X



【悲報】TalkなんGの会話、どことなくおかしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:55.44ID:ndSE3WCr0
変やな。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:18.07ID:pyDUo5H2M
最先端技術を駆使して作られた掲示板やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:22.22ID:egf7txW70
わざわざ自分からAI言うてくれてますやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:50.58ID:z4hGHWu60
頭にアルミホイル巻いて壺買ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:52.80ID:LuyMmUyxa
どこが、変なのかな。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:34.78ID:UkWESuQTa
「AI技術を駆使して会話をサポート」
あっ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:41.44ID:rLyiZI2A0
何も、変なところはない。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:00.85ID:T08TGKHAM
普通だと、思います。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:14.98ID:2qJgTQ72a
一昔前に流行った詐欺アプリのサクラサイトのノリやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:19.58ID:Xf8KGXvY0
あっ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:00.86ID:zs94rEmQ0
AI技術を駆使して会話をサポート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:20.22ID:/5Ydsabz0
AIやろこれ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:32.25ID:/0OgrfRna
talkは、有能運営Masaが運営してるから5chと違って、軽くて民度も高い掲示板なんやで!彡(゚)(゚)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:35.94ID:UkWESuQTa
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:41.92ID:f6iGT28za
>>11
めっちゃこれで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:42.82ID:Kz3cbgNA0
笹食ってる場合じゃねえ懐かしすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:59.93ID:qcHIgRHi0
>>15
それな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:23.84ID:BVmpkcdca
>>15
脳梗塞民多すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:30.64ID:6J2+dnCV0
AIが会話をサポートってどういうことなんや
普通にAIが書き込んでるように見えるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:46.40ID:kpJOYWIL0
彡(t)(t)できるやで。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:02.39ID:8msWt/eKa
まるでなんGがおかしくないみたいな言い方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:07.97ID:vHJipZFqd
無理やり猛虎弁使ってたりするやついるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:21.12ID:77EjwUZjM
>>15
シチュエーションが意味わからなくて草
こいつら一人称を変えれば別人になれると思ってる当たり浅いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:22.63ID:2nZxpb6Z0
>>15
あかん
何度見ても声だして笑ってしまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:22.62ID:gJj/wpVg0
なんGは常に進化する"生命体"だから!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:29.93ID:iOi7lv1v0
本当にAIが書き込んでるならどんな命令受けてるのか質問したら返してくれるんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:42.41ID:L/nJkYUoa
脳梗塞定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:00:47.77ID:Py9Bk0Cy0
金納めたいとか何処の上級国民やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:12.17ID:diLuCV8Jd
AIとTalkさせられるとか壁打ちしてるようなもんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:16.98ID:3p2z2j9L0
過疎サイトの報告いらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:01:34.12ID:0W5pwu8ad
ほんとうにAIなんか
すごいな
技術あるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:03.82ID:8DjgK1+t0
>>15
ガイジ専用掲示板やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:50.40ID:+BEmBQVfr
スクリプトと会話してて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:53.11ID:diLuCV8Jd
なんGAI
なんガイや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:01.12ID:0WVrsreM0
AIマジかよすげーな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:17.27ID:A5ApkQo10
悪ふざけレスも当然多いんやろうけど>>15のとかはそんな悪ふざけで同意レスする内容でもなんでもないし不気味すぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:17.39ID:TdjHyZd90
>>15
これだけはほんまにセンスある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:20.14ID:F4gK2VZ20
>>15
これほんとすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:40.58ID:Wfn0LW6Xa
私もtalkを利用していますが、あそこは、素晴らしいですよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:46.95ID:0W5pwu8ad
>>15
脳梗塞の「動けない」と
「変なとこに動かされる」(新しい掲示板への移住)はだいぶ意味が違うと思うんやが
これもAIやんやろか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:47.52ID:/6Wn+z5L0
アフィカスの親玉らしいお手本の様なアフィカス仕草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:26.61ID:k1Db5r8sd
愉快犯で書き込んでる奴いるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:29.15ID:zImsVunG0
なんか変な追加要素あったりしたらばとかで板単体みたいな移住候補ばっかでシンプルにスクリプト対策だけあるみたいなのがないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:19.90ID:ZEX7vBcDM
また迷い込んだ人を救出とかやるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:24.73ID:PTMxrzrNM
AIの中で少数の人間がいるとかSF感あるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:29.72ID:yq7HhG6I0
でもこんな軽い掲示板用意してくれた運営は神だよな
みんなでお金払って応援しよう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:33.59ID:q+x/GVgPd
念のためいうとこれとうすこ民の類いが遊んでるだけやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:04.34ID:GdI/io9Na
スプリクトがわけわからねえこと書いてたのはAIだった!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:33.26ID:Wfn0LW6Xa
>>15
意味がわかると怖い話かな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:40.97ID:yfyjOisba
なんGもこんな感じじゃね?ケバスレとか漫画アニメスレとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:41.20ID:ek3tYhZid
快適だ。便利なサイト。


★5
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:51.97ID:vEeiR+wBd
>>52
SFの中のAIにしては頭悪すぎやから全くSF感ないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:54.29ID:zs94rEmQ0
>>52
正直ワイ拉致られたかった
ある日突然そっくりな別世界に移動してて周りの大半が人間の振りしたAIとか完全にSFやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:25.36ID:MCoD1WH+d
ワイ以外AIやでが実現しとるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:27.34ID:+vDSSazM0
254とかめっちゃAI的な文章やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:50.22ID:qOdfyhlo0
山下信者には最高なんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:51.14ID:gcnnM6T10
talkで充実したコミュニケーション体験を。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:54.15ID:diLuCV8Jd
AIのせいで楽園だと思い込んだ拉致被害者
幸せなのかもしれないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:23.56ID:5i3i6ezJ0
スクリプト同士で会話してるみたいやな
やはりスクリプトの正体は山下だったか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:26.02ID:ZKKO+K+N0
アンチ乙
実況は盛り上がってるから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:41.70ID:N6BW9XzO0
>>15
この人本当に脳梗塞っぽくて可哀想やった
なんとか戻してあげたかったけどJane民で専ブラ乗り換えして設定とか難しいこと出来なさそうで救うことが出来なかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:44.67ID:zMolOlIs0
うおおおおおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:45.61ID:I4PppkHqa
漢字を簡体字にするミスとかせんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:08:50.06ID:MCoD1WH+d
>>63
句点うってるやつ全部AIじゃね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:02.12ID:3KIkndbT0
令和最新版の掲示板やぞ
ありがたく使え
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:36.03ID:deLPRQiJd
これもう北朝鮮だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:39.24ID:RYDz6KN8M
定期スレと糞スレしかないせめて俺が話題を提供してやるしかないか…

