X



大谷33号wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:05.23ID:fxzJhrOR0
うおおおおおwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:15.65ID:bF481qbi0
マイナビから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:21.78ID:1enQvJfV0
意味のないホームランだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:35.90ID:yEC14fsJ0
これ予祝?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:38.01ID:/8eCMbKod
意味のないホームランだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:52.52ID:0D+uMf/90
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:08.25ID:z8Xk3BOj0
意味のないホームラン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:08.60ID:fxzJhrOR0
なにがランナーためたほうがいいんだよwwwwwwwww


こんなチーム知らんがなwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:10.07ID:O+ve3EXDd
こいつほんま無意味なホームランしか打たないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:20.12ID:ilQVPXYwM
死んだ顔で兜被ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:21.56ID:HxbuE11d0
いけるやん、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:29.62ID:cK058Ed/0
本当に打ってて草
終戦してから打つとかこいつゴミすぎww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:35.62ID:mPjbjZdd0
翔平、もう手遅れだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:37.99ID:7e2ZeC5oM
まだやってたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:38.41ID:YZyOF7ht0
ワイが手のひら返した途端に打ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:50.59ID:fxzJhrOR0
あの一点クソ余計で草
レンヒーフォさぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:55.31ID:1u2qcV8I0
今日試合のスレ立ってないのなんで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:01.93ID:vEKU6S6Ld
まーたソロだよ
ランナーいないと打つよなw
ランナーいるとき打てよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:03.68ID:OcBOs5edM
ホームラン王行けるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:07.60ID:PltS9rBY0
ランナー溜めて大谷に回さないということのアホさ
レンフロートレードしなきゃエンゼルスは終わる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:11.02ID:VDFc9gqk0
もっと早く打てよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:14.75ID:bMUnYcuO0
悲しき空砲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:14.93ID:xBrbJY7Z0
>>18
重いからJでやってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:22.35ID:0sg2maCR0
意味のないホームランだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:32.43ID:GZblHLSx0
大谷って村上と違って塁にランナーいるとホームラン打たないよなほんと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:32.49ID:LZ3L4xYKd
意味のないホームランだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:51.98ID:1PTAL1Hg0
スポナビから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:02.07ID:PTMxrzrNM
大谷って基本先頭打者だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:07.90ID:hwjHPIWj0
また負けてるときに打ってるよこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:14.07ID:fxzJhrOR0
投手のあとは絶対ホームラン打つマン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:14.39ID:PA7HRy0z0
マジで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:19.11ID:lkGf+e1x0
続いてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:21.49ID:JHwPmEpj0
無駄ムラン定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:21.76ID:Pw1sL5jZ0
プレスリーから打ってるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:31.95ID:gvuV8Tkla
>>13
お前知的障害ありそうだから教えてやるけど大谷に回ってくる時は必ずランナーなし、逆転されてる時
それで下位打線がチャンスで打って喜んでるならお前は一生大谷のいない雑魚エンゼルス見てろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:33.20ID:w9QFMSu9M
今年は流石にホームラン王行けるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:33.49ID:ObOgNudAd
意無ホ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:49.92ID:SWJERNoLd
また最後っ屁ホームランか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:50.74ID:m0gdfBNu0
マジで売ったんかすげー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:51.64ID:mPjbjZdd0
逆転くるぞこれ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:51.77ID:H7GN3lNQ0
また最後っ屁ホームランか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:54.04ID:oiWc0y7Ua
もっと早くに打てよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:57.59ID:FAkFhkhB0
安倍ワラワラで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:58.28ID:gvuV8Tkla
何でお前らってそんなにガイジなの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:05.02ID:yEC14fsJ0
意味のないホームランだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:06.05ID:PR8qJX/IM
>>32
音やばすぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:07.18ID:fxzJhrOR0
もう打者でしか狙ってないやろ
打者マン振りや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:08.57ID:YZyOF7ht0
これ逆転あるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:09.70ID:3E/kZUrb0
7月中に40本塁打いきたいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:19.44ID:mPjbjZdd0
ついにエンゼルスが目を覚ました
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:37.88ID:PiMe6rIg0
ホームラン王見たいわ
そのためにはエンゼルスが常に前半から大差負けして勝負してもらえるのが理想か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:42.79ID:PltS9rBY0
>>29
ランナーいないの知っててわざと言ってるんだよなそうだと言ってくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:44.04ID:w9QFMSu9M
一発出れば
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:44.22ID:fxzJhrOR0
エスコバーてめえきめろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:47.96ID:WrrJwnLs0
>>55
大谷アンチネタをガチで面白いと思ってるからしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:52.75ID:5d4oUK0+0
エンゼルス大逆転勝ちしそうで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:58.55ID:vGn89Nytp
っぱ大谷翔平よ

名誉なんG民の称号にふさわしい活躍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:08.26ID:5+SJLJIr0
エンゼルスがレンヒーホとトレードした選手めっちゃ凄い選手なんだよな腹立つわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:14.38ID:UKMutloT0
WBCで二塁打打ったときの熱い翔平はどこいったんだよ
死んだ顔で塁まわってんじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:17.29ID:LKVEc+D40
サヨナラあるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:20.73ID:9OP3flFc0
凄すぎやろ・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:29.85ID:Zz8/LwZ80
チームメイトも「すごいけども」って反応になりだしてるやん
はよ移籍しろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:42.16ID:fxzJhrOR0
うおおおおおwwwwwwwwwwww

サヨナラあるでえええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:46.75ID:oiWc0y7Ua
そんなホームランよりレンドンとのグータッチのほうが大切だよね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:48.36ID:958ugLKu0
また勝負決まってから打ったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:48.75ID:m0gdfBNu0
いけるぞこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:01.53ID:+vfub/xA0
全員目が死んでて草
トレードはよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:06.10ID:rsNRKMaWM
>>32
ヒエヒエで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:18.61ID:fxzJhrOR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:19.58ID:0B3XxSGL0
ショーヘイは自分のHR記録にしか興味がない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:22.46ID:m0gdfBNu0
うおおおおおおおいお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:27.30ID:bF481qbi0
ファーwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:32.33ID:mPjbjZdd0
エンゼルス打線爆発wwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:43.83ID:QiZzVAN50
展開
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:49.14ID:fxzJhrOR0
エンゼルス怒りのノーアウト満塁
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:58.57ID:yEC14fsJ0
意味のあるホームランになりそうで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:01.18ID:m0gdfBNu0
もう大谷打者だけでいいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:06.37ID:HxbuE11d0
キタ━(゚∀゚)━!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:12.10ID:+XPLX0d8a
意味のあるホームランだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:13.39ID:QneSbAJR0
お前もう投手辞めろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:30.64ID:t2iYhcaq0
打者谷のが優勢やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:32.07ID:RYUDfUiD0
アストロズざあああああまあああああああwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWW
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:35.95ID:bF481qbi0
あっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:37.65ID:fxzJhrOR0
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:38.46ID:mS86RHFNM
すげえと思ったらなんだよこのバカな試合は
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:43.50ID:JGVU99ae0
試合まだやってたのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:47.71ID:3uEuL7OMM
今日の打席ごとLI
1 0.62
2 0.80
3 0.64
4 0.43
5 0.92

1番いい打席で打ってるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:48.42ID:tkYq4FXE0
大谷って自分のプレイに納得いかないと不貞腐れるのなんなん?
マジでそこだけは好きになれない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:51.79ID:OV99muBS0
ゲームチェンジャーの価値はアメリカでは高いぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:00.83ID:LqGblTsAd
昨日、ベルドで生観戦してたちな猫やけど、これはサヨナラの空気出てるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:03.44ID:8GG5JpbZa
エンゼルス、お前らと野球するの息苦しいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:03.47ID:JqkjW1E20
>>35-36
サンキューリアルミュート
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:05.28ID:rsNRKMaWM
これは意味のあるホームラン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:06.05ID:B4NVfoI80
ちょっと待って……

席空いてない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:08.83ID:bKkiVC9u0
大谷のホームランが流れを変えました!ってか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:16.79ID:fxzJhrOR0
うおおおおおwwwwwwwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:18.89ID:m0gdfBNu0
おおおおおおおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:20.75ID:JqkjW1E20
>>114
おはふかわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:26.89ID:bF481qbi0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:26.97ID:HxbuE11d0
キタ━(゚∀゚)━!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:30.29ID:9ZenAkPX0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:30.64ID:6hBVqTG00
今回は意味のあるホームランやったか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:32.87ID:mPjbjZdd0
勝ったな確信
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:34.01ID:7ZwVXB1r0
流れ変わったやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:40.25ID:Ie3EAT5IM
意味のあるホームランだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:41.93ID:z8Xk3BOj0
まさか意味あるんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:42.58ID:XgwPogvX0
何この試合w
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:47.09ID:8cIomFpy0
意味のないホームランだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:51.00ID:s4V+4L+k0
ウォークオフあるやろこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:00.91ID:+kpWoQjPM
意味のないホームランとか言ってるアホ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:06.40ID:9ZenAkPX0
おや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:20.69ID:BVEBnjmJd
エンゼルスがポコポコ打てるレベルの投手からホームラン打ったところでね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:23.14ID:m0gdfBNu0
うーん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:28.19ID:fxzJhrOR0
最低限しろやアホ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:32.28ID:XgwPogvX0
これでゲッツーエンド見える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:32.60ID:9ZenAkPX0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:35.45ID:YZyOF7ht0
面白くなってきた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:37.70ID:GQLvO5IE0
なおエ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:38.60ID:F5vRijaY0
よかおめ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:42.41ID:z8Xk3BOj0
意味なさそうやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:42.68ID:Y7EMVHLe0
エン転職から
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:42.83ID:0kK9hA8Z0
まさかここから無得点か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:43.27ID:fxzJhrOR0
トラウト2号
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:44.56ID:1enQvJfV0
意味のあるホームランだよw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:46.36ID:190c89KR0
このカスみたいなワンアウトが効くんだよなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:46.76ID:gCNrfu0C0
犠牲フライでええんやぞ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:58.83ID:Ie3EAT5IM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:00.16ID:n5aHQIiw0
意味のあるHRやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:01.69ID:m0gdfBNu0
おおおおおいおいいいいお
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:05.90ID:r4e+s6Us0
おおおおおおぉ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:06.59ID:0kK9hA8Z0
マジか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:06.87ID:XgwPogvX0
センターベアハンドw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:09.91ID:bF481qbi0
うおおおおおお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:10.87ID:MVKdSoGb0
熱い勝ちの譲り合いやな
絶対に勝ってはいけないエンゼルスと意地でも勝たせたいアストロズ投手陣
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:14.09ID:wM3Nwyik0
トラウトやるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:15.69ID:9ZenAkPX0
ひとりだけwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:16.11ID:zKh018u90
くさ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:21.44ID:fxzJhrOR0
スクイズこい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:22.98ID:bKkiVC9u0
勝てる… 勝てるんだ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:24.66ID:S8MWKnBA0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:24.82ID:XJ0ZIlPg0
意味なるホームランじゃんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:33.46ID:WroHc+HJ0
なんだこの展開wwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:33.86ID:HxbuE11d0
キタ━(゚∀゚)━!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:52.71ID:vGn89Nytp
どんな試合だよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:53.83ID:zEUqOpKwM
タイブレークは絶対負けるからな

