【悲報】山川穂高さん、A子さんにオナニーを見せつけ精神的ショックを与えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:44.80ID:JUy6nseLa
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c26989f353d9244e438d8c20ad3143d22740a5c?page=2
「特に山川の自慰行為を見せつけられたことがショックだった」というA子さん
「A子が話す事件当日の夜の出来事は言葉にするのが憚られるほどひどいものです。
特に、山川の自慰行為を見せつけられたことがショックだったようで、未だにトラウマのようになっています。
大勢の男性に囲まれる状態が怖く、電車にも乗れずに精神科のカウンセリングに現在も通っています。

あとこれだけは声を大にして言いたいのですが、山川を嵌めた『美人局』じゃないか、というインターネット上の書き込みによって
A子はさらに精神的にダメージを受けています。
5月24日の夕刊フジに『「強制性交容疑」どうなる西武・山川穂高、契約解除の可能性も 被害女性側が示談金1億円要求か Q&Aで解説』という記事が出て
示談金について『今回は女性の交際相手の意向もあって、数百万円が相場とされる示談金の要求額が1億円に上るとみられ』
と書かれたせいだと思いますが、このような事実はありません。A子は示談金を受け取ったとしても被害者支援団体に寄付したいと言っていますし
一切お金目当てではありません」(A子さんの友人女性)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:12:19.88ID:GdI/io9Na
俺はお前が俺の前でオナニーしてるのを見たぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:45.53ID:22X7u/J50
半分犯罪者やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:57.82ID:wSMe56TU0
わいも駅のトイレでおしっこしてたら隣のオッサンがオナニーしはじめてめっちゃ怖かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:17.61ID:3M032EAT0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:24.54ID:ZDwapiE+0
山川穂高ここで一発
高らかにアーチ描こうぜ
皆の願いバットにのせて
飛ばせ遥か彼方まで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:53.38ID:T/wTlKdq0
女って嫌がってるくせに服は脱ぐよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:59.45ID:wVX7wLbhd
ド変態じゃねえか!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:16:12.90ID:1xvosFLO0
知人女性の話とかどれくらい盛ってるかわからんしなんとも言えないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:16:55.84ID:J4AQf3ii0
オナニー見せつけるって意外にナルシストやなあのデブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:17:34.32ID:zQBtW3V50
山川はクロでええけど「事件のすべてを知る知人」ってどういう存在なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:18:05.12ID:6cRy3YwZ0
こんなん喋るん言うほど友人かね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:18:10.87ID:6fw94eoa0
なんとなく山川ってめちゃくちゃ皮オナしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:01.83ID:K2B7Pnza0
>>15
すげーわかる
くにくにシコってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:21.44ID:3TawL1Qi0
やべえ変態で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:29.64ID:06c3iWPI0
この女が週刊誌に情報売って稼いでるのはええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:32.62ID:SgWfXuV50
って友人女性かーい!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:19.88ID:7+iqN0IJ0
こうやってベラベラしゃべる友人がいるなら示談してもあまり意味無いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:48.32ID:/J5LjiZ30
この人セックスは同意でしたんだよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:50.38ID:y5l9h0vD0
誰かに見てもらうオナニーはガチで気持ちいいからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:20:54.35ID:AfXaUmP10
いうて寄付するのって2千万円ぐらいやろ
8千万円あれば20年一日1万円生活できるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:49.56ID:SgWfXuV50
てかプレイ内容について第三者がペラペラ話すのは名誉毀損になったりせえへんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:52.10ID:VEMdV3n80
友人女性は草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:59.03ID:aOJDLvKsa
ワイも浜辺美波の自慰見せられたらショックで電車乗れなくなるんかな🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:59.68ID:jwM57Qygd
.ビ.ッ.グ?モ.ー?タ?ー?、?や.っ?と?新?聞?報?道?さ.れ?る?(?損.保?ジ?言?及?な..ッ?グ?モ?ー?タ?ー?「?現?場?レ.ベ?ル?で?は?不?適.切?な?行?為?が.ま.ん?延..業
員?4?人?に?1?人?が?不.正?な?
】ビッグモーター、CMで正直に車をぶっ壊したり高く買い取らないことをカミングアウトしていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193] (88) 未無
4:ニュー速(嫌儲) ビッグモーター保険金詐欺事件社員の25%が不正に関与 怒涛のテレビCM復活 [633746646] (48) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、 ビッグモーターに5人の出向者を送り込んでいた! [633746646
三菱自動車、売れなさすぎて中国から撤退。5月の販売台数は驚きのN/A [624898991]
【悲報】松本人志「自殺者が出て、死んだ奴を責めない風潮が嫌。僕は死んだら負けやと言いたい」
ハリウッド「ストライキしてる連中が破産するまで交渉はしな世紀最大期待作のFF16さん、買取価格が2500円まで下がる (109) 未無
2:芸スポ速報+ 「70年前、ジャニー氏から自室で性被害」作曲家・服部良一さんの次男で俳優の服部吉次さん、記者会見で証言 ★3 [muffin★] (530) 未1
3:ニュー速(嫌儲) 【悲報】日立、富士通、NEC、NTTなどマイナ受注企業が自民党に5億8000万円の献金 [115996789] (130) 未無
4:政治ニュース+ 【自民党の政治資金団体「国民政治協会」】マイナンバー 政官財の癒着 受注4社が自民党に献金5.8億[2023/7/13] [プルート★] (33) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 大阪万博「スポンサーはん、20万枚チケット自爆買い頼みますわ、1社あたり12億円でどないでっか」 [63374664
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:06.97ID:6fw94eoa0
>>25
分かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:17.70ID:o1+NuNiS0
どんなシチュエーションやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:25.32ID:enJKFDpM0
指マンしながら手コキしてたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:31.55ID:Wv2UtK+E0
数年間顔見知り程度だった相手からいきなりオナニー見せられたらそらショックやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:45.99ID:SgWfXuV50
強姦の件については正直山川が有利よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:55.80ID:jwM57Qygd
「1人でするのを見せつけられた」「美人局じゃない」西武・山川穂高(31)“強制性交容疑” 被害者知人が事件の全貌を明かした

.「1人でするのを見せつけられた」「美人局じゃない」西武・山川穂高(31)“強制性交容疑” 被害者知人が事件の全貌を明かした
ビ.ッ.グ?モ.ー?タ?ー?、?や.っ?と?新?聞?報?道?さ.れ?る?(?損.保?ジ?言?及?な..ッ?グ?モ?ー?タ?ー?「?現?場?レ.ベ?ル?で?は?不?適.切?な?行?為?が.ま.ん?延..業
員?4?人?に?1?人?が?不.正?な?
】ビッグモーター、CMで正直に車をぶっ壊したり高く買い取らないことをカミングアウトしていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193] (88) 未無
4:ニュー速(嫌儲) ビッグモーター保険金詐欺事件社員の25%が不正に関与 怒涛のテレビCM復活 [633746646] (48) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、 ビッグモーターに5人の出向者を送り込んでいた! [633746646
三菱自動車、売れなさすぎて中国から撤退。5月の販売台数は驚きのN/A [624898991]
【悲報】松本人志「自殺者が出て、死んだ奴を責めない風潮が嫌。僕は死んだら負けやと言いたい」
ハリウッド「ストライキしてる連中が破産するまで交渉はしな世紀最大期待作のFF16さん、買取価格が2500円まで下がる (109) 未無
2:芸スポ速報+ 「70年前、ジャニー氏から自室で性被害」作曲家・服部良一さんの次男で俳優の服部吉次さん、記者会見で証言 ★3 [muffin★] (530) 未1
3:ニュー速(嫌儲) 【悲報】日立、富士通、NEC、NTTなどマイナ受注企業が自民党に5億8000万円の献金 [115996789] (130) 未無
4:政治ニュース+ 【自民党の政治資金団体「国民政治協会」】マイナンバー 政官財の癒着 受注4社が自民党に献金5.8億[2023/7/13] [プルート★] (33) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 大阪万博「スポンサーはん、20万枚チケット自爆買い頼みますわ、1社あたり12億円でどないでっか」 [63374664
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:23:04.21ID:J5DcOmoNM
これ半分くらい西武ファンのせいじゃね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:24:05.74ID:WUObiKrx0
女が逃げようとしたからドアの前に立ち塞がっておもむろに扱きだしたんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:24:49.90ID:RLJB2w+wa
G行為するならジャイアンツってばあちゃんが言ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:24:55.63ID:5rsqG3goa
ワイ風俗でやるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:09.59ID:r+iamcbgp
>>34
山川穂高が週刊誌記者に同意無しにヤってしまったってセルフ開示してたやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:18.31ID:25zPCdRA0
グロ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:24.93ID:SgWfXuV50
妻子有りの男性と二人きりで食事
二次会にも参加
襲われているのに暴れない叫ばない逃げない

