X



【画像】らき☆すたのみゆきさん「乳デカクソエロボディです性格女神です」←こいつが不人気だった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:11.39ID:lurp7YUr0
割とガチで謎だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:55.79ID:qZ2R8mimM
ピンクだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:25.50ID:wSXu5ix30
メガネで落ち着いた知的キャラが人気だった試しがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:53:27.38ID:MxHJJEsKa
まぁセックスしたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:13.33ID:hKfWU0k90
メガネの時点でどうにもならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:19.29ID:TNQPGcIad
割とマジで眼鏡だと思う
メガネ枠は一年生の女で良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:31.05ID:DA9MYHn+0
だって眼鏡だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:55:37.54ID:hKfWU0k90
>>8
目が悪い ±0
おっちょこちょい ±0
メガネ -100
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:56:30.58ID:tpaZwKond
グロ乳首説
0016オケラ
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:06.93ID:48j8tdXv0
U-NEXTで見たけど結構おもろいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:30.56ID:YAh6pYHI0
世代が一つ上やからいまだに見たことないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:57:54.40ID:Y5hhXMdDa
恋人になったらめっちゃ優しくなんでもしてくれそうだから一番好き
アナル舐めとか添い寝手コキとかラブラブな感じでしてくれそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:12.25ID:b3SfPLU0r
らきすたの等身で巨乳とか言われてもなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:47.09ID:XKXa4Smq0
日常系って別荘イベント描くために金持ちキャラ出すけど、必ず不人気枠になるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:49.60ID:2IAwdHkHd
らき☆すたはみゆきさん推しでけいおんやとたくあん推しやったわ
一定の需要はあるんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:59:49.86ID:TNQPGcIad
>>21
ちよちゃんはええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:25.99ID:8mFxOwrA0
みwikiさん「正岡子規はキャッチャーとしてプレーしてました」

なんJ民がらきすた見てれば正岡民なんか生まれなかったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:36.46ID:lPg6/LUO0
テンプレート詰め込んだようなキャラは逆に無個性で人気出ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:39.45ID:O2MB7bBS0
おっとりメガネって人気出たためしないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:48.19ID:46l8a6OA0
放火魔のせいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:00:57.51ID:EreANLvc0
>>3
2枚目のこなためっちゃむらむらする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:31.07ID:X6SIUY4Ba
付き合うなら絶対みゆきさんやわ
こなたは貧相つかさはめんどそう
かがみはどっかで発狂して精神病みそうやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:32.73ID:XKXa4Smq0
久々に草食ってさ〜w ←これがなんだったのか今だにわからない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:58.94ID:qFweephLp
こいつは仮に眼鏡じゃなかったとしても人気が出た気がしない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:03:35.31ID:EreANLvc0
>>3
2枚目の高画質版ください
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:04:12.80ID:LvS5VdIU0
らきすたでエロ感じたら終わりやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:04:55.32ID:PsC+URvIp
この頃は長門といいロリが覇権握ってた
みくるより鶴岡さんの方がまあ人気だったくらいやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:02.22ID:jZOqs3fl0
眼鏡とかいう−要素
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:02.34ID:3AvOYfeB0
キャラ付けがテンプレそのままでオリジナリティが無い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:13.15ID:wSXu5ix30
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BHL33Z1
関係ないけどこのメガネの子はかわいくて好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:24.51ID:g1GUr7xR0
けいおんはムギちゃんが一番人気やのに何が違うんやろな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:35.67ID:1b6/xva+0
>>38
なんか草
でも一理ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:05:50.34ID:TNkd+0na0
ブス眼鏡やんけ死ね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:06:22.72ID:KY7RLknS0
説明キャラとか場の落ち着かせ役みたいな配置された装置感が出過ぎだから
まぁワイはopの黒タイツ好きやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:07:19.80ID:AJteXa8Pd
髪がピンクやからやろ
昔はピンクの髪は忌み嫌われていたし
不人気の象徴みたいな扱いだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:07:28.42ID:Z8plqttR0
>>47
ディルド持ってるのかと思ったらカメラかこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:07:28.85ID:EreANLvc0
>>47
ありがとう
やば
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:19.99ID:TNQPGcIad
>>30
かがみん>>>>>つかさ>>>>みさお>>>こなた>>>>>他