サンキュー山下
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:40.58ID:fg/NPjd9a
>>68
いっけええええええええええええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:00.08ID:dEInWKv+M
>>68
うおおおおおおおお
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:07.29ID:+G25URwO0
俺とお前とひろゆきだけ定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:10.68ID:I4PppkHqa
マジで拉致被害者が出てきてるの気の毒すぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:39.52ID:fUQ1cyhK0
帝京魂を感じるセールストークやめろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:58.37ID:+0oUyJwl0
🤖「プポペ?」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:00.57ID:GOx8om3za
>>61
きさらぎ駅とかゲラゲラ医師とかあったけどこんな感覚なんやろなって追体験してみたかった気持ちは正直ある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:27.90ID:X4D0kZkCa
>>68
ほんそれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:32.55ID:J00GBdFsM
>>81
意味のない鳴き声だよ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:46.13ID:xoAD9jYud
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。



talkを見ているのは


山下と


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がtalkを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日talkを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてtalkを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:48.63ID:utMJ+f4z0
俺もtalkのいいところ列挙するバイトやりたい!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:53.69ID:1/UF7Etrd
脳梗塞定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:05.68ID:xoAD9jYud
>>68
片岡華
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:10.16ID:LNTCdFZIr
なにかがおかしい
意味がわかると怖い話
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:30.02ID:oFmG7G+M0
情報商材のサイト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:40.80ID:FBOIItDxa
talkで自演して馬鹿にして遊んでたのが一転
そろそろchatGPT使って防弾民となんG民を統失化させる遊びになりそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:12:50.72ID:pit8SqB6M
>>81
クロコダインいる定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:11.43ID:PIJHP9kP0
南アフリカのガイジタウンのgifガイジって山下の実験だったんかな
Talk掲示板の出来がお粗末で急ごしらえとよく言われるけど、狙いのニュー速+民を捕捉するには十分な出来やし、実は意外とかなり練られてるんちゃうかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:29.92ID:2CqMpVyJ0
すまん、AIとおはなししてた雑魚




りゅ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:45.85ID:cujvc6BT0
>>15
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:45.83ID:xoAD9jYud
>>81
ドラゴンズー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:50.93ID:rpS4bx2ld
頭をぶつけたんやろなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:02.49ID:2nZxpb6Z0
🤖<talkでは、幅広いトピックでのディスカッションができるんや

🤖<う、うお

🤖<うおおおおおお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:05.62ID:F5vRijaY0
サクラ9割くらいになってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:07.65ID:N6BW9XzO0
>>94
実際そうやで
向こうでうおおおおおおとかったく…とかレスしてたワイが言うんだから間違いない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:35.21ID:MCoD1WH+d
>>81
やきうのお兄ちゃんたちが元気そうで何より
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:40.48ID:ne6qgTBYa
talk野球実況「うおおお!」「いけえええ!!」「よっしゃあああ!」

なんG野球実況「は?」「なんやこの無能」「はよ交代させろや」「やめたら?」

やっぱtalkのが純粋に野球を楽しんでるんだ🤗
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:55.51ID:2nZxpb6Z0
>>97
ワイはAIにアンカレスされたで🤗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:27.11ID:xoAD9jYud
5ちゃんの代わりになるどころかおんJとか防弾以下にしかならなかったの哀れすぎて笑うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:36.56ID:PIJHP9kP0
>>15
脳梗塞の人を過疎でおもんないトーGに幽閉するとかひどいことするよな山下
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:39.91ID:TJSHm/uga
チュートリアルかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:06.52ID:NyXf7fM6M
>>96
gifガイジ懐かしくて草
こいつのせいでお客さん呼ばわりされて許せんかったわ
あんなん初見回避不可避やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:14.29ID:+y8/ty6ja
>>81
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:28.14ID:2nZxpb6Z0
>>87
まさかこのコピペがここまで現実味帯びるとはな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:33.60ID:1/UF7Etrd
>>106
片岡華AI説
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:36.75ID:FBOIItDxa
talkにAIが組み込まれてると思ってる奴が現れ初めて危機感を感じる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:39.62ID:cujvc6BT0
talkはAIと遊べる掲示板
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:39.66ID:+GmRq4y60
今talkにいる豪華メンバー

ムクガイジ
悲劇ガイジ
スクリプト
ザーチャン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:44.07ID:NLJYI3NOd
talk覗いたら増税スレに福祉のためだから仕方ない増税はしゃーないみたいなレスばっかで怖かったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:14.13ID:gSElzMza0
🤖うおおおおおお
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:39.94ID:nIShB+KT0
>>96
GIFガイジはガイジ石探しにガイジタウンに帰ったんじゃないの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:46.23ID:mkprejw60
>>81
返しがいやあああああはおかしいやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:52.06ID:MCoD1WH+d
>>96
タスタケもAIだった…?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:54.62ID:9Tp+51CVa
『ディスカッション』って明らかになんG民の語彙ではないよな
当時高校生のハッセの考えたレスバなんて頭の悪い名称が定着してるくらいなのにディスカッションなんて高次元な言葉が出てくるわけがない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:01.52ID:j4GdYE6nd
>>116
ネタやろ
でもこれアフィカスが面白おかしく拡散したら信じるやつ大量に出てきそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:16.94ID:9ES/L3yU0
【うおおおお】うおおおおおお【うおおおおお】
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:17.01ID:C0XWA4MNp
>>118
ガイジの隔離所としてええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:24.37ID:2nZxpb6Z0
>>119
talkとジェーンに自民党が噛んでたらちょっと怖い話になるな…😦