ケガをさせた罪はあるけど強姦は微妙でしょこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:26:10.64ID:jrueciFc0
シコんちゅ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:26:33.58ID:zCo+Lit40
性豚定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:27:19.51ID:YhnKvgDZ0
ガシマンしといてレイプじゃなくてオナニー見せつけとか変態やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:27:29.93ID:yes0islDa
沖縄のイメージはボロボロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:27:36.99ID:x/UcasCuM
ここで暴れたらセンズリするけどええんか?って脅したんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:27:42.24ID:zMolOlIs0
もう消防士なれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:27:49.80ID:TijAseZN0
まあ怖いやろ100キロデブがちんぽ扱きながらニヤニヤ近づいてくるとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:27:55.27ID:y5l9h0vD0
>>49
でも合意があったら…?笑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:27:55.51ID:Ipk+tysc0
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。だから目の前でオナニー見せつけました。

こういうことや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:28:04.48ID:Py9Bk0Cy0
でなんぼ払ったら許してくれるん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:28:38.07ID:SgWfXuV50
レイプされたのに一番キツかったのがオナニーを見せられたこと···?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:28:52.41ID:JENDz+gE0
この変態は相手が嫌がってないと興奮を得られないタイプや。慣れてきたらまた新しいものに乗り換える。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:29:07.85ID:3rCYRwlba
美人局なんて言うてる最低な奴らおるんか!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:29:35.39ID:SgWfXuV50
仮に山川が勝訴したら試合に出られなかった損害とか発生するん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:29:38.36ID:RHQplxGZ0
日本の法律はどちらを救うのか見せてもらうで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:29:48.22ID:tG0KTG9ia
穂高の射精3000円
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:29:58.45ID:mS86RHFNM
山川をお題にした夏休み作文コンクールですよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:30:18.56ID:SgWfXuV50
山川は不倫をしたことは全然問題になってへんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:31:19.34ID:y5l9h0vD0
>>65
これで許されたからな

「妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:21.87ID:uB27N2UPp
独身同士で食事ならまだしも妻子持ちの男が食事をタダマンOKサインと見なすのは単に認知が歪んでるんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:43.59ID:fhPuLjoS0
>>67
一瞬の欲望(3年粘着)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:51.64ID:+5CWJ6se0
カウンセリングてどないするんやろ
忘れなさいいうても忘れられんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:33:19.58ID:RYUDfUiD0
やきうって性癖おかしいやつ多すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:33:51.42ID:XzpinQNY0
なぜここにいる奴らに見せないのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:05.08ID:qQpp9F5Id
山川はもう顔も見たくない
野球を続けたいなら話題にならない中南米にでも行ってひっそり消えてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:38.04ID:syPrkWC20
宮﨑敏郎なら…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:43.90ID:SJ+7QMDLS
山川いまなにしてんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:13.41ID:1th2ZKCm0
>>71
チンポ狂いにさせたら解決やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:46.62ID:SgWfXuV50
暴力
脅迫
薬物

強姦ってこれらなどを使って行われると思うけど山川は何を用いたんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:49.59ID:KpX7XRwT0
裁判勝っても現役続けられるんかこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:53.45ID:HG+rkxYWd
こわ、殺し屋1のあの兄弟じゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:36:13.90ID:Anl2HKWZM
山川の名誉が傷つけられたらどうすんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:36:37.43ID:andAFZzMd
プレイ内容がいくら変態的でも
それ自体は強制の有無とは関係ないからな
文春が悪いのか女の友人が悪いのかしらんが
これじゃ世論操作やんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:08.46ID:MlBXOlyT0
捏造記事に決まってんだろ
これが事実なら検察があんなに時間かけてるわけない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:11.35ID:SgWfXuV50
山川がアカンことをしたけど強姦ではない思うんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:33.90ID:qahxLr/ba
まて、沖縄じゃ日常の可能性もあるかもしれん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:36.97ID:5+SJLJIr0
手マンで戦闘不能にしてから、それを見てシコったってこと?
もうオークだろ◼◼
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:57.75ID:0mK3AF7d0
分からんから判断できん
見せてくれよ山川
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:10.08ID:5+SJLJIr0
>>87
余罪も出てきてるのかもしれん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:12.37ID:pC9gTBfv0
でもこれ山川は合意があったって言ってるんやろ 怖すぎるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:25.56ID:xxp8F+4J0
山川は沖縄で漁師になれば生きていけるでしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:26.32ID:DNgC2P/b0
第二の山川生まれないよう厳罰でええわ
ロリコンが許されたような異常な時代じゃねーんだわもう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:28.05ID:SgWfXuV50
ホテルなら叫んだりすれば助けがくるんちゃうんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:43.78ID:upIRhv790
Xデーいつやねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:50.59ID:QooFAjFU0
おちんちんビローン!みたいな感じか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:51.33ID:HBI62W9N0
血が出るほどの手マンてどんだけ激しいんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:06.60ID:r6jyF4Jm0
ホモビすらHTNが成田高校で公開オナニーの慣わしに周り引いてたしただの女じゃ尚のことビビるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:12.63ID:HqHotWL20
山川さ、嫁と娘の前でシコれるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:20.55ID:tv8d5f2s0
慰謝料を寄付の情報で世論が被害者側に付く事を見越したリークじゃね
裁判前に本人が話す訳にもいかないでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:27.87ID:LbXs858BM
合意があったのにオナニー見せるとか面白い
合意があったならやらせてもらえばええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:37.33ID:5vBCpww70
性豚を体現する男
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:43.16ID:vUpqyuGf0
嫁と娘に成り代わって叩いとる奴はりゅうちぇる殺したんもう忘れたんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:39:52.00ID:BA+LtK9E0
レイプされながらオナニー見せつけられていたのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:03.88ID:andAFZzMd
そもそも本当にオナニー見せつけたのかも分からないっていう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:26.92ID:m1BC4XAO0
なんにせよ起訴されたら社会的に終わりやから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:40:33.42ID:lKeyOjiv0
さっさと豚箱にぶち込めよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:01.38ID:xkqsZ9K9a
オナニー見せつけ打法誕生
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:02.61ID:VFuuOV7c0
オナニー見せつけはキツイな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:09.89ID:Tp5vHBj30
これじゃあ山川が犯罪者みたいじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:33.05ID:xxp8F+4J0
清原の方がマシという風潮
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:41:40.45ID:5+SJLJIr0
5年くらい前にプロ野球選手で路上でシコって捕まったやついなかったっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:03.28ID:g/xCh5qW0
チームの精神的支柱だったのに
精子的シチュー作ってたんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:25.94ID:5+SJLJIr0
>>115
もはや◼◼は清原さんから彼が完全に奪いとったからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:30.10ID:Kji6RAVF0
正直山川の破滅が見てみたいって野次馬G民が基本やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:33.61ID:C9jC2i3Z0
最近の「実は山川勝てそう」みたいな風潮なんだったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:37.72ID:x9X/lzmM0
これは捏造
友人にオナニー見せられちゃったんですよなんて話すバカおらんわ
なんGのネタスレ立てるガイジやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:43:17.95ID:BKOcefPpd
山川が許される方法って不起訴になってからYouTuberになって日本旅行を楽しんでからチームメイトにブチギレるしか無いよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:43:31.48ID:NBvC/rMR0
オナニー見せつけは麻原彰晃もやってたことだしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:43:53.75ID:tv8d5f2s0
男のオナニーで欲情する女っている?逆ならまだしも
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:43:56.09ID:+UF3A5LU0
金玉添付ライオンズの精神は生きていた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:05.82ID:JxYez4jb0
不起訴ならセーフじゃないの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:38.69ID:andAFZzMd
>>121
記者の捏造臭がするよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:39.89ID:KyyZvlwt0
ガシマンして痛がられたからオナニー見せつけたら濡れるとでも思ったんかなエロ漫画脳すぎやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:40.16ID:J4AQf3ii0
>>116
巨人の田口かな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:42.92ID:vJ7784lb0
いつでも強姦できるようにシゴいてたのをオナニーとかいうのは可哀想じゃないか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:47.66ID:lEWP9mX3a
そういや月曜から夜ふかしでヨメニーって嫁でオナニーする沖縄のおっさんおったよな
沖縄の男は格別オナニーが好きなのかもな
まあでもオナニー見せつけからどうやって何かしらの怪我したか不明やな
逃げ際にこけて足に擦り傷できてもわいせつ致傷やし
今のところ捜査関係者とか友人とかの暴露記事しかないから何か本当か分からないな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:55.92ID:JK7MSyNqa
>>77
あいつ知り合いから聞いたから間違いないとかよく言えるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:45:10.88ID:+UF3A5LU0
>>127
ある方の賞品は最初から抜いておけばいいのに
まだ残ってるファンに配慮してるのかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:45:26.93ID:5+SJLJIr0
>>125
あれはマジで理解できん
エロ写メ強要は理解できるけど、自分の金玉送って何が楽しいんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:45:30.57ID:fDF5CIUvd
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:46:33.50ID:RzUgv4m30
・3年執着
・バーみたいなホテルで騙し討ち
・バイブ持ち込み
・オナニー見せつけ
・ガシマン出血

さすがにちょっとキモいよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:48:08.43ID:TJSHm/uga
しかも逆に訴えようとしてて草
やっぱり沖縄か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:48:29.93ID:mb3lG2pAa
目の前にまんこがあるのにオナニーする奴wwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:48:36.33ID:JjxdRWnzM
受け取る気満々で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:49:25.00ID:zCo+Lit40
にんげんてきにあかんくないかこのおとこw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:49:39.57ID:9RraqB5Z0
「野球辞めたい」発言からこいつ嫌いだったのワイだけやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:49:53.38ID:A97AKLFL0
蔑称回収は🌿
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:00.17ID:tv8d5f2s0
強者風弱者男性
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:15.99ID:andAFZzMd
まあ色々おかしいわ
オナニー見せつけられたとか友人に言うか?
仮に言ったとして友人がセンシティブな内容を週刊誌に喋るか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:10.45ID:V1Gqz1oQa
不起訴濃厚って言われてるけど西武はこいつをしれっと試合に出すんやろか
ファンはともかくベルーナとか株主は怒らないんか?
いずれにせよバウアーみたいに海外しかないやろもう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:40.18ID:LWa9zbzX0
性癖って見せつけたくなるもんなん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:40.99ID:6Urwuc4T0
思い知ったか!🐖🍌💦
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:53.53ID:J4AQf3ii0
>>145
野球辞めたい言ってる前にはこれやらかしててよく大会出られたな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:04.90ID:JRVw7YWm0
              ____
              /ヽ,,)ii(,,ノ\
            /( ゚ )))((( ゚ )\   ちんちん シュッ!!シュッ!!シュッ!!
          /:::::⌒(__人__)⌒:::::\ ちんちん シュッ!!シュッ!!シュッ!!
         |  ヽ il´|r┬-|`li r   | 
         \  .!l ヾェェイ l!  /
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ ぬおおおおおああああああああああああああああ!!!
         l             |
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /      山川         ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:29.34ID:gBFTWhIPa
憚られ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:29.77ID:ptv2Iztk0
こっからどうやったら怪我させるところに行き着くねん
高速手コキが顔面にでも当たったんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:28.49ID:gBFTWhIPa
>>1
夕刊フジほんま
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:30.10ID:BKOcefPpd
>>149
DV不起訴バウアーもやれてるし日本でも大丈夫じゃね?
バウアーも変態プレイしてるって「知人女性」にタレコミされてたしね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:31.12ID:LXYKsYyj0
山川〜俺にもセンズリ見せてくれや〜
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:32.56ID:r/7BoX4L0
しょうもない話っぽいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:42.70ID:gBFTWhIPa
フジサンケイグループあかんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:42.93ID:wKH2CcSWd
夕刊フジ真に受けて被害者叩きしたやつ逮捕しとけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:46.28ID:IrDDhs1F0
ふふっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:07.09ID:yz9AHKtd0
眼の前にまんさんおるのに見せて何が嬉しいんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:08.74ID:Kgb14qKBd
風俗も見てもらうだけのやつあるけど需要あるんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:41.66ID:gBFTWhIPa
まあ金目的なら一億で終わってる話やしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:45.46ID:90FVOyThd
大量の山川グッズの在庫ってどうやって処分するんやろか
さすがに福袋に入れる訳にもいかんやろし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:43.61ID:gBFTWhIPa
>>167
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:00.11ID:V1Gqz1oQa
>>148
いや親友とかなら普通に言うやろアホかよ
女はなんでも話すぞ
親友なら不起訴になりそうな雰囲気に憤って週刊誌にたれこんでも不自然さはないわバカ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:10.50ID:EI4LbUSNd
山川の子供はこれから親父のネタで一生弄られて人生ハードモードで生きるんやね
可哀想
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:14.43ID:gBFTWhIPa
>>167
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:41.31ID:+UF3A5LU0
>>167
入れたらファック袋言われてまう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:47.61ID:JjxdRWnzM
事実しらんけど小学生ならともかくチンポみてショックとか世のエロ動画見まくってるまんさんも内心カマトトぶりに引くんじゃないのw
劣勢で引き出せないとみてなんとか中傷でダメージ与えたい思惑も見えるしw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:01.04ID:JjxdRWnzM
事実しらんけど小学生ならともかくチンポみてショックとか世のエロ動画見まくってるまんさんも内心カマトトぶりに引くんじゃないのw
劣勢で引き出せないとみてなんとか中傷でダメージ与えたい思惑も見えるしw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:12.98ID:9eqpmzTGr
いきなり現れたこの自称「友人」様って何者や?
当事者のことをペラペラ週刊誌に語るとかセカンドレイプやないの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:13.02ID:KOvbSwrf0
フジは山川に金でももらったんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:22.06ID:andAFZzMd
金も寄付する言うてるけど
それだと自分で作った被害者団体に寄付とか
政治家みたいな逃げ道あるしな
別にこの被害者がそうだってワケやないが
どうしても疑念は残る
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:35.56ID:NBvC/rMR0
オナクラ山川
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:15.81ID:VChlbH+ra
なんか示談で済みそうな雰囲気でてきてるのが怖いな
まさか山川普通に球界復帰するんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:52.67ID:LWa9zbzX0
>>167
やきうなんやからストラックアウトの景品なりピニャータみたいなバッドで叩いたらグッズが出るようにすればええ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:53.75ID:HBI62W9N0
>>176
自分から見に行くエロ動画とレイプされるときに見させられるちんこじゃ全然違うやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:25.66ID:wP+N2wIH0
球団からの示談の条件でなんとかしてもらっておけばこんな恥ずかしい新情報とか出ずに済んだのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:38.94ID:andAFZzMd
>>171
そもそも強制の有無に関係ない単なるプレイ内容やん
なのでこれで起訴に傾くとはとても思えん
山川のイメージダウンにはメッチャ貢献するやろうけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:46.67ID:gmVxFGthr
マスコミは山川の家族にインタビューしないんか?どんな気持ちなのか知りたいんやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:59.65ID:andAFZzMd
>>171
そもそも強制の有無に関係ない単なるプレイ内容やん
なのでこれで起訴に傾くとはとても思えん
山川のイメージダウンにはメッチャ貢献するやろうけどな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:18.07ID:TJSHm/uga
>>181
西武って常に最悪の選択肢選ぶからな
復帰させて非難轟轟であわてて抹消まで見えた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:26.45ID:YLDLFTs5d
ちょっとおちんちんに負けて大暴れしただけなのにアフィカスにおもちゃにされてるのかわいそう
https://i.imgur.com/Wh3Fczk.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:43.29ID:XRpzA0LaM
捕まえろよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:55.73ID:pg9dTyi10
レイプより致命的だなこれ

人前に出られないレベル
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:02.43ID:enJKFDpM0
余罪あると思うが報道出てこんなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:35.54ID:hQNaEG6Y0
>特に、山川の自慰行為を見せつけられたことがショックだったようで

これが良くわからない
レイプされたらこんなのよりレイプされた方がショックでは・・・
でも実際女性は出血したりしてるみたいだし何がなんだかよくわからない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:36.56ID:jo983p+60
なんか山川スレだけ自称知人や事象関係者の言うことが本人が言ったこととして捉えられてるのがきな臭いわ
この話とか慰謝料一億円請求したとか
他のニュースの自称〇〇なんて机が喋ったで一蹴されてるのに
やっぱり女性本人の証言が1つもマスコミに出てきてないからやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:44.23ID:Gkn5R2Pb0
>>42
山川は事実はどうかはともかく週刊誌には同意なくは絶対やってないって言ってたやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:56.02ID:l7tEP/ke0
>>68
独身でも100%やないしなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:28.10ID:ipeubrgLd
>>179
だいぶアレな考え方してんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:43.52ID:VIdm4SeN0
>>135
ガチャガチャの中身一個ずつ確認して抜くのってめんどくさいやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:09.65ID:andAFZzMd
>>196
なんか変だよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:33.81ID:hXTJ3zdP0
まあこの自称友人は普通におかしいよな
話半分でええわ
0205ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:35.63ID:DvDtaebi0
yes of theいや&頭に血が登ったり血圧が不安定(体調不良も兼ねる)なのは無意味な事に執着し続けてる巷が言うと棚上げ上手になる逆らえない真実&現実(爆睡し過ぎた`)y-°°°

※THE so世の中に蔓延る的外れな脅し(全然ちなうので無効)も同じ理屈。(yes鼻ホジちゆう)
0206ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:07.69ID:DvDtaebi0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=求めてない運命は要らnine)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:30.25ID:andAFZzMd
>>200
金はいらんから絶対起訴やったら分かるけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:34.72ID:IHKDjX+Zd
こんな豚のオナニー見せられるとかそりゃトラウマになるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:34.84ID:Gv94Te/70
見られるのに興奮するタイプならホームラン打ったあとのパフォーマンスも快感やったんやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:40.75ID:vUpqyuGf0
>>155
射精の勢いがエアガンくらいあるんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:42.93ID:qANAhh6s0
オナニー云々はともかく美人局じゃないって友人からのリークはそんなに変か?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:44.84ID:hXTJ3zdP0
マジの友人だったら友達のこんな話売るのガイジやし
本人を友人ということにして証言取ってるにしてはあまりに弱い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:51.81ID:9eqpmzTGr
事件から半年以上が経過しているが、一方のA子さんの精神状態は正常とはほど遠いという。

