X



【画像】(ヽ´ん`)「箸の持ち方これで合ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:57.20ID:7oq+n88X0
【画像】笑福亭鶴瓶、箸の持ち方がヤバすぎる・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689484974/52

52: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sa3a-qH9T) 2023/07/16(日) 14:36:15.65 ID:ms424lb8a
これで合ってる?俺もいい歳だけど持ち方合ってるか不安になってきたわ
https://i.imgur.com/kmZo85j.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:42.33ID:vxiPiyyIM
鶴瓶おるやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:47.89ID:xkqsZ9K9a
滲み出る弱者男性感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:48.45ID:H6QZqksl0
なんで箸使用済みやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:04.92ID:+w/qlFY50
左手の時点で駄目だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:33.54ID:iKa2pOhC0
>>1
グロ
獣化中の豚人間の腕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:35.41ID:kx1uIMqS0
安定の段ボール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:22.28ID:S8STLA8gd
大理石のテーブル隠すために段ボール敷いてるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:28.32ID:T8sepMv9a
サウスポーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:48.46ID:HlbmJbH00
チー牛弱者男性って妙に毛深いよな
何で?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:42.22ID:twAA1Gs/a
腕毛きたなっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:17.80ID:twAA1Gs/a
>>10
しかも天パでハゲだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:08.93ID:YtTFVeEvd
>>10
オナニーのしすぎで男ホルが過剰に分泌されたんだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:19.21ID:QFBCFmvz0
100円のカミソリで腕毛剃るだけで清潔感出るのになんでやらんのやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:14.00ID:t23/5KEUd
>>10
胎児期に母体で過剰なテストステロンを浴びるとASD(発達障害の一種)として生まれるリスクが上がるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:31.40ID:yXgQshAE0
左利き
Amazonのダンボール
腕毛

2ストライクか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:25.58ID:Qw9PJJl30
>>16
試合終了レベルやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:07.78ID:C3iUvXxn0
痛風やってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:51.57ID:5bMy56BF0
Amazonダンボールを皿にしてんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:21.12ID:FrHa1YHm0
なんで段ボール濡れてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況