勝ったの見た事ない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:54.06ID:fxzJhrOR0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:54.06ID:r4e+s6Us0
は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:55.35ID:UK+dl2v+0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:59.13ID:bF481qbi0
ファッ!?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:00.98ID:aWstbZt80
まだノーアウトで草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:01.04ID:d9JOKcZV0
大谷負けてる時にHR打つよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:02.09ID:Ie3EAT5IM
野球は13x-12が1番面白い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:04.16ID:fxzJhrOR0
おもろすぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:04.17ID:m0gdfBNu0
セーフティびびった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:06.54ID:d9JOKcZV0
大谷負けてる時にHR打つよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:08.37ID:yAafCEwEM
これ菅野に自責点つく?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:08.39ID:mjRkAFok0
>>188
ん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:14.65ID:mdvkIchOd
意味のあるホームランだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:15.65ID:WroHc+HJ0
あと犠牲フライだけでいいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:17.88ID:9ZenAkPX0
スクイズw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:20.90ID:UK+dl2v+0
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:23.54ID:bQtGvP1l0
こいつほんとどうでもいい場面で打つな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:36.16ID:fxzJhrOR0
ここで決めなきゃ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:45.87ID:m0gdfBNu0
叩きつけろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:56.17ID:/yb0Kpb90
サイスならやってくれるはずや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:59.28ID:zEUqOpKwM
ダブルプレー予約
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:02.79ID:XgwPogvX0
なんで一塁開けたままにしたんだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:17.48ID:tD/RvMFT0
2点差ならまだなんとかなりそうやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:18.69ID:fxzJhrOR0
はぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:19.26ID:1IZ97TsJ0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:19.98ID:z8Xk3BOj0
ここで決めれないのがエンゼルス
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:25.00ID:mPjbjZdd0
おい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:35.35ID:8xDk1EW+0
ネビン愛工大名電に野球留学でもしたんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:44.02ID:fxzJhrOR0
キャベツいけるか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:44.11ID:r4e+s6Us0
は?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:46.12ID:aWstbZt80
>>196
マイナビ勢ですまんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:46.12ID:wzoK6SJ50
キャベツ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:46.16ID:/yb0Kpb90
キャベツ🥬やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:47.20ID:9ZenAkPX0
ん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:50.39ID:vGn89Nytp
クソゲーやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:52.53ID:mPjbjZdd0
キャベジンを信じろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:52.69ID:IYaeLZGx0
延長いったほうがおもろいやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:53.36ID:0kK9hA8Z0
なんちゅう名前
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:55.38ID:wM3Nwyik0
サイスの時だけ打てる球なかった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:56.52ID:WroHc+HJ0
延長になるとエンゼルス必ず負けるからここで逆転しとけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:00.48ID:XgwPogvX0
キャベツ🥬wwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:02.46ID:qSraxEORM
またどうでもいいとこで打ったのか。大谷って負け試合でしか打たんよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:11.46ID:WroHc+HJ0
キャベツ!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:12.30ID:BVEBnjmJd
>>221
就活生かな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:21.10ID:PA7HRy0z0
キャベジン打てなさそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:23.39ID:7CaA9qb40
キャベツたのむ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:25.04ID:s4V+4L+k0
BSのバリカンCMに出てそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:26.17ID:1aO2+9Nqd
サイス草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:27.46ID:KkgzkD0t0
キャベツ打てや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:27.59ID:PAUO/m8y0
意味のあるホームランやんけ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:29.44ID:WroHc+HJ0
荷が重すぎんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:32.13ID:NtQDFryd0
芽キャベツでええぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:38.55ID:5vBCpww70
天使復活か?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:40.23ID:fxzJhrOR0
ダメそうwwwwwwwwwwwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:40.61ID:r4e+s6Us0
ダメそうやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:53.42ID:yAafCEwEM
もうこの回は大谷まで回らんから延長でええよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:59.66ID:mjRkAFok0
キャベツ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:03.22ID:WroHc+HJ0
あ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:08.68ID:/yb0Kpb90
というかエスコバーに代走フレッチでも出してたらさっきのレンフローので終わりちゃうかったの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:08.90ID:1IZ97TsJ0
あっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:09.71ID:mPjbjZdd0
あっ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:10.10ID:e3mF+T3v0
ヒットでええ場面で大振りてアホやろこいつ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:12.64ID:EywaJs0V0
まあ次の回大谷がサヨナラホームラン打てばええか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:14.80ID:RYUDfUiD0
草草草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:16.63ID:7B00avT3r
粗大ゴミで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:17.45ID:+rCeDm630
あっあっ知らないキャベツです
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:18.93ID:bxLdQc9g0
あかん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:19.32ID:/yb0Kpb90
だめそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:20.62ID:5FEXAwg00
ダメそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:21.41ID:XgwPogvX0
変化球見えてないw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:21.64ID:KkgzkD0t0
こりゃ無理だな
終わり
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:23.23ID:wM3Nwyik0
プレスリー同点にされて立ち直ってるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:23.84ID:Ie3EAT5IM
キャベジンがんばれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:24.57ID:fxzJhrOR0
盗塁してね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:24.60ID:r4e+s6Us0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:24.93ID:zMolOlIs0
自分ホルホルいいっすか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:25.03ID:AoDMb5+w0
焦らすねえ笑笑
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:32.37ID:BVEBnjmJd
>>254
これ
誰もエンゼルスの勝ちなんて期待してない価値があるのは大谷の打席だけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:43.00ID:HxbuE11d0
キタ━(゚∀゚)━!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:43.71ID:mjRkAFok0
もう終わりだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:45.07ID:8cIomFpy0
こんなもんよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:55.18ID:tD/RvMFT0
いい試合してんなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:10.59ID:6/TuJXvxM
代打に新人を出すって頭がおかしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:12.25ID:MXXFzCXH0
追いついてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:15.19ID:3uEuL7OMM
第一打席 1回 ±0 一死走者なし
第二打席 3回 +1 無死走者なし
第三打席 5回 -1 二死走者なし
第四打席 7回 -4 一死走者なし
第五打席 9回 -3 無死走者なし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:23.06ID:r4e+s6Us0
あー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:23.36ID:bF481qbi0
はい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:23.90ID:1IZ97TsJ0
おc
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:23.97ID:PA7HRy0z0
アホスイング
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:24.35ID:cZ47+UBN0
はい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:26.49ID:7B00avT3r
もう大谷サヨナラホームランでええわ

と思ったけどタイブレークじゃ確実に申告敬遠やろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:27.42ID:0kK9hA8Z0
タイブレークか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:27.61ID:mjRkAFok0
はい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:28.06ID:XgwPogvX0
思ったより惜しかったw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:29.85ID:5FEXAwg00
ノーパワー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:30.95ID:/z2+HXCI0
無駄に惜しかったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:31.96ID:mPjbjZdd0
この展開で負けたら流石に草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:33.39ID:fxzJhrOR0
最低限できなかったゴミ共がよぉ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:34.91ID:RYUDfUiD0
AAAってNPBより下やろ
メジャーとはかなりレベルがちゃうからな
AAAで活躍したところでや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:43.32ID:Ie3EAT5IM
とても、、いい当たりです
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:43.78ID:bF481qbi0
でもよう追いついたな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:45.21ID:zEUqOpKwM
サイスの時にあの打球ならサヨナラやったのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:45.38ID:KkgzkD0t0
タイスのとこで出してりゃな
結果論だけどな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:45.54ID:WroHc+HJ0
あー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:49.39ID:EywaJs0V0
頭空っぽ打法
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:02.08ID:mjRkAFok0
>>305
この展開なら負けるやろ
タイブレークやぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:04.78ID:HxbuE11d0
意味のあるホームランだった?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:16.24ID:Ie3EAT5IM
あほちん登場か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:16.56ID:YZyOF7ht0
ここから逆転できる気がしねえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:17.66ID:6/TuJXvxM
前のアホがバントしたら良かったんちゃうか?
代打に新人を出すのも理解できん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:22.91ID:LqGblTsAd
追いついただけで十分よ

ここから炎上するのがエンゼルス
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:27.36ID:n5aHQIiw0
大谷が打ってなかったら負けてたやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:45.97ID:XgwPogvX0
アストロズ満塁策なら勝ってたろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:49.16ID:MXXFzCXH0
両チーム打ちまくるから3時間半も経っとるやないか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:49.94ID:/z2+HXCI0
ここからなおエなら草生えるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:56.89ID:D3LxFmc90
26までデビューできず埋もれてた理由がわかる打席やったね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:59.72ID:Q+aesNYT0
>>307
そう思いたいけど有原が大活躍しちゃったからなあ...
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:03.68ID:zEUqOpKwM
>>305
エンジェルスはこの展開で勝ったパターン無いぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:09.86ID:RYUDfUiD0
まぁサイスが悪いよ
ぶっちゃけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:11.36ID:4k65gP8L0
10回裏でサヨナラホームランや!!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:14.94ID:wzoK6SJ50
両軍ともに投手崩壊やん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:27.29ID:8UYJKck50
意味の無いHR定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:31.31ID:c9XLNBSg0
次大谷は100%敬遠やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:58.83ID:aWstbZt80
【求】エンゼルスの延長戦の勝率
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:10.81ID:jpeHTWla0
あるメジャーで一番面白い試合してるよ
球界最高の選手懸けてんだから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:16.04ID:r4e+s6Us0
客は楽しいんやろか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:21.81ID:RoSfW9mZr
ネト凡退か進塁打で申告敬遠やろな
まあ表0に抑えてくれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:31.97ID:yAafCEwEM
また5点くらい取られそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:36.12ID:FNdpIdJva
意味のあるホームランだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:53.11ID:FNdpIdJva
意味のあるホームランだよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:56.89ID:aeSVUW3U0
ようとった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:57.77ID:RoSfW9mZr
実質バントで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:00.01ID:Ie3EAT5IM
今日こいつらやる気すげーな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:02.93ID:8kzDpZSsd
わざわざ相手が勝ちを譲ってくれてるのに
あそこで最低限もできないで譲り返す糞軍団
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:05.61ID:8kzDpZSsd
わざわざ相手が勝ちを譲ってくれてるのに
あそこで最低限もできないで譲り返す糞軍団
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:05.87ID:9ZenAkPX0
うーんこの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:06.39ID:yAafCEwEM
捕るなよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:07.39ID:h4V23UuVa
意味のあるホームランだよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:09.55ID:vGn89Nytp
>>341
まだ夜10時くらい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:20.53ID:gCNrfu0C0
は?なんでとった?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:36.52ID:oLiYY9k3d
珍しく意味のあるホームランになったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:39.63ID:ZHrUkAuWp
タイブレークってこの回がラストになる?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:46.11ID:HW6UpS+KM
無茶苦茶な試合だよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:56.63ID:RYUDfUiD0
ナイスキャッチやけどさぁ三塁進まれたわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:00.76ID:/z2+HXCI0
取るなよとか言ってる奴いて草野球知らなそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:08.49ID:5d4oUK0+0
エンゼルス優勝
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:28.20ID:9ZenAkPX0
ペーニャ、ログアウト?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:38.09ID:5vBCpww70
この試合は必勝だよなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:46.81ID:s6ijXPjv0
タイブレークって打点や防御率どうなんの?
ランナーおらんもんとして計算されるんかな?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:54.46ID:kHxLxJcod
はよトレード
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:56.97ID:EywaJs0V0
自分のスイングで怪我するのって素振り不足なんよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:15.86ID:r4e+s6Us0
いけるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:26.04ID:RYUDfUiD0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:50.12ID:iWQP3Hd90
投手成績がなあ…
そら打つだけなら33本くらいはいくでしょ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:55.88ID:IZriP6gh0
>>369
最初のランナーはエラー出塁したのと同じで防御率には影響なし。
打点は普通に入る。
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:56.25ID:r4e+s6Us0
勝ったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:59.94ID:Ie3EAT5IM
勝てそうで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:17.94ID:gCNrfu0C0
勝てそうで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:20.40ID:1GopCSD00
エステベスマジで神やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:21.06ID:EywaJs0V0
ネトがアウトになると敬遠やね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:21.63ID:0kK9hA8Z0
まさか無得点に抑えるとは
流石に勝てるよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:22.59ID:T4IyULNcd
サンキューアニオタ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:25.91ID:7/DfrY090
ネトが一塁埋めないと絶対敬遠や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:46.11ID:s6ijXPjv0
>>379
サンガツ
打点はつくのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:54.95ID:GQLvO5IE0
大谷に回せよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:55.01ID:1enQvJfV0
大谷敬遠か
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:57.36ID:wM3Nwyik0
これZ・ネトが四球とかで1塁埋めない限り大谷敬遠されるんじゃないの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:57.54ID:WroHc+HJ0
これもう勝ったやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:58.37ID:MT1W8K37M
投手辞めたらもっと打てるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:08.21ID:536jPp3Nr
ペース落ちたな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:16.90ID:YZyOF7ht0
さすが守護神や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:17.89ID:OnjKAMfa0
ファウルフライ取っといてよかったな
Jスポの解説が文句言うてたけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:28.35ID:4k65gP8L0
トラウト怪我した時はホームラン王無理かと思ったけど普通に行けそうだよな
2位のロベルトも大して打ちそうな気配ないし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:29.99ID:RYUDfUiD0
アウトでええからとにかく点とれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:35.04ID:c9XLNBSg0
絶対敬遠
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:55.54ID:RoSfW9mZr
投手、羊
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:04.28ID:XgwPogvX0
ネト勝負で大谷敬遠だろうな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:08.68ID:PiMe6rIg0
ネトが四死球か進塁不可な内野安打以外大谷申告敬遠やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:23.20ID:zKh018u90
神やんこいつ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:28.11ID:aWstbZt80
流石にエンゼルス勝ったか風呂犯してくる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:39.78ID:wVX7wLbh0
ショッボ
中日は38号なんだが?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:47.13ID:OnjKAMfa0
キャベツ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:48.42ID:pjSDqi3A0
大谷敬遠してクソデカブーイングやろなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:04.13ID:5vBCpww70
敬遠でOPS微上げでもまあええわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:42.27ID:RYUDfUiD0
ネトくんホームランでもええで!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:53.21ID:XgwPogvX0
はい敬遠
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:54.25ID:/z2+HXCI0
はいっ敬遠確定
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:02.50ID:Yf1ytjX+d
意味のあるホームランじゃねえか!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:04.99ID:4iD/k0gk0
はい敬遠
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:05.34ID:r4e+s6Us0
さぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:08.20ID:PiMe6rIg0
>>415
ツーアウトランナー無しでも敬遠のがマシかもな
はい申告敬遠
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:11.59ID:gTKd5JvB0
そらそうよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:13.56ID:6pzvq5OA0
意味あったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:16.02ID:fxzJhrOR0
おもんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:18.23ID:DT0F+QGY0
うんち
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:19.89ID:4iD/k0gk0
そらそうよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:24.65ID:MXXFzCXH0
ひっそりとDeがヤスアキからクローザー剥奪してて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:30.97ID:mjRkAFok0
はい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:31.02ID:UWJj2yFF0
誰だってそうする俺だってそうする
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:32.09ID:yAafCEwEM
告白
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:35.94ID:0kK9hA8Z0
5の1なのに
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:36.15ID:DT0F+QGY0
モニアクおらんやん😨😨😨😨😨
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:37.46ID:RoSfW9mZr
キャベッジこいつ何もできなさそうやな…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:38.07ID:703O4dsy0
こいつホームラン打っとけばいいと思ってそうw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:38.87ID:Dpe0yBgo0
いえーい打率もうけた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:39.49ID:/czeO0HL0
大谷打てよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:39.62ID:RYUDfUiD0
