X



日本、体調不良者が続出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:06.43ID:Xutg51dL0
ええんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:18.70ID:f4aMe6m/d
軟弱者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:29.14ID:Qfg/dHTu0
咳き込んでるやつ多い それでマスクせんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:14.05ID:YN9//kG50
10年前の気温見たら驚愕した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:40.58ID:/6Wn+z5L0
馬鹿が飲み会してコロナクラスター起こしてたわ
死ね仕事増えるんじゃい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:17.45ID:r8ugVh23d
ワイの知り合い20人くらいで飲み会して10人以上コロナなっとったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:33.15ID:fbp5uYFK0
コロナと気温のダブルアタックとおまけに秋田水没で日本逝ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:14.53ID:T+C4d2QGd
>>8
秋田に人なんていないんだから関係無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況