X



【朗報】ニカニカのルフィ、もう少しで来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:09.44ID:mj5BOMFJ0
聞こえてます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:39.90ID:zbJl9niJH
ちょっと楽しみにしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:24:21.21ID:w24wngra0
わっ😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:24:58.94ID:mkprejw60
まだ出てなかったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:25:30.54ID:omcET6rs0
追いつく前にアニオリや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:25:40.93ID:3PrfR/hE0
妨害命令される殉職おじさんかわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:39.55ID:8UEfAjxA0
まだやってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:12.83ID:7+iqN0IJ0
今からでも無かったことにならねえかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:34.48ID:HykzKjOaa
解放のドラムってやっぱあのbgmなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:40.03ID:EDLnJQfC0
本スレでは来週は27時間テレビで休み、7/30放送でドクン…が来るからニカお披露目は8/6ではないかと予想されてる
まぁワイは7/30のあと追いかけっこ挟んでもう少し引き伸ばすと予想してるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:28:38.10ID:qZVkGBPVd
映画ですでに出てるのに1年遅れで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:21.84ID:QPhe5PvVa
すまんほとんど読んでないんやがニカになったあともルフィの人格ってあるん?
ゴムゴムの〜...とか言ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:39.02ID:3PrfR/hE0
来月からはカートゥーンアニメになってしまうのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:55.60ID:b9c1BON+p
まだ出てねぇのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:31:00.84ID:dm/vNbsS0
>>15
カートゥーンになるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:31:06.22ID:Xy3Z7Gct0
作画めっちゃエグくなりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:35.04ID:6lOhErIF0
>>12
アニメワンピはガチの見せ場だとテンポ上がるから8/6やと思うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:55.79ID:51A/Ih6jp
来週ニカになる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:25.14ID:N6/TK8Wca
>>15
ニカになってる間はちょっとイカれちゃうけど技はゴムゴムやで
ニカになってなきゃいつものルフィや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:35.16ID:oYzticbp0
ムーはこいつ嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:25.31ID:6lOhErIF0
>>21
来週は27時間テレビだから放送ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:13.66ID:3PrfR/hE0
>>23
おはイム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:31.50ID:YN9//kG50
でもREDでニカルフィになってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:15.24ID:VX5wuCgg0
司会道すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:18.78ID:o+TRqho70
>>29
まるまる1年開いてるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:33.38ID:HykzKjOaa
>>31
(1000話だしアレ振っとくか...)
「おい小僧...お前が何になるって?!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:43:21.78ID:jaJW0c0R0
名司会カイドウ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:44:49.32ID:zKh018u90
ワンピースをアニメで見てるやつとかおるん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:23.86ID:HykzKjOaa
不整脈定期
アクセントついてるだけで不整脈ではない定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:42.78ID:Ryv1pp4V0
原作追いつくやん
アニオリ展開するしかないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:47.82ID:IJP8SS3Ba
>>34
娘の性同一性障害に理解のある悪役レスラーすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:49:28.74ID:NEJHTQaI0
ルフィがニカに人格乗っ取られてないかちゃんと確認するカイドウ草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:37.18ID:6lOhErIF0
>>38
最近のワンピはアニオリはあんませんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:37.77ID:9VpSwMYy0
>>38
漫画1週分をアニメ1週でやるからセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:01.21ID:FUBG4h2xd
>>38
ニカ登場 1018話
ジャンプ最新 1087話




むしろ最近総集編割りとはさむから余裕はまだある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:14.08ID:ZF2LcvTZ0
>>36
意外とクオリティ高いぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:55:04.85ID:Bd8PXnHP0
あと10話くらい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:27.45ID:9Pxe7A1s0
27時間テレビ無かったら作画追いつかなかったまであるやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:51.20ID:1ELJUdRF0
ニカが出てきたら教えてくれ
アニメワンピイッキ見じゃないと進まなさすぎて気狂いそうになる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:54.94ID:dm/vNbsS0
久しぶりワノ国読み返したけどちゃんと読むと結構面白いわ
鬼ヶ島に入ってからは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:01:02.44ID:bbhX/5+O0
提供は令和納豆じゃないん???
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:02:59.98ID:dboSmuIV0
>>1
グロ
死んでる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:47.88ID:EDLnJQfC0
>>49
一気読みすると読めるんや
週間で追うのはほんまキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況