この表現不味くね?
これまでの発言も正常ではない状態ってことで信憑性が薄れるってことになりそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:53.95ID:V1Gqz1oQa
>>195
性行をしようとしたけど拒否されてできなくてならせめてオナニー見て帰れやの流れなら一応説明はつく
0216ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:17.41ID:DvDtaebi0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=自然に向こうにもおkを貰える者より)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:41.23ID:ouEy4O0j0
友人とか寄付とか逆にアレやなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:41.35ID:l7tEP/ke0
>>186
その記事の信憑性がこの記事やと否定されてるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:10.53ID:vITgFVuna
こういう場合の友人って本人保護の為に偽ってるだけってホンマなのかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:19.53ID:g8kR0xjO0
これで山川が不起訴になったらガッツリ名誉毀損よな
こういう事件で訴えられた有名人が示談しようともせず全力で抵抗するパターンって少ないから山川には頑張ってみてほしいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:35.63ID:vUpqyuGf0
>>211
坂本のもそうやったし文春ならようあることや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:42.15ID:6vA2yFb7r
この記事続きがあるみたいやな
有料で
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:08.24ID:gj8q4Frba
オナニー動画セルフ開示した多田野佐野東ってすごいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:13.02ID:LX9fUZCM0
拒否られまくったからオナニーだけでもってなんとか認めさせてからやっぱり襲ったのか
襲って血が出てガン泣きされたからオナニーで済ませたのか
どっちなんだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:45.62ID:703O4dsy0
山川穂高って名前だけならスポーツ漫画に出てきそうな爽やかな響きなのに
現実は性欲に脳を支配されたただのガシマンエロ豚という
0228ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:50.64ID:DvDtaebi0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=個人的には素人込みでセックスまで持ってくのは簡単)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:51.02ID:IHKDjX+Zd
>>222
ないやろ
こんなの復帰させるとかコンプラおかしすぎるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:54.89ID:RMs5Ygoa0
ちょっと嫌やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:10:12.14ID:1kbF2ja1a
この友人女性が勝手にチクるから余計にショックを受けてるって考えはないんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:10:12.19ID:XaZT6qf20
>>215
前戯したら必死に抵抗されたし出血したから途中で断念したが最後まで出来ないんなら目の前でシコって反応楽しんだろ!wって流れかな
それなら本人が無理やりやってないって言い張ってるのも「(途中でやめたから)無理やりではない」っていう意味やとも取れるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:10:29.18ID:V1Gqz1oQa
>>213
なんで「a子は山川のオナニー行為まで見せられたんです」って告発がガイジなんやあほかお前
このままだと山川不起訴でノーダメになりそうだからせめて暴露でダメージ与えたろって話やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:12:31.09ID:egf7txW70
オナニー見てもらいたいならホモビに出よう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:13:28.79ID:Pw6sauRsa
とんだ変態野郎やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:13:42.70ID:3jZDIXWQ0
>>45
これ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:04.54ID:g8kR0xjO0
>>229
実際どうなるか分からんけど不起訴になっても復帰させようとしないのはそれこそ問題やけどな
無実の人間を私刑するわけやから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:04.37ID:2DfqVelr0
フジの記事がでたらめならそれも訴えてほしいわ
週刊誌とはいえああいう記事が出たのに、信じたやつが悪いみたいになるのはな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:59.44ID:EU3BxDav0
野球より男優に向いてたんじゃね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:22.09ID:m752FmCCM
1番可哀想なのは家族やろ
子供とか一生のトラウマ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:52.03ID:EImAanh7d
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:08.06ID:W5DPZ/Pwa
サッカーではつい最近こんな事もあったからな

強姦罪など複数の罪で裁判にかけられていた元マンCのDFメンディ、すべての裁判で無罪となる

元マンチェスター・シティーDFのバンジャマン・メンディ(28)が、女性への強姦(ごうかん)罪1件と別の女性への強姦未遂罪1件の再審で、14日にいずれも無罪判決を受けた。

メンディは今年1月にも6件の強姦罪と1件の性的暴行罪で無罪を言い渡されていた。これで裁判を行っていたすべての件でメンディは無罪になったことになる。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/202307150000700_m.html
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:14.42ID:IHKDjX+Zd
>>237
無実とか草
それは無理や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:25.67ID:l7tEP/ke0
>>45
パートナー間でも強姦罪が成り立つ時代にこんなこと言ってるやつおるんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:26.75ID:fdicYJK+M
>>213
友達のこんな話ってただの被害者やん
山川の友達ならわかるが

ガイジ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:17:47.38ID:JqiQe+yH0
そらそうよ。1億払って住むならとっくに話は終わってる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:12.86ID:PyRgQa2X0
>>237
合意無いのも怪我させたのも認めてるのに無実に持っていけるんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:20.56ID:8UYJKck50
1億やっぱ捏造だったのか
マスコミ訴えられろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:24.32ID:ImwP/9Nk0
>>213
頭悪そう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:37.26ID:lL8QHmir0
この女ほんまに最低やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:43.81ID:29en2RhSa
情報戦になってきたわね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:56.85ID:wJfs5X6Fp
>>213
これが友達が山川の部屋ではしたなくオナニーしたって報告だったらそう考えるのもわかるが実際は友達が山川にオナニー見せられたって被害相談やろ
おかしいとこないで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:59.67ID:ygnkNwymd
>>207
エアプ起訴して戦ってくのって相当体力も覚悟もいるやろ
毎回その時のこと聞かれるの嫌やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:05.05ID:W5DPZ/Pwa
今のところ無条件で信じられるのは山川直撃インタビューだけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:21.43ID:vovSamkKp
不同意のオナニーみせつけは先進国では犯罪なんだけどジャップのオスはそれすらわからない土人が多いからな
女配信者とかに平気でオナニー動画をDMしたりする

日本が性犯罪すくなくてスウェーデンがレイプ大国なのはただ日本の司法か腐ってるだけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:24.05ID:6KqRh14z0
検察はよしろ
起訴すれば良いだけや
ワイが検察官なら何も調べずに起訴する
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:42.78ID:Qw9PJJl30
好き勝手言ってくれるけど山川が自殺したらどうするの?
りゅうちぇると同じでまだ小さい子供と妻がおるんやで!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:54.96ID:md00r9v1a
女のオナニー見せつけられる→WINWIN
男のオナニー見せつける→訴えられる

なんでやこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:20:09.03ID:GRnAJsBx0
>>213
俺は周りとは違った視点で分析してますよアピールして失敗してんの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:20:33.63ID:1aZwp1e9d
>>256
クソみたいな検察官で草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:20:41.65ID:IHKDjX+Zd
>>257
りゅうちぇるはこんな事してないやろ
一緒にすんなや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:21:10.43ID:g8kR0xjO0
>>243
事実不起訴ならそういうことになるやろ
週刊紙がデタラメ書いただけや
>>247
怪我させたのはあかんけど過失傷害にしては重すぎる制裁や
あと合意に関しては明らかに言葉のあややん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:21:16.97ID:rcd/LWSU0
被害者側の弁護士としてはこういうのが報道されるのってどう思ってるんだろう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:13.41ID:hXTJ3zdP0
この話題は冷静に語れる奴が少なすぎてあかんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:47.92ID:/C7XP9kf0
同意してないのにオナニー見せつけられるってどんな状況や
シコシコしてる間に逃げられるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:16.21ID:vUpqyuGf0
>>264
冷静に語るような話でもないやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:18.38ID:J4AQf3ii0
>>258
女のオナニー(ドs友美)だぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:24.60ID:weQQjbbiM
これが事実なら起訴されて実刑受けて刑務所に入るべき
上級だろうがレイプと殺人だけは許しちゃいけない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:23:48.94ID:XiYwmM23a
つーか事件になったならもう裁判の結果待つだけやん
それをホンマにおるんかどうかも謎の知人ネタに記事を書くって流石に私刑がすぎるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:06.11ID:NDBG0DQ/0
どうせなら山川がイクところをPornHubに流して伝説にしてほしい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:59.41ID:ACOR2Um6a
オナニー見せつけられるだけならまだしも
ぶっかけられたらたまらんよな
一生のトラウマになるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:07.12ID:hXTJ3zdP0
知人とか関係者みたいなのは間引いて話聞かなあかん
1億要求無条件に信じ込んでたやつと変わらんぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:07.52ID:I/JV/wAS0
寄付?

