X



【悲報】Clubhouseとか言うSNS、ひっそりと逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:27.54ID:uDYQc6rwM
誰もやっていない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:05.85ID:s3b3RFVz0
AKBとか秋元康一派が群れたSNSは終わるようできてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:17.99ID:UVj+Zrpq0
意識高い系が招待制という切符でイキリ散らかしてた記憶しかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:51.69ID:6G8ubmSR0
それよりtumblrからエロが排除されたほうがダメージでかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:14.95ID:zoS0HuuZ0
招待制故の優越感や選民思想が意識高い系とマッチしてただけでmixiと同じ末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:42.07ID:zFi+B3pM0
どう見ても宗教やマルチ勧誘の温床になるやろって思ってた
あれ持ち上げてた連中のリストとかないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:34.27ID:OZzhZS4e0
半グレが使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況