ゴミ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:39.96ID:WroHc+HJ0
あー申告敬遠か
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:40.45ID:vGn89Nytp
さすがに大谷は敬遠で勝負してもらえんやろな
敬遠されなかったらウンコ食うわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:41.02ID:8+uUPhYca
トラウトがいればなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:44.87ID:5eg2A0B50
申告敬遠誇らしい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:07.44ID:1enQvJfV0
意味のある敬遠だよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:12.66ID:RYUDfUiD0
まぁウォード好調やから期待できる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:27.30ID:6eN5JUZ90
>>447
おっそうだな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:49.23ID:tUuYOPKBa
別に大谷と勝負する必要ってないよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:56.09ID:xZLyi9/0d
ランナー貯めたい場面でオナムランとかいらんよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:06.20ID:zKh018u90
は?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:15.04ID:5lDkrZqu0
今年ホームランいけそう?
2位はどんくらい?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:37.97ID:wzoK6SJ50
このアナウンサー不快すぎてたまらんわ
いい間違いとかは仕方ないけど異様なまでに大谷上げ他の選手下げしたがるし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:40.21ID:4k65gP8L0
>>466
2位は7本差の26本
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:54.81ID:/z2+HXCI0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:55.07ID:gTKd5JvB0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:56.60ID:WroHc+HJ0
spotvnow落ちやがったんだがふざけんなよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:56.88ID:mjRkAFok0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:57.66ID:zY4sMoUNd
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:00.54ID:A3TEs6yNa
ファーwwwwwwwwwwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:02.22ID:r4e+s6Us0
ファーwwwwwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:04.20ID:5eg2A0B50
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:04.52ID:4k65gP8L0
アストロボールwwwwwwwww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:07.13ID:aNyEUe4Bp
は?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:07.39ID:l2xiCAjS0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:07.72ID:s6ijXPjv0
ベイスボールwwwwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:10.88ID:0kK9hA8Z0
ワロタ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:11.22ID:+QcA3U4zd
メジャーってもしかしてレベル低い?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:12.01ID:zEUqOpKwM
クソみたいな終わり方
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:12.89ID:gTKd5JvB0
意味のあるホームランだよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:16.35ID:EtGfWcCx0
なんかキターwwwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:16.39ID:gCNrfu0C0
何だそれwwwwwwwwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:16.71ID:HW6UpS+KM
ファーwwwwwwwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:17.50ID:S8MWKnBA0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:17.94ID:Ie3EAT5IM
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:20.77ID:LPCc038N0
カッタデーーーーー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:21.98ID:6eN5JUZ90
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:22.17ID:5lDkrZqu0
>>468
独走やんすご
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:22.33ID:geG6DR+20
意味のあるホームランだよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:22.57ID:WroHc+HJ0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:22.72ID:/czeO0HL0
こんなんでしか勝てないのか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:27.38ID:BPE7t/4g0
くさ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:28.53ID:HxbuE11d0
キタ━(゚∀゚)━!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:28.64ID:Yf1ytjX+d
まーた面白い勝ち方したのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:28.64ID:yAafCEwEM
横浜かよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:30.78ID:PiMe6rIg0
糞試合とはまさにこのこと
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:32.31ID:vGn89Nytp
は????
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:34.02ID:2ug/zKio0
意味のあるホームラン
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:34.70ID:OX1iEz6td
低レベルすぎて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:36.37ID:RYUDfUiD0
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:39.03ID:KkgzkD0t0
うんこみてえな終わり方で草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:39.58ID:nU5kv/mTa
意味のあるホームランだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:39.70ID:cXzPSsqz0
アストロズの守備wwwwwwwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:42.41ID:VzoZpnh60
大谷のゲッツー崩しサッスラが効いたな😆
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:44.66ID:MXXFzCXH0
スカトロズwwwwwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:46.43ID:GQLvO5IE0
ペーニャまたやらかしか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:46.59ID:1enQvJfV0
ナイトメア感染してて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:47.19ID:zEUqOpKwM
自力では絶対勝てないチーム
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:51.16ID:WroHc+HJ0
AAAstoroswwwwwwwwwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:55.17ID:LcP7uyKy0
ベイス☆ボールで草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:59.70ID:RYUDfUiD0
アストロスの守備エンゼルスやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:05.10ID:ULeSLR1E0
アストロズ相手によく勝った
これはでかいでー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:06.21ID:f/6169UM0
引っかかったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:10.05ID:gCNrfu0C0
エンターテイメントが過ぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:10.38ID:YZyOF7ht0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:11.69ID:MuJWM7A10
バカみたいな勝ち方だな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:15.25ID:umE/CwGu0
ヒューストンベイスターズ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:18.46ID:Qa9YdKK/0
ホームラン意味あったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:22.63ID:EtGfWcCx0
ホンマ草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:24.04ID:vGn89Nytp
金返せ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:26.82ID:fiXnwvGK0
大谷のゲッツー崩しが効いたな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:26.89ID:NwbNMaLb0
取れなくもないな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:27.88ID:6eN5JUZ90
大谷が効いとる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:29.49ID:WQpoPb330
🥬はメジャー初得点?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:29.95ID:WYG5RvDpr
アブレイユ取れるやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:32.11ID:z8Xk3BOj0
9回に決めとけ定期
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:39.67ID:gCX1QtEE0
流れの変わる勝ち方やな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:40.23ID:cy2nQHSN0
Astros is angels!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:40.56ID:KkgzkD0t0
バカ試合
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:41.41ID:CDq7KGPz0
バウアーさんさぁ…こんなへぼ守備のリーグに帰りたいのかい?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:42.19ID:gTKd5JvB0
とんでもない馬鹿試合で草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:43.93ID:f/6169UM0
馬鹿試合で草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:45.04ID:fxzJhrOR0
意味のあるホームラン
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:46.34ID:OnjKAMfa0
おもろかったわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:47.49ID:0kK9hA8Z0
面白い試合だったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:50.58ID:nU5kv/mTa
意味のあるスライディングだよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:50.61ID:XgwPogvX0
ファースト取れそうな気もする
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:50.84ID:1enQvJfV0
ケッシン川ジャー児wwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:56.32ID:/z2+HXCI0
しょうもない試合やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:58.70ID:RYUDfUiD0
ファ〇ク!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:02.98ID:zKh018u90
えぇ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:05.02ID:hs4i9Hbmd
これ藤浪に勝ちつく?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:07.45ID:UH0iKRum0
飽きるほど見たパターンやと思ったらワイ横浜ファンやったわ
勝つ時も負ける時もこんなケース多かったわベイスターズ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:09.61ID:xhm3Igsy0
ネトきたあああ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:09.72ID:HtSTRN+V0
ほーそーせき!ほーそーせき!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:10.37ID:70/9iKuM0
クソ試合すぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:15.37ID:NdvCUufg0
アストロ⭐︎ボール
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:16.07ID:703O4dsy0
有効急所定期
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:21.09ID:KkgzkD0t0
ヒロインみたいなことやってんだなNHK
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:30.63ID:umE/CwGu0
球団名に「星」が入ってる球団wwwwwwwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:35.14ID:zMolOlIs0
意味のあるホームランだよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:42.39ID:vGn89Nytp
乱打戦からの延長からの