実際に一億の金が入ったら人は豹変するで😅
今は寄付とかなんとか勢いで言うてしもたんやろけど
必ず前言撤回する
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:27.05ID:IHKDjX+Zd
エスカレートして子供にもやりそうで怖いわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:28.13ID:07/MFzJl0
1億円要求が事実無根だったってこと?
名誉毀損じゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:36.94ID:Qw9PJJl30
>>261
レイプまではしてないが不倫に風俗通いはしてたぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:00.79ID:tDduBsAza
打席でもホームランオナニーしてるくせにそれだけじゃ足らずリアルオナニー見せつけてるのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:06.36ID:hXTJ3zdP0
結局違う角度でワイが面白いと感じる話を信じるって言ってるだけだからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:23.13ID:gBFTWhIPa
>>45
経験あるから言うけど嫌でも意外と声出せないもんやで
いろいろ怖いし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:28.17ID:o1W103jqa
>>240
娘は小中学生くらいになったら精神的ショックでかいやろな
親父がこんなことしてたって知ったら
周囲も言うだろうし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:50.43ID:syPrkWC20
復帰メドはあるの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:12.06ID:tDduBsAza
この記事のヤフコメに自称600人斬りニキ湧いてて草だった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:24.74ID:aABVF3Eyp
>>45
被害者からしたら妻子おるし他人も大勢いるしまだ大丈夫やと思ってたら隠しラブホに押し込まれてヤバい要素しかあらへんけどな
子育て中の嫁の代わりにハメられに来ました友人たち公認の仲ですとでも脳内変換されとるんやろか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:34.12ID:BRK/ipfU0
黒なんだろうけど証拠が無ければ白だからな
世知辛いね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:35.50ID:j1wbKW/k0
>>280
周囲は言わんやろ……
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:52.91ID:rRDwWuuF0
山川やばすぎて草も生えんわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:27:54.54ID:h/CJXaaQ0
美人局だの誹謗中傷ガイジがでてきたから友人の体で本人が事実の否定してるんちゃうの?事件になってて弁護士もいるから本人出れんし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:15.08ID:1Wwbm032a
巨人ははよ引き取ったれや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:24.19ID:DOo08HoQ0
まだクビになってないの草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:28:33.88ID:fBy3X0qyd
>>240
これはマジで嫁は呆れるよ
表歩けんくらいの恥
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:43.86ID:QWp7odo9p
ワイ風俗でもオナニー見せつけとるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:44.88ID:syPrkWC20
とっくに忘れてるかもしれんがジャリエルロドリゲスはまだ退団してないからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:52.13ID:iFpLjIy80
山川にしても女にしても判決が出るまでは何が真実かなんて分からんのに憶測で叩いてる奴は本当に愚かやと思うね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:30:31.79ID:jo983p+60
娘転園したってニュースなってたわ
娘は関係ないのに名前や顔公開したやつホンマ許せんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:31:52.72ID:IHKDjX+Zd
>>295
顔公開してるのこの豚やからな
まあ隠せるのは小学校低学年くらいまでやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:32:35.51ID:sIBjq5m30
>>237
不起訴=無実でもないし、犯罪・法律違反だけが基準でもない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:33:13.40ID:9+k+stMS0
泣きながらやり直したいで復帰行けるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:34:14.74ID:sIBjq5m30
刑事だけではなく民事もあるだろうしな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:34:22.55ID:gy5Lnogqa
書類送検から2ヶ月弱か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:34:56.93ID:1nBsSNXr0
男でも嫌いな女上司に半ば強引に飲みに連れてかれたあげく勝手にオナニー始めたって考えると一生モノのトラウマになるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:00.68ID:IiBAotm70
泣きながら懺悔オナニーをマウンドから生中継したら許されそうではある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:00.83ID:rcd/LWSU0
密室で物的証拠もないだろうけどどうやってどちらの証言が正しいって判断するんだろう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:15.39ID:4zgCOsAk0
あれにオナニー見せつけられて血でるほどガシマンされたら和姦でも強姦になるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:21.65ID:rcd/LWSU0
密室で物的証拠もないだろうけどどうやってどちらの証言が正しいって判断するんだろう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:30.57ID:2oOmVjmX0
オナニー見せつけるのってどんな犯罪になるんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:45.75ID:2w7M8bWHr
何が真実なのかよくわからんよな
ただ一つ山川の口から出たインタビューはガチなんやろうけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:00.50ID:QWLQCHV1a
美人な女って人生イージーでええなって思うけどこういうの見ると楽なことばっかりでもないんやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:28.20ID:IHKDjX+Zd
豚本人も「同意はなかったが無理やりではない」と認めてるしな
間抜けすぎるけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:32.40ID:tks8MPfNM
>>307
加害者側やから過少申告しとる可能性は高いから少なくともあれだけはしとるって感じやけどな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:58.21ID:g8kR0xjO0
>>297
=ではないけど不起訴になった時点で結局山川を制裁する根拠が消えるんやから同じことやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:36.96ID:4zgCOsAk0
不起訴ってのは三種類あるからな
嫌疑なし←無実なのはこれだけ
嫌疑不十分←やっとるけど証拠がない
起訴猶予←やっとるけど示談した
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:47.65ID:sIBjq5m30
>>313
民事で不倫目的でのセクハラ認定くらいは可能性あるからその場合はどうするかでしょ
ロッテ清田なんて別に犯罪したわけでもないのに首になってるし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:55.22ID:andAFZzMd
>>297
推定無罪やからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:56.96ID:/tc6/mQ90
電車乗れなくなるの何でや
きしょいのは山川だけで他の男関係あらへんやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:40:17.85ID:qVAgqMh+0
これって山川がブサイクだから事件になっただけよな
坂本やったら事件になってない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:41:03.23ID:IHKDjX+Zd
>>321
けつあなもホステスにフラれて暴行してたろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:41:44.55ID:QWLQCHV1a
>>319
山川とか日本の上位1%には確実に入る強者男性やん
それがキショいんなら大量にいる弱者男性はもっとキモいやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:41:51.92ID:8U++UaOx0
最近の沖縄のイメージ
山川、りゅうちぇる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:41:59.83ID:Cv0gDVv/d
>>315
良くて起訴猶予やろな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:11.09ID:TfwL7BjZ0
見せて
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:13.90ID:sIBjq5m30
>>318
それは裁判での原則で社会的にどうかは別問題だからね
あと民事もやる可能性あるし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:14.23ID:JbY6c8r60
セックス乗る気じゃない妻に見ててやるからオナニーしろって最終的に乳首舐め手コキに昇格する事あるんやが山川もそれパターンか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:36.53ID:m752FmCCM
>>308
同性にも恨まれるし
変な男は寄り付くしでだいぶ高みに行かないとしんどいやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:48.67ID:gBFTWhIPa
まあAVみたいなガチなレイプじゃないのはわかるけどな
無理やりって言われたらそうなんやろ
半ば強引にって
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:52.35ID:HZV7OSqu0
でも堂林とか周東のオナニーなら見たいよね正直
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:43:48.38ID:ZxHoTXCa0
>>325
また不倫疑惑の上原さん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:44:01.03ID:5hXitExn0
山川ぁ…w
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:44:42.64ID:G8GbugA/0
西武ってもう▲■はチームから抹消扱いなん?
グッズからは名前消えてるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:44:57.45ID:/tc6/mQ90
>>324
強弱関係なく個人の話やろ
そいつ個人を嫌悪したり似たようなシチュエーションを忌避したくなるのは分かる
全く関係ないシチュエーションで無関係の他人しか乗ってない電車内怖いは分からん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:09.10ID:RNlGYLcOd
KAT-TUN田中やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:12.49ID:l7tEP/ke0
>>301
力関係考えたら屈強な男上司でええんちゃう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:14.74ID:rTslq9BF0
山川センズリ鑑賞モノ好きやろ
ワイもやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:25.34ID:x/Hl++5f0
デブで多分粗チンのオナニーとか不潔なだけやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:30.95ID:5NgwCOQW0
同意を得てから見せつけろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:46.79ID:ri5yEMeq0
セックスしてくれないならぶっかけられてくれみたいな展開か?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:50.76ID:NtcXqEcF0
妖怪みたいなやつやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:46:53.20ID:sIBjq5m30
例えばお前らに小学生の娘がいて男の家庭教師を雇っていたが
そいつが他でロリコン性犯罪の容疑で逮捕されたが証拠不十分で不起訴になった場合どうするの?
まだ雇い続ける?自分の娘も被害者になるかもしれないのに?いやすでに被害者かもしれないのに?
少女にしつこくつきまとったり食事に誘ったりベッドのある部屋に連れて行ったりの状況証拠があっても
不起訴で「推定無罪」で納得して雇うの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:46:53.94ID:fJj+T3uSa
>>321
イケメンやからイケるイケないの判断バッチリ👌なんちゃうか?
ワイらやって坂本にけつなあな迫られたら喜ぶけど 山川に迫られたらアレやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:04.00ID:tDduBsAza
中山裕章は示談になったから起訴されてないけどそれでもプロ復帰に5年かかったからなでもまだ20代前半だったし
山川は5年も経つとアラフォーだしどうにもならんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:29.24ID:andAFZzMd
>>328
むしろ推定有罪を平気でやる社会が問題なんよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:31.41ID:62XMh+7zp
どすこーいならぬじいこ〜いってかw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:47.93ID:wrd1G10CM
せいややん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:58.54ID:m752FmCCM
>>344
下手な例えはノーサンキュー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:12.31ID:l7tEP/ke0
>>345
ん?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:31.07ID:AsL5K06T0
>>14
坂本の時の人の友人もめっちゃ喋ってたやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:31.13ID:J4AQf3ii0
>>346
女児の前で性加害するのはまたレベルが違う気はする
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:34.64ID:sIBjq5m30
>>346
不起訴を基準にすることがいかにおかしいかよく分かる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:59.73ID:QWLQCHV1a
>>336
真面目な弱者男性よりも犯罪者の強者男性のがマシってのが一般的な女の価値観だからなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:04.26ID:+LTl+2TQM
前々から言うてるけど、山川の起訴と有罪はもうほぼ規定事項やろ
今は起訴不起訴やなくて量刑がどれくらいになるかを予想する段階や
ワイは6年と予想
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:04.87ID:g8kR0xjO0
>>316
民事でボロ負けしたらあれこれ言われるかも知れんけど始まってすらない段階でどうこう言ってもね
今のところ嫌疑不十分で不起訴になれば取り敢えず無実やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:09.74ID:49qkKszF0
普段は腹に隠れてる粗末なもの
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:26.08ID:J4AQf3ii0
>>320
デブは食欲だけでなく性欲も強い😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:39.19ID:glO47EaVM
>>344
プロ野球選手と個人で雇ってる家庭教師は話違いすぎるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:41.14ID:sIBjq5m30
>>347
いや裁判では推定無罪でも社会的には予防原則で対応するのがむしろ普通でしょ
>>344の例えでお前ならどうするの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:56.62ID:IHKDjX+Zd
>>320
このもう1人の豚も高校時代何かやらかしてたみたいやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:50:13.39ID:sIBjq5m30
>>350
その言い訳こそが下手くそ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:50:16.69ID:H8zsYbDJ0
フィニッシュはナンクルナイサー!!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:50:50.46ID:01oihFBOd
ガシマンで出血させちゃったら山川も一瞬冷静になって良心の呵責から挿入はやめとこうって判断したんやろ
せやけど我慢できんから見せオナニーという妥協をしたんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:51:26.46ID:J7sWuxgq0
成功体験ないとこんな大胆なことできないよな。相手が悪かっただけで基本そこまですればなんだかんだエリートだし1回ぐらいは身体許してくれる女ばっかだったんだろうな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:51:49.89ID:fo3J0b4T0
きっも
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:06.22ID:yaGKVYPcd
噛みつかれるよりマシじゃね?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:15.28ID:bTH34deC0
あーあ 証拠の映像でも残してるんか?
名誉毀損で逆に訴えられるで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:44.92ID:AqI+f7YBM
ヤフーの見出しだけ見て山川が見せつけられた側かと思ってたわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:49.23ID:IsqgZC3C0
1億は西武が払おうと思っていた内容であって、実際に提示したかどうかは関係ないんだろ
しかしネットの噂じゃいつの間にか1億円が既成事実になるどころか1億円要求したかのようになって…
まあ最初からそれ狙いでそんな話を出したんだろうがなw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:53:31.83ID:bF481qbi0
>>45
襲われたことあるのか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:53:46.21ID:sIBjq5m30
>>358
だから犯罪かどうかだけが基準ではないし
民事で結果が出てからでは時間がかかるから企業防衛としても危険だよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:54:00.35ID:HXlRs/ko0
オナニーを見られた山川の気持ちも考えてやれよ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:54:32.51ID:Aij7cvLh0
起訴不起訴にかかわらずNPBで新規契約して雇う訳ないやん?こんな性豚が贔屓にきたら球場いかねーよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:54:42.12ID:g8kR0xjO0
>>344
児童に対する性犯罪疑惑を立てられた人間を児童と関わる仕事から遠ざけようとするのは正しくなくともしゃーないけどプロ野球選手は特段性犯罪を実行しやすい環境の職というわけでもないやん
例えが的外れだわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:54:45.38ID:n0NhyxB8a
>>295
親父自らセルフ開示したからな
日本代表選手の娘って超勝ち組やったろうに
一気に茨の道やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:17.53ID:DJDtBNto0
いやどういう状況なんやこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:22.66ID:01oihFBOd
>>372
西武か山川がそういう火消し会社雇ったんかもしれん
Twitterやここで既成事実のように書き込みまくるようなの
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:34.17ID:Cv0gDVv/d
>>295
親定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:52.13ID:m752FmCCM
嫁じゃない二ー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:06.00ID:J4AQf3ii0
wbcの映画のディレクターズカット版があったら
こいつもっとクローズアップされてるんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:08.47ID:atMFupV/d
>>344
それらの状況証拠も現段階では真実かわからず
あくまで噂みたいなもんやからね
やから山川をその例に当てはめて考えるのは現時点では出来ないかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:16.00ID:sIBjq5m30
>>45
なんでお前にその時の状況がわかるねn
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:30.08ID:wERmt1r00
意外と起訴されないよなこいつ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:56:54.44ID:GO7id1+qM
>>295
セルフ開示にセルフ自白
ツーアウトってとこか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:58:32.39ID:rsJHBbJNa
>>383
どうにかしてメキシコ戦の犠牲フライを源田が打ったことにできない?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:58:35.62ID:atMFupV/d
>>362
>>344は報道がまんま真実であり
相手の証言もまんま真実だった場合の話よね
現段階ではそれは分からんから例えとして不適切だし
逆に言えばこの点が君の考え方の問題点なんやと思うよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:58:38.17ID:m752FmCCM
>>387
セルフ射精でスリーアウトや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:59:14.47ID:nwLgA0sY0
>>196
そもそも最初この事件が明るみになったのが捜査関係者のタレコミかなんかやったんやろ?
被害者女性自身が公表した訳じゃない

