X



松本人志「クラスでお調子者だったやつは実はおもんない。本当に面白いのは根暗だったやつ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:21.43ID:43MceVyb0
これどうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:41.03ID:/UJdyw7B0
実際そうやで
陽キャの笑いって身内ノリやねん
本当におもろいのは根暗
ワイが中学の頃爆笑とってたのは掃除の時間にケツの穴丸出しで雑巾がけしたり
ケツの穴を人差し指で触って友達に「これ新しい香水なんやけどどう?」って匂い嗅がせて「くっせぇ!」って言うの見て爆笑してた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:07.39ID:lLWdLr59a
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:35.88ID:lLWdLr590
>>2
これは陽キャ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:52.27ID:lLWdLr590
>>2
これは陽キャ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:01.57ID:9OP3flFc0
ほんまおもろいわ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:18.11ID:hfOb0Tre0
>>2
治安の悪い学校やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:02.70ID:iaBhMcZoa
顔射ゲームと幼児向けカードゲームのどっちがおもろいか明白やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:16.33ID:yfyjOisba
なお芸能界のお調子者まっつんと化した模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:50.47ID:rLyiZI2A0
根暗で笑うのって結構知性いるからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:51.60ID:IoX4o1Jg0
アンビリバボーのものまねする陽キャより面白い陰キャ見た事ないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:51.21ID:YSRqTpctr
千鳥「ワシらクラスの人気者やったんです…」
まっつん「…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:35.10ID:iaBhMcZoa
>>13
まっつんは若手時代に秋刀魚に怒られてから嫌いになってこの発言遺書でしてるような小者や
大崎のクーデターが失敗してたら今頃獄中やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:03.87ID:f6iGT28za
頭の良い根暗は多分面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:36.14ID:yfyjOisba
でもダウンタウンが視聴率とれないのってこういうとこよな
苦節何十年目にして比較的視聴率取れる番組となった水ダウとかまっつん関係無くて完全にDによる陽キャの悪ノリやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:53.97ID:XiqZBHEn0
ダウンタウンは思い切りお調子者でヤンキーの腰巾着やってそのヤンキーの笠に着て根暗を虐めてたタイプやろ🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:02.57ID:3x47ZOCJ0
まっつん
根暗やったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:19.22ID:7uovk5FP0
テレビで面白いのは断然陽キャやろ
普段の付き合いでおもしろいのは陰キャだったりするのは分かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:37.13ID:+4Si6AO0d
27時間テレビにさんまが呼ばれまくってダウンタウンあんまなのはこれやろうな
ダウンタウンって陰気臭いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:57.46ID:tw5lUMlFM
大喜利が強いのは間違いなく陰キャというか陰キャの感性を持ち合わせとる人やと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:26.78ID:C9jC2i3Z0
>>15
でも同じ本か次の本では「僕の好きなお笑いを好きでいてくれるさんまさんを嫌いなわけないでしょ」って書いてるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:47.57ID:yfyjOisba
>>21
普段付き合いおもろいのはどう考えても陽キャやろ
テレビはスイッチ入れるんやから陰陽関係無い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:55.21ID:zo7x6uytd
陽キャというか部活やってるパワータイプがイキってるだけなんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:57.42ID:/J5LjiZ30
さんま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:48.26ID:3nYq0HT10
麒麟は確かに学生時代陽キャやった田村より陰キャやった川島の方が遥かに面白いしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:08.52ID:pSuACN5pr
さんまと紳助が関西人代表になってしまったせいでメインがそれだと勘違いされてしまった
ボソッと他所からツッコミ入れるのが本来の関西の笑い
って上岡さんもいうてたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:33.08ID:Jivyf0+j0
今聞いたら普通に根暗な奴なんか何の魅力もないわとか言うやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:02.84ID:5DB2f79ha
ウーチャカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:11.11ID:ksWw8WLu0
お笑いだけじゃなく演劇でも舞台で映えるやつは普段はおとなしくて何か溜め込んでるタイプのやつが多いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:24.11ID:RYUDfUiD0
>>2
コピペ応用してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:10.31ID:4zgCOsAk0
松本は昔「早漏のやつはお笑い向いてない」って言ってたけどこれもマジで当たってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:08.54ID:dkABSWVld
なんG民は面白いのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:13.20ID:ksWw8WLu0
>>38
根暗がみんな面白いわけじゃなくて根暗の中にごく稀にめちゃめちゃ面白いやつがいる感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況