X



サッカーとかいう160cm代でもトップになれるスポーツwawawawawawawawawawawawawawaw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:15:57.78ID:vUgRwAE10
メッシ164cm
マラドーナ160cm
ネイマール166cm
ペレ168cm
モドリッチ167cm
久保建英168cm
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:08.67ID:vUgRwAE10
チビばっかで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:45.83ID:vUgRwAE10
こんなチビが活躍できるスポーツあるか?
野球、バスケ、テニス、他のメジャースポーツやったら絶対ハナクソ以下やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:16:52.47ID:Wv2UtK+E0
ロベカルも小さいしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:21.12ID:DTaYfVyr0
レス乞食キモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:24.90ID:dXtkgsQSM
全員170以上やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:42.86ID:vUgRwAE10
チビばっかで恥ずかしくないんかね
自称187cmのクリロナとかも盛ってるだけで身長180ちょっとしかないらしいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:22.15ID:vUgRwAE10
>>6
サッカー選手はみんな公称-5cmやぞ
スパイク履いて身長測るからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:07.60ID:vUgRwAE10
背が高いはずの白人黒人なのに、たぬかなに人権ないって言われるレベルの身長でトップ取れてしまうサッカーw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:06.73ID:S3PtKBpgr
チビデブでも活躍できる野球とどっちがマシ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:43.21ID:eVN+qs0r0
ガイジの妄想スレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:01.35ID:6x9tq1T70
>>3
体操は小柄な方が有利やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:26.04ID:6Urwuc4T0
アルトゥーべ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:58.62ID:1eaB+tux0
>>8
スパイク高すぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:20.65ID:k3VlW+dda
野球も低身長が通用するスポーツだろ
バスケやアメフトは完全に身長ゲーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています