X



【悲報】北欧人「よっしゃ、夏がきたぞおおお!さてと気温は...w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:52:25.02ID:l1BdqAWt0
ストックホルム(スウェーデン)
7月平均 昼間22℃ 夜間13℃
8月平均 昼間20℃ 夜間13℃

コペンハーゲン(デンマーク)
7月平均 昼間22℃ 夜間14℃
8月平均 昼間22℃ 夜間14℃

オスロ(ノルウェー)
7月平均 昼間23℃ 夜間14℃
8月平均 昼間21℃ 夜間13℃

ヘルシンキ(フィンランド)
7月平均 昼間21℃ 夜間14℃
8月平均 昼間20℃ 夜間13℃

可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:53:01.55ID:l1BdqAWt0
悲しいなぁ、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:53:15.94ID:HKFUeogi0
快適すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:53:24.45ID:n/vxb30Q0
北欧の理想郷感は異常
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:54:08.37ID:l1BdqAWt0
こんなんあんまりやろ。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:54:44.87ID:ZTsK2j4bp
冬は何度なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:55:58.67ID:l1BdqAWt0
そりゃ夏はスペイン、ポルトガルに行きますわ。。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:56:25.91ID:cuQ6ntEqr
冬も言うほど寒くないしどうかしとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:57:28.35ID:5GBgKbI3a
でも北欧には北大西洋海流があるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:57:29.41ID:3I8pyUeQ0
なお冬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:58:10.96ID:l1BdqAWt0
夏でも長袖の人だらけなの草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 02:59:17.77ID:3sTvOQVR0
一番いい気温だわ
朝はちょっと寒そうだけど冬のほうがファッション楽しめるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:00:39.48ID:iyiAJ+ZS0
冬も東京よりは寒いけど札幌よりは暖かいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:00:59.12ID:VkJkHCTca
日照時間がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:01:05.05ID:tbcZot0q0
夏20℃はきつい
27~8℃がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:01:49.45ID:NO7Mir4s0
なお鬱病
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:03:47.56ID:JQR06nS/0
冬にアルコールグビグビのんで死ぬんやっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:04:19.54ID:jAioxdXW0
寒くて海入られへんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:05:29.87ID:yAKsTQPs0
四季がないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:06:53.31ID:rRydlX840
>>17
オスロもストックホルムもヘルシンキも南部やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:08:40.22ID:bVGwyTkI0
>>9
アイスランドはね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:09:21.58ID:bVGwyTkI0
>>21
でも北欧にはめたるがあるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:09:29.70ID:n/vxb30Q0
>>15
ジェンダー指数高い証拠だろむしろ
離婚できるくらいジェンダー平等ってっこと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:09:50.86ID:FAMQIdH/0
そら鬱にもなるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:09:52.02ID:DsTQqz1t0
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋
とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、
コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:09:58.46ID:gdf7GMGv0
ワイ昔札幌住んでたけど夏は北海道くらいの暑さが理想よな
やっぱ夏やし30℃くらいはほしいしその上で湿度低いから暑く感じないのがええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:10:38.81ID:6Az8NM3ua
日照時間短すぎて骨スカスカになるからサプリメントで補わなアカンらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:10:51.38ID:gdf7GMGv0
>>28
これ300℃絶対センスない別のやつが書き足したと思うわ
絶対零度でようやく寒いって言い始めるってのが元のオチやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:13:22.49ID:n/vxb30Q0
>>32
聖地ではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:15:15.96ID:tRa2J0n40
緯度が北海道と聞いた
そりゃエアコン定着せんわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:16:55.73ID:70jodSAV0
>>21
あるぞ
短い春と秋
一瞬の夏、長い冬
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:17:40.83ID:BTH8KqM5p
>>26
沖縄も?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:17:49.08ID:P+ZPhEaH0
