X



ワイ「どれ、奮発してワイヤレスイヤホンでも買ってみるか」(高くても2万程度やろ…w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:11:25.44ID:v4tEYvkB0
3万やん
たくさんあって選べないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:12:07.31ID:atT2ltT70
5000円以上くらいならどれでもええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:12:41.62ID:Ex3xxAaPM
ニマンモサンマンモカワラナイヤロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:12:43.57ID:r+hgOF6ua
無くすから安くていい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:13:21.37ID:HHWMY6rQ0
令和最新版なら1000円や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:13:32.17ID:TNkd+0na0
ankerってご存知?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:15:42.92ID:UCoDpp3u0
Ankerにしとけ
コスパ神やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:19:16.85ID:v4tEYvkB0
>>6,>>7
今そのメーカーの5000円ぐらいのノイキャンないやつつこうてるわ
ノイキャンって凄いんか?いうても外で使わんからアレやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:21:19.15ID:v4tEYvkB0
横になっても耳痛くならんやつがええんよな
その条件だと有名どころが除外されてまうんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:24:48.67ID:Y9UySZDn0
4万でかったオーディオテクニカのワイヤレスイヤホンが一週間で片方ずつしか接続しなくなって金ドブやわ
オーディオテクニカほんまゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:25:58.11ID:g4OP/A+G0
AirPods Proがいいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:26:14.09ID:Y9UySZDn0
>>9
ノイキャンはガチで周囲の音シャットアウト出来るけど
言うほどそんな集中して聞きたいときないからパチンコ屋ぐらいでしか使わなかったな
パチンコ屋ではマジで便利
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:27:01.43ID:hUrqVa/R0
Galaxy買ったらタダで貰ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:27:51.12ID:8213VLlbd
ゼンハイザーでおk
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:28:34.97ID:v4tEYvkB0
>>11
確か国産やろ?アテにならへんのやな
ソニーかアンカーにしとこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:30:35.57ID:He2JAihA0
高いです、音質はゴミです←これいうほど買いたいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:30:39.23ID:YDi2c1N70
>>11
流石に交換して貰えるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:30:56.63ID:DoaQV5dwd
ソニーのWI-C100ええで
バッテリー25時間持つのが大正義すぎる
ネックバンド型やから見た目最悪やけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:06.61ID:DKVv3Jge0
高級機ほどアプリの作り込み糞だよな
B&Oとか最初機種検出しなくて偽物掴まされたかと思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:33:40.34ID:He2JAihA0
>>20
ノウハウないオーディオ専門の会社だけやろそれは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:34:17.00ID:NwCBrr35d
ワイヤレスイヤホン買ったんだけど寝る時使うとコロコロ転がって落ちて起きたときめんどくさい
結局寝落ちしたいときは有線やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:35:24.94ID:Gda8PZRA0
通販で買ったヤマハのはあんま合わんかったな
やっぱ実際に店で聴いてみたほうがええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:36:11.55ID:y8/7Md3W0
タッチセンサー式は意図しない反応が多くて嫌いなんやけどカチッとスイッチで反応するようなタイプのイヤホンでええやつないんか
殆どタッチタイプで嫌になるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:37:23.77ID:AXpz8p80x
アリエクの数百円とかのやつって使えるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:40:38.05ID:wRb8TZta0
>>24
でも断線するやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:41:19.75ID:DoaQV5dwd
有線はどうせ切れるから1500円くらいのしか買わなくなったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:41:58.86ID:3Aqb6E0Za
1マンぐらいのでええやろ
AirPods使ってるやつ多すぎやクソ高えのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:31.38ID:+V8Mk1Z30
ガチのマジでAirPods以外使い物にならん
音質求めるならBluetoothじゃなくていいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:59.26ID:aLJ1lafYa
>>11
SHUREのAONIC Freeも同じやったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:43:53.23ID:2uJkr5CT0
とりあえずGEOでqt13買え
今セールで980円や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:45:33.00ID:RMC37j6Fr
マルチポイント機能の存在を今知ったわ、ノイズキャンセリングより重要やろこれ
AirPodsにはあるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:48:05.15ID:g4OP/A+G0
xm4のバッテリー問題って解決した?
