X



家では基本下パンツ一丁じゃん?パンツにポケット付けて欲しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:44.01ID:cgulJjdk0
パンツだと移動の時スマホを腰あたりに挟むよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:00.31ID:ql15xSpjp
いや、普通に中にスマホ突っ込めばええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:10.77ID:Wu/rAIaj0
コンドームポケット付きのパンツならたまにあるよね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:12.90ID:ql15xSpjp
お前はばかなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:20.31ID:ql15xSpjp
とんでもないバカなのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:40.60ID:zHMBdgtIa
重くてパンツずり落ちる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:43.08ID:aI03mVqt0
ステテコ一丁のが便利やろ
ポケットあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:07.86ID:PlA9TMHx0
ノーパンでズボン履けばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況