もしかして日本って思ってたより四季あるのでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:18:22.74ID:YPP79p830
>>34
環境面に関しては北海道より余裕で厳しいぞ
北海道の4分の1くらいの人口密度の地域やし
南部はマシやろうが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:18:33.23ID:70jodSAV0
>>28
北フランスは普通に寒いだろ
南フランスのこと想定してるんだろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:19:08.23ID:xLb7Yl4+0
日本の気温がおかしいわ年々赤道に近くなってるやろこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:19:54.28ID:YDDqf/go0
日照時間短いとか嘘やろ
まえヘルシンキにいったとき白夜とかいって夜でも昼間みたいやったぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:21:59.95ID:YPP79p830
>>42
白夜の反対の極夜もあるんやで
最長2ヶ月くらい夜が明けない地域もある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:22:02.56ID:70jodSAV0
>>38
四季が無いのって熱帯気候とか砂漠気候とかだけだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:23:00.60ID:EZNOv+uK0
北欧でこれって暑すぎんか?北海道より北だよね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:23:38.38ID:8TCpuFTt0
>>43
電気ない時代はどうしてたんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:23:58.82ID:JMOK+8vBa
日照時間短いと鬱になりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:55.30ID:YPP79p830
>>46
そんな地域に遊牧民がおるんやから凄まじいわな
どうしてたのかは知らん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:25:25.04ID:N2sQlkFWa
>>42
お前それ冬に日本に来て蒸し暑いなんて嘘だったって言ってるくらいアホな事言ってるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:27:01.85ID:70jodSAV0
>>48
遊牧民?
イヌイットのこと?
イヌイットなら狩猟民だし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:28:32.19ID:z/ap8FFB0
>>42
おもしれー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:28:58.95ID:YPP79p830
>>50
サーミ人って現地人がおるのよ
昔からトナカイの遊牧して暮らしてた人ら
白人より先に北欧に住んでた連中
もっともサーミ人もいまだに遊牧してるのは少数派やが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:29:22.26ID:TqOW/GK50
四季がない雑魚ども
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:31:03.87ID:gdf7GMGv0
地中海と北欧で自殺率エグいくらい違うからな
北欧人って陽に当たるためだけにイタリア行くらしいし
https://i.imgur.com/oU8Oomu.png
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:33:24.74ID:zswbP92Q0
>>54
ロシアって自殺するくらい病んでるのに他国に侵略しまくるんやな
どういう精神構造してるのか理解できん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:33:40.35ID:UEgSclpb0
>>54
すごいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:35:28.86ID:t2Ca2rkya
>>55
無敵の人的な感じちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:36:12.67ID:QqJDLG7q0
真夏の昼間にベルドでサッカーW杯やれば日本優勝できるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:36:31.55ID:8TCpuFTt0
>>55
上から下まで力による支配が根付いてて負けたら死ぬんやろ
DVとかやばいみたいやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:37:00.93ID:0ffmF1Bfa
北欧旅行行った時に男女混浴サウナ巡りしたけどほんまエロすぎるやろ北欧女
勃起ちんこを指さされて笑われたから、お返しにマンコを指さしたら睨まれたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:38:48.96ID:FgL01BCFd
>>55
寒くてずっと雪降ってるから抑うつ的やし攻撃的やし命が軽いし酒と暴力で誤魔化さな生きてられんのやろ
バイキングやモンゴル騎兵や北朝鮮や東北人みたいなもんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:40:48.66ID:bVGwyTkI0
>>54
バルカン半島の端黒いけどここどこや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:41:34.57ID:bVGwyTkI0
>>62
東北も東北でよくあそこに住んでたよなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:44:25.05ID:ArNyohG80
>>63
アルバニアじゃね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:45:45.23ID:bVGwyTkI0
>>65
サンガツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:46:01.48ID:8TCpuFTt0
>>54
よく見たら韓国もやばいやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:46:53.42ID:S3mEYtap0
>>66
モンテネグロやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:47:16.78ID:RaOAfL/F0
でもコイツら鬱だよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:47:25.84ID:gdf7GMGv0
>>67
そら韓国って全土が東北みたいな緯度と気候やからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:49:09.30ID:8TCpuFTt0
>>70
冷静に考えるとこいつら中世は何食ってたんや?