そもそも前提として情報の出所自体が被害者本人じゃなくて間接的なんだから、追加情報も間接的に手に入れることになる

きな臭いもなにも当たり前や笑
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:59:18.94ID:sIBjq5m30
>>377
排除するのを認めた時点で推定無罪だけでは社会は成り立たないことを認めたね
児童じゃなくても成人でも過去のセクハラなどの事例の場合は
立場などの上下関係で拒否が簡単にできないことはすでに周知の事実だし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:32.12ID:atMFupV/d
>>392
最初はそうやね最初は
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:39.92ID:/O30OrH30
今の時代ってなんでもバカ正直に争うから泥沼化するんよ
昔はヤクザに金払って解決するのがスマートやった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:52.42ID:eSWbS++ap
山川見てると引退試合ですら娘の顔隠し続けた金本は世間の怖さをちゃんと知ってたんだなとおもった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:01:15.09ID:WYyWMIDH0
【画像】←😠
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:01:19.57ID:FlW3oIGE0
性豚とかいうファンから選手へ言う対象が変わった蔑称www
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:01:50.27ID:Po3zj/UpM
性犯罪者キェエエエエエエエ


開設だけで2500円🎁おいちぃいいいいい
東証上場のマネックス傘下だから安心👶

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓

https://i.imgur.com/nPRMeHC.jpg
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:03.20ID:V3DeGwzHM
>>45
つきまとわれててこれで最後やからって言われて、これでつきまといが終わるんならって行ったんやなかったっけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:10.36ID:rsJHBbJNa
>>395
どっかの監督じゃないんやから

まあ泥沼になる前に鎮火させるチャンスあったのに
山川が交渉の席でひっくり返したらしいから自業自得やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:15.05ID:4yAAJeqwa
>>97
宿泊スペースと風呂シャワーがある
個室バーやぞ

用途かんがえろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:19.52ID:sIBjq5m30
>>390
それは逆に言えば最初の報道された流れが概ね事実ならやっぱり不起訴いかんにかかわらず排除するってことやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:29.30ID:EImAanh7d
起訴不起訴もまだ決まってないのなんなんやろな
時間かかりすぎやろ西武困り果ててるやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:02:31.08ID:F9CLbudZ0
ああこれ山川がやったのか
A子に強要したのかと思った
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:03:21.67ID:DOo08HoQ0
>>320
微笑みデブ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:03:57.98ID:UGw4W9Lip
強制性交に問われるかどうかのインパクトがデカすぎてみんな忘れてるけど
この一件で山川側にベストな状態で鎮火したとしても不倫+傷害までは確定してるんだよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:04.95ID:4yAAJeqwa
なんかなかったことになってるけど
森もやらかしてたよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:13.30ID:SYr6t7T80
>>127
ダブり交換してくれるとかめちゃくちゃ良心的やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:04:57.04ID:rsJHBbJNa
>>405
どっち転ぶにしても相当面倒な案件なんやろな
時間掛かってるから不起訴説唱える週刊誌もあるけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:05.61ID:vUpqyuGf0
>>380
夕刊フジや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:07.97ID:atMFupV/d
>>401
その辺も正直疑問やわ
ストーカーされてる女が
もうやめるからと言われて
ストーカーと飲みに行くもんなのか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:34.63ID:REVHPNkAp
>>336
山川に偶然会ったら怖いとかもあると思うで
半分人間不信にされたようなもんというのもあるし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:48.62ID:uWnHp7uwa
会食中離席、全裸でチンポをシゴキながらおもむろに戻ってくる。
驚愕する女性をベッドへ推し倒し下着を剥ぎ取る。
濡れてないことに気付き玩具を物色。ガシマン結構。
女性隙を突き逃亡。

こんな感じかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:54.18ID:nwLgA0sY0
>>394
最初もなにも被害者本人が取材を拒否したり事件を語りたがら無かったんだから
しばらくの間はずっと間接的に入手するしかなかったが