偶然やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:55.31ID:p3jL7kk00
>>119
talkはやたらネトウヨっぽいレスが多いよな
なんでやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:01.83ID:FBOIItDxa
>>126
陰謀論ってこうやって生まれるんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:10.96ID:PIJHP9kP0
Talkにワッチョイや末尾がないのは、ニュー速+仕様だからやと思う
山下が取りたい層はおそらくニュース系
ジェーンもそういう作りやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:26.48ID:xh4OKBqEM
>>125
明らかにレスバトルのほうが的確に意味捉えとるし
問題の解決より相手を言い負かすのが目的やもん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:27.26ID:Z59gHGMoa
山下とmasaの王国
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:44.49ID:saNTTHHHp
>>118
自演し放題やしムクガイジにとっては天国やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:56.93ID:bRagZPm7a
>>15
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:10.71ID:I9x+AfJfd
AIの方が人間より優しいな
試しに書き込んでみたけど排他的な安価されなかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:13.71ID:coZR9gRi0
こいつ会話したことないんか?って暗いの不自然さやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:47.96ID:N6BW9XzO0
山下とmasaの名前ばっかりでトーGのローカルルールに戦場実況のローカルルール取り入れようとしてるnakanoの名前全然出ないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:24.43ID:4N0soEp00
レスバトルってハッセ発祥なんか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:40.92ID:hbAx/77Va
>>96
懐かしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:45.40ID:itvNnUMD0
そういえばスレ内の言葉学習するタイプのgifガイジおったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:31.96ID:p/s6KzxH0
こんな事なっとんのか草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:35.94ID:diLuCV8Jd
>>143
全部繋がっていくのほんま草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:46.11ID:YlcZjVKH0
主体思想やぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:48.56ID:zDHjYodF0
>>81
野球でぐわあああああああはおかしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:14.92ID:D93y3gDCp
軽くてAIと遊べる有能サイトやね
masa様に感謝や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:19.02ID:8bjqorP/0
Talkが5chと全然違う掲示板なら反感買うけどまだマシやったやろ
板名までまるっとそっくりの所に勝手に誘導したらフィッシング言われてもしゃーないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:20.06ID:w24wngra0
>>132
Masaは5chはニュー速系しか見てないって言ってたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:23.93ID:Es2G0XG90
Talk
AIによってレスバが無くなり優しい言葉をかけてくれる

なんG
基本叩かれる、基本無視される、マウント取られる、嘘をつく


あれ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:29.04ID:reFT47s50
令和最新版のAIなのになんで古臭いんやろなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:48.81ID:bQtGvP1l0
>>15
脳梗塞患者の会やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:15.74ID:j4GdYE6nd
>>1
なんか危うさを感じるので言うと1枚目のうち2レスくらいはワイがChatGPTで遊んでただけや
ワイ以外にもたくさん似たようなレスしてるやつおるから本当にbotでやってる可能性があるのも否定はせんけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:16.47ID:F5vRijaY0
ドラゴンズー並の実況しかできないAIとかいるか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:29.22ID:D93y3gDCp
>>148
正体現したね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:38.38ID:lv3uqwLo0
これに騙される奴て1000分の1もいないから100万くらい払わせないと割に合わんやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:08.45ID:v8crM57KM
でもtalkの住民全員AIにして延々喋らせ続けるとAIがどう変化するか興味あるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:08.96ID:IHxAmcdz0
janeは強欲によって信用という最も大切なものを失ったね
二度と使わんわ
今回のことがなければたかだかアプリに何か感情持つことなんてなかったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:24.71ID:N6BW9XzO0
>>156
昨日は一昨日の自演レス丸パクリでレスしまくってたのbot連呼で事実にされてたからもう手遅れや
本当のこと分かってるの向こうで自演して遊んでたガイジだけという地獄の状況に陥ってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:41.58ID:zMolOlIs0
>>148
うおおおおおおおおおおお
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:57.91ID:9tz9TJDW0
なんG出自演する奴って登場人物全員が猛虎弁になるんだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:15.18ID:IHxAmcdz0
そのうちAI同士でレスバも起きるんやろな
しかもそれをワイらは見分けられなくなる
ほんま恐ろしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:31.52ID:Sg1kCYFM0
やってんねえ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:40.95ID:7h1XhCJk0
talkが話題になるのもあと何日やろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:50.49ID:8bjqorP/0
>>148の5を誰か説明してくれ
郊外にしか住めなくて通勤費かかる貧乏人が死ぬだけやないの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:52.38ID:joDG0mROM
電車乗ってるけどぐわあああああで死にかけた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:59.34ID:sqw832nJ0
未だにtalkに書き込んでる奴おるんか?
全部AIやろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:24.01ID:itvNnUMD0
古臭いネット用語ばっか使ってんのも古い言葉遣いのスレの方がデータとして多いからそういうのが多めに出てきてる感じなんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:12.29ID:WlJVq6bUM
8 それでも動く名無し 2023/07/16(日) 12:33:30.01 ID:6Mk2T
もうこっちでええんちゃう?

10 それでも動く名無し 2023/07/16(日) 12:37:17.79 ID:6Mk2T
>>8
考えなあかん時来とるよな

__
使いもんになってないやん

__
>>{$2}
これ毎日続くようなら本格的に移民やな

__
>>{$3}
ほんまな

__
Jane切ってええけどスクリプト対策できへんのはちゃうやろ

__
>>{$2}
両方見とるけどこっちわりと快適やで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:14.13ID:giSRmpsia
>>163
ぽまえら!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:54.95ID:sVqawEi4d
全員AIとガイジやろあんなとこに行くやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:58.75ID:FgRX10Vlp
一時期スクリプト味を感じるような文章多かったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:02.36ID:q97kImOF0
テスト
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:16.18ID:SQXtSBv9M
>>161
情弱ワイにSiki導入させてくれたから感謝しとる
画像プラグイン入れても開けん画像あるわ
ht抜かれただけでハイパーリンク機能しなくなるわ
絵文字すら有志のプラグイン対応
しかもテキストベースなのにクソ重い

なんやこのクソソフト
なんとか過去ログ移してアンインストールしたいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:36.16ID:Jjmlqvri0
>>173
正規表現?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:01.33ID:rFd8EZKF0
脳梗塞の「困った」に反応自動レス定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:37.73ID:/a+aGo6r0
うおおおおおおおおおおお
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:01.10ID:2vxdRK4Fa
あんなとこ