東北ってしばしば冷害で米足りなくて飢えてたけど同じなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:49:32.49ID:CoMQSDKo0
自殺率高くて攻撃性も高いのは恐怖遺伝子が弱いからやないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:55:26.94ID:P5NUf4p/0
自殺するンゴwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:57:03.35ID:gdf7GMGv0
>>71
流石に当時の東北みたいなガチ辺境やないから稲作の技術は高かったんやないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:58:12.12ID:79CHkegc0
>>71
それ言い出したら中国も大変やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:59:03.77ID:LZiNdb7F0
太陽光あたらなくてもビタミンdさえ取れればいいはずなのになんで・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:00:11.45ID:PzAnGn6ya
>>54
南アはなんでや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:00:35.99ID:gdf7GMGv0
>>77
いうて中国は北部は小麦文化やろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:00:36.38ID:UjaUsP+a0
20度くらいがエアコンも必要なく快適な温度らしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:01:34.23ID:Sy+tlQ1S0
>>79
失業率がエグいらしいよー😃
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:02:47.97ID:VlQHt3Ab0
>>32
DVやレイプが多いのは司法が機能してるから
山川が不起訴になるこの国の常識で考えてはいけない

ここは不同意性交罪がやっと先日改正された国
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:03:57.59ID:d3VdiHa80
基本的に気温が高い国ほど国民が陽気になるのに
なんでこんな暑い日本は陰キャ大国なんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:04:03.76ID:iWRYxwmL0
冬になるとそこら中が雪に閉ざされてしまう事とサウナしか娯楽がない事を除けば楽しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:04:30.04ID:70jodSAV0
>>52
あったわトナカイ遊牧か
効率悪そうだなって思ったの思い出したわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:05:24.03ID:RbzPcTAU0
なお白夜な模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:05:49.02ID:LZiNdb7F0
>>85
一年中温かいなら陽キャでいいけど
寒い時とか陰キャ成分ないと食料難になって死ぬからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:06:10.96ID:70jodSAV0
>>71
コーリャンやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:08:09.84ID:w5BBdk1+0
>>54
これ見ると日本大したことないんやなって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:08:33.64ID:YPP79p830
>>87
話を聞いとる限りたしかに効率悪そうやが
サーミ人はトナカイ遊牧民がカーストトップ最上位層に来る民族やったから
アイデンティティの問題が絡んで来て
いまだにやめれん人らがいるのよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:09:00.89ID:jl1jKHbGx
春くらいか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:10:14.52ID:0SoOgY0LM
日本も人口減ってくし自殺多いし税金高いし北欧型社会になったらええんでない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:14:04.08ID:8TCpuFTt0
>>75
技術の問題ちゃうで
気温冷えすぎるとどうあがいても不作になるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:15:10.75ID:8TCpuFTt0
>>77
中国南部はお米大量定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:17:12.67ID:3UQ4SLSyM
>>13
これマジ?