最初でもなんでもない
言ってる内容の全てが的外れすぎてここまでくると怖いわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:58.77ID:dSOuLbB3d
豚は豚箱へ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:06:58.55ID:X+dwnBXmp
山川穂高は起訴相当
早く監獄にぶちこめや性犯罪者なんだから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:01.99ID:bu/RzY8Bd
あーチェンのオナニー見たいなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:06.81ID:SYr6t7T80
これこのままやと不起訴にされそうな雰囲気感じて
A子の弁護士が友人使って言わせてるんちゃうの?
新ネタ投下して話題にさせて山川を許すなって風潮作りたかったんちゃうか?
一般層はもう結構忘れてる人も多くて不起訴になってもふーんで終わりそうやし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:15.68ID:A97AKLFL0
オナニー見せつけは草やけど、女も一気に金狙い臭くなったな🙄😅
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:35.12ID:Tsnm//a20
裁判が開始されないってことこれ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:36.55ID:vSxcKEaId
こいつの判断が下されるのと大谷のトレードどっちが先になるんやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:07:55.19ID:XjUjwM7w0
一昔前とはいえ中山ってよく復帰できたな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:03.67ID:atMFupV/d
>>404
その最初の報道って
被害届けが出たってだけやし
山川が同意はないけど無理やりじゃないって言っただけやからな
これだけではなんとも言えんよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:03.90ID:povnUxK20
文春と
このA子って奴の関係怪しいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:09.85ID:HiBrzeun0
ガシマンとオナニーどっちが先やったんや?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:28.36ID:JeBrVKWS0
不起訴濃厚らしいな
終わってんなクソが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:42.34ID:TRlCcMGxM
>>413
権力あるストーカーやぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:51.43ID:rsJHBbJNa
>>424
あんなことしといて復帰署名集まるとか今じゃ考えられん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:53.48ID:4yAAJeqwa
>>424
あの時代は挿入までしなければイタズラですんだから
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:09:56.38ID:atMFupV/d
>>416
やっぱ間接的やんw
なのに何故か一切
机が喋った!扱いされんのがやっぱ不思議っちゃ不思議よね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:10:07.65ID:UAq7UbuW0
男文春、山川を擁護しA子ちゃんを傷つけるマスゴミ共をワンパンでぶちのめす
最近AI子ちゃんサイドが黙ってるのをいいことに言いたい放題言いまくってたからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:10:08.97ID:mqYNIL6np
そもそも山川穂高が同意無しでヤってしまいましたって言ってたやんけ
その時点でアウトだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:10:21.76ID:WQifrv5lM
>>427
なんかおかしいよな
わざわざ1人でするのも
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:10:26.04ID:g8kR0xjO0
>>393
しょーもない0か1しかない極論やな
児童に対する性犯罪と家庭教師という特殊な環境のうえでは間違ってるが仕方ないと言ってるのであってそういう場合でもなければ排除したらアカン言うとるやんけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:10:35.86ID:wa2HgImq
知人の時点で情報源は被害主張してる本人なんだから意味ねえじゃないか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:11:20.82ID:rsJHBbJNa
詳しいことは弁護士に任せており、今は何も話せない


ただ、僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:11:48.42ID:atMFupV/d
>>429
なんの権力だよw
一切関わろうとしなければ出来たんじゃないのかって疑問はあるよやっぱ
あくまでも現時点ではだが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:12:18.51ID:jo983p+60
そういやりゅうちぇる自殺したけど愛妻家を自称してるやつって確実に悲惨な末路を辿ってるよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:12:34.43ID:0OOx4qg1d
こいつまた一軍に出したら一生レイプライオンズとか揶揄されそうやな😫
ファンもレイパー扱いや...
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:12:44.24ID:BuS1ImZBa
>>439
話しすぎィ!!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:13:29.69ID:0jYVERY50
どんどん山川の性癖開示されていってるのが草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:13:42.91ID:sd9PsJxxr
>>438
アンチ乙
「事件から半年以上が経過しているが、一方のA子さんの精神状態は正常とはほど遠いという。」
って記事にあるから文春と友人は被害者の証言を無意味な物と否定してるぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:00.69ID:atMFupV/d
>>442
実際ファンもまだ結論が出ていない段階で叩くことで
山川をレイプしとるようなもんやしな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:58.22ID:0AKNMJXNp
>>437
人気商売で素人相手に精スプして揉め事起こすような奴は球団や他の選手の足引っ張るから処分されてもしゃーない面はあるけどな
と言うよりは性犯罪に限らん話やけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:14:59.98ID:0NuWpxfXd
起訴かどうかの判断にこんなに時間かかるんやね
誰にもメリットないやろこれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:15:07.62ID:nwLgA0sY0
>>432
だから間接的に情報入手しても嘘だと断定されないって話やろ
ガチアスペか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:15:40.05ID:sGfmkfJ0M
>>393
んなこと言ったらどの職業にも就けず一生社会復帰できないし女と関わるようなところに出ることすら許されないやんけ
性犯罪したら全員その場で死刑にでもするつもりか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:16:35.48ID:xxp8F+4J0
合意があったと主張していたという事は
山川のセックスはそういうやり方なのかもしれないな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:16:56.88ID:atMFupV/d
>>449
本当とは断定出来ないってことやん
今回の記事とか本当かも分からんが
創作臭もかなりするのに
絶対本当のことや!間違いない!ってなるのはおかしいやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:59.43ID:m0F73Vccd
>>450
この手の禊として介護があるぞ
何十年もやってたら少しは世間も見直してくれるんじゃね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:19:07.41ID:NsYAsDfKp
>>450
再犯率高いからなぁ
実刑食らって懲りてればええけど懲りてへん奴やったら元の生活に戻すのは危険やで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:19:30.44ID:dSVyIOH10
これまでのやらかし勢と異なって悪質が過ぎるやろ…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:01.58ID:HcvDZd1Ud
仮に現役復帰出来てもヤジ凄いやろな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:23.71ID:m0F73Vccd
起訴するか以前に人気商売でケチが付いた奴を置くかと言われたら無理だよな
特に性犯罪系は風当たりがきついんじゃねえか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:45.37ID:nwLgA0sY0
>>453
新情報が100%真実!なんて一言も言ってないし余程の馬鹿以外そんなこと誰も思ってないぞ

他の事件と比べて情報の信憑性は高いよね
真実の可能性が高いよねって話やろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:21:18.46ID:RoSfW9mZp
山川穂高ぎこの期に及んで復帰目論んでるのヤバすぎだろ
面の皮厚すぎだしどんだけ厚顔無恥なの?

任意引退しろよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:21:24.11ID:s8MEUpBF0
Aいみょん...可哀想...
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:22:01.92ID:rsJHBbJNa
あの見た目でガラスのメンタルやから
仮に念願の福岡行きが叶ったとして耐えられんやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:22:12.81ID:gZbd69ww0
嫁と娘はどんな気持ちなんだろ なんか家庭大事にしてますみたいなキャラ売りしてたけども
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:22:41.36ID:SHCFeT8y0
せいやかよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:23:08.07ID:7OBkz7zua
>>441
ほんまの愛妻家は自分からアピールなんかせんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:23:45.90ID:g8kR0xjO0
>>447
まあ経済的には合理的やねんけど謂れの無い罪を理由に処分するのは不当やと思うわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:24:27.76ID:7OBkz7zua
>>463
嫁は発覚直後は「バカだねーw」って笑ってたらしい(山川談)
娘は3歳だか4歳だからまだ分からんだろうけど成長したら地獄だわな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:03.54ID:kNG6cExp0
西武はこんなん復帰させる気なんか?
後輩に悪影響すぎじゃね?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:07.90ID:WYyWMIDH0
自慰行為を見せるのが目的じゃなくて
シゴかないとたたなかったんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:16.87ID:BP5sjGcz0
西武も甘いよな
性犯罪者なんて陰口叩きまくって鬱に追い込まれても誰も同情せんぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:20.84ID:pasxEjl4d
ボクのオナニーを見てくださいなんてワイには言えへん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:25:46.05ID:bkhADs9la
>>320
キレネンコかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:11.97ID:nwLgA0sY0
>>467
山川は不倫してしまった程度のことしか話してないやろうから参考にもならんやろ
世に出てる情報の全てを正直に言ってるとは到底思えん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:12.31ID:8wVJ9Xwy0
>>468
FAさせたほうが球団的にはおいしいやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:48.89ID:atMFupV/d
>>459
何の根拠があってそう思うのか分からんが
報道も経済活動の一種だと認識しといたほうがええかもな
彼らの目的はあくまで儲けることであって
真実の報道ではないからね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:50.61ID:DkPytlrn0
ネット通してじゃなくじかにオイニー見せけたのかよ
たまらず目の前でしこってしまうってドンだけイイ女なんだよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:28:12.16ID:LhHWu0QWd
稼頭央が立浪に土下座したらPLの絆で中日山川誕生ある?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:29:10.20ID:aXARrQdJ0
あのゴン太くんみたいなルックスで
勃起したチンポを擦りながら精液ぶっかけようとジリジリと近付いてくる姿を想像してみたら恐怖しかないですね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:29:14.66ID:hrm+59gAr
>>448
女と示談交渉してるからじゃね
女の方も示談に乗るつもりはありそうやし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:29:38.88ID:nwLgA0sY0
>>475
根拠は既に何回も書いてるやろ
ガチガイジと話すの疲れるだけやからもうええで
ワイが正しかったってことでこの話は終わりや
ほな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:16.53ID:g8FaZ33Jp
>>466
冤罪なら不当やけど示談したからセーフ理論やったらまあ通用せずに切られるやろな
野球選手は中途半端にモテる分本来ヤレへん相手や状況が見極められずにこういう事件が起こるんやろうし毒ですらある
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:18.93ID:amtrPnPd0
リチャードは山川に言いたいことあるやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:13.54ID:gZbd69ww0
>>480
末尾dなんて相手するだけ無駄やで 旗から見ててもタダのガイジやのはわかるもん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:22.41ID:atMFupV/d
>>480
根拠に一切なっとらんいう話やしね
ということでもうレスするなよw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:50.69ID:hrm+59gAr
>>481
バウアーも示談成立してるのにアメリカ追放されてるしな
自慰みせたとかおもちゃいつも持ってたとかそっち方面の暴露がキツイわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:32:29.37ID:xCj69X8/M
射精見てもらうのクソ気持ちええから分かる🥺
でも無理やりはダメ😡
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:32:39.33ID:sXMXE0zJ0
「精子出る限りやってええんやろ?笑」