これくらいの人気度やったな
オタク外人とかファンいたかよってレベル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:20.31ID:Q81nBhKg0
ワイは一番すきやったで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:38.38ID:PsC+URvIp
金髪の先生の行き遅れネタ当時は笑ってたけど気づけば余裕で年齢追い越しちゃったンゴね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:09.28ID:IJM8fpY9d
>>53
岩崎優も人気やったやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:27.26ID:WrfGpaAQd
みさおとかいたな
一番しこれるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:51.40ID:3xR9pl/G0
当時不人気やけど今の時代なら人気あったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:11:04.79ID:JybKiFOy0
エロ漫画みたいなキャラデザなら人気になってたよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:12:05.35ID:PndPUV8s0
メガネキャラなのが致命的すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:12:14.85ID:zN7+mqN30
虫歯だったから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:12:54.53ID:Mbujqg9jd
らき☆すたって「貧乳はステータスだ!」って名言がもてはやされとったから巨乳キャラはそれだけでなんか影が薄かったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:20.65ID:TNQPGcIad
>>56
記憶無いわ
長門の劣化にもならなかったと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:14:35.72ID:WSN14RZRa
みゆきさんは辛くて泣きついたら絶対頭撫でてくれる

こなたも絶対撫でてくれる

かがみは冷たそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:14:40.75ID:mmW7eP7b0
母ちゃんのが人気あったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:14:40.89ID:23Xhlvji0
セーラージュピターの系譜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:15:23.60ID:gjV/7Mqgd
ワイ今になってつかさ好きになったわ
おっとりしててやさしそう
DQN彼氏とくっついてそうだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:16:27.88ID:IiZ1LdmEM
かがみが強すぎた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:17:50.50ID:xL0v+hQB0
>>49
ピンクは電波ガイジ扱いやったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:25.13ID:LEOQK3Ch0
みwikiって呼ばれてた記憶
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:33.95ID:Mbujqg9jd
メガネキャラで覇権を取ったキャラなんてまともにおらんからな 
クイーンズブレイドのカトレアとかは長身デブマッチョ奇乳子持ち裸エプロンババア眼鏡とかいう
属性詰め込みすぎで類似キャラがおらんパターンはエロ同人誌で謎の覇権を取ったが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:56.12ID:AhcvDn7md
これみてた人たちって今何歳くらいなの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:13.50ID:9Por7dU00
>>21
けいおんのロン毛金髪もその枠かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:14.37ID:EreANLvc0
こなたかつかさのエロくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:26.14ID:VfotN/t30
>>75
アラサーや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:30.24ID:tT/MrSZZa
>>75
若くてアラサーやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:35.43ID:lP6NqVRl0
>>49
ルイズ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:19:43.34ID:30fgDj8K0
30~50くらいやないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:24.81ID:GjgmiA2b0
>>75
40手前くらい?
当時既に結構歳いってるかもしれんし50代とかも居るかも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:37.36ID:J/HQrASO0
平気でらき☆すた語れるとかもう終わりだよこの板
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:51.85ID:qYW1ZhsLd
メガネだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:57.75ID:TNQPGcIad
>>75
ぴったり30
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:21:34.26ID:PndPUV8s0
今はピンク髪はギャルとして一定の人気あるけど昔は緑に次ぐハズレやったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:21:50.84ID:TNQPGcIad
話が面白かったってよりニコニコとの親和性が高すぎた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:22:05.53ID:Mbujqg9jd
>>75
35の若者やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:22:24.17ID:O55ASC1lM
むぎたそポジだから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:23:03.52ID:XKXa4Smq0
浴場でかがみとつかさが生理の話するのキモいと思った
作者のおっさんがこれ考えてんのかよって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:24:20.90ID:Be4hFXON0
ヤマノススメのかえでも抜けるな
あとsaoの浅田シノも抜ける
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:25:18.90ID:UkXgm2opp
こなたてのは志摩リンみたいな感じか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:25:21.76ID:wEJOTllUa
言うて当時のオタクの理想はこなたやったろ
オタク趣味ばちばちでロリで怠惰
でも優しくて良識的な性格
しかもコスプレもしてくれる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:30:47.51ID:23Xhlvji0
それはない
まだツンデレの勢いが圧倒的だった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:34:51.01ID:EreANLvc0
お願いお願いお願い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:35:59.95ID:kootPOznd
というかこなたが萌えキャラの代表の一人だったのがすごいわな
当時の勢いがあればそら余裕だが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:36:06.66ID:wSXu5ix30