アストロ☆ボール

馬鹿じゃねえのか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:52.65ID:l7VOA3Cpa
打ち谷はええけど投げ谷はもうオワコンやしどうするんやろな
仮に他チームが欲しがったとしても打者としてだけやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:54.67ID:8kzDpZSsd
なんかワザと相手が負けてくれたかのような酷い試合
八百長なんか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:59.40ID:4AWc5HwC0
えっホームランうったの
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:02.09ID:DdWAdyec0
ウォード戦犯ゲッツーのはずなのに
アストロズ草ぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:02.89ID:l2xiCAjS0
>>552
今いるリーグも割とヘボ守備リーグなんだよなぁ…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:03.12ID:0j3RUQSCr
意味のあるホームランやったな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:09.22ID:RWfXHdDU0
インタビュアー一人で同時通訳か
有能やな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:12.70ID:MXXFzCXH0
>>552
今回のバウアー動画しょっぱなで水のボトルを差し出しながら「これでヘイターの涙を呑んでるぜ」って煽りカス癖が出てきてたしアメリカしばらく帰らんつもりなんやないか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:19.71ID:UH0iKRum0
放送席!にビビったわ
メジャーでもやるんやなしかも完全に向こうの選手相手に
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:20.18ID:gCX1QtEE0
ネトってアイブラック2パターンある?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:27.70ID:aWstbZt80
なんかサヨナラしてて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:32.43ID:krTuoNyAa
意味のあるホームランやんけ!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:33.78ID:bopCsvmd0
えっもしかして勝ったん?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:33.92ID:+vfub/xA0
意味のあるホームランだよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:44.48ID:XezqEwdAd
ホームラン打てばいいと思ってそう
先頭の時は塁出た方がエエやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:48.25ID:RWfXHdDU0
ライトちかちかで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:49.26ID:mSIt3wbx0
意味のいるHRだよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:49.48ID:c9XLNBSg0
とんでもねー連敗ストップやな
これは何か変わるかもしれん
大谷のホームランから流れが変わったな
意味あるホームラン
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:43:50.81ID:3uEuL7OMM
やったぜ。
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:20.67ID:xb+oNi1Id
>>228
出てこいや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:22.86ID:/z2+HXCI0
これ中途半端に勝って大谷結局トレードされないパターンやろな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:23.47ID:6pzvq5OA0
暗くて帰れない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:41.50ID:PTMxrzrNM
エンゼルス相手のミスからサヨナラめっちゃ多いよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:43.71ID:fxzJhrOR0
こいつらホームラン打つ前にチームとしてはヒットでランナーためたほうがとかいうてたやんけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:47.41ID:DdWAdyec0
なんだかんだホームラン王なりそうやな
日本人初やからNHKのトップニュースなりそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:51.87ID:ftVgu2Lp0
>>228
ざまあああああああああああ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:52.21ID:zANCsUyS0
これ9回大谷と勝負したのが敗因やろ
敬遠しとけばこんなことならんかった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:02.90ID:P3cLs2Fy0
勝ってて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:04.08ID:aWstbZt80
>>602
放出されないからやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:16.42ID:ImpoANCf0
マ?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:27.07ID:1enQvJfV0
これもう実質大谷のスライディングのおかげだろ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:30.79ID:8UYJKck50
意味のあるHRだよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:37.23ID:Eg9IPnDX0
大谷4タコからHR四球で
終わってみれば今日のOPS1.133
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:38.67ID:TbG+63a2d
素晴らしいHR
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:40.75ID:lI1Tzz/z0
アンチ「意味のないホームランだ!」
大逆転勝利
アンチ「……。」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:49.18ID:8kzDpZSsd
9回裏のタイスの初球バント見送りストライクから三振
とかホント意味不明なんだけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:53.24ID:c9XLNBSg0
>>602
勝ってしまったから
移籍が先送りになる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:53.73ID:ftVgu2Lp0
>>620
ホームランって神だわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:00.52ID:6pzvq5OA0
襟裳の春はナニも無い
バルデス
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:10.66ID:703O4dsy0
彼はホームランマシーンだ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:16.95ID:baNwcsIOa
>>228
お前見る目ないよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:21.36ID:Pdkq+6qGM
これアブレイユ取れただろw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:22.28ID:gTKd5JvB0
>>620
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:27.08ID:umE/CwGu0
ムスタカスってロマン砲枠よな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:32.09ID:ImpoANCf0
しかも勝ってるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:32.22ID:XcsOJEA1d
意味のないホームラン言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwwww
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:36.09ID:nzgmptAOa
意味ないとか言ってたバカwwwwww
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:38.83ID:l2xiCAjS0
今日見に行った客は最高やろな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:43.45ID:WIdialpB0
スレの上の方で無駄ムランとか言ってる悲しさ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:43.48ID:MXXFzCXH0
>>616
🗑🗑💥🖐🖐🥴
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:06.46ID:O7vG2ZYV0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:10.40ID:c9XLNBSg0
>>632
可愛い枠だな
彼愛されると思う
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:18.26ID:DdWAdyec0
>>602
フラストレーション溜まってるから
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:20.56ID:ImpoANCf0
意味のあるホームランだよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:29.00ID:BAdSyaSNa
意味のあるホームランだよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:38.79ID:+yanHBtU0
うおおおおおおおおおおおおお
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:40.54ID:j0U39WUP0
意味のあるホームランだったな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:42.94ID:Qa9YdKK/0
エスコバーのバント拒否が効いたな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:56.04ID:E0y1fXj20
翔平、よくやった
だが慢心はせぬようにな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:00.53ID:GtOnOqWOa
負ける流れだったのにホームランで一気に流れ変わったのすげーわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:01.12ID:8UYJKck50
何本ペースや?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:04.27ID:HqOZXtYL0
何度見ても草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:08.93ID:WYG5RvDpr
ファースト取れるやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:16.09ID:umE/CwGu0
やっぱ大谷のスライディング効いてるなこれ
今後は走り谷か
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:18.63ID:6sFCnHU8M
なおエンゼルスは勝った模様
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:28.29ID:8kzDpZSsd
まあエスコバーはまだわかるし
結果粘ったからいいよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:37.33ID:5d4oUK0+0
大谷さぁ
それはチームを勝たせられるホームランだよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:45.23ID:VPZr6zR1a
別府さんウキウキで意味のないホームランってレスしたのに死んでて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:57.06ID:3uEuL7OMM
ショートこのイニングから守備固めで入ったやつだったのかよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:57.92ID:QDkracDVd
>>632
わかるw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:07.94ID:bTrEGESS0
ガチの総力戦だったな
明日はボロ負けしそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:08.88ID:4AWc5HwC0
ぜってえ打たないような打席初回から展開してたのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:09.29ID:l2xiCAjS0
終盤で8点取って負ける球団wwwww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:09.61ID:c9XLNBSg0
てか見返したけど大谷割とグレーレベルなサッスラしとるなw
それで少し体勢崩せたわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:13.32ID:MXXFzCXH0
WARってやっぱそれなりに信頼出来る指標なんやな
トラウトおらんくなったら確かに10勝分くらい無くなってる感あるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:25.34ID:GtOnOqWOa
クローザー破壊谷ってマジで畜生だよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:27.33ID:Y1Z+ubU6F
投手としては二流だよね😅
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:36.53ID:mSIt3wbx0
>>620
ファッ!?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:21.09ID:BAdSyaSNa
OPS上げたんかw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:29.13ID:8ZJpHTIFa
トレンド、エンゼルス祭りwwwwww
これもうWBCやろwww

1 エンゼルス
4 エンゼェルス
7 エンゼルス応援タグ

アストロズ
エステベス
大谷のホームラン
ムスタカス
プレスリー
クローザー剥奪

https://i.imgur.com/kYbhh1z.png
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:03.40ID:nzgmptAOa
>>669
ノーリスペクト
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:09.23ID:FNdpIdJva
🗑💢
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:09.89ID:nhlO3YKP0
5打数1安打1敬遠(ソロホームラン1本)←これでOPS1.0超えるの欠陥では?