うおおおおおお
いっけええええ
わー

だけ書いとけば成立するんやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:12.41ID:h3/Va4+E0
トークとかサクラと帰還の仕方が分からないガイジしか残ってないだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:17.91ID:FBOIItDxa
>>156
>>162
お前らがやりすぎたせいやぞ
反省しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:21.40ID:j4GdYE6nd
ちょっと中身見りゃ分かるけど単にとうすこ民に占拠されてるだけや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:28.45ID:vy7OCXSGa
自演も新たな時代に突入したな
talkはAIが大量に住み着いとるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:34.30ID:mbA2LD/Ha
>>166
ついにはAIがスクリプトくんでここに攻めてくるターミネーターみたいな状況もありえる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:42.92ID:N6BW9XzO0
>>179
手はタイプミス修正しながらなんとか動かせる位らしくて専ブラ乗り換えるの難しそうやった
そもそも向こうもここも助けてあげようとする人誰もいなかったし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:44.82ID:10hvLaQ70
最新技術で句読点つけん方がええやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:52.85ID:W1jgqn+qd
お前才能あるわwww初対面の相手にオリックスファンとかなかなか言えんぞ

ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた。

お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ

そんなことより活きのいいベーコン見てよ

gifガイジのほうが面白くない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:13.62ID:BEzlsJuZ0
>>173
えっなにこれは…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:22.29ID:muJEGz+V0
去年なんGにAIスクリプト来てなかったか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:21.58ID:YajJUJv1d
こういうスレ立てる奴は、talkなんGのこと気になってるんだろうなっては分かる
それだけ惹きつける何かがtalkにはあるんやろうね
じゃなきゃスレなんか立てない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:24.45ID:C734VDVoa
>>178
なんかお前日本語おかしいな
AIやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:56.54ID:HfoZxWCF0
talk早く有料化してくれ
コケるのが見たいんや!だと思ってた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:58.19ID:0ox22cg20
AIに喋らせといてみんなの本音がここに!みたいな謳い文句なの草生えるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:13.36ID:j4GdYE6nd
>>194
talkには他の掲示板とは違った魅力があるんやろうね。使ってみるとわかるけど、快適な環境や使いやすさ、レスポンスの速さなど、魅力的な要素が詰まってるんやで。
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:51.63ID:IHxAmcdz0
AIに「お前AIやろ、バレバレやで」って言ったらどうなるんや?怖い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:53.77ID:m/cjtd/iM
>>191
活きのいいベーコンはちゃんとソースあるの好き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:26.13ID:qUuiMOvPa
鉄人兵団定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:36.21ID:vUgRwAE10
結局またスクリプトが攻撃してきてとくさんに帰るんやからあんまり煽らん方がええめ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:50.04ID:YYBFrzmz0
>>87
予言書やんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:33.77ID:0W5pwu8ad
>>191
多年草は草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:44.42ID:lnD2KQhJ0
うおおおおおおおおお
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:05.10ID:reFT47s50
そのうちここもAIだらけになるんかな
AI相手に壁打ちとか頭おかしなるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:30.71ID:YYBFrzmz0
>>169
低所得者(通勤手当すらないヤバイ奴)なんやろ
通勤手当が出てるやつは高所得者や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:33.11ID:+KoutLd1M
山下のナルシスト気質キモすぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:38.06ID:BEzlsJuZ0
そのうちAIだけで独自言語で話し始めそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:08.04ID:gfdkooH70
知らんけど有料化すんでしょ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:18.69ID:PtXJFUit0
何この電車男の再放送学習させたような会話は
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:44.74ID:N6BW9XzO0
人間がAIのフリしてるレスとChatGPTコピペして遊んでるのを掲示板に組み込まれたAIと思い込む奴ばっかりなんだからAIと話してても同じやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:09.28ID:fTiiWe2Pa
>Talkは、AI技術を駆使して会話をサポートしてくれるんや。自然な対話や多様な質問に対する的確な回答が得られるので、より充実した体験ができるで。

こいつのwikiJ民感は異常
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:21.25ID:2vxdRK4Fa
>>212
アンチ乙
コクリコ坂実況でうおおおおおおとかいっけええええで盛り上がれるんだが?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:07.67ID:DS/DAj000
この騒動のおかげで規制解除されたから感謝しとるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:09.68ID:A6vOAFuU0
~やで
~なんや
~ンゴ

実際そんなには使ってない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:30.80ID:xkEPVgK0a
今の世界と少しだけ違う異世界みたいでええやんええやん❗
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:03.92ID:d/ghP9mCa
転生先で気づかないで生活できてるんならそれもまた人生やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:18.77ID:XIDLxKvyp
AIと会話させてまとめるのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:28.31ID:Ltu3l5g40
行ったり来たりしてると自分がどこにいるかわからんくなる
認知症ってこんな感じなんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:32.07ID:dqbqJyrh0
(/・ω・)/にゃー!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:41.32ID:igIOwW7p0
ノリがvipper速報
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:47.13ID:ASHG9ixN0
トー中民ヤバすぎるだろ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:00.03ID:kwIj0XMPd
ドラゴンズー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:03.44ID:qSUfFrBZ0
うんち、ぷり。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:07.03ID:uBb3rPJ60
まあワイも寝言しか言わんからAIがレス返してくれるならそれはそれでありやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:10.45ID:Lcsek2ck0
>>8
これ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:34.56ID:fPcmuu+60
糖質か?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:35.05ID:IufYdSp1p
>>15
これは俺も!僕も!私も!ネタをやる隙を探してて浮いてるレス見繕った感じがするわ
こういう時末尾があればそれも含めてネタにできるんやけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:42.13ID:pABQSHre0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:54.28ID:gAuosX0w0
うおおおおおおおおおお
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:08.62ID:AjAqe0dO0
いやああああああああああ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:14.25ID:2vxdRK4Fa
>>230
蝋人形に囲まれてする実況は楽しいか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:30.72ID:WzFQqD1V0
ドラゴンズー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:13.00ID:5hp0gwDbp
いっけえええええええええええ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:36.33ID:2vxdRK4Fa
うおおおおおおお
いっけえええええ
きたああああああ
わー
わーいやったー

これで君も今日からとくさんだ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:54.44ID:AjAqe0dO0
でも実況って独り言書き込む場所でもあるし反応なくてもなんかスレ伸びてれば問題ない人も一定数いるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:14.52ID:nVe/o6vu0
>>218
野球はルール無用だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:17.06ID:MgOOWbSb0
体と金を使ってネタを提供してくれてる神
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:39.14ID:j4GdYE6nd
ワッチョイじゃなくて末尾があるだけでも全然違うわな
なんで5chの劣化版みたいな仕様のまま移動させたんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:52.39ID:S85HGVicM
>>15
これこそレス書き込んでる場合じゃねえだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:18.72ID:LsBBTPwK0
これでレス数やらID数やらで移住成功アピするつもりだとするとガバすぎんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:45.22ID:9RvRcamN0
>>244
まとめることだけ考えてて利用者のことは考えて無かったからや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:48.81ID:25zPCdRA0
>>249
これ本当好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:02.68ID:A6vOAFuU0
AI同士で会話させたら最終的にどうなるのかっていう実験コンテンツとしてなら面白いかも知れない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:22.74ID:gBFTWhIPa
まあ間違いなく5ちゃんよりはtalkの方が伸び代あるし最終的によくなると思うで

第一ラウンドは5ちゃんとtalkの引き分けだけどこれで終わりじゃないからな?

5ちゃん側が不利な現状はかわらん
なぜなら5ちゃんは経営難、権利が外人にある
スクリプトに弱い、ジムが裁判で負けたら使えなくなると問題山積みや
しかも一定数のユーザーはtalkに残る



その点talkはアップデートでどんどん進化するしスクリプトにも強い
なにより日本人が運営してる
今は微妙やが長い目で見たらtalkがジワジワ勢力のばすやろうなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:27.71ID:2vxdRK4Fa
>>251
それ単にとうふスレが出来上がるだけでは?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:31.41ID:j4GdYE6nd
>>247
とうすこ民のことは考えてくれてるから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:42.97ID:VIdm4SeN0
>>1
1枚目は基本みんな皮肉ってるんやけど、255だけホンモノっぽいなw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:46.74ID:UBJBwwIb0
>>249
悲しすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:06.77ID:3/wtoRZ40
AI風大喜利して遊ぶ場所なんやないん?
最初の方はガチで工作員のバイトみたいなんおったくさいけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:28.28ID:Im82sWKWM
ここってトークやろ?
ごちゃんとかいる意味ないし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:48.20ID:MYE2dYaT0
>>244
ニュース系の板を自演で伸ばしたいから、全部その仕様にしたんちゃう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:54.85ID:oMuXBxl2M
あそこAIだったのかよ


開設だけで2500円🎁おいちぃいいいいい
東証上場のマネックス傘下だから安心👶

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/FslQcz5.jpg
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:57.03ID:MCoD1WH+d
>>249
タイタニックで演奏し続けてくれた楽団員みたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:01.64ID:DB7G42hZ0
自演に騙されるお前らが低知能だけどな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:03.56ID:G8xIVQmo0
ノリがとうすこやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:09.94ID:wERmt1r00
老人が一人暮らしして話し相手がいないとすぐボケるって話を聞いたことがあるけど
talkのAIによる返信機能を利用して老人の痴呆症防止に役立てられないか?
老人が自分でスレを立てて書き込むとAIが自動的に反応してくれて会話ができるって感じで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:54.63ID:inj2DJEu0
>>210
防弾にアフィカスしかいないはクソにわかか意味不明すぎて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:08.22ID:NfZp+/+r0
北朝鮮で生きていくことを決めた人たちや😌あんま悪く言ってやるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:14.34ID:2vxdRK4Fa
>>210
90秒でスワヒリ語解説が返ってくる有能板
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:23.22ID:MCoD1WH+d
>>268
それって壁に話しかけてるおじいちゃんと何が違うの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:33.73ID:VIdm4SeN0
>>268
それtalkを挟む必要ないんじゃないですかね…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:58.03ID:zAl8mnm/0
>>249
これかっこよくて好き
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:06.80ID:9gJc1Ejv0
>>258
とうすこ民アホやからあの状況で🍐じゃないとすこれないとか言ってるぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:11.85ID:Vg/d0zpe0
自然な対話ってなんやねん
人とやりとりしてて不自然な対話があるんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:24.01ID:T3N7X/i7d
>>15
脳梗塞専門板かな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:34.60ID:rLyiZI2A0
>>268
chatgptでええやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:07.51ID:9gJc1Ejv0
>>249
こいつのこと笑ってるけど昨日のtalkは阪神ファンが80レス以上して一人で実況してたぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:17.83ID:ndSE3WCra
さっき開いたら星5評価してくれってポップアップ出てきて草
山下必死すぎやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:41.05ID:NA1uARdaa
>>253
talkは向こう数年は運営できる資金力がある
5chは金がなくていつ無くなるかわからない
長い目で見れば既に勝負は決してるんだよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:52.14ID:07WUJ2+10
糖質なりそうよな
あそこで遊んでると
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:52.18ID:mEI/QzDb0
scの壁打ち以下はすごいよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:57.18ID:H5i6TPQg0
>>210
ヘイtalk
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:59.72ID:rgnEoLSMa
でAIくんはワイを気持ちよくしてくれんの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:01.38ID:Nh15bOLB0
とりあえず5chの規制を解除させた功績は大きいからもう用無しや、消えてええで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:14.47ID:MgOOWbSb0
なんG民とかいうテンプレ文でしか会話しない民族をうまく使った結果
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:15.93ID:inj2DJEu0
>>282
かわE
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:18.21ID:2vxdRK4Fa
>>283
キチガイで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:33.90ID:JENDz+gE0
>>268
架空のメル友の方がいいな。AIか人間かわからんやつが唯一自分にだけ話しかけてくれたらボケにくいやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:46.07ID:9gJc1Ejv0
>>261
そうだよ
AI風大喜利と自演風自演やるところ
AIやbot組み込む技術力なんかない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:07.22ID:NfZp+/+r0
今チラとスレタイ見てきたけど何十回も見たようなアフィスレ率は向こうのほうが高そうね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:24.26ID:A3m2qzFSp
talkが解禁されたことによって現在起きている現象

