X



日本人「クッソ!全然給料上がらへん!けど転職はやめとこw」←こいつの正体wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:33:11.52ID:B3l7oADH0
何考えてるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:33:40.44ID:B3l7oADH0
普通転職するよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:34:47.92ID:6sjEX9Ms0
転職活動やーやーなの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:35:14.12ID:BtFcmMnv0
転職しても上がらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:40.74ID:+URop3BJa
リスクがね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:07.33ID:B3l7oADH0
勤続→「今年は月5000円も上がったぞ!」
転職→「とりあえず今の年収+50万円で探すかあw」


うん、転職しかないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:08.10ID:rSuy23zx0
人手不足の日本で不満があるのに転職しないのホンマにアホやと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:10.17ID:ojRlWvzod
ジャップが一丁前なのは口だけだからね
そら舐められて当然
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:17.42ID:B3l7oADH0
>>4
上がるぞ
職種変えたりしたら上がらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:26.49ID:Lmesh/7B0
やっぱり不採用通知来たときに否定された気分になるからね😢
まあ一社それを経験したらきっと慣れていくんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況