X



momentum4を買いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:02.35ID:n4ewR1V6d
Amazonプライムセールで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:35.64ID:n4ewR1V6d
WH1000XM5持ってたけど売りました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:47.96ID:n4ewR1V6d
ええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:55.93ID:YZxGJ5pcd
それってなあに?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:43:32.08ID:n4ewR1V6d
>>4
ヘッドンホや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:44:13.99ID:4c7BlO4za
迷ったけどXM5にした
木綿出たばっかの時で 電源異常とか評判悪かったから
ちゃんと動いてる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:44:34.31ID:n4ewR1V6d
>>6
ギンギンに動いてるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:45:25.70ID:YZxGJ5pcd
>>5
あーサンガツ
ワイもワイヤレス安いの買おうかなと思ってるとこや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:45:37.90ID:4c7BlO4za
>>7
良かったやん
電源入らなくなるとかアプリがウンチとか見て怖くなったから買わんかった
順調だといいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:46:04.05ID:wisqPI/00
そんな名前のゲームあったろ😏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:47:00.64ID:n4ewR1V6d
>>9
Amazonやからあかんかったら返品したったらええしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:47:57.71ID:4c7BlO4za
見た目は木綿3のが好きや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:48:36.74ID:4c7BlO4za
ちなワイはXM5でミクしゃ😳聴くやが
イッチもミクしゃ😳か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:49:01.51ID:n4ewR1V6d
XM5かmomentum4かの2択で迷う人多いやろうけどXM5が明らかに上なのは何かあった時のサポートぐらいやわ
着け心地は好みやから知らんけど側圧強いのはmomentum4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:49:36.82ID:n4ewR1V6d
>>13
ミクしゃが分からんわ
何や?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:49:55.81ID:aCgRFh2hd
側圧強いと長時間つけてたら痛くなりそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:50:34.63ID:4c7BlO4za
>>15
初音ミクさんのことや
側圧強いってお耳にギュッて来るんか?
XM5やとちょっと緩い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:51:21.22ID:n4ewR1V6d
>>16
そこまで強くないよ
頭の大きさも人それぞれやし店で試すのオススメするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:52:34.55ID:n4ewR1V6d
>>17
ワイもXM5緩く感じててズレて耳の先に触れて痛くなったりしてたからmomentum4に買い換えたのもあるわ
こっちはズレることないから快適や
ただXM5より40g重いからそれがネックやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:52:54.50ID:RmFnJKcMr
AirPods pro2とどっちがノイキャン性能いいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:53:38.54ID:n4ewR1V6d
>>20
それは分からん
でもノイキャンは明らかにXM5が上やわ
これは間違いない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:54:32.37ID:iInAGvpq0
>>2
こいつの黒じゃないクリーム色ダサすぎだろ
駅でこのクリームに服合わせてるカマホモいたけどほんとダサかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:54:34.53ID:n4ewR1V6d
momentum4しばらく使った後にXM5着けたら軽さにたまげた
それぐらい40gの差は大きいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:55:28.08ID:n4ewR1V6d
>>22
黒とシルバーで質感違うんや
黒は指紋ベタベタつくからそれが嫌でワイはシルバー買った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:58:05.70ID:yJw8PaezM
ソニーはイヤホンもヘッドホンもノイキャンだけだわ
それ以外ゴミ
コスパも悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:59:01.20ID:4c7BlO4za
ソニーストアでXM5買ったやけど 店員さんがどっか行っちゃうから殺そうかと思った
白か黒か迷ってる間、後ろでずっと待っててくれるかと思ったのにすぐ居なくなったんよ
木綿ストアってあるの?行ってみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 06:59:15.34ID:n4ewR1V6d
ワイはXM5を去年の6月頃に買ったけどその時はヨドバシで45000円ほどやった
ほんでメルカリで4万で売れた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:00:33.56ID:n4ewR1V6d
>>26
そんなことで人殺そうと思うぐらい短気なんか?