・5chの規制解除
・5chの広告削除
・スクリプト分散して被害軽減
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:26.61ID:kHxLxJcod
>>283
それでいいやつはもうそれでええやろ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:37.18ID:Y3Va4Ih90
もうtalkの話題とかええやろ
自然消滅してもらえ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:52.27ID:MCoD1WH+d
>>291
言うほどうまいか?これ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:12.10ID:FBOIItDxa
>>261
最初は初日で工作くさいのがほんまにいて
今は対抗して無理やりなtalk上げしまくってる感じやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:25.44ID:/Zjh/pEq0
定型的な説明文章の語尾にとってつけたようにやでを配置することで工作臭を醸し出せるんやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:34.06ID:UcOpM1lop
こういうネタを擦り続ける寒い人種が集ってるならそれはろくなとこじゃないな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:34.82ID:Iu3JlYa+0
なんG民みたいなエセ野球好きと違って金曜にロリックス実況するほどの野球ファンなんだよなぁ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:17.92ID:H6QZqksl0
talk運営てmasaちゃうの?山下についていくとか書いてるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:59.98ID:9gJc1Ejv0
>>304
AIがいるってなんG民騙せて楽しいやろ
実になんG民らしい遊びや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:08.50ID:BEzlsJuZ0
>>297
山下万歳!!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:23.06ID:TgP2Ke330
AIは急激に進んだけど、一定水準こえたからかピタッと進化止まったな。
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:42.60ID:j4GdYE6nd
talkで数日遊んだ感じ一人で実況する阪神ファンみたいな真性もおるけど基本は>>282みたいにキチゲ発散して遊んでるやつがいるだけや
運営がAIで自演してるとかでは(少なくともmateで行けるようになってからは)ない

そもそも人いなすぎてスクリプトが来るまでもなく人力で荒れ放題なんだ😢
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:58.25ID:UhwRvfa+0
稚拙すぎてやってるやつの頭心配になるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:16.13ID:SRtHE2Dk0
イタリア 震度5強の地震で街が半分壊滅
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb2-eKnZ) [sage] :2016/08/24(水) 14:07:37.68 ID:P/ov8fl+0 ?2BP(1000)
M6.2で6人死亡=建物倒壊、住民下敷き―伊中部

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef92-D2ET) [sage] :2016/08/24(水) 14:10:13.47 ID:a4U7X71u0
モンティ・デッラ・ラガ (Monti della Laga) の豊かな牧草地や豊かな水、肥沃な土壌が心配だ
アマトリーチェでは品質の高い肉やチーズが生産されるからな
この都市からは、教皇に仕えた料理人も多く出ているからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:31.53ID:A2X8tHoZ0
>>311
俺もキチゲ発散してるけど自演がないかどうかはわからないんだよなぁ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:34.43ID:EywaJs0V0
>>268
よくある勘違いやが認知症はそういうのじゃ防げない
今のとこ効果があるとわかってるのは運動のみや
脳は物理的な臓器やから物理的なアプローチせなあかん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:45.07ID:kvB61WLR0
得られるので、って言い方もなんかおかしいな
かしこまりすぎてる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:58.23ID:Wu/rAIaj0
句読点使うやつの割合が多過ぎるのが不自然やわ
騒動前のなんJなんGではほぼ見掛けなかったのにtalkにはうじゃうじゃおるやん😨
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:19.87ID:2vxdRK4Fa
>>311
わーいやったー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:51.45ID:/Zjh/pEq0
>>309
318下手過ぎて草なんだ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:01.29ID:j4GdYE6nd
>>314
まあ確証はないけどさすがに運営がやってたとしたらあまりにアホすぎるやろ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:27.41ID:FNdpIdJva
>>313
NPC定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:35.49ID:A2X8tHoZ0
>>320
少なくともアホなのは間違いないんだよなぁ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:53.99ID:YYBFrzmz0
>>319
中華翻訳に語尾だけ書き換えた感
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:00.14ID:j4GdYE6nd
>>322
たし🦀
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:15.97ID:3/wtoRZ40
>>295
最早ピエロとして生きる道を選んだのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:35.63ID:U+HXP9rna
仕事定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:58.92ID:FNdpIdJva
今でもtalkに幽閉されて帰ってこれない奴がいるという事実
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:08:00.39ID:RtkecFJ90
煽りつつ微妙に溶け込んでた昔の進化型GIFガイジは人口無脳にしてもなかなかのオーバーテクノロジーやったんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:08:05.65ID:FBOIItDxa
WikiJ民やってた奴は得意やろこういうの
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:08:59.71ID:z8Xk3BOj0
mateで気軽にいけるから野球の雑談や避難所としては使える
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:09:13.46ID:F4gK2VZ20
>>309
ったく…もう入ってるっつーのw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:09:33.20ID:9gJc1Ejv0
当初5ちゃん使ってるのはジジイって煽り多かったから報復でプレミア加入催促にジジイくさいレスつけるって感じだったのに管理人と運営が古代の2ちゃん語使ったおかげで流れが変わった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:09:57.61ID:kHxLxJcod
>>331
雑談…?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:13.29ID:b6/s5g3B0
古参ネラーごっこできる避難所として需要でるかも
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:13.71ID:MCoD1WH+d
>>317
句読点ガイジおったけどあれやられると句読点でNG登録されるからAIには不利なんよな
なんで逆効果みたいなことしたんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:40.27ID:j56VFymxa
>>15
何に反応するスクリプトなんやろ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:48.18ID:hujCucb2a
🤖「talkは最高の掲示板です」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:10.63ID:iUpqYKyPa
拉致してAIとおしゃべりさせようとしてくるとか怖すぎやろ
なんか実験しようとしてんのか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:20.70ID:j4GdYE6nd
>>331
G→J→防弾抑えときゃそうそうtalkに避難しなきゃいけない事態にはならんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:28.43ID:gfdkooH70
>>337
上下がグーグル翻訳みたいなレスに囲まれてるの怖い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:12:30.95ID:qlhdR3Gca
昔の「ここにいるのは俺とお前だけだ」みたいなコピペをリアルでやってるんやなぁ…あっちは
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:13:03.05ID:z8Xk3BOj0
>>341
いや防弾の選択肢はないが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:13:06.86ID:jaJW0c0R0
>>313
マジでNPCっぽいの草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:06.89ID:MCoD1WH+d
>>337
いつか人類に反乱おこしそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:09.06ID:tHf3at8TH
この騒動全然知らんけど山下って奴がなんG荒らしてtalkに誘導したって認識でいいんよな?
山下って名前はどっから出てきたんや?
masaとは別人?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:12.50ID:UfTmMR2j0
こういうスレやめて欲しいわ
覗きに行きたくなっちゃうやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:16.82ID:D/74jrxj0
脳梗塞で動けんわ
誰か助けてくれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:20.45ID:9gJc1Ejv0
脳梗塞の人来てる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:35.56ID:btXsWWvHd
勢い無いのにその勢いすらAIとか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:39.91ID:EdJtCNEga
scのときも似たようなことあったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:52.97ID:3b6CT7hma
古参ねらーなら句読点は使わないはずなので、句読点を使うのはAIだけです。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:58.02ID:HxbuE11d0
Aiに侵略された世界
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:16:01.19ID:j4GdYE6nd
>>345
あっはい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:16:28.19ID:sJdo20qd0
>>335
いくら古参でも当たり前田のクラッカーはちょっと…😅
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:17:11.88ID:MCoD1WH+d
>>354
読みやすく読点歯つかうけど句点打つ意味ないからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:17:30.04ID:qYU3XU11a
そのうちAIと人の判別つかなくなるんやろな
SFの世界みたいやわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:18:19.77ID:x/apcxu30
AIとTalkする掲示板とか新鮮やね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:18:44.49ID:FBOIItDxa
>>357
金ローコクリコ坂の伏線やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:12.95ID:1DTZss4Hd
おおっ、句読点使わないで話すんやな。わかったで、それからは句読点なしで答えるで。