流出したLINEだけど思ったよりキツい
https://i.imgur.com/qvjee4A.jpg
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:32:44.49ID:UuTCF0jn0
合意得てなさそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:33:11.09ID:VsyvHSWra
>>489
うわぁ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:05.76ID:/omeEt+x0
よほど嫌われてたんやな普通興味津々でガン見してくるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:08.99ID:T5arz+UE0
山川といい上原多香子といい沖縄民やべーな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:19.71ID:NW7eX0zS0
そんなもんみせるもんじゃないだろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:21.52ID:xvFXywL3M
ワイはドMやから女の子側から見てあげるって許可貰わんと興奮できんわ
こっちから一方的に見せたら男側が優位やんけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:23.58ID:2DfqVelr0
>>486
バウアーは4人から訴えられてるんだろ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:49.05ID:CYi8T5RR0
山川の手法的に後輩とかにもヤバい連中が多そうなんよな
騒動から調子落としとる奴は黒かもしれんぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:36:29.61ID:lCSvI90Na
>>493
ものすごい偏見かもしれんが沖縄人は貞操概念が全国でもトップクラスに悪いイメージある
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:05.58ID:DkPytlrn0
相手裸にしてからしこったのか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:37:14.81ID:U9/JfodJa
>>489
これは西武に伝わる山川イズムか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:34.76ID:atMFupV/d
はやく起訴不起訴が知りたいのう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:36.16ID:JR8yGNFA0
前に不起訴になるっぽいって報道見た気がするんやが
こんなんで不起訴になるんか本当に
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:55.37ID:0Evx8a8sd
名実ともに性豚を確立していくスタイル
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:50.38ID:TijAseZN0
>>61
コンデイション不良で調整してるだけやろ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:40:08.66ID:GU8PXHfxd
どしこーい!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:40:11.92ID:ImpoANCf0
美人局言うやる奴もおるが完全に山川が異常性癖者ってだけやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:41:18.04ID:lCSvI90Na
>>507
ここまできて美人局言うやつはただ単に女憎しで生きてる奴なだけやな 
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:41:37.94ID:J1rrFQjQ0
精神おかしくなるオナニーってどんなオナニーや?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:41:40.48ID:atMFupV/d
>>507
ワイの中では半々やな今のところ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:43:27.37ID:TijAseZN0
ワイの見立ては山川起訴から公判でボロボロ性豚の協力者の名前が出てくるコース
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:23.75ID:2Hi5QFcLa
裁判やれば150%面白い話が出てくるんだから絶対に起訴しろよ
有罪楽勝だろこんなクソブタ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:09.26ID:44kfKXVja
>>482
全然ダメだの野球に集中しろだの消防士になれだの散々言われてたからな
リチャードどんな気持ちなんやろな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:32.71ID:44kfKXVja
>>509
山川みたいなパワーガイジ豚のオナニー目の前で見せつけられたらそら病むやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:33.09ID:DkPytlrn0
山川って顔は完全にオネエ系なのにな
もしかしてアナルほじりオナニー見せつけたんかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:43.14ID:atMFupV/d
ワイが一番見たいのは
山川不起訴からのお前ら開示請求やけど
もし被害者の訴えが本当なら
山川がちゃんと裁かれるのが一番やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:49:21.21ID:gOGJt3c40
おかわり2号3号キモすぎて😅
もう西武のデブ大砲におかわりの称号与えるのやめよう
初代が気の毒やで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:23.74ID:8f1MPlvk0
早めに示談金を払っていればこんなことにはならなかったのに…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:49.71ID:44kfKXVja
>>518
初代おかわりとか言う移籍願望もなくスキャンダルもない聖人
さすが生まれながらのデブは違いますわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:51:05.07ID:SlNUAoEs0
こんなやつでも野球でだと出世できんのすごいな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:51:31.60ID:A4RPuzYtp
ちんぽ握ってシゴく姿以外にも例えば床に擦り付ける姿だったり乳首いじってる姿を見せつけた可能性もあるのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:51:46.60ID:JgsViUyX0
速攻被害届出してるから許さないのは間違いない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:51:56.32ID:atMFupV/d
>>521
そもそも出世する奴ってクソみたいなのが多いやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:03.04ID:rMJRy7QWd
>>489
アホやなあ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:16.58ID:44kfKXVja
>>522
やめーやガッツリ想像してしまったわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:52:36.65ID:6qfd3GpY0
奨吾 奨吾 中村奨吾
赤く染まったシーツを燃やせオオオオ
証拠 証拠 無実の証拠
強要してない 奨吾
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:53:44.37ID:SHCFeT8y0
デブだから小さそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:53:44.89ID:ZKKO+K+N0
もはやレイプより怖くて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:14.28ID:44kfKXVja
>>524
やきうで成功する奴はサイコやないと成功できへんしな
ノムも「自分中心に地球が回ってると思うくらいがちょうどいい」とか言ってたし

有望新人なのに泣かず飛ばずとか、クソ成績の外人に限ってマジメだったり性格良かったりだし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:33.48ID:F5xz416M0
ガシチン
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:34.47ID:BuS1ImZBa
>>489
マ?と思ったら渡部やんけ
いや渡部でもアカンわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:55.96ID:dBiO+wrU0
ついでに賭博笠原も訴えとけや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:57:27.08ID:fn04FKnT0
>>489
こいつきもい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:58:20.44ID:SHCFeT8y0
オナニー確定
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:27.50ID:9sSc2F/t0
なんで見せたいんだろう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:01:16.09ID:J1rrFQjQ0
どすこい!!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:01:58.52
このガーシーマンはどんだけ攻撃してんねん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:02:58.58ID:l7tEP/ke0
>>412
よりによって天敵なのは草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:08.92ID:cgHewr7f0
証言どんどん変わってるやんけ
設定ぐらい決めとけよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:46.16ID:6aBSjwLfd
オナニー見せつけなんてロナウジーニョだってやってるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:53.95ID:Rpb5Pcejp
なんか急に山川穂高性犯罪者の不起訴観測記事が出てきてるけどあれの信憑性あるの?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:59.57ID:c8lCx6Yb0
風俗にも嬢に何にもしないで自慰行為見てくれって客が来るらしいよね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:08.37ID:0JNLbHiQM
メンエスで抜き頼んでもしてくれなかったときのワイじゃん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:18.61ID:JRofGvmca
でも傷付いたよりはダメージ少ないんやろ?ええやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:11.34ID:v5mIK+Nf0
事実だとしてもこんな口の軽い友人は信頼されんだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:13.21ID:TijAseZN0
>>543
豚の手コキ見せられたって診断書でないやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:13.65ID:PAuu9seW0
お前ら野球選手に幻想持ちすぎ
変態しかいないぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:06:18.43ID:qWLJt9WUd
>>545
書類送検されてから結構経ってるけど起訴されてないしな
よっぽど難儀してると思われてもおかしくないんやないか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:07:01.42ID:w7/RwXwRd
あのでけえおっさんが目の前でちんこしごいてるの想像したら怖すぎだろw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:07:05.19ID:0G1AbHiN0
>>551
そういう変態は強いっていう信条で選手集めてるところはそうなんやろうな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:15:33.32ID:+3MVPYGla
なんか初めは強姦みたいな報道だったけど、精神的ショックに変わってるような。
不起訴の可能性が高いのかな、示談金を受け取らない感じだったのに受け取る感じになってるし。
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:16:09.68ID:yLckGTKP0
さすが性豚
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:17:42.61ID:yox+BbBL0
母数の問題やろうけど野球選手この手の問題多くない?
こんなんよく推せるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:17:47.86ID:BD6dREgU0
オナニーしてるだけならガン見してないで帰れたろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:54.76ID:k9vlpB1k0
酷すぎる
あと糞西武ファン謝っとけや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:51.76ID:k90hhZS9r
💪😣🍄💦    🤔


😱   💰☺
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:47.34ID:2DfqVelr0
>>556
最初から被害者本人は何も言ってないからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:52.15ID:6qfd3GpY0
奨吾 奨吾 中村奨吾
滾るチンポをしごいて見せろオオオオ
消沈 消沈 女は消沈
トドメでガシマン 奨吾
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:22.03ID:Of+gmEcSd
>>556
そら全部週刊誌の妄想やし二転三転するのは当たり前
山川が女性有利な証言ばかりしてるから勘違いされがちやけどここまで被害者女性の発言は一つも出てきてないで
全部自称関係者の発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況