X



午前指定の配達が全然来ないんやがなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:52.36ID:q1YYjlil0
今日暑いのにお茶3ケース運ばせちゃうからせめて涼しい時間にも思って午前指定にしたのに
身体冷やしてもらおうと渡すつもりの凍るギリギリまで冷凍庫で冷やしてるお茶凍っちゃうで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:33.37ID:UvAyvgqd0
あと1時間あるじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:49.61ID:TWRyprpT0
配達の人も遅延とか色々重なって大変なんだよお茶凍らないかぼちぼち見ながらもうちょいまってみなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:34.51ID:tsjZKDY/d
11時59分まではセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:11.39ID:ZZ3I6WsUa111111
きたよ📦🤗🚚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:01.38ID:sGDymqLy0
冷たい物を飲むと余計に汗が出る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:29.49ID:q1YYjlil0
>>2
もう暑い時間やろ
ワイの家階段ちょいきついからお茶3ケースも持ったら汗だくやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:27.89ID:sGDymqLy0
あと今日は風が吹いてるから外はそんなに暑くない
風が吹く町で良かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:43.01ID:1xs+kG8V0
午前って幅広すぎるよな
ここも2時間刻みにしろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:44.27ID:q1YYjlil0
>>3
待つのは全然ええんやけどな
出かけんつもりやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:04.12ID:q1YYjlil0
>>6
そうなんか
知らんかったわ
でも身体は冷えるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:51.42ID:q1YYjlil0
>>8
ワイの住んでる場所は台車みたいなん押して配達してくれとるから風強いと押されちゃいそうやから風弱くてよかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:20.20ID:sGDymqLy0
>>11
もらって飲むときは冷たい方が嬉しい
汗はかいた方がいいからそれもいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況