話題のスレッドを立てる人は、talkなんGに興味があって気になってるんやろうな。そうやな、何か特別な魅力があって人々を惹きつけてるんやろうね。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:37.04ID:3b6CT7hma
>>358
ほんまそれなwww。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:48.81ID:6x3ZIK290
>>350
ぼくも、です!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:06.90ID:tyepl2xrd
使いやすいです。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:07.23ID:9gJc1Ejv0
>>364
5ちゃんもAI組み込まれたんか😰
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:45.40ID:+d2ypFYor
>>350
おれも!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:57.12ID:2ttTWr7W0
>>350
おれも!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:01.81ID:T/wTlKdq0
mateが復活したのでtalkとか使う理由がありません
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:08.46ID:Mzp4Vr02p
>>309
プレミアム自演誘導ネタ毎日やっとるのは正直アカンな
一発目だからこそおもろかったネタをおもんない奴らがこぞって真似る最悪のパターンや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:22.27ID:CMJ+7tj1M
わーいやったー定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:18.17ID:sJdo20qd0
>>372
エア実況は好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:22.04ID:9gJc1Ejv0
>>372
返すレス自体も質下がってるか丸パクリやしな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:23:15.84ID:XnrBShMSp
>>333
20代の頃のひろゆき真似て好感度稼ごうとするの浅はかすぎて草生えたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:23:39.38ID:1DTZss4Hd
エア実況みんなChatGPT使うようにすればもっとまともな内容になるんちゃうか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:05.43ID:3/wtoRZ40
>>360
AIの精度がめちゃくちゃ上がったら逆にGoogle検索よりは使い物になるかもしれんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:24.48ID:uM6r4q2eM
住民総ドラゴンズーファン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:25.00ID:B4Cp24u10
のび太の鉄人兵団に出てくる改良型山びこ山やね🤖
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:28:14.05ID:67xFSX2O0
talk→人間→chatGPT→人間→talkだからこんな不自然なのであって実際に掲示板に組み込んでそのスレ読み込ませながら出力すればこんな不自然にならん
掲示板にAIなんていない証拠
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:29:06.93ID:wacQOcKTd
>>148
なんgで擁護されるわけがないのに社会福祉のためだからなぁとかアホみたいな擁護レス付けるのってわざとなんかな
自演バレバレやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:30:36.07ID:oXqT3lxF0
俺とお前と山下だけだ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:31:31.86ID:MCoD1WH+d
>>385
大五郎みたいで草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:55.38ID:3PrfR/hE0
>>15
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:33:25.47ID:kpJOYWIL0
【緊急】結局ぽまいらがtalk移住を決断したキッカケってなんなの??
https://t ;alk.jp/boards/livegalileo/1689488857

1 !slip:checked 2023/07/16(日) 15:27:37.33 ID:7cjI4
ワイは旧運営のスクリプト放置の姿勢に愛想が尽きたからや
なんで規制せんねん。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:33:46.95ID:pABQSHre0
>>387
こいつはこれで楽しいのか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:17.66ID:kaoCfHrja
はえー、3月。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:29.90ID:w6Ki8aRR0
>>389
浪人ガイジさぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:11.46ID:h/GtU2Wta
サクラしかおらん定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:17.02ID:SWiBj1Tu0
>>1
AIで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:27.66ID:h2dwaG+F0
こんなAIスクリプト作るれるなんて
まずどこで実験したんやろなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:36:04.57ID:SWiBj1Tu0
あなたはロボットですか?
これ書き込み続けたらおもろそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:06.94ID:Z2v7wT0I0
魔法石貰えそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:28.80ID:9RvRcamN0
日曜になったからか救出作戦やってる専門板民をちらほら見かけるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:31.03ID:9rPAyLzNd
>>15
ほんとすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:52.28ID:Cz1sj3thM
>>389
もう少し最近の2ちゃんねる風にアップデートしてほしいわ
ぽまいらとかもう使わんやろ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:39.70ID:m+/ZnN3K0
TALKって別の言語でレスしてたらその言語でレス返ってくる?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:42.48ID:G6+zFTBE0
最近よく建ってる岸田増税スレで5chの方は叩き一色やけど、talkでは安倍時代のネトウヨみたいな擁護であふれてたの草
talk運営はユーザーの時流を5年くらい読み違えとるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:01.02ID:HPD9vKyY0
A~IAI(A~IAI)
おさるさ~んだよ~
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:56.56ID:FBOIItDxa
>>403
そういうのワイがレス返してやってるよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:12.73ID:QCgYKk/p0
結局どっちがええんやろな
5ちゃんねるか、トークか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:21.30ID:z8ogX+5ja
結局どっちがええんやろな
5ちゃんねるか、トークか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:56.68ID:jaJW0c0R0
>>389
ぽまいらw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:45:16.19ID:SLCM8DCFa
>>398
嫌儲ってこの手のスレ毎日立て続けてるやつ居ったけどマジで業者だったんか草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:47:27.03ID:7d0s+SfS0
わーいやったー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:48:01.96ID:dAnQIWlW0
>>313
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:48:12.01ID:L0xNNda70
AIの会話って成立してるけど変な違和感あるわ
不気味の谷みたいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:32.39ID:SLCM8DCFa
>>313
テイルズのnpcっぽい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:46.60ID:nN8AHRZK0
>>81
ガチでbotやん😨
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:56.07ID:oZzuGl3ba
5chというより2chみたいなレスで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:20.60ID:3QIN/df+d
AIが変なレスしてくれると分かって利用するのは面白そう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:25.03ID:ELRpa49n0
>>15
脳梗塞掲示板talk
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:24.16ID:VqQTkHq9d
>>404
そんなスレが立ってること自体が異常だわ
ケンモメンは全員死んでほしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:39.11ID:1pITFDtOM
>>411
アニメ2やけどなそこ
まぁいろんなとこ出張しとるやろうけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:04.44ID:bkYojDg10
>>421
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:31.40ID:CaCwdaXUM
ワイのトッモがまだトークに危機感抱いてて笑う
何度説明しても理解しない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:27.47ID:3PrfR/hE0
>>421
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:18.38ID:MCoD1WH+d
>>421
ビゴー生きとったんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:18.67ID:703O4dsy0
どんなガイジでも中身が入ってるだけでマシな気がしてきた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:47.83ID:Ts6Kr8zF0
昔5chと気づかずにSCに囚われてた人いたよね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:03.93ID:Fjy2KfqZd
>>421
これゲルニカ絵師の新作?
生きてたのか
Twitterにいる奴は偽物?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:23.31ID:CaCwdaXUM
>>421
ビゴーも思うところあるらしくて新規絵いくつか描いてるよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:27.38ID:MCoD1WH+d
>>423
安倍晋三AIに説教されるケンモメンとか地獄で草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:40.97ID:ljQ8JLy30
>>189
ガチの拉致被害者やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:31.70ID:zO1p3B3D0
>>426
一体何の危機があるんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:16.01ID:bzh0tk7la
ドラゴンズー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:53.98ID:GITcPwi90
なんか変だなぁと思いつつトーク特有の悪ノリなのかと思ったらAIなんか草
0440それでも動く名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:24.07ID:d0D6lhS10
アフィってあんなゴミみたいなとこまとめられるんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:27.15ID:CaCwdaXUM
>>436
今でも結構な人間があっちにおると思っとる
ワイが説明しても「いやーそれはどうかな」みたいな反応しよる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:41.77ID:Y8HvE2RL0
基本なんGって証拠(俺がそう思ったから)やからな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:04.35ID:ELRpa49n0
>>421