おねティーとかを見るにそれより前はロリ・ツンデレとかよりお姉さん系の需要が結構ある時期があったんやろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:36:45.18ID:EreANLvc0
こなたで抜きたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:37:21.80ID:m69kaBTf0
インテリ感出すぎやわ
かがみんみたいに少し隙がないとダメ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:37:31.44ID:CXRBTiVo0
逆にこなたって人気あったの?
そんな詳しくないけど微妙じゃね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:39:51.75ID:i23JOzC40
らきすたはかがみだしCLANNADは杏が好きだった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:40:44.98ID:oRO96BQka
えっちやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:41:03.46ID:wSXu5ix30
かがみもこなたも好きじゃいかんのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:42:17.74ID:CPeyEv/60
久しぶりにシコるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:43:18.14ID:HKFUeogi0
絵が古い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:43:49.01ID:UkXgm2opp
よく聞くけど夜逃げでリセットてのはそんなええ曲なんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:44:24.49ID:HKFUeogi0
デ・ジ・キャラットみたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:45:25.14ID:m19csT9Q0
ミユキペディアさん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:46:35.59ID:whtBrrSea
濃いオナニーしてそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:50:17.22ID:4v90iasH0
かがみのミクコスって当時でも乗るの早くね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:52:14.94ID:Ppr/TYNXa
みゆきさんの中の人が一番声優として成功している事実
平野綾も加藤英美里もようやってる方ではあるが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:55:21.23ID:lP6NqVRl0
平野綾ってたまにアニメでも見るけどやっぱ上手いし声もええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:55:49.46ID:m19csT9Q0
今ならもうちょっと人気出そうやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:57:00.93ID:HGa6EtjA0
黒タイツ好きなんで一番いいかも😇
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:59:03.80ID:T7TUW9ZW0
眼鏡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:59:54.60ID:Nnjz5HKX0
https://i.imgur.com/xi9b1Ww.jpg
メガネがあっても人気だった長門さんを見習え😎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:01:34.22ID:Ku3FI6k4p
メガネとかいう美人に対する拘束具
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:03:25.11ID:Ku3FI6k4p
>>121
途中からほとんどかけてないやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:03:55.35ID:apdu49tN0
ツンデレブームの全盛期だったから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:04:36.25ID:dgKuU0dB0
>>29
ロリコンは直せます!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:07:36.26ID:dgKuU0dB0
>>116
そういや遠藤綾やったな
今よくやる役と声が全然違くて思い出せんかったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:08:38.61ID:dgKuU0dB0
>>34
百合の間に挟まるオタクくん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:09:08.65ID:3Sq9rXIS0
乳首がちんこになってるエロ同人見てからこいつ嫌いになった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:10:08.08ID:QomFt/agM
ガチでメガネなければ3番人気くらいに入ってたやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:10:30.48ID:26dbRinZa
いつか見ようと思ってたけどクソつまらんって聞いてはや10年
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:10:45.43ID:dgKuU0dB0
>>104
おほ^~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:11:48.86ID:s9CQOqmga
眼鏡外した方が人気出るってのは長門が証明しとるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:12:37.40ID:BTH8KqM5p
ミニーを勝ち取ったディズニー声優に勝つのは無理や…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:13:19.32ID:apdu49tN0
メイン格じゃないキャラのドジっ子属性って邪魔でしかないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:13:46.61ID:TGh013rbM
眼鏡かけてなお可愛いキャラってほんま限られとる
パッと思い出せるのは青ブタのやつくらいや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:13:58.84ID:bs7ffzg70
おっとりが1番人気になるなんて作品あるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:15:08.77ID:FJ9M3qKK0
らきすたに長門出てたけど何だったんやあれ
ただのコラボか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:15:18.24ID:BTH8KqM5p
>>137
宇崎ちゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:16:42.35ID:bdPyDaskd
らきすたのキャラの体型見るとなんか不安になってくるのワイだけなん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:18:18.97ID:5vR2nZ9ja
つかさの中の人って今何してんの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:18:22.31ID:6wms5V9M0
これワイが好きだったアニメのこと馬鹿にしてたから嫌いだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:19:33.31ID:QKb159+s0
日常ものと思って最近らきすた見たけど全然違って驚いたわ
ハルヒパロや謎の声優ネタ、2chネタが多くてなんか今のアニメとは違う異質な感じやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況