ちょっと暴言吐いたら怒るんか?
ボケ!カス!ボンクラ!野糞野郎!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:01:22.31ID:n4ewR1V6d
木綿ストアがあるかは知りません
ワイはAmazonで買ったので
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:02:23.50ID:JJ8Gstpg0
モメンタムってゼンハイザーけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:03:14.14ID:n4ewR1V6d
>>30
そうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:03:28.43ID:n4ewR1V6d
momentum4の黒を買いました
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:03:29.89ID:4c7BlO4za
>>28
なんjは暴言吐かれる所だからそれくらいで殺すわけないでしょ
ソニーストアは人いっぱいおるし 買い方とかよく分かんなくて不安なのに店員さんどっか行っちゃうからさ
これください!!って言うまで待ってるべきや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:04:22.15ID:n4ewR1V6d
>>33
買う時になったら近くの店員に声かけたらええやん
なんでずっと待たなあかんのや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:05:19.88ID:o3xQj0r+0
ワイ買おうか迷ってるわ
音質はどうなん?
普段5000円台のイヤホン使ってるんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:05:36.82ID:Pv1p+lyzp
ワイはbeoplay hx
ヘッドホンって遮音性めちゃくちゃ高いんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:06:00.62ID:4c7BlO4za
>>34
だって近くに店員さんなんかおらんかったよ
インフォみたいなところにおるお兄さんようやく捕まえてXM5案内して貰ったんや
未だにあそこでの買い方分からんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:06:54.02ID:DL+igVEW0
WFの方そろそろ発表だろ?Technicsが良すぎてSONY買う奴情弱になりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:07:33.02ID:n4ewR1V6d
>>35
超売れ筋のXM5より良いと思う
でも好みやから店で試聴してから買うのがええよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:08:56.67ID:n4ewR1V6d
Amazonプライムセールでmomentum4とBTD600って高音質化させるアダプタがセットで4.6万やったで
今は本体のみで4.6万やからかなりお得やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:10:24.53ID:4c7BlO4za
>>40
XM5スレで見たわ
買い足そうと思ったけど そいつ自身の木綿すぐ死んだ報告来たから踏みとどまった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:11:44.27ID:n4ewR1V6d
>>41
それワイやな
死んだと思ったのもワイの設定ミスなだけで何も異常なかったわ
一回返品してプライムセールでまた買い直した感じや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:14:13.43ID:n4ewR1V6d
今Amazon見たら49900円やったわ
めっちゃ高くなってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:15:38.05ID:4c7BlO4za
>>42
ワイと同じとこ巡回するのやめろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:17:02.84ID:n4ewR1V6d
>>44
もうXM5手放したからあそこには顔出さんよ
今日このスレで君とはお別れや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:18:52.03ID:4c7BlO4za
行かないでよ😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:19:29.51ID:n4ewR1V6d
>>46
君もmomentum4に買い換えよう
ワイとお揃いがええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:21:05.87ID:Lv0A7yu60
なんやこのスレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:21:34.68ID:n4ewR1V6d
>>48
momentum4の販促スレや
君も買うんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:21.19ID:4c7BlO4za
>>47
ミクしゃ😳コラボ来たら買うんやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:23:59.04ID:n4ewR1V6d
>>50
昔オールナイトニッポンのジングルが初音ミクやったな
それぐらいしか知らんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:15.23ID:4c7BlO4za
てかXM5あるから有線で1個欲しいわ
近くのTSUTAYA家電でゼンハイザーあるみたいやけど あそこなんか客層がアレやから行きたくない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:25.76ID:Lv0A7yu60
ヘッドンホホって何に使うの
髪が潰れて嫌だからヘッドセット使ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:26:23.83ID:n4ewR1V6d
>>53
なんとなくや
ほんまに
ヘッドホンじゃなきゃダメな理由なんてない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:26:57.58ID:Lv0A7yu60
>>54
そうか
ならええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況