無料こうかんで新品になったの放置してるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:50:19.70ID:uUfJiuZx0
>>36
あるしなんなら性能で他に勝てるイヤホンはないレベル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:50:24.73ID:n4ewR1V6d
>>37
ワイどないもなかったけど送ってみたら新品になったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:54:44.38ID:isdR+S3o0
もうノイキャン入ってたら何でもいいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:56:05.36ID:RMC37j6Fr
>>38
マルチポイントに関してはAppleユーザーじゃないとあかんっぽいか
スマホとゲーム機の同時接続無理よなこれ
https://i.imgur.com/CUkcDFd.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:58:55.32ID:hxaUeUrv0
>>41
Apple製品使ってないならそもそもAirPodsの意味ないよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:00:49.94ID:RMC37j6Fr
>>42
なんやそうなんか😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:03:15.39ID:4gFOkIeQ0
リケーブルするタイプの買えばいくらでも高くなるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:05:51.26ID:b46Im6PU0
>>43
AirPodsのマルチポイントは他と違ってApple ID使うらしいしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:06:54.13ID:YhSfpInl0
彼女から2個あるからって、リラックマの絵が書かれてるワイヤレスイヤホンを使わされてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:08:02.05ID:RMC37j6Fr
>>45
Appleユーザーってちょくちょく不便強いられてて不憫やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:11:20.67ID:/OSZhbWYr
WH1000XM4が最強
まぁ他のワイヤレスイヤホンがどんな感じなのか知らんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:12:20.60ID:v4tEYvkB0
>>23
ウイルス(物理)入ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:12:57.12ID:b46Im6PU0
>>47
それが不便どころかApple製品で固めちまえば便利すぎて抜け出せなくなるレベル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:13:01.38ID:b46Im6PU0
>>47
それが不便どころかApple製品で固めちまえば便利すぎて抜け出せなくなるレベル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:13:45.50ID:+GBpqHBy0
XM4使ってるけど当たりだったのか不具合にも見舞われずに重宝してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:51.64ID:PGVCVNDV0
1000円ので十分や
人の声がちゃんと聞き取れればそれでええねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:30:00.96ID:3sSfYRCud
>>10
寝ホンで雨音流して寝てるわ
ただコードが邪魔やが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:30:18.55ID:bz18nvaw0
一番いいの買っても3万なんだからチープな界隈よなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:34:49.84ID:uqOFhsz/0
XM4でええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:36:13.04ID:/Eq33G5K0
ワイもなんJで、何がいいか聞いたで
スカルキャンディーっての教えてもらってセールしてたから1980円で買えたンゴ
けどやっぱヘッドフォン派でいまはあまり使ってないンゴ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:37:24.02ID:zM0ytBGE0
Ankerの五千円の使ってるけどシャワーでも使えて電池6時間持つからこれで十分やわ
音質追求したいんなら有線の高級ヘッドホンとアンプ使えばええし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:40:09.22ID:mSgWilNb0
AirPodsでええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:41:23.08ID:m59PcPFC0
5万を超えてくるとさすがにバッテリー交換できないと嫌やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:35.09ID:r4v+ku340
ダイソーで十分
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:07.49ID:yTFcLxMs0
10時間使えるのに充電10分なやつ使ってるけどめっちゃいい
ただ充電時凄い熱持つの怖い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:11.46ID:Zdv82YTG0
4万出すだけで最高クラスのもん買えるとか凄いよな
ankerなんて選択肢にも入らんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:51:10.83ID:sUxSq9/Nd
ゲオホンでええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:46.18ID:b46Im6PU0
>>68
ええやん2万か


えっ20万!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:48.16ID:LPIEcjgRa
普通令和最新版使うよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:59:16.44ID:4mPaM14Ga
ワイクラスのリッチマンになると、mifo買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況