X



バック駐車←これ難しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:41:26.76ID:jNSiYWns0
教習所では適当にしか教えてもらえなかったぞ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:43:16.50ID:jNSiYWns0
両隣に車おったら絶対当たる自信ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:44:44.94ID:1Wg2KvtK0
縦列の方が難しいのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:46:46.19ID:GllmprTf0
頭振って適当に収めるだけでいいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:48:19.92ID:GUpRNDKC0
ガラガラに空いてるスーパーの駐車場とかで練習するんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:48:45.30ID:t2Ca2rkya
サイドミラー見てるだけでええぞ
色々見すぎるから訳わからなくなるんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:48:57.90ID:AKFSScxGM
未だに曲がったときハンドルどっち切るんやっけ?ってなる時ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:49:07.35ID:DL+igVEW0
両サイドに車いたらむしろ前から行く方が難しくないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:49:25.60ID:oLlbtbS70
1発で駐車無理だから何度かやり直すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:51:40.60ID:bNVFfV70a
運転席側の線しか見ねえから罠で糞狭スペース仕掛けられたらたぶん助手席側ぶつけるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:52:42.76ID:LFJrtYYca
バック駐車は慣れたけど狭い道を引き返す時やすれ違いのためのバックは未だに無理や
免許取って4年で5,6回ぶつけたり擦ったりしてるけどほぼ全部それや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:52:51.96ID:Jar3QCVt0
一発で決めようとするから駄目やねん
斜めから駐車する素人が多すぎでドン引きや
駐車スペースに対して、車を極力垂直にして
真っ直ぐ後退するようにするんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:53:20.37ID:28LqsckBM
距離に余裕持ってあとは微調整しながら下がるだけや
わざわざギリギリの距離から詰める必要はない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:55:08.55ID:IEHMgs7J0
頭ではわかってるけどいざやるとできん
誰かに隣に乗ってもらって教えてもらいたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:55:14.39ID:8P4JZBNv0
これペパドラのやつ助手席に乗せてやるとびっくりされるけど毎日運転してたら3日で慣れるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:56:57.70ID:Ar+VH45o0
車もエッチもバックは難しいわ
やっぱ漢なら正面からやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:00:00.68ID:bFVpVBU/0
教習でバック駐車習わんかったから全方位モニター付きのにしたがめちゃくちゃ便利で助かるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:02:15.06ID:3xR9pl/G0
片方でも隣に車あった方が入れやすい気がする
自分の隣ガラ空きだと未だにミスる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:07:38.18ID:U4i8wx8j0
ドア開けてバックするやつは下手くそや
普通はミラーだけでできる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:14:30.17ID:Qb5omB0Z0
立体駐車場とかクソや
なんであんなに間隔狭いねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:17:31.95ID:SSjWsiCWM
雨の夜ほんーーーーま嫌い見えないんじゃボケカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:19:30.50ID:wXd2qWAo0
50分の教習で出来る練習量なんかたかが知れてんだよな
ガッツリ自主練すればすぐ慣れる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:21:27.60ID:lNysciXC0
バックカメラあればライン出るし簡単やろ
カメラに慣れ過ぎて今ミラー見て1発で駐車する自信は無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:22:08.92ID:CUXc0kmP0
わかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:22:35.12ID:CUXc0kmP0
いちいち脳内で俯瞰図考えないとどっち進むか分からん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:24:26.03ID:s5IEfORL0
けっこう慣れてるやつでも駐車場でぶつけたりしてるぞ
全方位カメラとセンサーあるやつがいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:27:51.93ID:z1ckeqQt0
カメラ見ながらバック駐車の方がこわいわ
真後ろの確認ぐらいならいいけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:30:07.75ID:CBaHTz/s0
S字クランクみたいなとこ走る機会はないし、縦列駐車の機会もない
バックはしましょう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:30:35.63ID:kRg3nZDxM
ボタン押して選択して一発だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 04:32:58.33ID:w4HcZgOo0
頭から入れてケツから出すのに比べたらマシやと思うと余裕やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況