:mqD0Wmnf0
まぁ在宅の被告人だったら裁判所の待合室とかで事前打ち合わせすることとかあるけどな
殺人とかやってるやつは普通身柄取られてるから裁判前に裁判所で打ち合わせる時間はないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:57.80ID:110PeasT0
つべで弁護士芸人が逆裁実況プレイしてたの面白かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:49.25ID:oWvjeC/Sr
あの開廷前のBGM好きなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:57.62ID:TdjHyZd90
ということは無罪の証明に失敗したら検察が有罪の証明に失敗してても死刑になる場面はあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:59.00ID:nVThf0KH0
接見室やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:29.59ID:FlKyuZwc0
裁判しながらコーヒーがぶ飲みする検事もほとんどいないらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:50.54ID:rgVyh+H/D
そんなことより無罪を証明できない=有罪の糞制度の方がヤバいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:02.07ID:MujaYSr40
調べた上で大体無視してた気がする
求刑もガバガバだしロクな世界じゃないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:41.54ID:2lEWhIyo0
ダンボールバッジがまかり通る世界で何を今さら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:39.51ID:B93sxLa/d
逆転裁判「裁判長が🔨で机叩いて~」
弁護士「そんなもん無いぞ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:12.53ID:oWvjeC/Sr
オウム相手に尋問するのあれ弁護士笑うらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:12.55ID:UM6wWPH4d
弁護士が裁判官や検察と仲良く飲み会するんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:52.24ID:FlKyuZwc0
弁護士「無実の証拠があってー」
裁判長「じゃあ真犯人を示す証拠はどこですか?それがないと容疑者は有罪です」

ひどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:17:26.82ID:O9QiGJGKd
>>16
それは現実世界でも普通にある定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:00.78ID:CK9SbsI+M
証拠証拠ってうるさいな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:04.32ID:/6Wn+z5L0
ゲームと現実の区別は必要よね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:24.79ID:PKkrx2kMp
傍聴行くと意外と面白いぞ
騙されたと思って行ってみ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:38.86ID:ATesE4LV0
>>17
現実
被告人の有罪を示せないと無罪

逆転裁判
被告人の無罪を示しつつ真犯人の有罪を立証しないと被告人は死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況