5打数2安打1四球(単打2本)、これのOPSが0.9やぞ

こんな欠陥指標が持て囃されてるの異常
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:14.19ID:xhm3Igsy0
なあキャベツ結構よくない?
普通によさそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:25.70ID:VPZr6zR1a
しかし15秒制限のせいで崩れる投手多いよな、今季終わったらガチでそれの調整する投手多そう、どうやるのかはしらんが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:45.87ID:LYRQKkTi0
なおエンゼルスは14連敗
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:52.11ID:4qJSd6Jyd
アストロズ地味に暗黒期やろ
せこした反動やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:58.12ID:T84YsoR40
アホゲームを久しぶりに見た
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:03.12ID:Kw70MT7qa
意味のないホームラン打ちやがって
ウォードエスコバームスカスレンフロの真摯なつなぐ姿勢をもっと見習え
ひとりでばっか得点する野球しやがって
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:16.37ID:mSIt3wbx0
>>674
やっぱHRて神だわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:17.59ID:umE/CwGu0
キャベツ太郎🥬
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:24.18ID:3uEuL7OMM
>>669
天使あほちん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:36.90ID:VPZr6zR1a
>>674
1点にもならなくて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:52.96ID:MXXFzCXH0
>>674
ホームランはとりあえず打てば得点に直結やからそら評価高いやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:19.25ID:OboepLDt0
勝ってるからめちゃくちゃ意味あるホームランで草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:25.88ID:0kK9hA8Z0
>>674
点取るゲームなんでな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:12.94ID:Vmgq+6Dpr
防御率と名門打率がね😅
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:19.66ID:I9dgFo6w0
>>674
そんなもんやろ
ソースは中日
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:22.00ID:8cIomFpy0
やっぱホームランよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:25.65ID:XiYwmM23a
>>674
敬遠は単打と同等なんやから言うほど違和感感じるか?
5打数2安打1HR1単打って書けばそらそうよなって思うやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:54.64ID:WIdialpB0
>>674
得点効率考えたら分かるやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:54.64ID:WIdialpB0
>>674
得点効率考えたら分かるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:55.69ID:nzgmptAOa
野球簡単すぎるやろ
四球取ってホームラン打つだけやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:04.31ID:Kl3ZFSEk0
大谷とエンゼルスの仲直りセックスみたいは試合だったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:19.08ID:umE/CwGu0
誕生日ってアメリカ時間でか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:50.73ID:Kw70MT7qa
>>695
それステボンズ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:59.93ID:2NU1+DiRa
チャンス1やね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:10.04ID:PAUO/m8y0
>>698
つまり俺が1番すごい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:30.74ID:PFfPnDQXd
名門ホームランがね😅
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:33.07ID:70/9iKuM0
流れ的にもええHRやった
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:52.63ID:bTH34deC0
>>674
HRとシングルヒットは得点期待値が3倍以上違うんやで
シングル2本じゃHRに勝てない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:54.08ID:CampIYCr0
>>698
上原はボストンで通用したけどレンジャーズ時代はクソゴミだったから東より西地区の方がレベル高いってこと?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:03.49ID:0kK9hA8Z0
>>698
もっと俺を褒めてくれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:06.80ID:O7vG2ZYV0
1点しか取ってないって戦犯だろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:20.86ID:umE/CwGu0
マチャもう300本かよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:04.11ID:nMzaTKYc0
>>669
あほちんさあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:04.18ID:tUuYOPKBa
意味しかないホームランだよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:02.55ID:rV4GdGpwr
よく勝ったけどもう手遅れだよな
いつの間にか4位になっとるやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:10.90ID:k874VD93d
>>674
バーカwww
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:10.89ID:fn04FKnT0
>>698
中継ぎ抑えやってた俺を褒めろ!
オリオールズでやってた俺を褒めろ!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:13.91ID:o1KZIUZod
弱者男性憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別府和彦またもや敗北wwwwwwwwwwwwwwww
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:56.46ID:VPZr6zR1a
>>698
こいつかて先発で通用しなかっただけで
メジャーでええ成績残したんやから
無駄にイキらなきゃええのに
何やっても大谷以下なんやし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:01.90ID:RSTgHE4Cd
意味のあるホームランだったな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:19.84ID:99j6NB7da
>>698
これはそうやろ
sageてるのはゴミみたいな中継ぎやし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:30.25ID:KfPCVn7k0
まるで優勝したかのような雰囲気ええな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:04.29ID:GmkZyRBUr
>>698
😩←こいつのせいでこの絵文字くっそムカつくようになったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:07.97ID:CampIYCr0
上原の成績基準だとメジャーの地区レベルってア東<ア西<ナ中なんだよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:10.66ID:LYRQKkTi0
チームが13点取ってたったの1点て貢献してねーな
大谷が1人で8点くらい取ればまず負けることないんだからさ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:16.83ID:WIdialpB0
もう今年は投谷止めて本塁打王にまい進しよう
爪だのマメだの一回きっちり治せ
爪割れてるけどこれくらいならイケるってとかやってるからあんなことになるんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:20.54ID:c9XLNBSg0
>>722
去年を思い出すところだったからな
なんとか6連敗という致命傷ですんだし
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:40.12ID:lI1Tzz/z0
>>698
コイツかまってちゃんかよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:48.53ID:hmXRl2bF0
打谷ヤバすぎる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:49.12ID:WIdialpB0
>>698
ようこんな自画自賛しかないツイートできるよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:10.79ID:VPZr6zR1a
>>725
負けたぞってレスしてほしそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:11.58ID:0H1Yv/ZA0
凄い試合やった
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:16.29ID:OboepLDt0
>>698
おまえが若返ってエて守護れば大谷も出ていかんしトラウトも死んだ魚の目をしなくてすむんやで
ある意味でコージのせいやで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:34.37ID:GdI/io9Na
>>719
大谷がここからどんなに成績落としても上原以上の選手だったという評価になるのは明らかだから諦めた方がいいのにな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:43.50ID:dQUZ/Wsz0
雑草魂とか言っときながら自己顕示欲ムクムクなんがおもろいよな
雑草の根は深い
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:08.48ID:JrTqtOjE0
追いつかない程度の反撃じゃなくて、普通に反撃の狼煙のパターンなの珍しいな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:32.46ID:qB532utH0
地味にサヨナラ内野ゴロて3年に1回くらいしか見れないよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:41.15ID:RYUDfUiD0
>>725
何言ってんだこいつと思ったら21年のあれか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:50.50ID:rwXnqAat0
意味は後からついてくるホームラン
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:52.78ID:4k65gP8L0
>>737
まあ秀吉とか見てると成り上がりほどそういうのは強いからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:12.90ID:DdWAdyec0
>>669
今日は楽しい試合だったのは間違いない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:55.63ID:xhm3Igsy0
いうてヤンキースとかジャッジ意外面白い選手いないけどな
オリオールズとかのほうがラッチマンとかいるし面白い
まあエンゼルスが一番面白いんよな結局
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:56.78ID:8ZJpHTIFa
大谷の一発でここまで流れが変わるのすげえなあ
マジでコレ思い出した

https://i.imgur.com/0VWSERK.jpg
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:24.67ID:tP6mSWtd0
ここから6試合でホームラン2本ペースでやっと50本か
やっぱジャッジすげえや……
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:30.68ID:c7baUqs+d
>>742
そのくらい強靭なメンタルがないとやっけてへんのやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:32.91ID:KiNt/HtD0
途中で見るのやめたけどサヨナラしとるやん
アストロズ悲惨すぎやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:33.02ID:fn04FKnT0
>>737
そもそも雑草じゃないからな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:44.21ID:VPZr6zR1a
>>744
ムッキーベップの事やし絶対やっとるわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:16.40ID:6cRy3YwZ0
大谷のホームランを無意味とか言ってた奴は謝れよ
すみませんでした
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:43.73ID:dz9RXhhp0
意味のあるホームラン
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:46.78ID:fNLdSAOf0
勝ってて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:55.42ID:uePz527Fd
>>739
もっと試合見ろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:59.68ID:WIdialpB0
たまたまレッドソックス行けてたまたま活躍できてWCになれただけのくせに

