X



【悲報】人権派雑誌 実話BUNKAタブー、闇に堕ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:29:46.96ID:JglXNxDmM
完全に弱男にターゲット絞ってますわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:30:20.33ID:Lv0A7yu60
月刊なんG定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:32:49.97ID:Ek3QVq5S0
>>1
伸びなくて惨めやな弱男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:35:15.16ID:J7g4rSNn0
紙面で読むなんG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:36:33.36ID:EHTZQ0c8a
藤井七冠、意味なかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:39:04.00ID:5S2cSun/0
なんGと実話BUNKAタブーの比較

      なんG 実話BUNKAタブー
料金    無料  有料(620円)
読者層   ✕   ✕
質     ✕   △
モラル   ✕   ✕
有害度   高   高
書き込み  〇   ✕
テコ朴   △   〇
コンビニ叩き〇   ✕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:39:51.46ID:xKCzkqMQ0
わざわざなんGを買う意味よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:40:08.29ID:YyCrAdke0
とりあえず藤井聡太と大谷翔平にだけは謝れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:41:36.32ID:EHTZQ0c8a
>>8
電波が悪い時に役に立つよね
あとはこないだの山下の乱とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:17.48ID:EKbPkGKJ0
大谷ってSEXに興味ないのかよ
なんか残念
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:43:20.60ID:WiTWPBy5d
なんで藤井聡太を水着の奴らの間に挟むんや?
藤井聡太を変態扱いにするのやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:43:26.75ID:JlTtg3Xaa
大谷の愛はプラトニックな関係だからな
時々腰の炎が燃え上がった時も自慰で済ませる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:43:27.98ID:0RXoGXqA0
なんGを物質化した何か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:46:22.69ID:jFfJHWWN0
なんかグラビアとか増えた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:47:04.57ID:t3Au/aaj0
リベンジポルノや女子アナのパンチラ載せてる週刊誌がどうして逮捕されないんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:47:53.21ID:GZOnHLrtd
大谷ってそうなんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:37.64ID:rSEGHZ3pd
読むなんG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:48.08ID:mz2qin+aa
あんま売れんからエロ全面にしてんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:55.85ID:mU31kEy+0
藤井聡太アンチでワロタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:08.31ID:3WWemIvYM
おっさんでも若い女子と知り合えるってマ?
買ってくるはw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:14.30ID:Kcqbv8TH0
深田恭子の女王様SEXの全貌かぁ…
買うか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:48.06ID:6dyVCgxjd
買えるなんG
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:37.40ID:j63615uYr
前はもっと裏社会とかアングラなネタやってたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:56.94ID:k1iPh7Le0
藤井くんに存在すら知られてなさそうな雑誌
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:59:22.81ID:IBk8egi40
黒く美しくって書いてあるけど黒くないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 07:59:50.17ID:CJyA4x0ma
思った以上にセックスだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:36.94ID:aMq8iLne0
どこで売っとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:08.51ID:qi9b9ctt0
エロ本買うより恥ずかしいやろこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:37.23ID:R16ZS4Ie0
>>26
国民の99%は知らんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:37.66ID:CJyA4x0ma
というかこんなエロエロした中でテコパク載ってるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:04:59.72ID:Ecq6mTXdd
年収200万位の惨めなおっさんが買ってんのかな
購買層がよくわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:03.20ID:xKCzkqMQ0
正直コンビニだけ何も言わんのクソダサいと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:40.49ID:k1iPh7Le0
>>31
たし🦀
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:49.47ID:6IEXQC7N0
週刊大衆にはまだ及ばんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:06:43.49ID:PWpR5BGY0
>>33
しろ先生…嘘だよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:07:24.93ID:j63615uYr
>>34
そんなオッサンはこんな無駄金使わんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:00.01ID:YyCrAdke0
>>33
忙しいからもう帰っていいか?で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:24.15ID:XNdg02bma
こういう雑誌買える人って人生楽しんでそうでいいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:40.69ID:5ctc9Anur
>>40
雑誌名に恥じない話題を取り扱う報道の鏡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:09:06.32ID:V9t79UzF0
大半が下品やけど
共産党による役所へのクレームは本当に効くのか
こういうの書くのはええな
大手マスコミはこういう闇には絶対に触れないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:09:14.24ID:1LLtyA5zM
>>33
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:09:23.53ID:DqCPlil3p
こんなん紙面版なんGやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:09:31.20ID:jOGtD9P6a
もともと最底辺やで
なんgが常識人の巣窟に見えるくらいえぐいくらい下品
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:00.87ID:V9t79UzF0
>>33
最後の文章1/4くらいしか表示されてないのに読めるの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:58.46ID:pweQAIw+0
セックスに使うエネルギーをトレーニングに費やしたいのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:15.55ID:cgA06pVsa
>>46
読者層の弱者男性で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:13:11.60ID:00D0yYLC0
>>40
これは火の玉ストレート
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:13:43.15ID:YyCrAdke0
>>50
日本語ってすごい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:34.83ID:QcUQeKlP0
読むなんG!読むなんG!キヤッキヤッ


😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況