日本の気候っておかしいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:18:22.61ID:TNkd+0na0
なお、日照時間が短すぎて鬱になる模様
ワイはいくら暑くても夏のほうが好きや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:18:51.39ID:gdf7GMGv0
>>95
まあ後は暖流あって多少は温かいとかやないか?興味ないけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:20:22.08ID:gdf7GMGv0
緯度高いとこ住んでると昼と夜の長さが可変なのがマジできついわ
夜ふかししてると4時前に明るくなったり5時頃には暗くなったりするのガチで身体おかしなるで
スペインイタリアと同じ緯度の札幌であんだけキツイんやから北欧とか狂うと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:21:14.18ID:1qITsSoO0
道民ワイは本州よりもフィンランドの方が気候に適応すると思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:31.94ID:CXRBTiVo0
気温より湿度だよな
日本は湿度が高すぎる
気温高くてもカラッとしてたら全然マシ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:26:12.41ID:PK+txnFz0
洗濯物全然乾かなさそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:29:50.05ID:dCClO07D0
へぇ
ワイならサンフランシスコに住むけどね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:30:00.29ID:7uabwa680
>>100
さすがに札幌でキツいは人としておかしいんちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:21.18ID:ZMSBn3/P0
日本人って頭悪いから北欧を神聖視するアホ多いけど
働き盛り世代の離婚率7割、人口あたりの強姦事件発生率は世界の頂点もちろん男も掘られるという現実
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:57.37ID:Ue1ddihh0
北欧の時計がカッコいいのは、デザインが美しいのは、飯が美味いのは~
ってのが全部「冬外に出られんくて中で過ごす時間が多い」ってそれぞれ別の記事で読んだんやがほんまか?w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:34:49.75ID:G7ozfrcW0
公道に水撒いて湿度上げるジジババマジで死んでほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:35:44.48ID:bQsWXMn5d
舐めとるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:38:14.81ID:TGymBEb30
>>110
一斉に打ち水とかめちゃくちゃ重度知的障害者レベルで頭悪そうな事してたよなトンキン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:39:24.25ID:atzFqYeY0
なおイタリアさん・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:41:59.81ID:70jodSAV0
北欧でフリーセックスの話にならないのは
時代かねぇ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:42:06.14ID:X4RCHcFhd
でも北欧行ったらクマの死体に入れられて燃やされるんでしょ?🥺🧸🔥
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:45:40.82ID:besUXAIv0
>>115
その前に皮剥がれてお洋服にされるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:01:34.74ID:IfSfrlSba
でもこの温度で永久凍土溶けとるんやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:05:42.95ID:x6NXiwLna
北欧幻想とかいうお花畑ようやく消えたと思ったらちらほら礼賛してるヤツいて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:13:41.46ID:YmNAMT0Y0
>>97
日本の周りの海流カオスやからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:14:05.28ID:dip4NMtj0
>>115
オメメにお花飾ってもらえるよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:14:08.23ID:YmNAMT0Y0
>>107
日照率が悪いよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:14:39.08ID:YmNAMT0Y0
どんなに気候が良くても日照率の低い国には住みたくない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:17:06.23ID:SH/sxDASd
自殺率高そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:19:02.84ID:gdf7GMGv0
>>119
まあすべてが完璧理想の国やないだけで日本より(というか北欧以外の全世界より)マシな国なのは間違いないからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:21:01.01ID:JFmslD960
こんだけ涼しいとファッションさぞ発展してるんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:23:13.54ID:SH/sxDASd
北欧家具というびんぼ臭い家具
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:25:32.33ID:FM53CwGd0
日本の気温と足して2で割ればちょうど良い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:25:47.04ID:CoMQSDKo0
引き籠もりになるのはわかるが娯楽は何故に発展しないんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:27:18.29ID:ezAFXT9Ha
>>50
>>87
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:39:00.09ID:0HBPTZEh0
普通メタル聴くよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:41:50.61ID:oUe0j+fQx
冬はどうなん?
0135469
垢版 |
2023/07/17(月) 05:44:48.67ID:6mfmfQoV0
バイキングの末路
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:44:56.97ID:spo11vWM0
今年のイタリアやスペインは50度超えるって言ってた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 05:46:45.22ID:Y9UySZDn0
なお冬
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:01:10.55ID:IZ2irl68M
ここ(フィンランド)では3つのことしか出来ない。
1つ目はテレビを観ること。
2つ目は自殺すること。
そして3つ目はミュージシャンになることだ。
だから俺達はバンドを組んで、自殺することについて歌うことにしたのさ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:03:17.67ID:Guj4E7Cw0
日照時間がありえんぐらい短いんやろ
冬は3時にはもう暗くなるとか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:15:27.90ID:bTPcrkPoa
>>34
樺太よりも北だぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:26:00.53ID:dRy78kjU0
熱波きてるらしいが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況