オリオールズでは先発やってボロボロの成績で
その後テキサスでも大した成績じゃねえからな
テキサスの2年目はパッと見の数字は良いけど37試合(36イニング)しか投げてないし
それで1セーブとたった7ホールドだからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:10.68ID:6cRy3YwZ0
>>744
満票MVP引退発言は守られましたか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:21.62ID:bTrEGESS0
フレッチャー欲しがるNPB球団ないんか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:12.23ID:UYHLh5ls0
こいつもうホームラン打つ機械やろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:53.88ID:23kQABLAa
どりるわん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:08.42ID:6cRy3YwZ0
中日選手がもう40本手前だと考えると物足りないけどな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:24.86ID:+5z8xyHL0
打谷には文句ないけど投谷の調子がね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:26.43ID:VWSEgOZO0
街角ピアノエッチで草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:22.44ID:+JN6qP3+p
先発投手としては結果出してませんから…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:54.42ID:WIdialpB0
>>763
神宮で荒稼ぎしたからな
神宮ってやっぱ異常だわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:20.53ID:0sg2maCR0
意味のあるホームランだよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:41.05ID:R5t4PVk/0
>>746
ほんまこんな感じやった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:53.83ID:RYUDfUiD0
なおエンゼルスは勝ちました
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:18.18ID:SgGg37Ara
なんで勝ってるんだよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:23.91ID:d8ZoiBVKa
投手の方が疎かになってませんか?😅
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:41.77ID:xJNp8C8l0
打ってよかった
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:36.95ID:10hvLaQ70
もしかして意味のないホームランでなかった?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:45.25ID:D1EQ+1pp0
2022年大谷 157試合
・打率.273 34本 95打点 11盗塁 OPS.875

2023年大谷 90試合
・打率.302 33本 72打点 11盗塁 OPS1.047

やっぱ去年の大谷って大したこと無いわ
AS明けの選手一人に余裕で越される模様
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:08.84ID:WIdialpB0
しかしこれで若干大谷のトレードが遠のいたって考えると複雑やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:40.93ID:mSIt3wbx0
>>778
去年なんでこんなに悪かったのかね ずっとフォーム悪かったんかな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:56.88ID:6cRy3YwZ0
サイヤング+三冠王とか夢みたいな贅沢言わんから2021バッ谷と2022ピッ谷を5年続けてくれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:27.51ID:5f5y8wbt0
つか大谷は投手のモチベなくなりかけてきたところでガウスマン登板回避だからワンチャン奪三振の可能性も出てきたから投谷も好調に転じるかもしれん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:43.51ID:D1EQ+1pp0
今年のようなバッティングを続けてれば打撃タイトルやMVPは複数回取れるし去年みたいなピッチングを続ければ投手タイトルやサイヤングも夢では無い
爪よ治れ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:09.46ID:6cRy3YwZ0
>>780
ジャッジのせいで印象ないやろうけど去年は投高なんや
この大谷でもOPSリーグ4位やから文句なしのトップクラス
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:18.61ID:8kzDpZSsd
7回6点差で負け覚悟→まさかの同点
再び9回3点差で負け覚悟→まさかの同点
9回裏一死3塁でバント構えから三振同点どまり
延長負け覚悟→まさかのタイブレーク無失点
10回裏併殺で負け覚悟→暴投サヨナラ
奇跡もしくは八百長では
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:29.80ID:pcOOujxup
明日は菊池も投げるから見てあげてくれよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:58.75ID:I/JV/wAS0
>>782
爪割れまくってる大谷も登板回避したほうがエエやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:01.84ID:5f5y8wbt0
>>780
バッティングフォームは今年来たテームズコーチに助言を得て若干右左で構えを変えたらしいが根本的にバットが悪かったらしい
今年からメーカーをジャッジと同じところに変えた
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:31.82ID:Ul2x5kjz0
まさかの意味のあるホームランだったな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:35.80ID:AUg8y4Bfp
爪が治るまで投げるのやめてええやろもう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:04.82ID:U6DtwNvA0
早くトレードしろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:10.47ID:c9XLNBSg0
アストロズまさか先発バルデスの試合でこんなバカ試合になると思ってなかったろうなw
中継ぎ使いまくって負けたの想定外やろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:26.39ID:iZ2KLfKH0
アクーニャと大谷の活躍見るとチャンドラーバット見る目ありすぎ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:01.87ID:5vBCpww70
投手調子悪いし去年のジャッジくらいホームラン打てばスタンダードか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:56.18ID:AbrUA3jC0
すみません野球初心者なんですけどエンゼルスの試合ってなんでいつも2桁ゲームになってるんですか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:17.43ID:Q4KzmdaMp
メジャー通ならオーナニが役に立ってないことが分かるよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:19.42ID:Jfejbh3Z0
意味のあるホームランだよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:10.20ID:he7Oyb0C0
>>794
花火発射係の人も気持ち良さそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:33.32ID:Q+aesNYT0
>>698
病気やろもう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:17.97ID:OtCVt/Zsd
意味のあるホームランだよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:33.35ID:RSTgHE4Cd
>>782
まず爪豆を治せ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:52.43ID:PltS9rBY0
>>797
点とっても同じくらい取られるんや
でも投手が抑えると相手投手のレベルに関わらず全然点入らないねん
ヒット自体はそこそこ出るのにやで
何でやろな?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:23.27ID:R5t4PVk/0
つか今見直したら
これ最後の送球エラー、大谷のクソでけえ身体でスライディング食らって投げる直前にバランス崩したせいなんやなww

がっつり足を刈りにいってるやん
やっぱ大谷の野球IQすげえ

https://i.imgur.com/AKabfdT.jpg
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:46.80ID:7lGW9uj/a
>>798
大谷でシコるな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:21.61ID:6cRy3YwZ0
>>806
NHKで一塁側からのリプレイあったけど全然刈ってなかった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:20.68ID:Zaqm8rwxa
実は大谷がチームの酸素を薄くしてるよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:34.98ID:XfIaRDkb0
アホみたいな試合で草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:11.18ID:CzCNd3je0
>>674
昨日5の2やけど絶対褒めてないやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:39.38ID:Nh15bOLB0
今何本ペースだ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:48.84ID:oUB92GJE0
あんま言いたくないけど大谷の手本当に汚いよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:14.15ID:FXOSdaUrM
ピッチャーってなんで深爪するんや
普通にある程度長いほうが力はいるやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:53.39ID:4ddzMbI4M
>>806
別角度だと全然ズレてるんやけどな
ただ上半身バカでかいのが少しプレッシャーにはなってる感ある
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:03.93ID:fandZZ1nd
>>806
直立で走った方がショートの邪魔できそうだけど、さすがに守備妨害か?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:12.00ID:zig7znE9d
>>1
逆転しとった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:17.37ID:rVGfzdmS0
>>812
こういうタイプは大谷が5‐5の5本塁打でも
認めないからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:36.00ID:Pi7/4Az7p
>>780
34本ops.875で悪い言われるの異常やろ
この成績を吉田か鈴木誠也が残したら歴代最強打者議論になんg民が入れるレベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況