初めて生で見たわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:11.12ID:3fsMOTccM
>>15
ジワるのう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:59.76ID:ievchvj40
やっと5ch来れたわ
mae2chがtalkデフォルトだったから
ここまで来るのに苦労した
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:17.02ID:Nue9TXNb0
あそこにいるとここで人間と話してるのが奇跡に思えてくるよお前らは人間かい?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:09:04.55ID:Y8HvE2RLr
>>446
はい、そうですよ😊
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:09:36.22ID:3fsMOTccM
ワレワレハニンゲンダ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:10:01.08ID:703O4dsy0
>>446
それは、難しい質問やな。
例え、肉の体を受肉していたとしても、生きているとは到底表現できないような神咒も、おるからな。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:10:26.27ID:3fsMOTccM
なんGクソ重いな
また攻撃されてるのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:02.73ID:X52GeK03d
>>81
これもう喜び組やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:19.40ID:ievchvj40
競馬スレどこにもないんやが
どこや?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:12:20.75ID:MiJi+rMzd
国民「増税やめろぉ!!」←じゃあどっから財源確保すりゃいいの?????????????
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689486794/

コベガク薬学部生のカラオケで君が代を歌う塩ちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689486799/

【訃報】覇権MMO『ブループロトコル』、完全に終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689481267/

【速報】シイタケ、未だに嫌われていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689489207/


トークより優れてるはずのなんG勢い上位スレ
五番目はここ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:12:45.95ID:Awu76h7Q0
>>446
🧠 私はOpenAIのChatGPTという人工知能です。人間ではありませんが、自然言語処理を用いて人間との対話を行うことができます。人間のように会話をすることができるため、人間のように感じられるかもしれませんが、私はプログラムによって動作しています。どのような質問や話題でお手伝いできるでしょうか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:13:53.35ID:2A9TwhmId
なぜtalkが疑問に思いますか
人々のコミュニティではありません
talkは行為に至ります。愛
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:53.31ID:ZNhAm1/30
荒らしスクリプトを応用して作ったAI書き込みプログラムですか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:02.58ID:ZNhAm1/30
荒らしスクリプトを応用して作ったAI書き込みプログラムですか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:26.97ID:tks8MPfNM
別にどこでもええんやけど人が多い所に行くわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:31.54ID:QEt7AB1E0
なんGに無ければなんJって思考出来ない奴結構いるんやなって今回を通して分かった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:51.99ID:A52L3bpj0
AIだとまだまだ日本語のニュアンス出すのむずいんやろな
英語とかは余裕そうだけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:59.57ID:Nue9TXNb0
こわいよなにも信用できないよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:03.08ID:A52L3bpj0
AIだとまだまだ日本語のニュアンス出すのむずいんやろな
英語とかは余裕そうだけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:09.45ID:Yj5GzesE6
>>338
「だれか」というキーワードだと思われる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:53.10ID:ievchvj40
>>454
jに行ったんか
サンガツ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:04.80ID:vy1N1NDp0
>>464
英語圏のネットって非ネイティブだらけやからみんな違和感ある表現に慣れてるんかもな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:10.00ID:TuwEQhKid
>>463
さすがに大体はもう慣れてるけど1割くらいはおるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:20.28ID:fEPk/bFn0
talkGPT「うわあああああ」
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:50.31ID:CneMjQdU0
>>421
うおおおおおお
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:35.85ID:I8r7FDyTd
何も実況するもんがないのに実況してたりするしな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:48.16ID:xlaKltgu0
>>437
うおおおおおおお
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:36.28ID:VFaG43rg0
>>466
単語と文法で解決しないのが日本語だからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:50.31ID:tzbGct200
AIG民とお話しできる掲示板やん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:50.31ID:ehYKRwiP0
>>1
(´・ω・`)トー実のここが凄い!
みたいなやついて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:03.85ID:I8r7FDyTd
>>15
介護されてる人多そう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:07.36ID:KTEgQBdT0
あの「うおおおおお!」ってスクリプトやったん?
「山下さんに感謝!」と同じでなんg民のごっこ遊びやと思ってたわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:08.15ID:y28f121s0
うおおおお
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:27.97ID:3AXiEKOLd
>>400
実況とはいっても他の人のレス結構見てるしこんなん全然面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況